阿明(zx7979979)

發文

#2232220 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好眼熟的Z1000唷!!沒想到2年多了還會再看到!!
前往討論:2010.06.21.北部極具規模改裝視覺機車(北區聯合)快閃平雙封洞

發文

#608842 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台重機沒有到1000萬,但是要125萬。
都是新聞亂報!沒有專業水準!
張菲的哈雷也沒有到500萬也是亂報的!!張菲的那台是80萬左右,改裝另外算
前往討論:周董的千萬重機~

發文

#360225 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們的購車條件都感覺好怪,每次看你們列一堆,我也去要求業代我也要,他就一直說不行了,不然就是扣這個扣那個的,原本都要買的又有東西不給了。後來我就不買了繼續開頭又大。
前往討論:我訂了civic 8 ~請各位先進幫我看一下購車條件

發文

#358718 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jonesyeh (jonesyeh) 所寫
是賓士車嗎?德國的計程車都是賓士嗎?

一定是賓士吧!不然就是BMW吧!國產車~~~~不然用TOYOTA狂奔不是很安全吧
前往討論:搭計程車趕時間 車神舒馬赫暫代運將狂飆

發文

#349448 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有個朋友大家都覺得他很台,前面有台慢車一直擋道又不讓,他按喇叭也沒反應,他就把頭伸出去罵,音響也是碰碰碰的,不然就是到他前面更龜速。
台客會不好嗎?我覺得蠻有風格的阿!
前往討論:開CAMRY台客車嗎

發文

#349382 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請教你們FOCUS柴油版的值得買嗎?
那個網站我也會去看看的~3Q我去那裡問問看好了
前往討論:FOCUS TDCI 駕駛心得

發文

#349308 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我和HONDA的業務價錢橋不好~決定等一陣子在買車了~因為感覺以後的車是以柴油為主,和節省能源的為主。
但是FOCUS很多人都說他不好,我也蠻擔心的等個1年在看看有沒有什麼問題,聽說明年第3季也會改版。
前往討論:FOCUS TDCI 駕駛心得

發文

#348676 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 batking (小壯壯) 所寫
下交流道後
馬上遇到紅燈
右邊突然並排停下一輛車
引擎碰碰叫
轉頭一看
重改成像evo之白色"蜜汁必須連射"
心中有點驚驚
號誌變換後
靠!!
他只是摧著油門
發出巨大聲浪
並不前進
我猶豫且驚嚇了約20秒
把心一橫...
放開煞車d檔龜速前進😊
不敢踩油門
眼角撇向右方...
只聽見巨大碰碰聲
他可能覺得無趣吧...
加速超過我狂馳而去...
這位同胞
我只是為了好看裝個小尾翼
沒改引擎
不要挑釁啦😆

有考慮帶一把BB槍嗎?
前往討論:不要挑釁啦...我不飆車啦...

發文

#348674 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 biglp (LP) 所寫
買NEW IMPREZA WRX在路上容易被挑釁嗎??

自從有了一台腳踏車就會被挑釁了~到了剛考到駕照開家裡10年舊車~稍微開快一點也要被追殺~害我都會放棒球棍防身~怕我跟卡通賣豆腐的一樣厲害~等等被人打~哈哈
前往討論:買NEW IMPREZA WRX在路上容易被挑釁嗎??

發文

#348669 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看烤漆和內裝有沒有汙點和刮恆
每個功能是否都有作用和是不是原廠或副廠
應該就是這些
前往討論:交車注意事項...請教!!

發文

#347835 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該沒有繫上安全帶吧!
前往討論:escape 高速公路翻了

發文

#347767 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前在山X加油站對面的加油站打工,看過他們叫地下油行半夜來卸油,然後大打降價牌,以上的是有照片為證的,照片在他對面那家跟他打對台的加油站裡面,我有朋友他爸爸的RX330加98也加到壞掉,不過最近就沒看到過了,所謂的羊毛出在羊身上吧!
這是真的唷!那張照片還在!
前往討論:到那個加油站加油會最便宜?

發文

#347759 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家有一臺舊款的2.0,我家住龍潭這開到160也不會這麼不穩壓,我加以前有一臺舊車時速只要超過100方向盤會晃,結果檢查結果是鋁合金鋼圈是橢圓形的(鎖螺絲的地方),因為那時候不懂車子,別人說換鋼圈會比較穩就換了,後來有一次輪胎爆胎一檢查真的是不得了。
看你改天保養的時候要不要檢查看看!
前往討論:new camry 時速120就會飄來飄去

發文

#347189 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (眾人皆醉 唯我獨醒) 所寫
回應 zx7979979 (阿明) 所寫
回應 cj001859 (釋迦) 所寫
😞
我覺得
1.原廠藍牙很重要-價8000元
2.原廠防盜螺絲很重要-價800元
3.原廠安全救護包不錯-價1300元
4.原廠空氣濾清器-應該較有保障
5.原廠後擋伸縮式遮陽簾-價4500元左右
如果常在車上接電話
第1項一定要要到

原廠藍芽我記得它的目錄蠻貴的(好像6000還是8000)~外面手機買個藍芽只需1000左右(走哪用到哪)~這些錢還是要別的好

汽車系統的藍牙應該沒一千這麼便宜吧???

我說的是【手機】的原廠藍芽,不用1000元。
而汽車上的藍芽系統要8000元,拿這些要別的不是很好,【手機】原廠藍芽1000元打死也可以走哪接哪。
前往討論:11/21 CIVIC 8 訂車內容大家幫我看看好嗎 感恩!!

發文

#346681 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cj001859 (釋迦) 所寫
😞
我覺得
1.原廠藍牙很重要-價8000元
2.原廠防盜螺絲很重要-價800元
3.原廠安全救護包不錯-價1300元
4.原廠空氣濾清器-應該較有保障
5.原廠後擋伸縮式遮陽簾-價4500元左右
如果常在車上接電話
第1項一定要要到

原廠藍芽我記得它的目錄蠻貴的(好像6000還是8000)~外面手機買個藍芽只需1000左右(走哪用到哪)~這些錢還是要別的好
前往討論:11/21 CIVIC 8 訂車內容大家幫我看看好嗎 感恩!!

發文

#346518 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣鋪路的工人跟日本鋪路的工人,差異很大,而且台灣的工人對於工作沒有責任感,看過日本工人鋪柏油的都知道,我們的差別在哪裡了,是我們材料和工具比較差嗎?還是我們技術和細心度比別人差呢?
感覺鋪過的柏油路根本就是黑色的石頭路麻!
之前有人跟馬英九說:台灣路面真好!~~~好像是從西藏來的小活佛
馬英九說:比哪個國家好呢?
他說:比印度好。
這是馬英九親自在螢幕上說的!
前往討論:台灣的地面真的....

發文

#345983 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玻璃好像不會被美工刀劃傷吧!!
我記得我家茶几上的玻璃
我小時候都在上面割東西都沒事阿
前往討論:各位鄉民,你們在貼隔熱紙時,商家會把你車子的玻璃當墊板在上面割紙嗎?

發文

#345815 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
贊成!之前騎機車我已經過到馬路中間,對方小貨車突然加速左轉,我煞車不及直接撞上,害我躺了半年才能不用拐杖走路,他完全沒減速我撞上去他還在往前跑,對方沒有禮讓直行車,所以10次車禍9次快。
前往討論:重機狂飆 不再開放更多路權

發文

#345260 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該沒有空力套件吧?
請問你是選保險的那個方案嗎?
前往討論:civic 8

發文

#344579 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年初買車應該很多人買車吧~因為年終獎金,所以很多人會用獎金來買車,而且很多新車也是在年初汽車展發表,所以定價可能會比較難殺吧!年底車因為跟折舊率有關~所以很好殺~因為買了要賣會折舊~所以也該好好考慮。
隨者兒子的長大,所以家裡也慢慢了買了3臺車,只是覺得第一次看車都不會成交,還有多看幾家,最好辦法等業代打給你,因為它比你還急。他不打也沒關係~很多人想做你生意。
只是最近小孩子要買HONDA的車子~但是這家真的很難殺價,所以我努力看看~假如成交我會PO給大家看
前往討論:年尾買車還是年頭買車好呢?