小言(yoyo303)

發文

#2746180 IP 252.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
感謝各位大大的熱血建言,本人已購了小T...真的很好開喔!!
也加入了小T俱樂部..ㄎㄎ..路上也看到很多T友,也互相喇叭打招呼..真的是推薦小T不錯喔!
不過我家BABY的小公主(MARCH)就傷腦筋囉!因為要賣掉...卻不知道找誰估價...請各位熱血大大
幫忙提供一下囉..感謝感謝囉!
前往討論:要買2009年的TIIDA,要如何談,請小胖大和購車達人指導(TIIDA)

小言(yoyo303)

發文

#969152 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
小胖老闆~請問你是不是改車達人阿~
有做車體大包呢?
還有您提醒的密合度,是不是說~
我們也可以找您阿~
如果要做車體大包的話啦~~
是在哪邊值班呢?
小言
前往討論:要買2009年的TIIDA,要如何談,請小胖大和購車達人指導(TIIDA)

小言(yoyo303)

發文

#968007 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊謝謝囉
您是說貸款還有降的空間嗎?
如果折現的話送配備,可以談嗎?
就是要貸款折現+補點錢=大包
如果要這樣的話,多少錢裡面可以!
感恩~

小言(yoyo303)

發文

#967397 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵小胖大大
我女友幫我看的菜單~請您看一下
2009年鐵灰色黑內裝1.8(L)tiida
車價65.5萬
折八萬(含政府的三萬)
頭款五萬,其餘52.5萬,分60期銀行年利2.99%貸款!
平均本今利息月付

配備
遠傳ETC主機
原廠晶片防盜器*2
全車貼FSK(750SB)
車內防眩廣角鏡*1
TIIDA原廠晴雨窗*4
TIIDA專用避光墊
防水行李箱置物墊
車內防水踏墊

自付的部份
領牌,設定費,單據實報實付
保險丙式,強制險,意外險,竊盜險=原價打折
(車體大包含後尾翼,全部要裝的話,收1.5萬)

這樣可以嗎?....

小言(yoyo303)

發文

#965088 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
感謝小丸子和新小胖的回應~所以最少是,基本是五萬的折讓囉~