阿辰(yat37410)

發文

#5667977 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆
前往討論:第二屆U-CAR燈謎大會開始囉!

發文

#5478141 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (達昇) 所寫
city比我想的賣的還糟 我以為第一個月可以衝上800
居然只有300出頭台 .......

800似乎太遙遠連要改款的 fit 竟然都追不上😰
前往討論:2014年7月份臺灣汽車市場銷售報告

發文

#5478018 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次在桃機附近
巷子裡看似普通的平房
前方空地是停一排得w220清一色黑色
前往討論:猜猜~大園航空城暴發戶開甚麼車?

發文

#5474201 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我最愛86的 菊花燈和 兩根大砲管 來個大支的曬衣架也很好看

前往討論:[回答拿好康]【86駕馭樂趣 無所不在!】告訴大家你多愛86,就有機會得到86模型車!

發文

#5472406 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (共和國底下的酸民) 所寫
回應 mmppeegg (帥竣168) 所寫
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
回應 sbook1231 (小書) 所寫
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
全都是VAG的 🙂

你打錯了啦!你自己改😵

那裏打錯了? 😇

全都是$$$的😇<---這樣才對😇😇

既然都是VAG的,怎麼沒看到石皮言午跟金牛呢?😇

我也這麼想
想說看看有沒有辦法看到Macan
但途觀下完換狗夫又有途觀下來
後來不想等了看了兩三小時說😭
前往討論:新車到港

發文

#5472395 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (禿鷹) 所寫
VAG的保稅倉在基隆+暖暖
BMW的保稅倉在台中...怪怪..這艘船怎會穿搭幾台BMW..
難道是少數幾台特定期貨車..趕不上上一班船的??

越貴的車種...防曬保護膜會貼得越完整
VW用來作救護車...復康巴士的..就連包膜都省了

難怪之前電視報寶馬到港都在臺中港
前往討論:新車到港

發文

#5450214 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔讚喔
這張我繼續留著😍😍😍
感謝大大們😊
前往討論:發現雙門老跑車

發文

#5433791 IP 177.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這也有紅野馬😆😆😆

有點模糊

上次在花蓮AVIS看到的也是黑色的被旁邊白色FOCUS包圍停在最裡面
前往討論:巧遇黑色野馬

發文

#5428840 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那台貨車只要2x萬😲
好猛
前往討論:請問這貨車是什麼牌子

發文

#5428830 IP 243.80.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 243.80.*.*

[quote=mmc_george (ORO George)]這個品牌是大陸的奇瑞 [url="http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%A5%87%E7%91%9E%E6%B1%BD%E8%BD%A6"]http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%A5%87%E7%91%9E%E6%B1%BD%E8%BD%A6[/url][/quote] 唷唷唷 這下真相大白哩 另外問一下大陸車是很便宜嗎?

發文IP 243.80.*.*

唷唷唷 這下子真相大白哩[大笑] 謝謝各位大大溜
唷唷唷 這下子真相大白哩😀
謝謝各位大大溜

前往討論:請問這貨車是什麼牌子

發文

#5405127 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctr721202 (百事可樂) 所寫

[

板大的駕駒也高級喔😀😀😀
玻璃反射大大AMG((離題了😆😆😆
前往討論:請問這是甚麼車?好帥!!!

發文

#5402642 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
上次外面小酌後要找計程車回家,路旁看到Lexus牌的剛好停紅燈,順勢過去搭..

應當是GS 450h版,司機說開車是興趣,全台只有他這台營業車,
非常敢踩,你high他也high,加速TMD的快 😲😲

此運匠是在台北縣市跑車嗎😇

上次我搭的時候是在忠孝敦化附近 😇

😆😆😆😆😆這台我看過
中山北路上
前往討論:撘計程車您會選做哪部車

發文

#5395894 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這 市場上有在賣這麼精緻的嗎??😍😍😍😍😍😍😍
前往討論:U6 模型車開箱

發文

#5394597 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq99pp (吉燈) 所寫
我覺得尾翼還不錯看😍

麻豆照耶

好評

其實
我也覺得這尾翼不錯看阿
😍
😍😍😍😍😍
越看越帥😆
😆😆😆😆😆
前往討論:窮學生 Super CRV 開箱

發文

#5394410 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:U-CAR猜燈謎大會開始囉! U-CAR馬克杯大放送,還有SONY PS3同捆包喔!

發文

#5380266 IP 170.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:U-CAR猜燈謎大會開始囉! U-CAR馬克杯大放送,還有SONY PS3同捆包喔!

發文

#5344645 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍恭喜大大
翅膀重機😍😍😍
前往討論:一張流開箱

發文

#5325735 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
AccordTourer和TSX除了Honda和ACURA標誌外其他配備有差嗎???😵😵😵
前往討論:<開箱>德製ACCORD TOURER

發文

#5321673 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗板的
又出來了啦😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝
前往討論:網管下班了嗎?

發文

#5279553 IP 251.194.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.194.*.*

牽回來 又改左之後能掛台灣牌嗎?[傻笑][傻笑]

發文IP 251.194.*.*

牽回來 右改左之後能掛台灣牌嗎?[傻笑][傻笑]
牽回來 右改左之後能掛台灣牌嗎?😆😆
前往討論:USS東京一日遊