無聊天師(yuan889)

發文

#2691985 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky4772 (芭樂B) 所寫
我也是覺得應該到營業所當面點交,責任會比較好釐清

+1
前往討論:遠距離外縣市購車要如何交車

發文

#2691978 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的意見
非常謝謝🙂
前往討論:SUV你選哪一台

發文

#2666076 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開Suzuki Grand Vitara JP 2.7的車主也可以給點用車心得!

感激感激!!!!
前往討論:開過Suzuki Grand Vitara JP 2.4的車主給點用車心得吧!

發文

#2666071 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開Suzuki Grand Vitara JP 2.4的車主可能很少喔!
前往討論:開過Suzuki Grand Vitara JP 2.4的車主給點用車心得吧!

發文

#2653828 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
性侵害
前往討論:別得罪護士.........要看完喔......呵呵

發文

#1475908 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (隨風而去) 所寫
這東西偶有安裝

版主您因何想安裝?

減少紅單
因為常跑外面
前往討論:有使用過雷射防護盾大大請給點建議謝謝

發文

#1475907 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本是夜間鋪設路面
白天使用不影響交通
前往討論:政府是白痴嗎~現在幾點在鋪路(台北車站)

發文

#1471940 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1
不錯
感謝
前往討論:給想買新車 不知怎麼選市售防盜器者

發文

#1459809 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝胖大的建議
收到了
前往討論:有請小胖大Tiida購車問題

發文

#1432400 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
品管不一,口味不同

還是好評+++++++1
前往討論:令人血脈噴張的Show Girl大軍

發文

#1414695 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲價只是63.5以下(含63.5)的車款
以空車價折扣9.5萬去談看看,相差不遠
配備再另外購買,請他報業務價
你有些配備65.5的車款已經標配了

祝順利
前往討論:急!!拜託各位大大幫我看TIIDA 1.8,這樣可簽約嗎?(9/26要簽)

發文

#1384501 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ka1002 (小龍) 所寫
因為業代太積極了,讓我接到他的電話還真有點小壓力,所以沒有跟他聊太多,也未請他先報價,
我想先對折讓的數字有個底後再跟他談.
新車和領牌車的買賣還真有滿大的差異,我得再做做功課,感謝胖大的指教,謝謝.

大大你好
我也想買領牌車
不知你是在哪個地方
我這是高雄有2位要買
不知是否可代為詢價一下或是團購
謝謝
yuan0910772679@hotmail.com
前往討論:TIIDA 4D 1.6L 領牌價可折多少?請前輩指教...

發文

#1380440 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有興趣的業代請maill至yuan889889@hotmail.com
謝謝
前往討論:Tiida1.8購車報價**歡迎有興趣業代報價

發文

#1380416 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (拖把大盤商) 所寫

用同一個名字下去買的話好像會比較優惠

爬一下文吧🙂

謝謝拖把大大的建議
我們是不同車主

發文

#1380410 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車型//1.8 5D B+
定價 63.5
折價 車價11%+政府補助
保險 自己辦
原廠晴雨窗x4
海馬腳踏墊
排檔鎖(隱藏式)
電動收納後視鏡
後車箱防水置物盤
行車護照
原廠防盜器
原廠尾翼
廣角鏡
原廠led後視鏡
打氣機
救車線
全車SFK/3M防爆隔熱紙

車型//1.8 5D L
定價 65.5
折價 車價11%+政府補助
保險 自己辦
原廠晴雨窗x4
海馬腳踏墊
排檔鎖(隱藏式)
電動收納後視鏡
後車箱防水置物盤
行車護照
原廠防盜器
廣角鏡
原廠led後視鏡
打氣機
救車線
胎壓偵測器(3M)
電子密碼鎖(具顯示狀態)
全車SFK/3M防爆隔熱紙
共計2台
歡迎業代參考
以上為重PO資料

發文

#1350941 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kubi101 (庫比) 所寫
回應 15370123 (絮情兒) 所寫
辛香大你好~
可以跟你要高雄業代的資料嗎?

謝謝.麻煩你寄到m9670102@webmail.stut.edu.tw
🙂
😆剛好也在詢價中,可請mail至cm30386@yahoo.com.tw感恩!!

我也在詢價中請給我業代資料謝謝
yuan0910772679@hotmail.com
前往討論:tiida 5d b+ 菜單 高雄

發文

#1336516 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wang2000 (wang) 所寫
回應 yuan889 (無聊天師) 所寫
不騙你.你買tiida四門會後悔.

五門才對.

no offense. 這只是建議.😰

為甚麼
因為我也想買4門的

因為5門耐看阿.
四門醜死啦.
這也就是四門為什麼反而便宜的原因啊
因為車商要以較低的售價要出清車廠所配給的銷路差很多的四門車.

你知道嗎,鈴木sx4四門幾乎賣不動.sx4的5門得等才有車.
而四門的還比五門的便宜好幾萬.
因為五門較適合家人旅遊.後座取物容易停車容易視野亦佳外型亦佳.
四門車只有在中大型車上較好看.小型車四門不好看不好賣就算殺低價錢也一樣.
中古車價tiida五門也比tiida四門好很多.
你叫nissan業代說實話那款比較好你就知道了.

謝謝你
感恩
前往討論:Tiida 1.8 L 4D B規 這樣可以嗎

發文

#1335817 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不騙你.你買tiida四門會後悔.

五門才對.

no offense. 這只是建議.😰

為甚麼
因為我也想買4門的
前往討論:Tiida 1.8 L 4D B規 這樣可以嗎

發文

#999478 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水啦
前往討論:遲來的上海車展SG隨手拍(沒有車)

發文

#987779 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新聞*本質*有待商確
是使用者不會操作設定還是同業攻擊?
我用了好幾年都沒發生問題
公道自在人心
前往討論:衛星導航帶錯路 困山區等警救