小白鯨(yamato0828)

發文

#1384629 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們也是!
媽的,莫名奇妙的被扣一天薪水!😠
一點都不"樂"!根本沒有選擇的餘地😝
前往討論:強迫一日捐

發文

#1384591 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LIVINA1.6不是跟TIIDA1.6的價格差不多嗎??
為何沒有考慮呢5D??
前往討論:請教 ~ LIVINA 和 COLT PLUS

發文

#1384590 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
我猜12月應該會有業代說
政府補助快沒了..要撿便宜就要趁現在

順心

這點到是!
絕對是年底各家業務的必殺技!!!😝
前往討論:Tiida 10月要漲價?

發文

#1384582 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油門一加,浪聲出來後,前面的人就知道要閃了!😝
前往討論:高速公路,如何表明欲超車?

發文

#1384057 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
改碟盤幹嗎?
先換個高磨擦係數的來令片吧!😆
視覺效果好多了😍

嗯嗯 滿滿的看起來還真順眼!
前往討論:C8 穿新衣

發文

#1384038 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
回應 yamato0828 (小白鯨) 所寫
我只是想問說是否為16吋的鋁圈而已!
因為上次去問了,在不改卡鉗的前提下,改碟盤算是可以直接加強煞車功能的方式
請問板上的大大是這樣嗎?

是低!! 原廠16框🙂

那請問一下
把大碟"搞大"後效果如何呢??
有前後都加嗎?

發文

#1384031 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只是想問說是否為16吋的鋁圈而已!
因為上次去問了,在不改卡鉗的前提下,改碟盤算是可以直接加強煞車功能的方式
請問板上的大大是這樣嗎?

發文

#1384010 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大你這台車有換過鋁圈嗎?

發文

#1383910 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評0→1
真帥氣的尾翼ㄟ

發文

#1383901 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
私人大大
不是說要跟我說台中地區如何改車燈嗎@@?
傳個mail跟我說一下吧!還是你要帶我去呢?😇
前往討論:原廠機油真的爛嗎?為何去原廠保養換機油,被同事笑盤子!

發文

#1383895 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 490317 (小巴) 所寫
不是爛, 只是貴.

人家沒幹什麼,只是轉個手,就多收你五成成本價
沒事當凱子爹, 花錢養別人的員工幹嘛??
自己吃飯都還不一定那麼捨得花咧.

+1
應該賺的就該給人賺
但是機油這項產品擺明是打盤子的
自己帶油吧!給工資都還比較划算!
前往討論:原廠機油真的爛嗎?為何去原廠保養換機油,被同事笑盤子!

發文

#1380042 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
講到小貨卡我最喜歡插一腳了....😆 內裝照? 有啊~ 😍

既然你都PO圖囉~~~那就好評一個囉!!!
不過沒想到內裝沒有想像中的粗曠ㄟ😲
前往討論:小貨車開箱.....

發文

#1379998 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真是一台堅固的車!!
好評+1😆
前往討論:小貨車開箱.....

發文

#1378139 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫

我也想呀!!!
但是我上次方向盤稍微右偏去原廠就弄了好久ㄟ
還有改版後的霧燈只會亮一顆,我也想改兩顆
但是找不到資訊!
還有大家說的輪拱聲音很大,這不是無解嗎?
反正能開沒啥大問題就好!
還有想改煞車,但是一改的話
輪圈、碟盤及避震不是都要換嗎?
很像要花很多coco!!口袋不深....深深的殘念

方向盤會偏若你回原廠,原廠有定位用的電腦偏滑板的話,
壓一下就會顯示差幾度..資深一點的技師能直接用手調..
雖然沒架定位儀來的精準,但我車也是這樣調的,也沒吃胎..
放心不下可去專業輪胎底盤店調整,我問到是五百弄到好..
後霧燈只亮一顆..要是亮兩顆會讓後面駕駛人雙眼疲勞耶..
我倒是認識人可改成全亮(一般尾燈亮度),開了後霧燈則會讓原本的後霧燈功能開啟
哪小問題啦,如果你再台中我才能介紹..

那我的信箱給你吧!
lavenderfume0828@hotmail.com
我們用寄信說吧!反正台中離我家不會很遠!要帶我去玩唷~~
前往討論:老車開箱!(最後一次在車版的開箱!)

發文

#1378068 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
好評+1
反正會買C8的就是會買啦!!
沒買或是沒開過的才會一直攻擊拉!
不過就算我買了C8我也是會罵....因為C8還是有些地方沒有很好!😝

那就想辦法把他改好阿😆

我也想呀!!!
但是我上次方向盤稍微右偏去原廠就弄了好久ㄟ
還有改版後的霧燈只會亮一顆,我也想改兩顆
但是找不到資訊!
還有大家說的輪拱聲音很大,這不是無解嗎?
反正能開沒啥大問題就好!
還有想改煞車,但是一改的話
輪圈、碟盤及避震不是都要換嗎?
很像要花很多coco!!口袋不深....深深的殘念

發文

#1378037 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
反正會買C8的就是會買啦!!
沒買或是沒開過的才會一直攻擊拉!
不過就算我買了C8我也是會罵....因為C8還是有些地方沒有很好!😝

發文

#1376984 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是好評還是給!!!
前往討論:我&女王的低調淡水遊記

發文

#1376983 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以不要前戲嗎@@?😇
前往討論:我&女王的低調淡水遊記

發文

#1374701 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
躺沙發拿爆米花看肥皂劇!
前往討論:還沒輪到台灣!Honda小改款CR-V在日發表

發文

#1374664 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好人) 所寫
這些年好像車價變的滿大的, 也不只是小車不像小車價, 就連大車都直追進口車的價格!

是台灣通貨膨脹太厲害? 還是車商太貪心? 😞

因為車子需求量較以前少了很多
所以車子賣的少,當然就得提高價格才能賺錢呀!😌
前往討論:定義為小車,價位卻不像小車....

發文

#1374643 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問一下
因為工作的關係在台北沒有場地可以洗車
所以我都拿去給別人洗然後自己打蠟
但是洗車行所打的蠟摸起來跟自己打的感覺差很多嗎??
前往討論:獅子臘使用後的效果

發文

#1374636 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
摸起來真的"幼咪咪"的!!!
好滑順說,真的很想躺在上面😍
前往討論:獅子臘使用後的效果

發文

#1374629 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我一樣的車色當然要給囉!!
好評+1!!!
不過前下巴真的感覺很笨重說...
前往討論:遲來的開箱***Civic 8 Vti-s***

發文

#1373514 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有仰角的話會不會飛起來呀@@?😲
前往討論:改很大

發文

#1373300 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cyllove (繁雲) 所寫
各位大大好:

因家裡有用車需求 剛拿到駕照 因技術不熟 本想牽台中古車 但教練及家人說不懂車買二手車很危險 建議買新車 所以 有疑問想請教大大
1.許多先進說往北去購車 請問若去北部購車 可在台南或高雄交車嗎? 交車品質會有問題嗎? (因去南部經銷點看車 業代似乎欺生 亂報價 差點被騙)
2.若買乙式全險 若自己開車停車時撞到柱子或牆壁 保險會理賠我修自己的車嗎?
不好意思 原諒我是個新手 謝謝大家

2.保險公司的業務員會叫你去警方那邊登記一下就可以理賠了
不過很像有次數的限制吧!
而且保費會往上加!
前往討論:新手購車的疑問

發文

#1368367 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nan45678 (東榮牌點仔膠) 所寫
感謝買大的賜教😆
剛剛用電話問台中的業務,請各位卡大在幫幫評依下
他給的菜單如下 VTI-S 759000
原廠配件 如下:
冷光門檻飾版 4PIC
氣氛燈
空氣濾網
可攜式煙灰缸
後倒車雷達 4顆
防盜微粒
晶片鑰匙 2支
輪胎終生氮氣

副廠配件如下:
無限晴雨窗
單層海馬腳踏墊
小鴨尾翼
VKOOL側窗(含天窗)G20
VKOOL前擋V70或J60
防水托盤
車門連動解除
防盜系統升級(速控鎖+不斷電喇叭+超音波偵測+晶片感應暗鎖)
遙控開啟行李箱
廣角後試鏡

保險:
(女30)強制險+竊盜險(丟車賠車)+竊盜免折舊+零件險+領牌(自選)
貸款3.75%,30萬60期,設定費3500
辦到好714500,這樣的單可以嗎?
還有HONDA真有地域性的限制嗎?

管它的是否有地域性
那是業務的問題!
看來斗南場還是一樣給的條件很x
前往討論:civic vtis 雲林斗南的菜單 請神團鑒核

發文

#1368355 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
搞不好是去外婆...
開別人的車不容易被發現...😆

叫他包小黃去丫
經理耶
那點小錢坐的起啦

這一聽就知道是行家!😆

放心啦,只是開到附近的 Motel 放車庫而已,沒甚麼好擔心的..🙂

這倒也是,而且絕不會被老婆發現!

我聽無!!😀

現在老婆不是都喜歡在丈夫的車上裝些有的沒的.....😇

錄音筆請注意!!

朋友有被放過!!😰

錄音筆的電池能稱那麼久唷?😲
前往討論:經理來借車怎麼辦= ="

發文

#1368341 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞不好是去外婆...

叫他包小黃去丫
經理耶
那點小錢坐的起啦

這一聽就知道是行家!😆

放心啦,只是開到附近的 Motel 放車庫而已,沒甚麼好擔心的..🙂

我聽無!!😀

現在老婆不是都喜歡在丈夫的車上裝些有的沒的.....😇

發文

#1368337 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞不好是去外婆...

叫他包小黃去丫
經理耶
那點小錢坐的起啦

這一聽就知道是行家!😆

發文

#1368328 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a87505025 (阿宏) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
說真的...

Cerfiro和TEANA全速域也不錯。

GRUNDER不拉轉速前也不錯。

CAMRY同GRUNDER,不拉轉速前不錯。

GRUNDER應該不可能算安靜吧!😲

.......你應該沒坐過grunder吧 grunder在拉轉速可能比camry teana略高 說真的grunder隔音還算不錯

grunder我起碼開過4台!!!
感覺聲音很大聲ㄟ...我說的是引擎聲!
前往討論:大家坐過最最最安靜的國產車是那一台

發文

#1368322 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nunubibi (ken) 所寫
剛剛修車回來, 方向偏右的元兇抓到了

就是左前輪的鉛塊脫落, 導致行車方向歪斜.

所以囉, 就沒有動到定位.......

只是很納悶, 鉛塊這麼好脫落啊??? 還有修車回來後,

我的面紙不見了?? 難道天氣太熱被擦光了嗎?? 😰

你應該要在開一鎮子在看看!
最好是跟技師ㄧ起調整
因為他們絕對沒有你要求的高!
這是我跟他們一起調整兩個多時的感想😰
前往討論:TOTOTA 原廠的定位好嗎?

發文

#1368274 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假如說no那會如何?

發文

#1368258 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bennyni (爬文工程師) 所寫
話說前幾個星期得週末值班時
(六日值班只有3個同事)
早上9點多經理突然跑到我的座位
說他老婆的車顧路了
就跑直接要跟我借車😵(開了約40KM)
小弟的車也買兩年而已,算新車
買到現在沒讓別人獨自開出去過..
終於很不情願的破戒了.
我也暗示過經理2.3次
說我願意當司機
結果沒用...😩

重點我還異想天開跟我同事說
經理會不會幫我加油= =
結果下班後連個小...朋友都沒有😠😝
車也停斜的= =

各位車友們...遇到這種是該怎辦啊?

就說我的保險是限定駕駛的!
不然就說車子晚一點家人要用吧!

發文

#1368247 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的...

Cerfiro和TEANA全速域也不錯。

GRUNDER不拉轉速前也不錯。

CAMRY同GRUNDER,不拉轉速前不錯。

GRUNDER應該不可能算安靜吧!😲

發文

#1368242 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「大家坐過最最最安靜的國產車是那一台」?civic,安靜的連車身扭曲的聲音都聽的到。
這個叫隔音差😞

這是眾所皆知的事實....😰

發文

#1368230 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來不錯吃唷!
改天有空去看看
前往討論:員林-口福牛肉麵開箱照

發文

#1367092 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gwfob (無言~~) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
我來晚了,恭喜囉🙂

😀😀😀

今日1000保養,,,回原廠,,,,心得報告

1.引擎有點大聲,起步,爬坡,加速最明顯,,
技師說:再觀察是否磨合期的關係,,,或者是車內寧靜度不夠,,,加隔音效果有效嗎~~
可能上一台幫公司開teana3.5很寧靜..落差有點大~~

2.油耗不錯還挺好開的,,第一桶油開到14.2可能都高速公路及定速關係 平常也12左右還不錯吧,,,

3.隔熱紙不太隔熱呢??陽光曬進來熱感很明顯,,冷氣開大又很吵,,(再考慮是否換掉)~~

4.dvd或ubs音樂狀態下沒有時間,,聽說那視通系統就是如此,,有點不方便~~

14.2是旅程電腦所算的嗎?
還是自己加油換算的?
前往討論:藍天碧海遠山~Fortis 1.8 經典型~開箱囉~

發文

#1367001 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
北海岸超速照相很多,要小心....😞

還有躲在山坡上偷照的 😇

很久沒走北海岸了~~~😇

我常跑, 劉家肉粽變遜了. 北海球場附近有家不起眼卻超超級好吃的海產店. 🙂

劉家肉粽在那?
😇

這間那麼有名的話應該有宅配吧!
前往討論:C8逛北海岸

發文

#1366060 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
- 28歲的張君宜,身高165公分、體重54公斤,台中商專畢業,曾任中藥器材行業務助理、百貨公司專櫃小姐。

這妹妹體重比我重很多😰

😰比54 還輕...

如果你是男生,請教身高體重是?

感覺女生以這個體重來說應該算有點分量吧!
前往討論:[新聞]櫃姐變女警

發文

#1366058 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不要一台被很多人操過的車.....
前往討論:請問RAV4試乘車

發文

#1366057 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺跟吊鐘燒很像ㄟ....
前往討論:燒印饅頭

發文

#1366056 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車本來就有保養維修的問題呀!
買了就該認份一點吧.....
我的車子買來一個月回保養次數還真不少....
還好原廠離我上班的地方很近😰
前往討論:為啥civic 8 問題這麼多!

發文

#1366055 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericisme (風葉) 所寫
沒圖沒真相 我是從黑暗料理界畢業的

你有黑麒麟臂章嗎?🙂

這間店名真的好笑!!!!!!!!
前往討論:大家是哪間學校畢業的

發文

#1366053 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 universal (諸葛亮) 所寫
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
我是洗完車後都覺得神清氣爽.頭腦清楚,考試都考100分,而且人也明顯的變高又變帥了😇

棉被記得蓋好

這個有笑點😀
前往討論:是錯覺嗎?車子洗好變安靜了些?

發文

#1366052 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aakingson (Kingson) 所寫
小弟在一個月前跟你是買同等級的....
現金折扣部分也是1+3萬...
送:
1.TPT 8"+GPS+DTV
2.3M8803MT全車(小弟不要此等級的所以自己找店家貼.業務折二千給我)
3.防盜為例識別碼.
4.四片冷光迎賓踏板(副廠)
5.鍍烙晴雨窗(副廠)
6.交車時油箱加滿.

我覺的我有買貴了...應該可以在折個1~2萬...😞

給大哥參考參考...

感覺買雅歌的人配件都不用選很多ㄟ.....
還蠻齊全的
前往討論:HONDA ACCORD 2.4 VTIS 高雄菜單 請給小弟鞭策一下

發文

#1366050 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yaleichen (雷恩二兵) 所寫
😵
上星期牽了新車,可是發現前雷達在高速行駛會亂叫,Nissan業代說這是正常的,建議我開車上路後可以將錢雷達關閉,請問各位大大是否有同樣經驗,要如何解決??

謝謝各位

高速行使會叫表示不正常。線路有干擾,請更換雷達。

只有在市區等紅綠燈時,路過機車多,這種亂叫才是正常的。

我的的確如此!!
在速度低的時候才會叫🙂
你的雷達可能有問題唷😰
前往討論:前雷達一問

發文

#1366049 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 douson2099 (阿育王) 所寫
回應 cherng0303 (cherng0303) 所寫
我也認為小歐CP值很高~~配備多CRV太多了,休旅車最重要的是馬力跟扭力
小歐 172匹 24.0kg CRV 150匹 19.4kg 相同的價格為何不買大馬力的車了,
平路還好等爬坡時你就恨當初為甚麼不買小歐,何況稅金也沒多收,
建議如果預算能多一些,買4WD+ASC安全會多加分喔~~
因為有些當初沒買4WD的車友,現在有些後悔當出沒選4WD

小弟當初只想買C8代步車,結果老婆在試乘我坐後座,發現後座頭部空間好低壓迫感好重頭又暈,
所以才向休旅車考慮,原本預算就沒這麼高了,現在大大還叫我考慮4WD....要花90幾萬耶~~~😰

後座壓迫感很重@@?
你老婆是model???😇😇
前往討論:老問題了~~小凹2.4 V.S CRV2.0

發文

#1366044 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫

好整理車的...銀色.

淫色就是讚啦~~ 😆

不過說真的銀色真的也算是好整理的車ㄟ.....
很難看出車上有灰塵說!😍
前往討論:關於車色的問題

發文

#1366042 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可見camry真的很讚!!!
連老頭都識貨😍
前往討論:CAMRY??

發文

#1366039 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在動力上
Tiida 1.8 5D最大馬力126hp/5200rpm、最大扭力17.7kgm/4800rpm、四前速自排。
Colt Plus 1.6最大馬力112hp/6000rpm、最大扭力14.9kgm/4500rpm、無段變速。
最大馬力差14匹,差百分之12.5。最大扭力差2.8公斤,差百分之18.79。
要注意的是這兩台車車重是差不多的,所以動力上差就只有引擎動力和變速系統的差別。

在油耗方面
能源局數據:
Tiida 1.8 5D市區油耗12.8 km/l、高速油耗19.0 km/l、平均油耗15.0 km/l。
Colt Plus 1.6市區油耗15.1 km/l、高速油耗19.6 km/l、平均油耗16.8 km/l。

GO車誌實測油耗:
Tiida 1.8 5D 成績12.702km/1L
Colt Plus 1.6 成績15.937km/1L
[/quote]

如果我沒記錯colt的引擎與變數箱應該跟上一代的lancer 1.6一樣
如果是這樣的話,以我開過tiida與lancer的感覺來說
我還是喜歡tidda的加速感!
前往討論:vios & colt plus 跟 fit的比較 想換車 可以給我個建議嗎?

發文

#1366020 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpine (歐弟) 所寫
買新馬三,在去改瓦斯車,安全性還蠻高的

上次坐計程車時,聽運匠說
改瓦斯車很容易把引擎給燒壞ㄟ.....
前往討論:vios & colt plus 跟 fit的比較 想換車 可以給我個建議嗎?

發文

#1363039 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩台車完全是不同世代的吧!
前往討論:VIOS及fit的比較

發文

#1363037 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 douson2099 (阿育王) 所寫
回應 01234 (01234) 所寫
不急的話.等年底買吧.🙂

年底買有不一樣選擇嗎?

CX7
前往討論:老問題了~~小凹2.4 V.S CRV2.0

發文

#1359640 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duelepk (Mr. Taurus) 所寫
新車車WISH 剛買2個月, 不過開的時候輕握方向盤時,方向會偏右

原廠安排下星期六上架做調整, 原廠的做的定位準確嗎? 好嗎?

還是要去仿間找高手咧?

這麼新的車會偏的話,可能不單單是定位的問題,要注意

沒錯,應該不是定位的問題!
因為昨天我去調過
結果是方向盤那邊的問題
應該是在輪子與方向盤拉桿的地方吧!
不是很會描述
不過要測試好幾次喔.....

發文

#1359639 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以保險才會好賣呀!!!
一堆白木在騎車、開車都不用看的
自己多注意點吧!😝
前往討論:打方向燈吧!!!

發文

#1359638 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上周跑去吃過一次
跟朋友個點一碗
朋友點的是燉羊
喝了一口湯後
我還是喜歡燒羊!
前往討論:新店 — 一碗小羊肉

發文

#1359637 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得上九份的遊覽車都超猛的!!技術一流🙂

順心

恩恩,
之前做公車上去過一次
結果真德難坐,我沒有位子
手拉到快斷了>.<
前往討論:C8大&女王低調之九份之旅

發文

#1359636 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

C8大果然聰明

知道到九份一定要到阿甘姨吃芋圓
沒吃到等於沒來....😍

那間真的不錯!
原本想說都芋圓都差不多
結果有一次在入口處沒多久的地方吃過另一間的
真的沒得比.....😰
前往討論:C8大&女王低調之九份之旅

發文

#1359629 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2. 新車一個禮拜,發現定位不準(後輪比前輪多)!自己花錢定位(原廠嗎? ..forget it!)

這點我跟你一樣ㄟ....
昨天下午花了2個多小時去調整,不過不是定位,很像是方向盤那邊有問題!
要把車子頂高來調的那種....
我在中和的台64線上從中和到板橋來回起碼跑了8次......😰😰😰
前往討論:為啥civic 8 問題這麼多!

發文

#1356219 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IO我之前有租車給我和我弟開過!
加速的感覺不線性,就是反應時間過久不喜歡😩
[/quote]
這就是CVT的壞處~反應比較慢😌
可是可以叫你弟落手排變速箱阿😍[/quote]

再說再說~~~
而且我開過三台30的車(光哥-公務車、蓮蛇-女友的、佛提斯-租的)時間都很長!
感覺沒有很好說!
動力及底盤方面啦!
但是我覺得IO剎車及底盤是不錯的!
以原廠未改來說應該比我的c8好吧......
[/quote]
三菱我覺得只有IO跟小凹能搬的上檯面~至於其他車款(尤其是幸福娘砲車)😩
不然我誠心誠意的推薦你一台好車----------------甩尾神車ALTIS😇[/quote]

大哥,小弟我不想開車還要戴安全帽ㄟ.......
前往討論:新馬3開始倒數.....

發文

#1356212 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑二高或是一高過新竹後就很方便了!
完全不用在意速度!
我覺得開車最累的事情是在限速......😩
前往討論:altis 花六千加裝原廠定速 值得嗎?

發文

#1356208 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口乞女乃豆頁) 所寫
沒關係!!!
馬自達會說他們注重底盤調校.....
不過~我也會去試乘然後叫我弟買吧!!!
哈哈~~😆

為什麼要叫你弟買😆

可是說到底盤功夫~以本田.三菱在F1跟WRC的經驗來說
這方面的技術應該不會輸馬自達吧🙂

因為我自己已經買了C8.....
不怎麼喜歡我弟跟我買一樣的😆
不過也要看看是否馬自達推出來的產品夠吸引人吧!

可以叫他買LANCER IO阿😆

[/quote]
這就是CVT的壞處~反應比較慢😌
可是可以叫你弟落手排變速箱阿😍[/quote]

再說再說~~~
而且我開過三台30的車(光哥-公務車、蓮蛇-女友的、佛提斯-租的)時間都很長!
感覺沒有很好說!
動力及底盤方面啦!
但是我覺得IO剎車及底盤是不錯的!
以原廠未改來說應該比我的c8好吧......

發文

#1356207 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得發生車禍的兩肇其實心裡都是"哉哉"
只是因為一口氣跟一筆錢在那邊爭來爭去而已吧!
道德與法規都是發生事情算帳在用的!
懂得吃不懂得而已😌
前往討論:[轉貼] 原來<駕駛道德>與<台灣的法規>有時候是沒有什麼關係的...

發文

#1356204 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒關係!!!
哈哈~~😆

為什麼要叫你弟買😆

這方面的技術應該不會輸馬自達吧🙂

不過也要看看是否馬自達推出來的產品夠吸引人吧![/quote]
可以叫他買LANCER IO阿😆[/quote]

發文

#1356194 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我上次洗車所花的錢差不多!
但是若是有場地的話我還是寧可在家用水慢慢沖就好說
不過改天還是可能拿去給人洗
在自己打蠟吧!
前往討論:第一次自助洗車...50元用到好

發文

#1356186 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
有家庭有小孩選小凹

單身或近幾年不會有小孩就選大莽吧

我是覺得若是還有寵物的話,休旅車真是個不錯的選擇!

對阿~

直接關在後箱

否則狗會踩皮椅,且狗毛會掉在椅上

恩恩
因為今天跟我女友討論時所想到的東西!
而且大狗要坐後座太難了😩😩
直接丟在最後面就可以了!
因為我爸也是開休旅車的
前往討論:難以抉擇

發文

#1356185 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒關係!!!
哈哈~~😆[/quote]
為什麼要叫你弟買😆

這方面的技術應該不會輸馬自達吧🙂[/quote]

不過也要看看是否馬自達推出來的產品夠吸引人吧!

發文

#1356179 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有家庭有小孩選小凹

單身或近幾年不會有小孩就選大莽吧

我是覺得若是還有寵物的話,休旅車真是個不錯的選擇!
前往討論:難以抉擇

發文

#1356177 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一台車是要用很久的
為了喜歡的顏色多等待一些時間是划算的!
免得買車後反悔!
我就慶幸我自己沒有聽媽媽的話買黑鈦銀,而終於自己買白色!
因為這才是我要的!但是後果自負.....就是要常洗車>.<
前往討論:關於車色的問題

發文

#1356170 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (《禮車向後跑》) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 650817 (《禮車向後跑》) 所寫
1.聽福特公關言, S-Max及Kuga是暫不引進了 .... (恕刪)

有沒有聽到要引進什麼??

沒有耶....殘念😊
以Kuga言, 公關問網友覺得賣多少合理? 網友回答100~120萬.
但老實講準買家100萬大家都會買RAV4吧.
至少2.4以下稅金.

對了, 行銷主管(女)氣質不錯, 講話很得體. 有跟她聊了幾句. 不過沒照啦! 哈.....
(我先下了晚安)

上面這一段真中肯!
100萬的toyota跟120萬的ford在台灣人面前是無法比的!😰
前往討論:飛揚吧!Fiesta!

發文

#1356025 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去法拉利還是保時捷賣場推銷看看吧!
三秒變兩秒!😲
前往討論:FORD ESCAPE 3.0 0-100測試報告

發文

#1356010 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種價格有點把台灣人看扁了!
😝😝😝
前往討論:台灣的韓國車價格真夸張,居然和日本車相同價格。

發文

#1356005 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫
太保大,有聽說是5速,

1.6的價位大約57萬以上起,2.0跟2.5聽說都很貴,

但配備好一點,那大笑氣壩如果是買黑色車的話應該會收斂很多,

因為氣壩顏色也是黑的,但是我覺得看過實車才能知道是否"笑"的很難看,

我想頂多跟寶獅車系的開口笑平手吧....😀

有2.5的😲
看來將是國產自排小轎車,性能最強的

可是新馬三2.5升的馬力只有167匹😰
比一堆2.3的引擎還不如
馬自達真的要加加油阿
不然引擎動力都被自己的日系同胞遠遠拋在後頭
沒錯,小弟也覺得既然都破了2.5稅金門檻,

應該將馬力發揮到極限,大家才比較甘願多繳稅金買2.5的車.....🙂

新馬三2.5--167匹
CIVIC2.0--155匹
LANCER IO--157匹
排氣量比人家多500CC~馬力才比人家多10匹😩
而且稅金.油耗又比人家2.0升的還要高😰
馬自達的引擎技術真的要加油了😌

沒關係!!!
哈哈~~😆

發文

#1354308 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

不用錢是我一廂情願的想法.....看來我要問清楚..
要是要收我錢, 我就 X 他手腳 ( 誇飾形容詞,別想歪)

不過說真的, 原廠剛出來兩個月就會偏, 這也太誇張了吧?

我的車才3週就會偏了.....

發文

#1352963 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 santorini (減肥中 請勿餵食) 所寫
回應 santorini (減肥中 請勿餵食) 所寫
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
版大換胎時應該會笑不出來😰

這是真的
已經問過了
外面換一條4000起跳
😭

不過為了6顆氣球
也只能買這款
😆

還不簡單!以後換胎直接連鋁圈都換成17的就好😊

順心!

星光大
此話當真
那原來輪圈怎辦?

😵

賣掉😇
但連鋁圈都換掉不會比單換胎皮要來的省喔🙂
大約4萬會換胎皮到時候在決定就好
新車先開先爽就好...反正錢都花下去了

順心

我媽也是這樣說的ㄟ.....
所以還不敢改!
但是到了四萬以後說不定也就習慣
也沒有想改的念頭了吧!😰
前往討論:RAV4開箱-沒有女王照

發文

#1352957 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shuhongchun (穿腸烈酒) 所寫
看看谁是豆腐车

應該還是要參考撞的時候的速度與角度!
前往討論:奇瑞A3車禍

發文

#1352956 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
回應 zeeco (zeeco) 所寫
文中說了是盤山公路 山崖也不一定是垂直的吧 有些是比較緩的 而且有些樹 大家可以看看事發的湘西州的盤山公路時什麽樣子的

😰...我看開完這些山路...會瘋掉吧

好想親自去開開看唷......😇
前往討論:奇瑞A3車禍

發文

#1352735 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是我覺得小凹的引擎聲很吵ㄟ....
但是我很喜歡她的外型😍
前往討論:汽車雜誌上說outlander的c/p值很高 請問依據是什麼

發文

#1352726 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
小弟的習慣是60秒以上才進N檔(或是腳痠的時候)
常常看到計程車司機喜歡還在滑行就排N檔,據說這樣是很不好的~
最好不要把自排車拿來當手排車開...

我個人是覺得這樣很恐怖.....
因為不知道前方會不會有車衝出來!😰😰😰
前往討論:停紅綠燈之後大家排檔的習慣?(限自排..)

發文

#1350922 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (單細胞生物) 所寫
速度輕鬆破二百😆
那種車開200😰😰

應該要花很多錢去改吧!!!
更重要的是心臟要夠有力😰😰
而且說真的該車的風阻真的很大
真的很難想像要開到200ㄟ.....😩
轎車風阻都不小吧😰

但是solio很方正所以應該會更大吧....
前往討論:想買soilo 好嗎?

發文

#1350388 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還蠻想聽一下他加速的那種引擎浪聲說....
😍😍😍
前往討論:是大黃蜂嗎?

發文

#1349522 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 guojrshiang (寡人) 所寫

想想也活了25年
一直沒有機會認識異性

那你還混在U-CAR幹麻。
在這個網路討論區是沒機會認識女生。

我建議你多參加救國團的活動,如果還是學生的話就多參加社團囉。

以免你出社會之後忘記如何人與人如何交往。

救國團現在還有嗎@@?😇
前往討論:其實每天都可以是情人節 , 只是....

發文

#1349519 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小孩子應該大家都會原諒的吧!!!
除非是故意吐的!
別想太多囉~~~
前往討論:真的很不好意思

發文

#1349514 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (單細胞生物) 所寫
速度輕鬆破二百😆
那種車開200😰😰

應該要花很多錢去改吧!!!
更重要的是心臟要夠有力😰😰
而且說真的該車的風阻真的很大
真的很難想像要開到200ㄟ.....😩

發文

#1349512 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
😌
部分是業代潛伏
部分是要資料的消費者
但真的買的到相同價格嗎?
未必

舉例大頭TIIDA破表價格(買總親自出馬.當然破表)
許多人要資料.希望能相同價格買
業代也說是缺業績承做這台.之後都沒做到相同價位
但還是比一般業代的條件優

🙂

老闆漏說了兩種:
1. 仲介--拿到業代資料會去找他談配合, 賺仲介費
2. 稽查員--其他廠牌我不知道, 號稱不二價那間一定有, 看看誰偷放牛肉.. 😆

裡面絕對有個廠商的稽查員的!!!
因為我遇過!!
真是他X的!😠
前往討論:便宜菜單一堆人搶業代資料,真的有買到嗎?

發文

#1349510 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fgharlem (吉弟) 所寫
FOCUS我有坐過後面吹過他的後座出風口...還是真的滿冷的..但是確實它是與前座瓜分出風量....我爸96年的E230後座出風口表現還比它差ㄟ...大台休旅像是現在的馬5跟I-MAX..後座出風口是多加一獨立鼓風機...這個風量獨立又夠強..冷房效果就更好!!其實難看點就買車用風扇裝在前座中央扶手將前座冷風向後拉吹也是很夠啦!!另外隔熱紙表現也很重要!!

隔熱紙真的有差!!
公司用車就是沒隔熱紙,每次開車的時候冷氣都要開很強.....
而且晚上時燈光照進來超刺眼的....😰😰
前往討論:TIIDA冷氣出風口

發文

#1349507 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
🙂
我的本田2000cc加四瓶約在上下限中間多一公厘,不到六分滿
是很省油,但也要勤檢查

問一下!
第一:為啥要勤檢查?

第二:加四瓶是換機油濾心的時候還是沒換的時候?

謝謝囉!😀
前往討論:請推薦0W-30 5W-30 10W-30機油 --civic 8 5000保養用

發文

#1349504 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wang2000 (wang) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 wang2000 (wang) 所寫
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
要選那一台? 很簡單.

那一台銷售量比較低, 就選那一台.

喔~~

選i30嗎?😆

應該是美國名車accord 3.5(全台六月份僅銷兩台)
😰

那 SX4 也可以買了

suzuki sx4銷量最近還可以
聽說legend三個月銷一台.

LEGEND真的有辦法三個月銷一台嗎??
上次我交車的時候有看到一台,是不錯看😍
不過問問了業代
連他自己都說真的很難賣ㄟ
那台很像是他印象中車廠交過的第一台😰
前往討論:YARIS 與Tida要選哪一台???

發文

#1349500 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucino (盧心諾) 所寫
回應 eeyore (這就是暱稱) 所寫
同樣身為30的車主
雖然無法去救災(我是2WD)😭
但看到30的4驅車這樣挺進災區還蠻感動的
沒想到除了小凹之外
space gear;Delica; Veryca只要烙上四驅系統
居然都成了越野猛將
不過搜尋了一下
卻都只有30支援救災的新聞
其他車廠不是都有4驅車嗎
還是因為各家設計的不同
有些不適合開進災區
不然刁住很難看....

(純粹想討論四驅的差異性,請勿筆戰🙂)

Outlander?space gear?Delica?Veryca?
哪一台是越野猛將?

老實說,去送送物資打打廣告就叫救災?
有心很好,但我覺得我覺得30支援救災除了搶鋒頭以及車主聯誼,沒啥實質效益。

真的要談救災,我想也只有Pajero/LR3/LX570這種引擎出力大四輪驅動又強的車子可以上檯面
更何況,政府在救災還有車子可以隨便進災區?不知道是政府白爛還是大家以為有心人人都可以是食神
如果被困住了怎麼辦?

對不起,我不是想要批評大家救災的心
只是我覺得有善意的出發點,不見得有好的結果,弄巧成拙適得其反也是常有的事

+1
我也認為應該衡量自己的力量做事
不然到時候卡在泥中反而......
心意到了就好!
前往討論:為什麼只有30組車隊救災的新聞 其他車廠也該校法一下吧

發文

#1349497 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加兩次油ㄟ!
真是辛苦你了,開那麼久真是一件累人事情!!!
尤其是在中南部開車
一堆老先生老婆婆不看路就衝出來的.....😝😝
前往討論:09_09_02_千里我獨行,風雨不能阻

發文

#1348708 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
換S350應該就會有了😆

B 170就有了

那進口車的後座出風口的效果呢?

發文

#1348702 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
買SOLIO還不如買SWIFT

soilo已經過時了

+1

+1
而且型也不好看!😝

發文

#1348678 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bamawa (BaMaWa) 所寫
http://chinese.autoblog.com/2009/09/02/it-is-just-windshield/原廠不一定比較好吧?

是不一定比較好,但是在保固期內還是都回去吧!
省的到時後車子有問題會刁難😌
我看我爸也是這樣!
車過保固後就到民間保養場了
前往討論:大家都回原廠嗎?

發文

#1348672 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 benni (機車機車行) 所寫
說真的,個人覺得後座冷氣出風口在轎車只是視覺上提昇一些質感

有後座出風口實際出風效果或許有些許提昇,但後座出風口通常風量不大

沒有後座出風口也不至於熱到受不了..可能晚個30秒才感受到冷氣

我也是覺得後座出封口僅是一種噱頭ㄟ....
是比較有大型房車的氣派!
但是我的觀念僅限於國產車
不知道進口的後座出風口會不會比較有用這點我不知道!
請板上有開此車的大大解釋一下吧!

發文

#1348464 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說開過的感覺...
底盤還算蠻硬的,但是又不會過於剛的感覺!
變速箱雖然是4速,但是換檔時不會慢而且蠻有力的!輕鬆開到160都還可以在往上
只不過沒有那顆心臟....

發文

#1348455 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIDDA我開過的感覺真的很不錯唷~~~~
推薦+1😍

發文

#1348087 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
恭喜牽新車好評+1
C8方向盤真的很有質感

+1
而且舒適度跟防滑性都不錯!!!
前往討論:我也跟上C8的小改款了~

發文

#1346268 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
我用AxxN的產品及3M的產品各一條
但是我還是覺得AxxN感覺比較好用說....

你跟我一樣😆

感覺吸水的情形比較滿,比較不會流水漬在上面!
前往討論:請問洗車用的合成羚羊皮?

發文

#1346249 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用AxxN的產品及3M的產品各一條
但是我還是覺得AxxN感覺比較好用說....
前往討論:請問洗車用的合成羚羊皮?

發文

#1346237 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種大型房車我應該會選深色的吧!!!
前往討論:大家的All new TEANA都是買什麼顏色的??

發文

#1344176 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一進門就說要試乘,
開完車回來後隨便把車一放就去休息室
然後就說來杯"咖啡不加糖"
連小點心順便!
之後再來慢慢說吧!
前往討論:問Fit的價錢我快吐血了

發文

#1344174 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
先謝謝各位的祝福啦...

老實說我也沒想過會這麼快...本來打算過28歲才生的

沒想到27就要當爸了...還真是不小心

女王跟她muchi說這件事情的時候...
沒想到回了一句"妳男朋友那麼強喔"😊

所以說是先上車後補票囉~~~~😀
前往討論:下午想到跑去太子問SX4空力版的菜單...心得分享

發文

#1344172 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王滿18了嗎@@?😇
前往討論:阿璋肉圓^^

發文

#1344167 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太子又開始賣車了嗎???
不是說7月份僅銷售1台.....😇
前往討論:價錢OK不OK阿??

發文

#1344166 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hosdo (伯大尼) 所寫
回應 1136vk (乖) 所寫
是正EVO沒有錯
好車一台....但是不懂的人可是會認為LANCER改的
如果我是車主花了180萬還被不懂的人說是LANCER改的我可會吐血😩

我先承認..........我是那個不懂的, 我絕對當他是LANCER改的

再+1......
前往討論:[巧遇]號稱-公路最強渦輪車種

發文

#1343114 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次有問我朋友
他說若要改碟盤的話連輪胎都要換17吋的說!
讓我裹足不前說....
不過今天看了阿比兄的改法後,應該是不用換輪胎的吧!
有點想去試試說😍
前往討論:飛碟上身!!!!!!!

發文

#1343074 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
原廠前後各是多少?😇

原廠 前262 後260 😵

那2.0的車型呢?
前往討論:飛碟上身!!!!!!!

發文

#1343061 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
感謝分享

很棒的旅程
白色天鵝也很帥

王老先生你也有興趣去騎騎看呀@@?
應該會快很多唷!😆
前往討論:台中to美濃的機車遊

發文

#1340824 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 speed240 (極光) 所寫
還有一點可以提供你參考

坐滿四個大人,Fortis高速, 還有13的油耗表現~~~

最大的缺點就是CVT起步一定要等"轉速"拉到1500開始才會有力,

CVT的都有差不多的宿命😌,所以習慣了就不是問題~~~!

加速跟尾速都很不錯

小弟我是開c82.0的,但是之前我與開過2.0的IO及1.6的連蛇
以我經驗來說(都是D檔),CVT的加速真的是有慢到....
我有叫我朋友坐後面,跟我開車的人想法一樣
那就是大腳油門的時候,先聽到引擎的聲音過了兩三秒後速度才湧現!
跟我現在開的C82.0加速是有斷差別!
但是我覺得C82.0的油耗真的沒有很漂亮.....
高速跟市區各半(公里數)油耗大約為10~11左右而已....有時順順開,有時大腳!(目前公里數2400KM)
個人看法CVT會比較省油吧!
不過無段變速在換檔的時候真的很順!
看板大的用車習慣吧!自己去體會看看~
前往討論:關於fortis跟civic的比較

發文

#1340817 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackhairtw (黑毛) 所寫
很多有錢人買好車也不是為了跟改裝車拼命 就算遇上了挑釁 也是"懶的理你"居多

車會不會跑...除了性能之外 開的人也佔了一大部分的因素

到山上看原住民開小發財小貨卡 飆山路 很多人就能體會到"看不到車尾燈的實力了"

人....也是重點....尤其是當幾款車子實力接近時.....

+1
說不定一邊喝小米酒一邊開車都還比你快勒!
前往討論:你們覺得那台國產中大型房車最會跑?

發文

#1340815 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大~年輕真好!!
我的話騎機車最遠的記錄從彰化市騎到豐原或是斗六騎到嘉義而以吧!(來回)
從此之後再也不想騎車去太遠的地方了....
之後騎車環島總是個夢想而已😌
前往討論:台中to美濃的機車遊

發文

#1340808 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天出門的時候有看到一台
感覺真的蠻小台的ㄟ....
有點像休旅的golf說!
前往討論:請問一下

發文

#1340805 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天呀~~~未來感十足!😍😍
前往討論:帥!

發文

#1340804 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問一個與主題有一點點關係的問題!!!
那就是好市多賣的牛小排的品質若是自己買回家煎的話(我是說兩斤1500左右的)
跟外面的高級餐廳所煎出來的有的比嗎??
前往討論:極致牛排:凱恩斯岩燒牛排--太好吃了!

發文

#1340801 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (雲淡風輕) 所寫
回應 maoo4258 (maoo4258) 所寫
請教各位大大MAZDA 6 2.0頂級 & ACCORD 8代2.0Vti買哪一台比較好?例如使用耐久性品質....等等,請擁有的車主提供謝謝感恩。

先道歉喇塞離題了

我是初代馬六車主, 買馬6該有的心理準備, 我應有資格說一下

這系列車一直都不怎麼大眾化, 保養還ok, 維修就比較頭痛 (想改裝更是一個頭兩個大)

因此您比較需要的功課, 是去找尋這部車的已知問題(known issues)

個人對這部車(初代)品質的觀感是: 組裝品質很好(蹬來蹬去, 要壞也是壞鋁圈), 會壞的地方很固定, 不會壞的很意外

但是我覺得這代馬六不用改就很漂亮了ㄟ.......
超哈的說~~~~~~😍😍
前往討論:MAZDA 6 & ACCORD 8代決擇?

發文

#1340800 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乾脆買台二手狀況好的吧!!!
反正swift改裝套件一堆
還有外面的保養廠應該維修的料都不少吧!!!
畢竟算是普及度蠻高的車子
前往討論:swift 讓我苦惱

發文

#1340799 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (Leslie) 所寫
PASSAT CC感覺很有 M.BENZ CLS的感覺
設計感比較佳

恩恩~~~覺得那條腰線真的很棒!!!!😍
前往討論:S80 D5好還是Passat CC 2.0TSI

發文

#1340796 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼多次的經驗你該學到教訓 車子弄得太漂亮後面的車看到出神就會撞上去😰
開玩笑啦...
你應該多留意後車狀況 視情況再往前一些或切到別道或打故障燈
無緣無故被撞實在😞

我真的覺得車子弄得太漂亮會招人忌妒......
不過沒辦法,誰叫我及板上一堆大大都是愛車之人呢!!!!
自求多福吧~~😌😌
前往討論:非常不情願之 Civic 無限空力套件開箱

發文

#1340790 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
Passat CC的後座空間不大唷,坐在後座有點侷促感
雖然外型很正 (不過真的沒有豪華車後座的格局)

不過S80相較之下,空間跟外型都很討喜! (唯一不討喜的大概就是價錢了)

Passat CC是已跑車為主題所做的四門房車
後座空間比較小是應該的吧......
前往討論:S80 D5好還是Passat CC 2.0TSI

發文

#1340788 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問題是在優卡少了kk大以後的日子,我們要該怎麼辦呢@@?
前往討論:Ford Escape 右駕(是新款嗎?)重發

發文

#1338256 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道grunder絕對不會列第一名.....
感覺開起來傻傻的= =😩😩
因為開過很多台了所以知道!!!
前往討論:你們覺得那台國產中大型房車最會跑?

發文

#1338250 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星大,你阿給找錯間囉!!!
那間我吃過......
說真的,沒啥味道😰😰😰
好吃的在過老街後面的斜坡上喔!!!
我女王帶我去吃的!😍😍
前往討論:低調!與"牽手"北部兩日遊!!趴兔~{圖多}

發文

#1333806 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小偷被抓到第一次先剁斷一支手!!
然後強盜犯抓到剁一支手跟一支腳!
然後強暴犯抓到斷.....😰😰
前往討論:小偷真的來了

發文

#1322495 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部!!!😍😍
油耗真的很漂亮~~
那麼重的車還有漂亮的油耗真棒!
前往討論:搭~搭~搭~搭~MONDEO-4開箱

發文

#1322476 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nervlee (CR-V) 所寫
回應 jacktasi (Jacky) 所寫
昨天晚上開車到新竹瀾雅街的大潤發, 進去之後原本找到另一台跟我一樣Accord8的車旁位置
無奈他另一邊的車位停了一台靠得很近的破車, 試停了一下駕駛座勉強可出去, 不過那輛破車靠太近
應該人進不去, 所以只好放棄找了另一個出口前可以看到的車位.
吃完飯下來放小孩進車上看到傻眼, 喵的哩!!!😩😩😩
被刮車了, 太機車了吧, 這邊的水準是這樣的嗎?😭😭😭

因為擺明抓不到人, 況且小鬼又要喝奶了, 所以帶著鬱卒的心回家去
喵的~下次打死不來這, 害我維持一年的車漆破功😠
被我抓到一定打斷你的手😡

另外, 請問各位 這種刮痕要怎樣處理較好, 刮痕深度大約0.1mm還沒到底漆.

賣場都會有監視器,你去調閱監視器然後報警處理

除非有看到刮車的人的車號
不然人的臉是不會顯現身分證號碼的........😌😌
前往討論:可惡!! 這種人抓到應該打斷手~

發文

#1322465 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天呀~~一次八瓶多!!!好兇呀!😰😰😰
前往討論:[滿週歳回廠保養: 機油貴森森] 長期分享第十一集 Land Rover Freelander 2

發文

#1322390 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lock0982 (D375推倒湖) 所寫
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
回應 lock0982 (D375推倒湖) 所寫
快買~等你開箱

記得裝定速😆

我車車的定速幾乎用不到😌
因為黃金右腳都會忍不住給它-----下去😆

還有一次耍笨,玩弄方向盤加速鍵不放,結果一轉彎,被調杯杯攔下來😩

呵呵😀!有開單嗎..

我的定速也是很少用~裝爽的😊😊

但方向盤看起來比較完整..爽度會增加😆😆

我到時覺得跑長途很好用呀!!!
跑二高的時候路途有一半都是定速ㄟ.....
除了過收費站還有超車的時候拉拉轉速!
前往討論:最近想買C8....

發文

#1319805 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是呀~~~
所以我才說"希望".....😰😰
有想有保庇!
前往討論:這是C8魔咒嗎?+室外照

發文

#1319801 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大你的車子真的是黑的漂亮!!!!!😍😍😍
看起來真的很殺唷😀
前往討論:CIVIC VTi-S開箱圖~圖多

發文

#1319797 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車子也有莫名奇妙的傷痕說....
在排氣管的上方,大約也是1CM左右的凹痕.....
應該是被小石頭K到的吧!
目前有2.3個樣子
習慣就好了吧!!!😌😌
只能說盡量把臘上光滑一點,然後希望小石頭打到就滑掉了-.-😰😰
前往討論:這是C8魔咒嗎?+室外照

發文

#1318929 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以我再路邊等待交通號誌時都會注意前後雷達的聲音!!
若是有聲音就回頭看一下或是車頭的兩側看看是否有白木太靠近!
前往討論:遇到死白目--我也中了CV8魔咒了

發文

#1318918 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去做那種很硬的XX釉會有抗刮的效果嗎??

發文

#1318905 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i079661 (Thomas) 所寫
我買了鋼甲武士+超安氣壓傳訊鎖,兩支搭配著用.大約要花5000大洋.

請問一下
鋼甲武士鎖方向盤!!
那氣壓傳訊鎖鎖哪邊呢??那個不是也鎖方向盤的嗎?
前往討論:請問哪隻傳訊鎖比較好呢

發文

#1318896 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好人) 所寫
個人覺得還好, 不會難看!

猜想, 可能很多車廠都已經是大絕用盡, 很難會有令人耳目一新的設計, 例如Mondeo的車尾就被很多人嫌不好看, 特別是和車頭比起來! (我看了他好幾個月了, 依然覺得有點怪!)

MONDEL車尾就是設計要來加裝尾翼的吧!!
有加沒加型差很多!
前往討論:各位大大有沒有覺得雅歌八代車尾ㄔㄨㄛˊ ㄔㄨㄛˊ 的?

發文

#1318893 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michale8888 (michale) 所寫

個人覺得還好看的押!
只是沒LED,感覺不夠流行....
前往討論:各位大大有沒有覺得雅歌八代車尾ㄔㄨㄛˊ ㄔㄨㄛˊ 的?

發文

#1317567 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抓到後一定先海扁一頓然後才讓他走!!!😠😠😠

發文

#1314848 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒裝測速雷達就只好把眼睛睜大一點,
多看看路旁的限速指示吧!一定會有的!!!!
前往討論:超速罰單一次中3張~~哀

發文

#1314450 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去申訴看看吧!!!
只要在拍照地點前300公尺前(高速公路與快速道路)沒有告示牌的化,都不合法的唷!
前往討論:超速罰單一次中3張~~哀

發文

#1314425 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
災區加油站一定會爆滿....
前往討論:油價 明起一國三制~~~

發文

#1312728 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
談不攏就換一下家吧!
反正現在起也是鬼月,
車廠不知道有沒有做車勒
就慢慢跟業務耗吧!!!!😝😝😝
前往討論:今天與HONDA的電話對談.

發文

#1312726 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不要買!!!
感覺只剩台北市的警車有台朔一號而已.....😇😇
前往討論:台朔一號如果要賣會有人要嗎??

發文

#1312308 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了小明大大
你有找到如何將後霧燈改成4顆全亮的店家嗎?
還是誰有訊息可以跟我說一下呢?
前往討論:原場hid4300k改成8000k會被抓嗎

發文

#1312257 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我一樣開C8的小明同學
千萬別逼我開車還要戴太陽眼鏡阿!!!!!!😰😰😰
前往討論:原場hid4300k改成8000k會被抓嗎

發文

#1309694 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑色的!!!!真帥!!!!😍😍
可以開出去討錢過生活囉~~~~
前往討論:期待已久的ALL NEW TEANA 開箱

發文

#1309460 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason1213 (愛笑的妮妮) 所寫

小白鯨大大....
狗狗們帶給我們人類的陪伴是無價的...

是呀!!!
但是當你女友愛狗比愛你的時候呢@@?😌😌😌
還好我現在有車車.......😞😞😞

大大....
趁女友分心時....可以多認識"小野貓"ㄚ~~~😆

哈哈~~~😆😆
正在找機會呀!!!
反正趁年輕多玩玩呀!!!😍
前往討論:新車屁股凹了....

發文

#1309454 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小白鯨大大....
狗狗們帶給我們人類的陪伴是無價的...

是呀!!!
但是當你女友愛狗比愛你的時候呢@@?😌😌😌
還好我現在有車車.......😞😞😞

發文

#1309453 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得若是不掛車牌會更好看!!!!😍😍
前往討論:新馬三路試

發文

#1309432 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黃金獵犬是很可愛沒錯啦!!
也很好玩,人畜無害的那種狗😀😀😀
但是狗的味道就是讓我受不了......😵😵😵

發文

#1309419 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改版後的前保桿真是比較好看!!
比較現代感!😍😍
前往討論:FOCUS TDCI 5D低調開箱

發文

#1308239 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic適合比較斯文的人開!(雅痞)
而FORTIS比較適合有點肌肉的駕駛吧!(有在道上混)
是我家女王說的!!
看看自己是哪種型吧~~~
前往討論:表哥表嫂題外話 Fortis跟CIVIC 8哪部車趴妹較優

發文

#1308211 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次晚上跟我朋友跑去烏來山上路跑一下
我開civic2.0我朋友civic1.8
到了山上後互換一下跑下山(上山下山都用D檔)
我的感覺是civic的1.8力道真的就夠了!
比我上班在開的grunder2.4還夠!
而且之前也有租過fortis2.0的來玩過
感想是在D檔的時候只有順順的而已沒啥力量可言!
但是若是切到手自排的時候還蠻有力的!
T牌的我沒啥興趣,僅開過C車還有之前的PREMIO而已。
就很SOSO~~
建議你去自己租車一整天來試試!
前往討論:1.8的車

發文

#1308162 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~黑色的真的很亮ㄟ!!!

我也希望UCAR有專屬的標籤ㄟ😍
前往討論:TIIDA黑俠客_4D晶鑽黑_開箱照

發文

#1295435 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該請北部的警察發佈專刊才對....順便加強查緝....

讓小偷知道不好下手....

這樣才有用。😞

我並沒有收到如此的訊息ㄟ.....
還有該如何查緝呢@@?
前往討論:竊車集團全出籠 ... 各位車友請小心<親身經驗>

發文

#1295392 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近還是停去有收費的停車場比較好吧!!!
切莫因小失大喔~~~
前往討論:竊車集團全出籠 ... 各位車友請小心<親身經驗>

發文

#1295368 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過我還是感謝你的分享文.....
有圖、無圖對我個人而言沒啥差拉!
反正論壇本來就是讓人抒發感想的地方
只要不論及商業或是有廣告之嫌的文章看一看也是不錯呀!🙂🙂
本來要買車的人就是多看多聽多比較而已!
開車這種東西本來就是很主觀的!
前往討論:Accord 2.0試駕心得

發文

#1295148 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bond1980 (蠟筆小民) 所寫
回應 yamato0828 (迎向23歲的生日) 所寫
板內有人開改版後CIVIC的嗎@@?
可以給我消息去哪邊改後霧燈全亮的嗎?
我超想讓他全亮說.....😇😇😇
感覺只有單邊還蠻虛的😞😞😞

單邊才是安全正確的.

假如兩邊的話人家會以為是煞車或是後燈嗎!?
😵

不過後面四顆燈很帥呀!!
難道你不覺得嗎@@?😇😇😇
前往討論:CIVIC 2.0S開箱囉!

發文

#1295147 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
補上好評了..當初我也想買白色可是家人不肯😭

哈哈~~~
跟我一開始一樣!!
不過後來想想出錢的是自己(雖然父母先墊,但是後面也都會付清)
就沒有這個必要屈就自己的所愛!
所以我還是買了白色的2.0
不過我爸媽看到實車後還是覺得白色不錯呀!😍😍

發文

#1293483 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2265fw (費德爾) 所寫
恭喜牽新車😀
天天"擦"沒關係記得要上點臘才不會澀澀的😍

天天"擦"的話我會很累ㄟ.....

發文

#1293449 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10km~~~跟我一樣ㄟ!!
恭喜交車囉~~~
看到車的瞬間應該就不會想那麼多了吧😀
最好玩的還是第一次加油門的那種FU,我覺得這個比較HIGH!😊😊
前往討論:八月份 TIIDA 1.6 4D L 購買過程心得分享

發文

#1293304 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
我1300才去保養~😰

😰😰😰😰😰我想早點換油聽聽引擎高轉速聲.順便試試手自排
牽車到現在還沒用過😰

你轉數該不會都還沒過3000轉吧......
我只是近量都在4000轉內,以不強拉為主!
手自排我也用過好幾次了ㄟ,不過也都沒有強烈的降檔超車....
因為會怕怕的😊😊
不像開公務車一樣4檔直接降2檔!!😀😀
前往討論:關於新車保養

發文

#1291722 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板內有人開改版後CIVIC的嗎@@?
可以給我消息去哪邊改後霧燈全亮的嗎?
我超想讓他全亮說.....😇😇😇
感覺只有單邊還蠻虛的😞😞😞

發文

#1291721 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有這回事啊!
換個監理站領就好了呀!
反正這種東西業務會搞定的!!!
像我選牌的時候,黃牛第一次報給我的將近十個牌號全部打槍!😠😠😠
然後我開個條件,他們就會去幫我找了!😇😇😇
前往討論:現在北部領牌好像都有4勒!

發文

#1291720 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛買了車是很想去花蓮走走的
但是請問板大一下
蘇花公路是否有受風災影響呢@@?
前往討論:女王花蓮陪考之旅-童話Motel Day2

發文

#1291718 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥呀~~~~~~
超愛這種FU的說!😍😍😍

若不是我年紀不夠我也買這台!!!😌
前往討論:Accord 8 2.4 vtis - 半開箱

發文

#1291633 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rachel2100 (rachel2100) 所寫
要交車了...剛剛睡不著又看了很多交車文...不知道會不會有狀況...祇希望我無聊的擔心都是想太多(誰叫這是我第一台新車...) 😆

不會睡不著壓~~
我前幾天要交車的時候並會不會睡不著ㄟ....
應該說是在交車前的幾天比較亢奮
交車前一晚反而很好睡,因為有人陪!!!哈哈哈~~~😆😆😆
放鬆心情就對了!
是在車廠看到車的瞬間比較有衝動啦!😀
前往討論:八月份 TIIDA 1.6 4D L 購買過程心得分享

發文

#1291627 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckf (k-kk) 所寫
回應 no0007 (Burmester) 所寫
哀,沒辦法,臺東真的很貴

原本想在鬼月前......回高雄老家買的

因為風災...搞的要在鬼月前買只好在臺東

鬼月後如果回高雄買,折讓和現在比如何??

或是乾脆去台北買.....有辦法透過電話溝通,一次北上搞定一切嗎??

感謝了

只是感覺若是沒有在旁邊盯著業務員的話
心中會怪怪的ㄟ.....
我光訂車前就去3次了
還有再等交車的時候在去4~5次(不含電話更改東西)
車子到台北的那一天在去1次.
零零總總去了車場應該部下10次ㄟ!!!
可能是我處女座的比較龜毛吧....
😰😰是你龜毛,不要把所有處女座的拉下水.

拜託~~~
我可是處女座的楷模好不好!😀😀😀
前往討論:今天在台東地區看了Ford和Nissan

發文

#1291535 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 no0007 (Burmester) 所寫
哀,沒辦法,臺東真的很貴

原本想在鬼月前......回高雄老家買的

因為風災...搞的要在鬼月前買只好在臺東

鬼月後如果回高雄買,折讓和現在比如何??

或是乾脆去台北買.....有辦法透過電話溝通,一次北上搞定一切嗎??

感謝了

只是感覺若是沒有在旁邊盯著業務員的話
心中會怪怪的ㄟ.....
我光訂車前就去3次了
還有再等交車的時候在去4~5次(不含電話更改東西)
車子到台北的那一天在去1次
零零總總去了車場應該部下10次ㄟ!!!
可能是我處女座的比較龜毛吧....
前往討論:今天在台東地區看了Ford和Nissan

發文

#1288664 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
異音是指什麼樣的聲音呢@@?
可否給個參考指標!
例如絲絲聲、還是轟轟聲還是其他聲音之類的

類似 拉拉拉 或 咖拉咖啦 的引擎異音 😌

謝謝跑大親自指導囉!!!😍
我在開車的時候會多多注意囉~~

發文

#1288628 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timothyfann (timothy) 所寫
不會開車有什麼問題?
節能減碳有什麼不好?😆

不會開車很麻煩ㄟ......
另一半會很累ㄟ😩😩😩
前往討論:男人不會開車叫男人嗎?

發文

#1288626 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zoobook (青草湖國小) 所寫

2.0名牌一張

台本2.0

DOHC的車車

要特別注意凸輪軸

排氣有一凸輪

很容易壞

車主要多多注意

引擎是否有異音....

異音是指什麼樣的聲音呢@@?
可否給個參考指標!
例如絲絲聲、還是轟轟聲還是其他聲音之類的

發文

#1288577 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下星光大一個問題唷!!!
就是說將獅子臘打上車子以後,用機器去推比較好呢?
還是用手推比較好呢?
因為我的車車是白色的,感覺有一點難分辨是否推的夠均勻說....
前往討論:獅子蠟

發文

#1288573 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我越來越不會坐公車了😇😰
因為太久沒坐公車了~坐之前可能要研究一下路線😞

把開車當生活技能之一也不錯阿😊

我討厭坐公車!!!
台北縣的公車司機素質很差ㄟ
每次都急煞,不知道站的人拉的手很酸嗎@@?😠😠😠
再加上,有再開車的人都知道
公車都很"壓霸"想右轉就轉,想衝就衝
只會憑著自己大就亂開車,
媽的~~~~我.............."按"喇叭一聲
前往討論:男人不會開車叫男人嗎?

發文

#1288571 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric5428 (阿斌) 所寫

哇 星光大也是跟我開一樣的啊
我是鐵灰色的^^

不一樣喔!!
小弟可是蒼芎灰喔😆
內裝也不一樣喔..小弟內裝也是蒼芎灰喔!不是淺灰銀喔~😆
附圖...🙂

就連車內的字型都不一樣😆

順心!

原來星光大在開車的時候喜歡喝"無糖的御茶園"
跟我一樣ㄟ!!!
我還會外加一杯咖啡....
前往討論:大家會去汽車百貨或大賣場買機油嗎?

發文

#1288568 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下胖大
在颱風過後宜蘭那邊是否有所損害呢??
其實是有點想去蘭雨節,但是又怕沒活動或是路有坍方之類的
前往討論:宜蘭一日遊or二日遊行程推薦

發文

#1288444 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 roger007 (roger007) 所寫

法拉利開到230 人家說你 "屌!!"

雅哥開到230 人家罵你"台客!死飆仔!"

這就是差別 懂嗎?

好狠! 不過是事實😌

+1
前往討論:爛雅哥都有230,幹麼買法拉利

發文

#1288429 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mark646907 (Mark杯) 所寫
各位大大安安阿~~本人潛水太久了,忘了帳密,重新註冊,第一次發言,請大家多多指教~~

關於GPS的定位,只要您久未使用(超過2天)或是關機後再開機的地點不同,都是需要重新尋找衛星,下载星曆
而GPS花最多的時間,就是在下載星曆,所以,現在有很多機型,有可以預先下載星曆的功能,來縮短定位時間
為什麼會建議第一次使用或是久未開機使用要在空地上開機,主要是躲避城市內的遮蔽物或是反射玻璃
這樣可以減少雜訊的誤判,可達到加速尋找到可用衛星的時間
另外,在定位上,盡量要做到靜止不動,因為你在行進中做定位,衛星並不會跟隨著你轉動,這樣會造成搜尋的難度

板上一位大大有提到羅盤的功能,這是在較高階的汽車導航上使用,我們稱為陀螺儀
此功能是接上汽車的車速線,他會在GPS收不到衛星訊號時,利用先前學習到的資訊,來做距離轉向的判斷
此學習的方法,一開始也是在空地上做定位,定位完成後,以定速約60KM/Hr作直線前進,再來做左轉彎及右轉彎的測試
一般有此功能的導航,理論上會有模擬學習的成功值,當達到70%以上,就可以開始上路,他會在你不斷的行駛中做學習
以前測到最高可以到達8x%,但是在您沒有收到訊號時,此數值會下降

其實在台灣,用一般的導航機既可,因為目前的地圖軟體,都會做一些軟體修正,在經過台灣一些隧道,他會做適度的判別

寫了一堆廢話,其實主要是要講,只要要做衛星定位,必要的條件是靜止不動,空地其次,只要沒有遮蔽物就好
這樣都可以加快定位的速度

感謝~~

感謝分享!!
難怪我當時開機的時候要搜索40分鐘....
因為我一直動,其實當時我就有再看衛星收訊如何
只是可能沒有停在路邊等所以才會無法定位吧!
前往討論:聽說GPS第一次使用要在空地?

發文

#1288335 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你何時交車的呀@@?
是跟我一樣在8月8號交的嗎?
假如在中和的話一起研討"車奴之道"吧.....
前往討論:來不及開箱就中鏢囉><

發文

#1288320 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的口味一點都不重....
我又不像表哥敢把那麼漂亮的女王跟車子一起開箱!
前往討論:來不及開箱就中鏢囉><

發文

#1286459 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫
回應 apachi64d (隔壁小弟弟) 所寫
回應 carasha (小小飛) 所寫
23 歲 就有 Civic 2.0 , 真好 !

😲

+1 真好,23歲就能擁有Civic 2.0 😍
23歲時我還只有一台老Jog 50cc
恭喜大大牽了一部很棒的車車

小弟我30歲還是靠娘家才能買人生第一台車車,還是因為沒錢才選福特的車車😭,因為買不起H牌的好車😩

不過雖然小弟快滿23歲,但是我已經出來工作快兩年了ㄟ......
而且離家背井的情況下,買台車算是對自己的一種肯定吧!
不過買完車後的生活感覺上是會比較緊一點的說~~~因為總想出去玩= =😊😊

我是買玩車~~哪都不想去~~就怕....咒😞

那請我冒昧的問你一個問題唷@@
那就是"請你這位大大,那你買車幹嗎@@?"

發文

#1286412 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carasha (小小飛) 所寫
23 歲 就有 Civic 2.0 , 真好 !

😲

+1 真好,23歲就能擁有Civic 2.0 😍
23歲時我還只有一台老Jog 50cc
恭喜大大牽了一部很棒的車車

小弟我30歲還是靠娘家才能買人生第一台車車,還是因為沒錢才選福特的車車😭,因為買不起H牌的好車😩

不過雖然小弟快滿23歲,但是我已經出來工作快兩年了ㄟ......
而且離家背井的情況下,買台車算是對自己的一種肯定吧!
不過買完車後的生活感覺上是會比較緊一點的說~~~因為總想出去玩= =😊😊

發文

#1286338 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gwfob (無言~~) 所寫
😍還不夠資格能給你好評,,但很好看的車車,,方向盤不錯😍

優卡會不會是,,,,Honda 的大本營,,,好多人買哦

........

沒錯!!!近來UCAR就等著買HONDA吧!!!😀😀

發文

#1286329 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜 好評+1 會不會你朋友不小心認錯車把你車開走呢?😇

對齁~~下次我來試試看我的鑰匙是否能把他的車門給打開好了!

發文

#1286295 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以說,看完此篇文章的結論就是.......

不要給其他人載,自己開才安全😆😆
前往討論:飆車失控釀慘劇 寶馬650i慘遭“切割”

發文

#1286256 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda.yeh (Honda) 所寫
請問一下這個是捨麼呢??

征服者XR-2009的顯示器.....應該吧!!
然後偵測器裝在引擎室內,主機在左踏板旁

發文

#1284761 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是若是不用粘土的話,
看到有黑色的小斑點,然後是那種洗不掉的呢??
還有輪拱處有些黃黃的地方很像也很難洗ㄟ....

發文

#1284757 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩個都很好用。
天窗:
只要一開車一定會用到。所以就不用多說了。

電動椅:
不常用,但是想用的時候就覺得很方便。
但是一定要有記憶功能。
現在的座椅是手動的,會跟女友換開,因為大都是我再開,所以女友必須委屈一下,不調位置。
不然換回我開的時候,我光調位置要調很久(還是旋鈕轉動式的)。😇
以前的車有記憶座椅,只要設定後,切換都很方便。

所以,
天窗+1
記憶座椅+1

最好再加個雨滴感應式雨刷和電熱椅。😍

用過的人都會覺得好用。😊

不過我不喜歡電熱椅.....😞
因為我身體怕熱,但是手腳又怕冷~~血液循環不太好-.-😩😩
前往討論:電動椅與天窗的實性

發文

#1284755 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccliang (ccliang) 所寫
回應 bond1980 (蠟筆小民) 所寫
感謝分享 好評奉上
🙂
版大車車前雷達是裝副廠的!?

副廠的,當初的考量是因為不常用,但是卻非常實用,所以權衡之下,裝副廠的,原廠的太貴了~~

但是在市區開車的時候,前雷達真的常會被一堆白木機車給觸動說....
前往討論:我的CRV3 2.0SX黑鈦銀終於要開箱嚕

發文

#1284752 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只是感覺白色的車真的蠻容易髒的說....
看來真的要先去買一塊黏土預備了= =😵😵

發文

#1284750 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過我當時騎的是機車ㄟ.....
天候:大晴天
由於一直移動的關係,所以我定了40分鐘....
從中和騎到士林才找到衛星>.<😩😩😩

發文

#1284739 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過之前我買給我爸的父親節禮物就是導航機!
一開始的時候定位時間真的粉久ㄟ.....
我是騎機車到處去晃晃的情況下測試的!

發文

#1284734 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗車工具有吸水布、洗車精、幾塊海綿、下臘纖維布、及獅子臘!
但由於我因為工作住外面的關係,大部分都是拿去給人洗完後,
然後開回地下室打臘吧!
若是回家的話才是自己洗車加打臘
因為外面洗車的臘,說真的不太持久ㄟ.....

發文

#1283956 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝表哥賞我人生中的第一次

好評囉~~~~

不過今天自己在打蠟的時候,發覺黑車和白車還是有差異的說!
我白車用黑獅蠟,感覺油油的而以ㄟ.....
各位專家給個建議吧!
不知道白車要怎麼顧才好呢@@?

發文

#1271116 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
回應 eagle530 (老爺不在 夫人趕快) 所寫
回應 eagle530 (老爺不在 夫人趕快) 所寫
橫刀奪愛時認識的😆

當初我大學學長當兵,在中心時,我常陪他女朋友去跟他會客...😆
因為路途遙遠,要座好幾個小時的車
就這樣培養出感情了😊 她那一陣子沒工作
後來我介紹她進我們公司上班😆

我學長在軍中還寫信謝謝我,幫她女友找到工作😇
沒想到真的是近水樓台先得"肉"
就這樣,我們就偷偷在一起了😊😆

還記得在一次學長的懇親會結束時,我們沒有馬上回北部😊
那天夜裡在賓館,學長打手機關心問她到家沒?
她只好說,我到家了,你放心😲

我聽了則是,每抽送一次就多一層的罪惡感😭😊
記得她跟他攤牌那天,他還用拳頭去搥椰子樹.....真夠猛😲
(她現在還不是我老婆,只是同居的女友)

那時後他跟她還有我在新竹火車站前,那天他要收假回部隊
他一直數落我的不是,我沉默😞

後來他踹我一腳,我依然沉默😞(幹!真的很痛,還黑青了)
當他想再踹第二腳,被她阻止了,還說要報警😌

學長問她要選擇他還是我,最後她選擇了我😆
他一語不發掉頭就往月台走去,到了剪票口,還用力踹了鐵柵門一腳😲
那個剪票員阿伯的表情,令我現在想起來,還很想笑😆

後來去了她家,她給我秀秀😊😆
現在想起來,覺得自己蠻犯賤的😰
但是所有的罪惡感,都在她床上激情的翻雲覆雨中,煙消雲散了😊😊

整個故事用倒敘法反推回去就是性˙謊言˙背叛

而且我完全不知道一個男人講到橫刀奪愛,用來牽引的場景居然是性的過程
這是個性太豪邁還是炫耀?

真的覺得蠻寫實的ㄚ~😇

+1
偷情的快感,沒有體驗過的人真的不會了解........
前往討論:請問你們怎麼跟自己的女王認識的??

發文

#1263526 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就慢慢凹咩!!!
別急別急得跟他慢慢耗呀~~
反正沒定車沒付錢的時候,
發球權都在你手上哩!😀😀😀
前往討論:前幾天發的文~~內祥~~受不了也

發文

#1263270 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takao_city (百式) 所寫
回應 alangoodman (alangood) 所寫
喝了太多年高雄水的下場.😆

請問你在靠北什麼 ? 對高雄有意見嗎 ?

不好意思ㄟ......
我對高雄有一個致命的意見!!!
那就是

真的比台北還悶熱........
沒辦法,小弟我,胖就是怕熱=.=
前往討論:遠離台北市吧!住不起的台北房價!!

發文

#1263264 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結果台北市人口最多,一堆人在台北工作租屋,就是為了比較高薪的工作,聰明人拿到高薪後在桃園買房子😌,但還是繼續在台北工作😆

這位大哥你錯囉!!!
人口最多的是在台北縣喔.....
前往討論:遠離台北市吧!住不起的台北房價!!

發文

#1263132 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommy7426 (阿Tom) 所寫
回應 freestyle (王董 簡秘書 賴經理) 所寫
回應 1136vk (一點都不乖) 所寫
頭又大在台灣可以賣的那麼好也是經過好幾年的品牌經營
頭又大也是有努力過的...
賣的好是事實了
講它不好不好有什麼用

自已知道就好
反正自已不會買

在台灣頭又大才真正的把台灣人當做次等公民
在日本沒人在用的引擎和變速箱銷來台灣....

可以說是懂車的人都不會買(ALTIS)
我有幾個修車廠的朋友
他們就一定不買頭又大
🙂

一直覺得上述那段話很好笑

都說不懂車的人才會買頭又大

但是懂車的人又到底買了啥車? 😝

買車是買適合自己的

不知大大買了啥車?

又不知沒買頭又大和跟大大買不同車的人算啥?

以偏蓋全的一段話,只有以偏蓋全的人才會認同吧~ 😌

應該說比較會開車的人適合頭又大(不知道有沒有人知道我說什麼😆)
女王的哥哥有天跟我說"會開車的都是選頭又大"說撇方向盤最快
其實我蠻同意他說的
像我這種比較不會開車的人 覺得H牌的方向盤指向比較清晰、好開應該安全一點
頭又大我都抓不穩 真的是比較適合會開的人😞

反正都在晃來晃去的!
已經不是在技術層面上的問題了= =
前往討論:ALTIS誇張

發文

#1263126 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
回應 cuteclub (紅豆泥) 所寫
回應 yamato0828 (混水摸魚等薪水) 所寫
不過說真的,車子賣的多,
耗材就會多,然後價格就會壓低呀!
基於這一點我頭T牌一票!!
不過我還是不喜歡開T的C車....
那種油門輕踩然後就爆衝的感覺跟引擎聲真的很糟糕....

車子賣的多耗材價錢就會低..小弟可不這怎麼認為喔🙂
朋友一堆跟車有關的工作都說t牌的材料都很貴
給您參考..順心!

用料簡單便宜 價格卻很貴😲

54萬買到1.8的車怎會貴阿?
這樣都覺得貴,那買CIVIC不就聽到價格下巴就掉下來了!
像這樣....😲

是呀~~~~
那像我買2.0S的人不就變〝盤仔〞了.....

發文

#1261028 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過說真的,車子賣的多,
耗材就會多,然後價格就會壓低呀!
基於這一點我頭T牌一票!!
不過我還是不喜歡開T的C車....
那種油門輕踩然後就爆衝的感覺跟引擎聲真的很糟糕....

發文

#1243374 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎再好的車,出了事情還是不如開車......
驅使我買車的動力!
前往討論:「重機達人」劉康煜撞賓士身亡 重機婚禮夢成空

發文

#1243369 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
可是台灣的女生,結婚率愈來愈低....😰

一個人都吃不飽了,何況兩個人?😌

+1
除非兩個人的薪水夠花用!!!
在台北的話起碼兩人要八萬以上吧~~
若是生活要好過一點的話.....
前往討論:女人越來越水 男人有待改進

發文

#1243365 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
住的就交由旅行社處理就OK了呀!
千萬注的別太偏遠就好了!
我當時住的地方是尖沙嘴的九龍酒店
雖然房間真的很小,但是晚上的時候附近就可以晃了!
但是也可以選中環那邊應該也不錯啦!
前往討論:請問去香港好玩嗎?還有消費問題

發文

#1243363 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃的@@?推薦一下吧!因為當時我去香港的時候有看旅遊書及網路上介紹的,
但是都覺得SOSOㄟ.....
可能我比較不喜歡太油膩的食物!
我比較喜歡台灣的小吃說!
不過我還蠻喜歡喝許留山的飲料ㄟ,及他們的豬杷包!不過都有點小貴說!!

發文

#1243351 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去年的八月底去玩的!去自由行的四天三夜!
我只能說走走晃晃是不錯啦,但是若是購物的話其實台北就很好買了!!!雖然香港更多台灣所不知道的品牌!
而吃的方面來說,有些沒吃過的是還蠻新奇的,但是會太油而且太膩的感覺!
而玩的方面,其實就迪士尼及海洋公園(忘了啥名子),迪士尼我日本的去了兩三次所以對香港的沒興趣~
而海洋公園因為時間不夠也沒有進去玩,所以不好評論!
我個人是認為去香港若是僅是去散心的話還OK啦!
若是要有渡假的FU或是去國外的感覺的話,去香港可能會有些失望唷!
如果是我的話,下次部會專程的去玩三四天吧!!!頂多過境的時候晃一下吧!
套一句我家女王對香港的評語:香港,不就跟台北差不多嗎?
以上所說是個人感覺拉~~~~
希望大家能多討論一些景點,讓我下次在去的時候可以再去看看!

發文

#1222031 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太噁心了吧.......
純屬個人感覺!!!
男生BMI維持在21~23之間應該都算陽光了吧!
前往討論:運動的好處

發文

#1222030 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我跟我女友也差了四歲多~~~
她比我大,但是我們感覺還是蠻不錯的呀!
應該是我工作穩定而且接觸社會多吧!雖然我還不滿23.....
不過沒辦法,工作性質使然~~
男生只要"敢黏""敢說""敢X"應該都很有機會吧!
我個人是比較黏的那種!而且多一些甜言蜜語吧,女生都很喜歡聽的,不論年紀多少!!
真的,要敢說就會贏!!!!!
前往討論:年齡的差異

發文

#1221065 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以上的東西皆由女王熱情提供~~~
前往討論:超小型開箱---agnes b

發文

#1220923 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈~~~上次我女友也拿好幾個說ㄟ!!!
我這邊也有兩個ㄟ
感覺是收藏比較好看ㄟ.....😊😊😊
前往討論:超小型開箱---agnes b

發文

#1208849 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi0924 (Kimi) 所寫
回應 glass (Leslie) 所寫
FOTIS的這顆變速箱6CVT
在上一代LANCER 2001年開始就有了
ALTIS上一代也是01年開始
所以要說新其實是同一個世代的東西
只是不知道三菱有沒有更新這顆CVT
老實說在LANCER那個時候CVT被嫌得要死
起步比別人慢(因為要配合平順的換檔)
變速箱油不能亂加要專用的
說省油
從來沒人說LANCER省油
我那時開VIRAGE更是算蠻耗油的
到了FORTIS開始
三菱的車竟然都強打省油性
我想應該是MIVEC引擎的功力吧
這樣提升了產品競爭力當然是好事
但平心而論
ALTIS雖然引擎跟變速箱都是沿用上一代
但各方面從加速到油耗
上一代LANCER是沒得比的
這一代FORTIS才較有拼面
雖然ALTIS都用舊東西
但並不會差到哪去

NO~~~~

FORTIS 已強化為 三代CVT

哈 看了這二篇
感覺 fortis 產品競爭力 慢了 altus 一個世代

Fortis用 已強化為 三代CVT + 全新MIVEC 才贏(也沒贏很大)
引擎跟變速箱都是沿用上一代的Altis

不知道是不是這樣個子??

車車就是這幾樣最重要,況且好像不只這些,不然幾十萬只是買輪子嗎?😰

這位大哥,雖然我很認同你講的是實話,但是也把話講的太白了吧........😀😀😀
前往討論:Fortis 1.8 怎麼比 Altis 1.8 貴很多?

發文

#901354 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後來有和業務再次得確認!!!
確定是要加錢囉......
看來在思考一下囉!!
那現在應該參考其他賣家把配件給兌現的方案才對說.....
前往討論:請各位大大鑑定一下CIVIC 1.8VTIS 菜單!

發文

#901174 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個是我一月底簽約的價格!!!
但是上周我跑去和業務做配件的確認的時候,
他居然跟我說會計跟他說這台車價算的有點問題,
已成為公司的負資產,要我多貼一萬的掛牌、燃料費!
我當下有答應,但是我沒拿合約書出來給他改!
我回家後看了看,應該照合約走就OK了吧!
幹嘛給他改呢!!!!!!
現在在等他問他們經理的回答吧!
前往討論:請各位大大鑑定一下CIVIC 1.8VTIS 菜單!

發文

#892408 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥大大你沒有跟業務凹測速器呢@@?
還有定速是打算自己出去裝嗎?
因為我最近也是要買車,所以大家討論一下吧!
前往討論:CIVIC VTI-S 下訂

發文

#872184 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定速應該算是原廠的,因為原本就有預留線路了!
不然儀表板上怎麼會有燈呢???
而且像速控鎖這種東西的話線路影響有限吧!
更何況我是家裡附近買車的,但是我是在台北上班!
要是覺得有被A錢的話,就別回家附近原廠修就好了呀,趁機給他抱怨一下(再買車地方修又沒比較便宜,幹麻回來呢??)
我記得福利汽車說過一句話:車子是給你買回家開的,不是給你買回家修理的!!!!

發文

#870945 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買車的地區是在雲林唷!!!
其實也還沒買啦= =.....
只是條件都講好了而已,訂金付了而已!
現在頂多把兩個輪子拿回家了吧.....

發文

#868282 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次我在訂車的時候我有問了業務員一下,
他跟我說很像這次改款後不用改裝就已經有包了喔!!
有做側裙還有車頭保險桿已經都有包下來了ㄟ
所以我就沒要求了,因為我不想改裝!
你問的76萬(含乙式)跟我問的74萬5(丙式)差不多ㄟ~~~
請問你的有加掛牌費嗎@@?
或許我們會在同一天掛牌唷!!!!
前往討論:civic 1.8 vti-s 菜單!

發文

#862029 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是哪有可能會有做白工的業務阿@@!!!
頂多少賺一點而已吧~~
殺頭的生意有人做,但是賠錢的生意一定是沒人會做的吧!😝😝

發文

#861630 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我得價格適用改款前的EX-S的價錢所漲價兩萬後,然後再減去現金政府所補助的3萬元!
所以說照理說價格應該會是之前過前年買車的那個價格在少一些些,不然就是持平。
不然政府在補貼是在補貼給廠商的嗎?其實業務員自己心中也知道那把尺吧!
不可能再把價格給壓得太低了吧!在低的話可能就會影響到車子的品質了說.....
在殺價的話,說不定給要交給我的車的煞車線給剪個半殘.......😰

發文

#861355 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
@@??這個價格很ok嗎?😲😲
我留信箱給你好了

shortleg147@yahoo.com.tw

發文

#861340 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛說錯價格了=.=😰😰😰
是74萬五才對!!
而且竊盜險是丟車賠車那種的!麻煩各位大大囉~~😇😇