江山絕塵(wk2941jxz550)

發文

#4562224 IP 129.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.170.*.*

手排車耶[愛心] corolla... 聽說風評很不錯耶~ 經濟許可的話就修吧[微笑] 以下這段話或許會冒犯到其他大大 先說聲抱歉[無辜] "其實有些新車還比不上老車"

手排車耶[愛心] corolla... 聽說風評很不錯耶~ 經濟許可的話就修吧[微笑] 以下這段話或許會冒犯到其他大大 先說聲抱歉[無辜] "其實有些新車還比不上老車"
手排車耶😍

corolla...

聽說風評很不錯耶~

經濟許可的話就修吧🙂

以下這段話或許會冒犯到其他大大

先說聲抱歉😇

"其實有些新車還比不上老車"
前往討論:92年手排COROLLA還有維修的價值嗎?

發文

#4560317 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 wk2941jxz550 (江山絕塵) 所寫

最又邊那台看起來像1代喜美、是嗎🙂

仔細看好像是2代5門的😇

最右邊那台我不知道耶~😵
前往討論:(2011.12.11)321台南小車聚

發文

#4560313 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說的比唱的好聽😆😌
前往討論:為何都沒人要改裝省油?

發文

#4558528 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果大大有FB的話~

可以去搜尋"裕隆速利尖兵321"🙂
前往討論:(2011.12.11)321台南小車聚

發文

#4557987 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大的是331

我家的是321

都是好幾年的老車了...
前往討論:331 SE-R三義車聚

發文

#4553713 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒😍
老車越來越少了😇
前往討論:331 SE-R三義車聚

發文

#4542312 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫
回應 wk2941jxz550 (江山絕塵) 所寫
請問各位大大
你們騎機車時
前方有一輛機車騎很慢
而且機車道寬度並不大時
如果你們要超車
必須要用到汽車道的時候
你們會不會打"方向燈"切到汽車道超車

小弟是都這樣
可是朋友説會誤導到汽車
危險😇

沒什麼好誤導的,汽機車的交通規則都是一樣的,除了路權,機車只能走靠右2個車道.
你的例子有機車專用道,如果汽車道上沒有標禁行機車,你也是可以走汽車慢車道的.
打方向燈超車,不管汽機車,依交通規則,都是必要的.

嗯嗯~了解囉~🙂
前往討論:機車用汽車道超車需不需要打方向燈警示後面的汽車~?

發文

#4542309 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫
騎快車道就沒這煩惱了😇

白牌騎快車道只要速度夠都沒事
紅黃牌反而常會被逼車😆

我不會讓一台車在後照鏡留太久,沒這煩惱😆

那麼兇😇
前往討論:機車用汽車道超車需不需要打方向燈警示後面的汽車~?

發文

#4541793 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Oh My God
第一次看到😲
前往討論:驚!油罐車國道掉輪胎 駕駛肉身攔截

發文

#4541790 IP 129.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.165.*.*

真是什麼人都有[頭暈]

發文IP 129.165.*.*

世界上真是什麼人都有[頭暈]
世界上真是什麼人都有😵
前往討論:趕時間的 AMG ...

發文

#4538329 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
完全看不懂想表示什麼😌
前往討論:為何ㄧ台省油的車開到200還沒踩到底?

發文

#4208579 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是蠻怪的😵
1.6的有1.3的卻沒有😇
前往討論:我家老大~~

發文

#4208398 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒車囉~
家裡只有"他"呢~🙂🙂

發文

#4208379 IP 129.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

其實我老大有好幾次都要把"他"報廢! 只是都被我攔下來了! 從小時候到現在都是"他"在陪著我~ 有了很深厚的感情了~ 即便以後沒零件可以修理了! 我還是會買一個車庫把"他"好好的留著~

其實我老爸有好幾次都要把"他"報廢! 只是都被我攔下來了! 從小時候到現在都是"他"在陪著我~ 有了很深厚的感情了~ 即便以後沒零件可以修理了! 我還是會買一個車庫把"他"好好的留著~
其實我老爸有好幾次都要把"他"報廢!
只是都被我攔下來了!
從小時候到現在都是"他"在陪著我~
有了很深厚的感情了~
即便以後沒零件可以修理了!
我還是會買一個車庫把"他"好好的留著~

發文

#4208322 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝~工程師大大你的讚美~🙂🙂