威仔(yusen19850618)

發文

#5750533 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得是蔣智賢
選倪福德風險太大了
前往討論:2015中職季中選秀 狀元預測

發文

#5750531 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油
走出自己的路吧
前往討論:[轉貼]沒打算返台 王建民轉戰獨立聯盟

發文

#5734388 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (小月半-冒泡連連) 所寫
混領底薪
就別做房仲吧
這是高報酬 高壓力的事業
抱著沒有後路 有決心才會做得好
共勉之

對拉!其實我本身也不排斥
要去一定會認真做就是了!
前往討論:信義房屋怎麼樣? 不小心報名了北區英雄會

發文

#5734387 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jinkiliu (jinkiliu) 所寫

認清事實跳產業換環境給你拍拍手

可以解釋一下30天做不來有10萬拿是怎麼一回事嗎😇

害人家有點心動

阿就底薪5萬+轉職再給5萬
算是選擇工作的自主權,花時間去培訓了,發現個性不適合這工作

公司讓你有一筆錢去找其他更適合的工作,加起來有10萬

所以想說沒啥損失…應該可以考慮直接去試試吧!

前往討論:信義房屋怎麼樣? 不小心報名了北區英雄會

發文

#5730748 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Anyway
中華隊加油囉
前往討論:[轉貼]世足會外賽/若和日韓中同組 足協電視轉播金百萬美金

發文

#5631805 IP 177.159.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 177.159.*.*

謝謝分享,打卡喝一杯 到時候喝了結果買一支~這種活動真可惡 [嘆氣]

謝謝分享,打卡喝一杯 到時候喝了結果買一支~這種活動真可惡 [傻笑]

謝謝分享,打卡喝一杯 到時候喝了結果買一支~這種活動真可惡 [大笑]
謝謝分享,打卡喝一杯
到時候喝了結果買一支~這種活動真可惡 😀
前往討論:Glenfiddich 1963 Bar~線上打卡喝一杯

發文

#5454728 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫
我覺得你比台本有自信多了。

😆

我樂觀馬~CRZ出來我也覺得會賣很好😌
前往討論:Honda CITY挑戰配備最豪華1.5國產小車~小感想

發文

#5454694 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
頂級的還配16吋的胎😌

1.5車耶 配個18寸能看嗎😆
前往討論:Honda CITY挑戰配備最豪華1.5國產小車~小感想

發文

#5454600 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太惡劣了吧 真該罰罰這些人
前往討論:(轉貼)台88線CRV惡意? 阻擋救護車

發文

#5407868 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我非常同意你說的要買車網路炮文看看就好
實在看不慣某些人自己有偏見硬要說別人車子不好
但事實上很明顯的每個人對車子的喜好是不同的
前往討論:展示間試車~小改款CIVIC9.5雨天萬板橋試乘

發文

#5383216 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 熊熊看到這篇~我朋友真的有跟你一樣的狀況
哈哈哈
前往討論:我以為我的VIOS可以撐到結婚之後,但開過朋友CIVIC9~想換車

發文

#5244501 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子騎在機車上欸
怎麼給人家硬上?
前往討論:開車拍到的......這是甚麼情形

發文

#5244497 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推!
很有意義的活動
前往討論:元旦自由廣場狗狗升旗

發文

#5244494 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶可是不打燈轉彎的翹楚
我都想說 阿伯 你不想活我還想咧
前往討論:(轉貼)鳳仁路與仁雄路交叉口車禍

發文

#5244492 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呃...阿隆索說這話
的確沒甚麼風度
前往討論:阿隆索:維特爾只有開普通車才能真正證明自己

發文

#5244490 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍得很棒欸
有幾張都可以拿來當桌布了
前往討論:遊記│汐止大尖山_跨年聚會之101煙火攝影 by.黑俠客

發文

#5244355 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑步真的是減肥最好的方式
不但會瘦還能讓身形更好看喔
前往討論:跑步讓我瘦了!!!

發文

#5244353 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現代人每天盯著電腦和手機螢幕
真的要多多注意自己的靈魂之窗
前往討論:高度近視併發症恐致失明 及早控制可預防

發文

#5244344 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇看得真是賞心悅目
原來好酒沉甕底呀
前往討論:終於吃到之西堤牛排

發文

#5216723 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有愛心不給推不行!!
怒捐500對這些小朋友來說是很棒的行為!
前往討論:【SUM 5W/50 SN潤滑油】SUM機油保養+公益撲滿小開箱!