alexyin(y6771a)

發文

#1358765 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是我喜歡來u-car的原因...😀.
前往討論:jhen-en墾丁走馬看花(有我表妹)

發文

#1357580 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口乞女乃豆頁) 所寫
回應 truebiggeneral (雄) 所寫
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
回應 truebiggeneral (雄) 所寫
之前為了換車,到處看CRV、OUTLANDER和RAV4,結果OUTLANDER連問三家展售場,都說因為銷售狀況太好,交車都來不及了,所以連展售場都沒辦法放展示車,SALES還說OUTLANDER 八月份銷售一定會超越CRV,結果今天看到U-CAR八月份的市場銷售報告,卻是OUTLANDER只有364台,而CRV仍有711台的水準,中華三菱在吉祥月前不是有銷售競賽嗎?最後公佈的結果卻是與先前所得到的訊息有很大的落差,到底是什麼原因?😲還是銷售競賽的單都要遞延到九月或十月後才實現?

那業務指的應該是 Outlander 2.4 比 CRV3 2.4的吧!😌

大大指正的應該是沒錯,但為何大家還是寧願花跟OUTLANDER 2.4差不多的錢去買2.0的CRV,中華三菱是不是該好好的想一想。

因為CRV的品牌形象跟二手價都比小凹好😇

CRV車室會坐起來比小凹大哦~🙂
前往討論:中華三菱在搞什麼名堂?

發文

#1077021 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先試乘看看再說吧~每個人的需要都不一樣...
如果車室空間要大,RAV4倒是很不錯的選擇.
前往討論:最好的休旅車在哪裡?

發文

#1067587 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bond1980 (蠟筆小民) 所寫
不景氣的時代車廠沒必要為了市佔率薄利多銷
這樣起不了多大效果
權衡之間維持銷售高毛利還是最佳選擇
🙂

台灣市場就那麼大,妳不搶市佔率怎麼生存?
一般市井小民換車的週期能短到3~5年嗎? 等大家都開習慣它牌的車,要換車也就不容易啦~
而且說實話,原廠的補助多少就看市佔率.台本做廣告應該多少也需要原廠的支持吧?
前往討論:Accord 真被打趴了ㄇ...

發文

#1065023 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
CRV又被RAV4給...😌

聽業務說,RAV4一個月只有700台配額,那每月的銷售量不就接近9成?
CRV有貨物稅的優勢還是不敵日本原裝進口這個金字招牌啊....
我比較好奇的是OUTLANDER,看不出有振作啊....
前往討論:2009年5月份臺灣汽車市場銷售報告(速報版)

發文

#1023368 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 y6771a (alexyin) 所寫
回應 et138344 (蟲鳴) 所寫
版主所遇到問題就如同我去年九月的抉擇一樣,
Outlander 一直是我的購車首選,四年四月上市後就到處試乘,我家有十台當時試乘送的小車😊
看的也是與版主相同的80.9萬等級,只差沒下訂,當時並不看好RAV4的外型,
後來一些因素使我轉向RAV4,主要是試開了幾次Outlander,覺得視野受引擎蓋的影響,沒有RAV4好,(CRV視野也不錯)
而開SUV就是要享受高的視野,80.9萬Outlander配的旅圈是16吋的,感覺與碩大車型不搭,而換18吋要加3萬以上,
後座的部分RAV4可後傾,(太座的需求)Outlander就不行,RAV4有電動椅,後來購入89.9等級之RAV4,目前為止全家人都很滿意,雖然覺得還是Outlander必較帥(痞子英雄中)😍
其實都是一些各人化的因素來決定選車的方向,個人比較沒有品牌情節,因為之前就開三菱的車,
因此建議版主多試乘,多上網瞭解,尤其優卡上大大的建議😀,(我也是因為買車才上優卡)
適合自己及家人的車就是好車!🙂

這位大哥,我昨天去看車也有同樣的感受. 小凹的前方視野會受到引擎蓋的影響,而乘坐人的頭部空間好像也不大.
我也不知道這是不是我沒開過SUV所以感覺特別深.SARVIN好像感覺好一點.
目前TOYOTA的RAV4還沒有實車到點可以讓我比較,希望它能讓我對SUV的印象改觀.
不過說一句實話,小凹的R18輪胎,酷啊~😍

如果不要故意坐挺去頂車頂,我想頭部空間不會是太大的問題,
我自己 188cm 坐我家小凹後座也沒有問題........

我沒大哥你那高,小弟只有175cm,還是說這是坐不習慣的關係呢?
前往討論:OUTLANDER五月份調漲,是否改購RAV4

發文

#1023181 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 et138344 (蟲鳴) 所寫
版主所遇到問題就如同我去年九月的抉擇一樣,
Outlander 一直是我的購車首選,四年四月上市後就到處試乘,我家有十台當時試乘送的小車😊
看的也是與版主相同的80.9萬等級,只差沒下訂,當時並不看好RAV4的外型,
後來一些因素使我轉向RAV4,主要是試開了幾次Outlander,覺得視野受引擎蓋的影響,沒有RAV4好,(CRV視野也不錯)
而開SUV就是要享受高的視野,80.9萬Outlander配的旅圈是16吋的,感覺與碩大車型不搭,而換18吋要加3萬以上,
後座的部分RAV4可後傾,(太座的需求)Outlander就不行,RAV4有電動椅,後來購入89.9等級之RAV4,目前為止全家人都很滿意,雖然覺得還是Outlander必較帥(痞子英雄中)😍
其實都是一些各人化的因素來決定選車的方向,個人比較沒有品牌情節,因為之前就開三菱的車,
因此建議版主多試乘,多上網瞭解,尤其優卡上大大的建議😀,(我也是因為買車才上優卡)
適合自己及家人的車就是好車!🙂

這位大哥,我昨天去看車也有同樣的感受. 小凹的前方視野會受到引擎蓋的影響,而乘坐人的頭部空間好像也不大.
我也不知道這是不是我沒開過SUV所以感覺特別深.SARVIN好像感覺好一點.
目前TOYOTA的RAV4還沒有實車到點可以讓我比較,希望它能讓我對SUV的印象改觀.
不過說一句實話,小凹的R18輪胎,酷啊~😍

發文

#1021434 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kikihoney56 (kikikoko) 所寫
決定買OUTLANDER了有比別人優惠的就MAIL過來吧!!😌
kikihoney56@gmail.com

我也要!! 今天要去看展車了~哈哈😆
alexyin168@gmail.com
前往討論:MITSUBISHI優質業務請進 !

發文

#1016707 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wave666 (無奈) 所寫
回應 y6771a (alexyin) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 ocean_seven (ocean) 所寫
ASC車身動態穩定控制系統、 TRC循跡防滑控制系統。像這些配備對suv來講就是很重要的,不然超容易翻車。但是進口的rav4就是有錢也裝不到囉!

不開快車就幾乎不會翻車
國產 CRV/escape/x-trail 從以前到現在都沒有這些東西,你看過幾台這種車翻在路邊的?

ASC+TRC 是只在4WD車款才能發揮最大功效 ---> 這是中華的業務自己說的,所以RAV4有沒有沒差吧?

另外RAV4有全窗戶防夾功能和車內開行李箱功能,小凹防夾功能只侷限在天窗和駕駛座,不過小凹有車內開油箱蓋的功能

再考慮折價因素,RAV4並不遜於小凹哦~

假設你去買一個名牌衣服
但他卻是去年或幾年前的流行過款式
價格不變
你們會覺得如何呢?
但在車子這裡卻不一樣
台灣獨特的現象

需求決定供给...這才是市場法則!!

發文

#1016323 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 ocean_seven (ocean) 所寫
ASC車身動態穩定控制系統、 TRC循跡防滑控制系統。像這些配備對suv來講就是很重要的,不然超容易翻車。但是進口的rav4就是有錢也裝不到囉!

不開快車就幾乎不會翻車
國產 CRV/escape/x-trail 從以前到現在都沒有這些東西,你看過幾台這種車翻在路邊的?

ASC+TRC 是只在4WD車款才能發揮最大功效 ---> 這是中華的業務自己說的,所以RAV4有沒有沒差吧?

另外RAV4有全窗戶防夾功能和車內開行李箱功能,小凹防夾功能只侷限在天窗和駕駛座,不過小凹有車內開油箱蓋的功能

再考慮折價因素,RAV4並不遜於小凹哦~