繁星(xct426777)

發文

#1541535 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jul2617 (jul2617) 所寫
回應 xct426777 (繁星) 所寫
報告大大晚上又跟業代談一次

L規10年式
L規

原廠防盜器
原廠腳踏墊
蜂巢式腳踏墊至後車箱
影音4合一(GPS DVD DTV CCD)
隔熱紙(V-KOOL H20/H30前檔FSK 保固6年)
晴雨窗
LED後視鏡
GPS 測速器
力巨人排檔鎖
避光墊短毛
廣角鏡
交車前美容
含領牌,不含保險,現金價 62.4W

不知這樣是否有行情價.

開板大你好~我也是在彰化市購車的

一樣10年式 L規

我貼我的菜單給你"參考"
(下星期日15號就要交車了 不討論便宜或貴 至少價錢再能接受範圍^^)

以下 "不含"保險

"包含"動保領牌 10年L規車款

配備如下:

原廠防盜器

原廠腳踏墊跟原廠蜂巢式踏墊(壞掉免費換一次海馬牌風巢踏墊)

隔熱紙 V-KOOL 車身H30 前檔上檔K28

原廠7彩迎賓踏板+氣氛燈

原廠引擎室拉桿

原廠晴雨窗*4

原廠LED後視鏡飾蓋

活性碳短毛避光墊

車內防炫加大後視鏡

一千/五千公里免費保養

車底多噴一次防繡漆= =(家住海口 ㄆㄆ)

以上 配40萬25期零利率

價錢:607500

PS.板大既然是現金價 當然可以少掉貸款的利息

可以告訴我您的業代嗎?
jul2617@yahoo.com.tw

資料已寄出 願能談到好價錢 期待你的開箱文唷^^

歡迎加入TIIDA一族 呵呵
前往討論:有請胖大幫我鑑定一下 10年TIIDA5門1.8

發文

#1539587 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告大大晚上又跟業代談一次

L規10年式
L規

原廠防盜器
原廠腳踏墊
蜂巢式腳踏墊至後車箱
影音4合一(GPS DVD DTV CCD)
隔熱紙(V-KOOL H20/H30前檔FSK 保固6年)
晴雨窗
LED後視鏡
GPS 測速器
力巨人排檔鎖
避光墊短毛
廣角鏡
交車前美容
含領牌,不含保險,現金價 62.4W

不知這樣是否有行情價.

開板大你好~我也是在彰化市購車的

一樣10年式 L規

我貼我的菜單給你"參考"
(下星期日15號就要交車了 不討論便宜或貴 至少價錢再能接受範圍^^)

以下 "不含"保險

"包含"動保領牌 10年L規車款

配備如下:

原廠防盜器

原廠腳踏墊跟原廠蜂巢式踏墊(壞掉免費換一次海馬牌風巢踏墊)

隔熱紙 V-KOOL 車身H30 前檔上檔K28

原廠引擎室拉桿

原廠晴雨窗*4

原廠LED後視鏡飾蓋

活性碳短毛避光墊

車內防炫加大後視鏡

一千/五千公里免費保養

車底多噴一次防繡漆= =(家住海口 ㄆㄆ)

以上 配40萬25期零利率

價錢:607500

PS.板大既然是現金價 當然可以少掉貸款的利息
前往討論:有請胖大幫我鑑定一下 10年TIIDA5門1.8

發文

#1518198 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
小弟沒有生氣
沒有怪誰

😀胖大的圖片還真多😲

哈哈~噴飯了
前往討論:10/28 10年式 Tiida 5D L規下訂...台南

發文

#1517640 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yucc0716 (jasmine) 所寫
😌
小弟估價
南部抓8萬
北部抓9萬
當然手腕好/業代當月暴衝/月底.都會超過這數字

比較菜單.
估價是義務
若是估到流汗.嫌到滿身是口水
那小弟考慮不在估價
😌

小胖大別生氣,若就此就不再估價,是廣大網有的損失啊
估價原就是吃力不討好的事,而且也沒收任何顧問費
小弟在此奉勸各位網友,下定了就別再比來比去,請做
一個有風度的消費者,您下訂表示同意業代的條件,若是
比別人貴,就自認倒楣,就差那個幾千塊就在....ggyy <<<<<ㄜ...
比人貴表示自己功課做不完全,手脕比人差,地域性差異....等等
10幾年前買車時,訂價多少,一毛都不給減,還只送一些小配備,
各位大大您評評理,我是否要回去找之前業代討回來
小胖大我支持您+無限大

回應小胖大與jasmine

我沒再比誰買便宜買貴 只是貼我下定的單而已QQ

小胖大意思我知道 所以我不會再多說哩

就純粹分享下定喜悅囉 ^^
前往討論:10/28 10年式 Tiida 5D L規下訂...台南

發文

#1517472 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

再經過小胖大幫忙 下定的單為

10年式 一樣L規 一樣40萬25期0利率

配備與小新大差異為

隔熱紙 我的是V-KOOL 車身H30 前檔貼上檔而已V-KOOL K28

腳踏墊 原廠蜂巢式踏墊(一年內正常使用下損壞免費更換海馬3代雙層)

然後我少小新大

1:尾翼 2:排擋鎖 3:後車箱置物網 4:6615護照

然後我多小新大

1:引擎室拉桿 2:1千/5千公里免費保養 3:晴雨窗*4(多大大2片) 4:LED後視鏡

以上 價錢為60.75萬(含動保領牌)不含保險

感覺大大的單子比較優一些 但沒關係哩

已經下定了 就開心期待交車比較重要Y(^00^)Y

發文

#1504684 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過數個業代比價之後 以下這張單是最便宜的= =

還是要經過小胖大鑑定一下 是否為行情單😵

以下 "不含"保險

"包含"動保領牌 09年L規車款

配備如下:

原廠防盜器

原廠腳踏墊跟原廠蜂巢式踏墊(壞掉免費換一次海馬牌風巢踏墊ㄆㄆ)

隔熱紙 V-KOOL 或FSK(一萬塊額度)

原廠引擎室拉桿

原廠晴雨窗*4

原廠LED後視鏡飾蓋

活性碳短毛避光墊

車內防炫加大後視鏡

以上 配40萬40期零利率

價錢:604700

請問小胖大 這張單 是否為行情單 有再談價空間嗎?

開59.4萬內去談

回小胖大 經過 跟業務討價還價後 最低 只能去掉尾數 整數60萬捏

請問假如喊不下來了 是否 被坑很大 或者已經在行情左右壓?

要再殺嗎還是凹東西抵過?

麻煩小胖大唷😊

是行情啦
26號在去談(月底)

恩 好唷 謝謝小胖大 希望有更好消息唷^^

現金三萬擺桌上(沒談成.記得收回來)
配備註明原廠

請問小胖大 假如我要改10年新款一樣L規

原本09年買價60萬配備一樣 阿換10年多多少摳摳左右可以買?

PS.40萬40期改為25期(業務說新款只能25期)

向小胖大報告~

今天談洽10年款 最終結果為

以上配備不減 然後一樣含領牌動保 不含保險

多了 兩顆高音喇叭(依業務良心去裝好或壞QQ) 跟一千公里免費保養(含工本費跟油錢)

然後40萬25期 0利率 然後60萬零5千塊(也就是多5千)

請問小胖大 這張單 OK了嗎?

60.5萬?😰
5000是裝兩顆高音喇叭?
若是就別裝了
日產近年新出的車.喇叭不會很差
60萬內

回小胖大 喇叭是多凹的

就是 原本半09年車 為60萬 40萬40期

改為10年 變60.5萬 40萬25期

喇叭跟保養是多的
前往討論:再次有小胖大幫忙看一下單 TIIDA 09年 5門L規

發文

#1504190 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以下 "不含"保險

配備如下:

原廠防盜器

原廠腳踏墊跟原廠蜂巢式踏墊(壞掉免費換一次海馬牌風巢踏墊ㄆㄆ)

原廠引擎室拉桿

原廠晴雨窗*4

原廠LED後視鏡飾蓋

活性碳短毛避光墊

車內防炫加大後視鏡

開59.4萬內去談

回小胖大 經過 跟業務討價還價後 最低 只能去掉尾數 整數60萬捏

麻煩小胖大唷😊

是行情啦
26號在去談(月底)

配備註明原廠

原本09年買價60萬配備一樣 阿換10年多多少摳摳左右可以買?

向小胖大報告~

今天談洽10年款 最終結果為

以上配備不減 然後一樣含領牌動保 不含保險

多了 兩顆高音喇叭(依業務良心去裝好或壞QQ) 跟一千公里免費保養(含工本費跟油錢)

然後40萬25期 0利率 然後60萬零5千塊(也就是多5千)

請問小胖大 這張單 OK了嗎?
前往討論:再次有小胖大幫忙看一下單 TIIDA 09年 5門L規

發文

#1500719 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以下 "不含"保險

配備如下:

原廠防盜器

原廠引擎室拉桿

原廠晴雨窗*4

原廠LED後視鏡飾蓋

活性碳短毛避光墊

車內防炫加大後視鏡

開59.4萬內去談

麻煩小胖大唷😊

是行情啦
26號在去談(月底)

配備註明原廠

發文

#1494904 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以下 "不含"保險

配備如下:

原廠防盜器

原廠引擎室拉桿

原廠晴雨窗*4

原廠LED後視鏡飾蓋

活性碳短毛避光墊

車內防炫加大後視鏡

開59.4萬內去談

麻煩小胖大唷😊

是行情啦
26號在去談(月底)

發文

#1494802 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以下 "不含"保險

配備如下:

原廠防盜器

原廠引擎室拉桿

原廠晴雨窗*4

原廠LED後視鏡飾蓋

活性碳短毛避光墊

車內防炫加大後視鏡

開59.4萬內去談

麻煩小胖大唷😊

發文

#1492119 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 好 我會加油的

謝謝小胖大

期待有好消息能在這分享唷^^

發文

#1361756 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
I KEY裝置 換 影音設備有某業務這樣說價錢一樣😲

這是無法加裝或卸除
車子在製產時就有了

無法更換
你是不是遇到菜鳥業代阿😰

ㄜ...可能喔 因為蠻年輕的= =😀

那假如L規 沒變

那依上敘的配件 多 I KEY*2的話勒?

價錢可能落在多少可以考慮下定呀??

麻煩大大解迷津唷
前往討論:近期想購入TIIDA 5門L規影音版(I KEY要換影音QQ)

發文

#1359335 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 謝謝你們的寶貴意見唷~我都會列入參考的^^
前往討論:近期想購入TIIDA 5門L規影音版(I KEY要換影音QQ)

發文

#1359287 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就有問過一個業務他說 一樣L規配備

但 就是I KEY系統 可以換影音系統(就DVD 數位電視那個)

價錢沒變

這樣哩~

農曆年前??那後面年底這幾個月有哪個月比較OK的嗎?

因為有政府補助

那 以上假如不變影音的話 那些配備應該多少範圍以內可以接受壓?