ㄚ鋒(ys6103)

發文

#3833817 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好貴..我買80W

配備比你的單還好很多= =
前往討論:想請問各位先進前輩們,這張單可以嗎???

ㄚ鋒(ys6103)

發文

#3826776 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貼幾張我的愛車唷

前往討論:civci 1.8-S (78.9w) 價錢真硬

ㄚ鋒(ys6103)

發文

#3826726 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國慶前一天我才把C8牽回來

辦到好80萬

我覺得很讚啦!!!🙂

你看路上一推ALTIS

看了都無言

人坐在ALTIS裡面會感覺很晃喔

還能銷售第一..真是神車(大家都因為便宜才買?)
前往討論:civci 1.8-S (78.9w) 價錢真硬

ㄚ鋒(ys6103)

發文

#3826713 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說超貴的

我80萬買到 配備比你多超多
前往討論:civic vit-s 單 中部幫忙看一下

ㄚ鋒(ys6103)

發文

#3790286 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.防盜微粒 (本來就有,其實也沒什麼用)
2.速控鎖+自動折後視鏡
3.超音波防盜(可以在加不斷電喇叭)
4.終身免費氮氣
5.避光墊(業務送的)
6.海馬腳踏墊(業務送的)
7.行李箱防水托盤(業務送的)
8.廣角後視鏡(業務送的)
9.LED迎賓踏板(業務送的)
10.單層海馬腳踏墊+垃圾桶(垃圾桶沒用)
11.鐵甲武士10代(那麼大支放車上會很麻煩)
12.鴨型尾翼(鷗式尾翼也不錯)
13.定速控制

含保險、領牌、設定費
乙式女生30~60歲35129元(泰安)
共79.2萬

↑建議丙式(乙式跟丙式只差在自己撞到牆壁會賠錢,但是價錢差超多,改丙式能再便宜更多)

怎麼沒有無線大包之類的?晴雨窗沒有?隔熱紙勒?金屬油門踏板?氣氛燈??

最最最重要的"連動解除"妳竟然沒有要= =...
前往討論:Civic 1.8 S 菜單請大家多指教

ㄚ鋒(ys6103)

發文

#3782338 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中部單↓

原廠定速巡航
無限晴雨窗
副廠LED冷光門檻飾板X4
車內氣氛燈
速控鎖+不斷電喇叭+超音波防盜
行李箱防水托盤
全車海馬單層防水腳踏墊
長毛避光墊
金屬油門踏板
隔熱紙-桑馬克 前檔SA220 全車+天窗SA150
原廠紅H前後+方向盤
前無限+後RR+雙出管
鷗式尾翼
連動解除
防眩光廣角鏡
丙式全險
領牌

辦到好80萬

牽到車囉^^
前往討論:civic 1.8 S 菜單 請各位看看!!

ㄚ鋒(ys6103)

發文

#3782336 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中部單↓

原廠定速巡航
無限晴雨窗X4
副廠LED冷光門檻飾板X4
車內氣氛燈
速控鎖+不斷電喇叭+超音波防盜
行李箱防水托盤
全車海馬單層防水腳踏墊
長毛避光墊
金屬油門踏板
隔熱紙-桑馬克 前檔SA220 全車+天窗SA150
原廠紅H前後+方向盤
前無限+後RR+雙出管
鷗式尾翼
連動解除
防眩光廣角鏡
丙式全險
領牌

辦到好80萬

牽到車囉^^
前往討論:桃園談的CIVIC1.8S單

ㄚ鋒(ys6103)

發文

#3731597 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也需要一份~~~~

ys6103@yahoo.com.tw

謝謝
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!

ㄚ鋒(ys6103)

發文

#3719692 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問開箱是什麼???
前往討論:civic 1.8 VTi-S 菜單 幫我看看