James(wusg1979)

發文

#940683 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大 SORRY了
我前陣子出差,所以都沒有上來優卡,實在很對不起囉~
不知道有沒有大大先偷跑,先聚會了呢?
前往討論:北台灣 Civic 8 要不要來辦個大會師呢?

發文

#894762 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
回應 ting-chuang (TING) 所寫
回應 ting-chuang (TING) 所寫
賣書姐姐~~
我可以讓你載嗎~~
😀😀😀

TING大~~妳的悍馬是全新的耶~~當然要自己開啊~~

厚~~幹麻這樣ㄇㄟ~~
讓賣書姐姐載是一件很美好的事情~~
撘她的車~~又可以好好欣賞賣書姐姐的美~~
多美好的一件事情~~
況且~~賣書姐姐在南部阿~~順路ㄇㄟ~~
😀😀😀

說不定人家賣書姐的車限乘帥哥咧~😀
住南部?有肯尼大啊~~😆

好像~ 大家對地點比較沒有意見,反正活動辦了,就會有然參加就對ㄌ😆
若地點沒有意見,那就開始準備挑日子囉。

發文

#892869 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我把5個地點接續在一起,大家看一下囉。

我想把行程安排成這樣:
1. 青草湖
2. 寶山水庫
3. 峨眉湖
4. 南庄(若時間夠多,會安排至南庄)
地圖如下:

發文

#892854 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (沒有這種ID) 所寫
回應 woowoo2 (喜美休旅車) 所寫
"喜美休旅車"可以參加嗎??😇

今天開始我的CRV2要暫時改叫【大喜美二代】,這樣依該可以參加

車越多越熱鬧囉~~
到時候再分區擺放看起來一定更壯觀~~
啊不過扛霸子呢??

低加低加拉!
昨天本來要發文的,結果電腦不聽使喚,就當機了。
後來老婆大人要用電腦,說用一下的結果就被他霸佔了 @@
我本來有把地圖重新整理過,發現若不是新竹地區的大大參加,
行程有點長,打算要精簡一點,不知道有沒有意見?

發文

#888341 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blacktung (黑東) 所寫
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
那我抽二號...😆😆😆

那我就抽三號囉~
啊可是地點咧??

那我抽五號囉~~😍~~

我頂↑↑↑↑↑↑

不要單抽號碼牌啦!(我要抽6號,哈哈ㄏ~)

路線地點推舉:(我是新竹的,首推周邊)

1.青草湖(周邊夠寬大,可以停很多車)
2.寶山水庫(走青草湖山路[這段山路我很愛喔,有挑戰性],可以看到一整座山,不用爬)
3.峨眉湖(經過寶山水庫,經過省3,就會抵達)
4.仙山(苗栗縣獅潭鄉)
5.南庄(就給沒去過的人一點旅遊景點)

集合地點就選青草湖!
所以外縣市的就是走2高到茄苳交流道走117線道過來!

以上!純屬個人經常的駕駛路線!
平日都沒啥地方可去!哈哈!只好死命的跑山路!
曾經在朋友走過!後座的都喊暈!不過山路還不錯!
山巒層峰!挺好的!

黑大果然很用心提供點子,而且還寫的這麼詳細。
我想辦在新竹應該是不錯的地點,就這樣決定了喔,雖然我也都沒去過(只有去過第5項)
去沒去過的地方感覺也不錯喔~ 不知道其他大大覺得如何

發文

#882412 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哎~ 各位大大Sorryㄌ 最近公務繁忙,所以比較上網,更不用說上來U-car
回歸正題,就是來辦個Civic 8的會師,不知道有沒有人有參加過的經驗,分享一下或是提供意見。

我的Idea是這樣,大家參考一下
# 活動主旨:經濟不景氣,放無薪假,沒事找事情做,與Civic8的愛好者聯絡友誼
1. 參加資格:有Civic 8的大大,開著Civic 8就可以來參加
2. 參加費用:原則上不收任何費用,所以有要買東西吃東西,請自理
3. 活動時間:待討論(活動為一天)
4. 流程與動線:待討論(北部地區為主,請各位大大提出來討論)
5. 活動紀念物品:有拍照的可提供照片分享

ps 舉辦此活動,主與Civic8的愛好者聯絡友誼,非舉辦車輛競技、尬車、、等。
故活動期間請遵守交通規則。

若各位大大還有其他想法,請提供。

發文

#853202 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台Accord 2.4 VTIS黑色的我爸也買了一台🙂
我自己是Civic 1.8 EX-S😀
全家都是Honda的愛好者
前往討論:Accord 2.4 VTIS 開箱開箱...謝謝大家之前提供購車資訊給我

發文

#844842 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在堤頂大道上這台,沒想到這麼快就出現在台北市了,而且車牌是UY尾的,跟我一樣 ^^
前往討論:台北靚車一堆!