MIKE(yyy750508)

發文

#4101228 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是在台灣被捕到
應該是回不了大海了吧
前往討論:好大的龍蝦

發文

#3938616 IP 82.209.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼多座位坐得滿嗎???
台灣人不太愛買票進場看球耶
除了國際賽以外~~
前往討論:(轉貼)青埔球場將擴建 有兩萬個座位

發文

#3938594 IP 82.209.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼韓國人都長一樣阿!!!!!
新的似乎沒比較好看耶
前往討論:南韓的新喜美發表了 !

發文

#3926309 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 yyy750508 (MIKE) 所寫
那一顆星可以幹嘛阿

就努力喇
下次車展前五星
🙂

看來我要跟各位大大學習學習
不能只看不出聲
前往討論:五星ㄟ看車展免費拉

發文

#3926289 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車唷!!!!
應該跟馬三一樣笑得很開心吧
前往討論:人生第一部車 開箱 mazda3

發文

#3926261 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那一顆星可以幹嘛阿
前往討論:五星ㄟ看車展免費拉

發文

#3926233 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟4的價錢差不多耶
前往討論:哀鳳死ㄟ死~上市了~~~!

發文

#2463292 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
左駕國家的選擇似乎比較多
再加上全進口的
不過在澳門WISH也不少呢
前往討論:澳門的靓車

發文

#2459124 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來是古坑那邊唷
台中太平有一間蘆薈圓
還以為是在太平勒
哈~~搞錯嚕
前往討論:剛去跑了一下梅山~~~~一些些圖~有夜拍空照~

發文

#2458903 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這在太平的哪裡啊
我太平這麼久都沒去過
有點慚愧耶
前往討論:剛去跑了一下梅山~~~~一些些圖~有夜拍空照~

發文

#2416231 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2010.3交車
全家出門的幸福號

運動用的
健康號
前往討論:請上傳你的車子照片

發文

#2312827 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
迴轉的時候超方便
開別台車一次轉不過去
開coltplus一次就過

前往討論:小車迴轉半徑大小開起來差很多嗎?

發文

#2301007 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的場面全台灣都有吧
我住台中是這樣
以前在新竹讀書也是這樣
去南部北部也是這樣
這是全台灣地狹人稠的關西
為什麼要針對台中阿
前往討論:這是台中什麼路阿!?

發文

#2125139 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lai-dog (鳥大仔) 所寫
真的沒看過這種靚車耶....😍
咦....是在高速公路上...
那車主的帽子怎麼沒飛掉ㄚ??😲

那天我也想過這個問題耶
怎嚜帽子不會飛掉
前往討論:高速公路上的不知名靓車

發文

#2117746 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我加小可也有電動尾門
當你雙手拿著東西時
你就知道電動尾門的方便了
可是我家大灰熊就沒有
有點可惜
前往討論:買coltplus是有需要選到電動尾門嗎?

發文

#2083558 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h250699 (風過留痕) 所寫
回應 yyy750508 (MIKE) 所寫
😀

這個好~我推推推推推推

以前在那讀書

三不五時就跑去吃

但一定要加點酸菜跟他們自製的醋

味道真是一級棒

另外再推薦他們的"油豆腐"

加點油膏和辣豆瓣...也是一流的唷

很可惜~好久沒回去晃晃了😇

真是回味阿

風大是學長耶
明新人嗎

風大??別這麼客氣啦

叫學長?說不定我還比你嫩ㄋ ~如果你還在念書或者畢業沒多久那應該算吧

畢竟我也才畢業X年(一隻手數~不到一半)...哈哈

那是學長吧!!!
93年入學
97年畢業的
是學長沒錯吧
哈!!!
前往討論:新豐老兄牛肉麵-三秒大請享用

發文

#2080350 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

這個好~我推推推推推推

以前在那讀書

三不五時就跑去吃

但一定要加點酸菜跟他們自製的醋

味道真是一級棒

另外再推薦他們的"油豆腐"

加點油膏和辣豆瓣...也是一流的唷

很可惜~好久沒回去晃晃了😇

真是回味阿

風大是學長耶
明新人嗎

發文

#2080349 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好吃耶~
以前在那邊讀書還滿常吃的
讓我懷念起他的味道了
還有他的油豆腐~也不錯唷

發文

#2055093 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在辦是白老鼠唷
涵蓋率不是挺好的
有聽說現在客服都快被打爆了
小弟也是從事通訊界的
有參予到WIMAX建站啦
前往討論:請問有誰用過全球一動的WiMAX 4G行動+家用上網?

發文

#1962357 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前還沒有什麼開到他的機會
過段時間才知道會不會有那些問題
不過交出的車子不少了~
多多少少會有問題
希望不會讓我有機會在這回報問題呢
不會這麼幸運是那個簽王
還事先對他有信心啦
目前感覺還很良好

前往討論:Luxgen 終於來了