仲夏夜厄夢(xexxo2002)

發文

#619796 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rick98912052 (碎玻璃) 所寫
請問大大你的停車場是有斜坡的嗎?會磨到你的大包嗎?

我家停車場到底部還有拉平坡度,所以不會磨喔.....😀
不過這種程度的大包要磨好像有點難,小弟之前開的 cefiro 用 205/55R15 爬停車場的坡都會磨到前保桿....😩
前往討論:[開箱文] 上個月訂的 Civic 8 EX-S

發文

#618948 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (吸阿V兔) 所寫
回應 xexxo2002 (仲夏夜厄夢) 所寫
請問版大定速是原廠裝配的嗎?有保固嗎?

車子牽回來就裝好囉,我也不知道是原廠技師還是請外面的來裝的....😆

那您要問一下業代喔,這有關您的保固權益!🙂

謝謝吳大指教,小弟會去問清楚的...😀

發文

#618925 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版大定速是原廠裝配的嗎?有保固嗎?

車子牽回來就裝好囉,我也不知道是原廠技師還是請外面的來裝的....😆

發文

#618872 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大~😊

今天交完車順道到客戶那邊取訂單後,就殺到大甲鎮瀾宮去淨車了,剛好有一團阿豆仔去觀光,一直拿相機一直拍,拍的小弟挺不好意思的....😆

發文

#601537 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟剛好也訂了 C8,所以也會看看其他車友的菜單比較一下,不過看到第十點的抬頭顯示器不禁忍不住給他噗哧出來...😆

笑歸笑,還是說一點小弟的看法好了,既然都已經看到 EX 等級了,乾脆加個三萬多直接攻 EX-S 不是更好嗎?EX-S 跟 EX 的差距不只那 3.9 萬....😌
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 EX 菜單...請提供寶貴意見

發文

#567818 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 damian (紅中) 所寫
我是fortis 1.8車主,買車時全部的評比都算滿意,沒有滿意也可接受,最後因為油秏所以最後選fortis 1.8 66.9
但是開到現在對油秏實在不是很滿意,平均沒有超過12(無大腳,平路高速各半),大部份都只有10,所以說真的有點X!!
不過如你不在意差一點油秏的話,fortis是台好車,我最滿意加速沒有換檔感覺,只有爽而已,相當舒服。

頭又大的話,因為感覺改款沒改東西,沒有誠意,個人又不滿意外型,所以想都沒有想過要買。

最後是看civic和fortis比,最後選fortis,不過實際油秏fortis太差,要重買的話應該會買
fortis io(因為感覺真的1.8車太重)或civic 1.8吧。

小弟最近也在看車,也有看 fortis 跟 civic,反而是 altis 直接排除(原因就跟其他大大講的一樣),不過小弟去30 的營業點看時,雖然車價、外型都不錯,但是業務愛理不理的,加上一堆親朋好友洗腦 30 車不好(不筆戰),就直接看 civic8 了,在台本的營業所小弟試開過 1.8LX、EX-S 兩個型號,除了 LX 比較不好坐,沒有手自排等大差異外,換檔的平順度小弟認為也是很好的,路感也很明確不會拖泥帶水,EX-S 的手自排也的確很有操縱樂趣,小弟對 C8 的評價是比 fortis 高的....😊
前往討論:Fortis V.S Altis 你會選哪台?