小風(ykne333ex)

發文

#700097 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 ykne333ex (小風) 所寫
剛剛跟一個業務談過了,感覺還不錯,以下他開給我的條件,請優卡估價神團大大們,看一下是不是可以下定了

原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠晶片鎖鑰匙二支
原廠倒車雷達(後x4)

二、其他配備

前檔 V-KOOL M40 全車其他 3M8803MT (付保證書)
超音波防盜+不斷電喇叭
神眼2代傳訊鎖
類無限晴雨窗
LED迎賓踏板+氣氛燈(副廠)
尾翼(副廠)
速控
行李箱防水托盤(副廠)

三、保險(八折)
1.乙式車體險(女性30-60歲)+意外險(200/400/50)+竊盜+免折舊+乘客+駕駛人+強制險
2.其他部份辦到好(領牌費、牌照稅、燃料稅)

以上他給我的價格為73.4萬
可以下定嗎?

我老大nissanken說:
還差得遠~ 不能買!

可以請教一下? 上面價格要落在哪裡才算OK
前往討論:Civic 8 菜單

發文

#700072 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛跟一個業務談過了,感覺還不錯,以下他開給我的條件,請優卡估價神團大大們,看一下是不是可以下定了

原廠晶片鎖鑰匙二支
原廠倒車雷達(後x4)

二、其他配備

前檔 V-KOOL M40 全車其他 3M8803MT (付保證書)
超音波防盜+不斷電喇叭
神眼2代傳訊鎖
類無限晴雨窗
尾翼(副廠)
速控
行李箱防水托盤(副廠)

三、保險(八折)
1.乙式車體險(女性30-60歲)+意外險(200/400/50)+竊盜+免折舊+乘客+駕駛人+強制險

以上他給我的價格為73.4萬
可以下定嗎?

發文

#699866 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
小耀認識台北跟台中的業代.
可以問他看看🙂

小耀大大,可以幫忙介紹嗎?肛溫ㄋ🙂

發文

#699789 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
談車談到很煩,覺得乾脆就現金空車價吧,優卡估價神團高手們,可以介紹一下可以折七萬的業代嗎?
有辦法做的到的業代也跟我聯絡吧

ykne333ex@yhaa.com.tw

給風大這篇先參考~~~
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=70378

空車想折7萬以上~~現金準備好~~
等我老大買大帶您去😇=.=
買空車現金價..還可送買車3寶...我同梯胖大叫我轉達滴😊
順心~~~~

真的嗎?大概是在哪裡啊?假設是折七萬,現金價是OK的啊,這跟我問到最便宜的都差兩萬

順便一提
昨天談到的條件
現金價
一、必要配備
原廠晶片鎖鑰匙二支
原廠倒車雷達(後x4)
DVD主機/衛星導航/數位電視/倒車攝影(副廠)

二、其他配備
定速
全車其他 3M8803MT (付保證書)
超音波防盜+不斷電喇叭
神眼2代傳訊鎖
類無限晴雨窗
尾翼(副廠)
速控
行李箱防水托盤(副廠)

三、保險 (八折)
1.乙式車體險(女性30-60歲)+意外險(200/400/50)+竊盜+免折舊+乘客(200/20)+駕駛人+強制險
這樣配備業代開出773000,一看就知道貴了吧
不過談了四五位的業代,感覺好累啊
所以才會想說直接談空車

發文

#699781 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
談車談到很煩,覺得乾脆就現金空車價吧,優卡估價神團高手們,可以介紹一下可以折七萬的業代嗎?

給風大這篇先參考~~~
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=70378

空車想折7萬以上~~現金準備好~~
等我老大買大帶您去😇=.=
買空車現金價..還可送買車3寶...我同梯胖大叫我轉達滴😊
順心~~~~

真的嗎?大概是在哪裡啊?假設是折七萬,現金價是OK的啊,這跟我問到最便宜的都差兩萬

發文

#699309 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#697956 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爬了那麼久的文,今天去試了一下車,發現DVD好讚啊,於是把我的菜單修改了一下

一、必要配備
原廠晶片鎖鑰匙二支
原廠倒車雷達(前x2 後x4含開關)
DVD主機/衛星導航/數位電視/倒車攝影

二、其他配備
原廠定速
超音波防盜+不斷電喇叭
神眼2代傳訊鎖
類無限晴雨窗
LED迎賓踏板+氣氛燈
尾翼
速控
行李箱防水托盤

三、保險

各位大大專家們可估一下大概多少嗎?
有誠意的業代也可以估一下
應該確定是11月下定
ykne333ex@yahoo.com.tw

上述的配備有業代報76.3萬 若是30期30萬零率利則要79萬
這樣算貴嗎?
可以下定嗎

如果你那台DVD是原廠的4合1, 現金價76.3還可以, 尾數去掉更好! (但是多了貸款開79太離譜!)
如果是副廠的那就算了吧..

配件愈少愈好! 有配件業代就增加操作空間~ 不知你有沒遇過那種配件可以湊一堆給你但是叫他
折現金就雞雞歪歪的業代? 😀

這幾天都在跟業務談,有幾位業務都建議不要裝定速(會破壞保固),是真的嗎?
過兩天又要跟另一位業務談價格,在電話中他建議可以用副廠就用副廠(原廠跟副廠差別不大嗎?)
想請問優卡估價神手團,我用現金價假設我上述的配備都是副廠(除晶片鎖鑰匙,防盜 Data Dot 識別碼)加上
大概價錢是落在哪裡?看看可不可以這個依據跟接下來的業代談談看.感謝大家對小弟的幫忙

上面的排版有點亂插,重補一次原文
這幾天都在跟業務談,有幾位業務都建議不要裝定速(會破壞保固),是真的嗎?
過兩天又要跟另一位業務談價格,在電話中他建議可以用副廠就用副廠(原廠跟副廠差別不大嗎?)
想請問優卡估價神手團,假設我上述的配備都是副廠(除晶片鎖鑰匙,防盜 Data Dot 識別碼)加上我用現金價
大概價錢是落在哪裡?看看可不可以這個依據跟接下來的業代談談看.感謝大家對小弟的幫忙

小風大~~請您再po一份您最想要的菜單吧~~~
配件越多業代操縱範圍越模糊~~~有需要的配件在要~~~
沒必要的要了也沒用~~~配件越多價錢越壓不下來~~~
小弟淺見...給您參考~~~
估價的事...有請我同梯的胖大..耀大..還有我老大買大...
先幫同梯遞遞茶水..沙發..順便叫傳撥的來等我老大..
優卡估價軍團出手~~~別用懷疑的眼神說不可能=.=
順心~~~~

如果我照買大所說,把我覺得不需要的配件刪一刪就應該是下列所列:
一、必要配備
原廠晶片鎖鑰匙二支

二、其他配備
超音波防盜+不斷電喇叭
神眼2代傳訊鎖
尾翼

三、保險

順便一問,原廠跟副廠差別在哪嗎?定速真的事會破壞保固嗎?如果上述的都是用副廠加現金價大概都落在哪?

抱歉,剛睡醒,是星光大,不是買大....😴

發文

#697954 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爬了那麼久的文,今天去試了一下車,發現DVD好讚啊,於是把我的菜單修改了一下

一、必要配備
原廠晶片鎖鑰匙二支

二、其他配備
原廠定速
超音波防盜+不斷電喇叭
神眼2代傳訊鎖
類無限晴雨窗
LED迎賓踏板+氣氛燈
尾翼
速控
行李箱防水托盤

三、保險

應該確定是11月下定

上述的配備有業代報76.3萬 若是30期30萬零率利則要79萬
這樣算貴嗎?
可以下定嗎

如果你那台DVD是原廠的4合1, 現金價76.3還可以, 尾數去掉更好! (但是多了貸款開79太離譜!)

配件愈少愈好! 有配件業代就增加操作空間~ 不知你有沒遇過那種配件可以湊一堆給你但是叫他

想請問優卡估價神手團,我用現金價假設我上述的配備都是副廠(除晶片鎖鑰匙,防盜 Data Dot 識別碼)加上

想請問優卡估價神手團,假設我上述的配備都是副廠(除晶片鎖鑰匙,防盜 Data Dot 識別碼)加上我用現金價

小風大~~請您再po一份您最想要的菜單吧~~~
配件越多業代操縱範圍越模糊~~~有需要的配件在要~~~
沒必要的要了也沒用~~~配件越多價錢越壓不下來~~~
小弟淺見...給您參考~~~
估價的事...有請我同梯的胖大..耀大..還有我老大買大...
先幫同梯遞遞茶水..沙發..順便叫傳撥的來等我老大..
優卡估價軍團出手~~~別用懷疑的眼神說不可能=.=
順心~~~~

如果我照買大所說,把我覺得不需要的配件刪一刪就應該是下列所列:
一、必要配備
原廠晶片鎖鑰匙二支

二、其他配備
超音波防盜+不斷電喇叭
神眼2代傳訊鎖
尾翼

三、保險

順便一問,原廠跟副廠差別在哪嗎?定速真的事會破壞保固嗎?如果上述的都是用副廠加現金價大概都落在哪?

發文

#697847 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一、必要配備
原廠晶片鎖鑰匙二支

二、其他配備
原廠定速
超音波防盜+不斷電喇叭
神眼2代傳訊鎖
類無限晴雨窗
LED迎賓踏板+氣氛燈
尾翼
速控
行李箱防水托盤

三、保險

應該確定是11月下定

這樣算貴嗎?
可以下定嗎

發文

#697836 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一、必要配備
原廠晶片鎖鑰匙二支

二、其他配備
原廠定速
超音波防盜+不斷電喇叭
神眼2代傳訊鎖
類無限晴雨窗
LED迎賓踏板+氣氛燈
尾翼
速控
行李箱防水托盤

三、保險

應該確定是11月下定

這樣算貴嗎?
可以下定嗎

發文

#690700 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看樣子那位業代開的價錢還有空間,感謝肯尼大,小胖大,買大,小耀大,情大,U-CAR 有你們真好
我再繼續等待,看看有哪位業代還願意給更好的優惠,現在時機歹歹,還是要珍惜一下小朋友

發文

#690477 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一、必要配備
原廠晶片鎖鑰匙二支

二、其他配備
原廠定速
超音波防盜+不斷電喇叭
神眼2代傳訊鎖
類無限晴雨窗
LED迎賓踏板+氣氛燈
尾翼
速控
行李箱防水托盤

三、保險

應該確定是11月下定

這樣算貴嗎?
可以下定嗎

發文

#689606 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一、必要配備
原廠晶片鎖鑰匙二支

二、其他配備
原廠定速
超音波防盜+不斷電喇叭
神眼2代傳訊鎖
類無限晴雨窗
LED迎賓踏板+氣氛燈
尾翼
速控
行李箱防水托盤

三、保險

應該確定是11月下定

發文

#689557 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
30萬30期
一、必要配備
原廠晶片鎖鑰匙二支

二、其他配備
原廠定速
超音波防盜+不斷電喇叭
神眼2代傳訊鎖
類無限晴雨窗
LED迎賓踏板+氣氛燈
尾翼
速控
行李箱防水托盤

三、保險

前往討論:中永和想買civic....計算到11月底,

發文

#686023 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪我這菜單的配備加保險不就超過七萬,空車好像不太划算
再請問分期付款(假設:30萬30期零率利)跟現金付款,有很大的差價嗎

發文

#685762 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下各位大大專家們:
剛剛爬了一些文,發現有大大說空車可以折七萬,是真的嗎?是說部送任何配備嗎?哪有包括一些標配或優惠(空力套件,油券)
保險我想應該是另外計算吧
可以幫我解惑一下嗎

發文

#683372 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在估的價格會跟十一 十二月差很多嗎?

發文

#683235 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預計今年底,最晚明年一月啊,現在景氣冷颼颼,但家裡還是需要一台車車,本身看c8看很久囉,只到最近代步的老爺車快不行囉,錢也存到差不多囉

發文

#681297 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nismo1208 (上來吧女孩) 所寫
首先先感謝優卡討論區的諸位前輩~(這裡真的是個好地方)

小弟的開箱文

以下是小弟最近買車的菜單:
車型:CIVIC 1.8 EX-S
原廠晶片鎖鑰匙二支+皮套
原廠前後雷達 =>原廠含開關 前2後4
隔熱紙附保證書(前檔:V-KOOL J60車身/三角窗/後檔 /天窗:3M 8803MT)全部一片貼
類無限晴雨窗 x 4
空氣清靜濾網
海馬蜂槽式腳踏墊(全車)
行李箱遙控
LED迎賓踏板+氣氛燈
日本定速
原廠安全座椅
超音波防盜+不斷電喇叭
丙式車險+竊盜10%自付+免折舊+駕駛人險+乘客險(4人)+意外險(200/400/50)+強制險
其他規費,貸款動保費,牌照燃料稅等等…...

辦到好725800

當初我所考慮的車型有兩款,30的FORTIS 以及現在入手的C8,原本很篤定的,應該會買30的FORTIS1.8空力版(價格比較漂亮外型也不錯),卻因為我堂弟的一句話,讓我寧願多花點錢,買自己最喜歡的→CIVIC 8代,當初我打電話給我堂弟,問他車子開的感覺,在跟他討論的過程中,我有提及,實在那樣的價錢,會讓我花不下去,可是我堂弟跟他老爸(我三叔),兩人都認為,這台車(C8-EX-S)的確有7X萬的價值,這句話讓我更加考慮購買CIVIC,而後我也找我堂弟的那位業代(某所營業課長&經理),來我家中洽談,還好我多少有做一點點的功課,接洽時,我也不多說,先將菜單丟給他去估價,也順便告知她,我有上網去詢過價,請他直接將車價底限開給我,最後開出來的條件,實在很難看,還表明不可能再降價,就上面的菜單,一樣的東西,他要賣我接近76萬的價錢,讓我不禁想問,為啥一樣的車,別人可以賣那樣的價錢,你們不可以?他還跟我說啥,服務不一樣,他賣的東西配的東西比較實在,而今,車子我也買了,也交車了,事實證明,誰說便宜東西就一定比較爛,還不是都一樣,說服務不一樣,之前爬文,聽某位前輩說過一句話,就因為服務比較好,車子貴了3萬多,好貴的服務阿,死一張嘴,說的好像,不買貴一點,車子就沒保固似的。不過,也很感謝他開出那樣的價錢,這樣的價差,讓我豪不猶豫的把車訂了,過程中,真的很感謝優卡許多前輩達人的幫忙,我也不多加詳訴。
想不透,台灣不就那麼大,為啥一台C8北中南價差 差那麼多
僅此..希望有意購車的大大們..功課真的要多做,業代真的要多找。

恭喜大大啊 牽一台漂亮的新車
大大菜單漂亮喔~~
不知可否介紹一下業代~

感謝~
前往討論:買車真的要做功課

發文

#285275 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 larrytao (Larry) 所寫
年資滿三年,公司配車。
做了一個月的功課,然後親自探訪並尋價走了大台北地區六個Honda展售中心。
最後不到五天,終於簽約訂下了小美,這是我人生的第一台新車。
最後談妥的條件,也超出我原本預料的程度。
以下是購車條件:

車型:Honda Civic 1.8 EX-S (時尚銀)

原廠配件:
Honda DataDot EX防盜微粒識別碼
前方偵測雷達組
後方偵測雷達組
車內氣氛燈(有原廠按鈕開關)
車輪防盜螺帽組
行李箱防水托盤
空氣清淨濾網(CIVIC專用)
藍芽通訊系統
倒車連動後視鏡模組

配件加裝:
日本本田原廠定速巡航套件

其他:
隔熱紙附保證書(前檔:V-KOOL J60 (旭冠施工) 車身/三角窗/後檔 /天窗:3M 8803MT)全部一片貼
正廠海馬三代雙層防水腳踏墊(全車前後座含行李箱)
愛鎖二代超音波氣壓傳訊鎖
車用打氣機(附照明燈)
車用吸塵器
車用面紙盒
皮椅清潔劑
車內芳香劑
LED手電筒
救車線
車輪終身免費加氮氣
原廠晶片鎖鑰匙兩支(含鑰匙皮套)

保險部份:除強制險外,都打8折, 原廠本月贈送竊送免折舊險

所有配件(除定速外)皆為台灣本田原廠,不含保險成交車價72.9萬

簡單而言,我刪去一般常有的配件(例如:LED迎賓踏板,可攜式煙灰缸,HONDA行車安全組合,晴雨窗)
,但對我而言,評估實用性和使用率,可能比較次要,但換到對我更實用的電裝配備。
當然也是我把業代的條件相互去競爭比較。

要得到更優惠的條件,不二法門,勤作功課,勤跑腿尋價。
即時有些業務一看到我的條件,無法接受,我還是很有禮貎地應對,和他們聊天,套到不同的情報。
不同的情報來自不同的業代,匯整起來就是很有用的資訊。大概就知道底線在那裡。
最後的得標者就浮出抬面了。
我本來已經沒臉皮拗了,沒想到我老闆要我去試試看,不問怎麼知道最後的結果,我就硬著頭皮去問。
但我還是很客氣啦,問業代會不會無法做,因為沒有人會去做賠本的生意。要求太過份就變成奧客了。

最後就剩下交車時,要一一核對驗證了。
~以上總結,以下空白~

可以介紹一下你的業代嗎?最近有要買CIVIC 8
前往討論:今天(2007.7.18)訂車了 Honda Civic 1.8 EX-S