雲(yunren531)

發文

#5531688 IP 239.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝兩位前輩的回覆,我大概了解了!
前往討論:請教坤宇大 civic 8 1.8 vti 二手價

發文

#2008757 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打聽到的小道消息
是真是假 我不敢保證

三月份業代折讓
車價x4.5%
Civic 1.8 VTIS:75.9x4.5%=3.4萬
Civic 1.8 VTI:69.9x4.5%=3.1萬
四月份業代折讓均為3萬

有些大大可以折讓的金額大於這些數字
業代表示以下兩種情況可以
1.保險要給他們保
據了解 丙式若保一萬四 透過關係可以只要四千多
這樣折讓又可以多一萬
2.有二手車可以讓業代處理

或者是不同職位的業代折讓趴數不同

以上跟各位分享
如果有大大知道更詳細的秘辛
希望大家都可以互相分享
謝謝
前往討論:Honda Civic 1.8 VTi 菜單分享

發文

#2000989 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

沒特別怎樣... 還是小貴~

請教一下
還有多少空間可以談

因為我是爬了很多文
看到配件部分價格都跟其他人一樣
可是業代折讓的部分不知道多少才算砍到價
謝謝
前往討論:Honda Civic 1.8 VTi 菜單分享

發文

#1996607 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問可以分享業代資料嗎??
yunren531@gmail.com
謝謝
前往討論:Civic Vti 1.8 4月2號 談的單 請指教

發文

#1996602 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在發現這個單真的很神
可以給我業代資料嗎??
希望有人可以回我
謝謝
前往討論:請問各位大大 CIVIC VTI 菜單

發文

#1996304 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leej0630 (肉骨茶) 所寫
有給EMAIL的大大 我已經寄業務資料過去了唷
有要的大大們請在留EMAIL吧🙂

我要業務資料
謝謝
前往討論:Civic Vti 1.8 4月2號 談的單 請指教

發文

#1925281 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以分享業代資料嗎
謝謝
前往討論:漲價前一刻終於下訂civic8 vti-s~請幫我看一下這個單^^

發文

#1920006 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以將業代資料MAIL給我嗎

謝謝
前往討論:[請教] Civic 8 VTI 菜單 請問各位大大可以下訂了嗎?

發文

#1920005 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝
前往討論:3/11今天下午訂了CIVIC1.8頂級..菜單分享一下

發文

#1920004 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝
前往討論:Civic 8 VTI-S 清單請各位大大幫忙評鑑