稻草人(zxcv0704)

發文

#3573719 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 limfeng (我的車由我主宰) 所寫
我也火力全開,加大馬力瘋狂拉朋友按讚~!不然真的來不及追不上其他的朋友了!
大家目前進度如何:D

最近多增加了10啪了
好怕來不及在時間到之前完成喔
為了party大家一起加油~
前往討論:海尼根100%派對活動

發文

#3565749 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barry.570 (一杯綠茶) 所寫
如果努力一下可以換一晚明星PARTY
那我也要試試看了!!
夏天就是要清涼啤酒趴😍
說著說著就好想來杯海尼根😀

對啊最近為了這個活動常常看到海尼根
也忍不住去買一瓶來喝了
這天氣喝真舒服
為自己打氣繼續為活動努力

發文

#3558023 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carter0432 (車神卡特) 所寫
好難完成的感覺阿!!!玩了三天還不到20%
版友們要不要來幫個忙阿XDDDD
不知道海尼根幫你開派對是不是真的~
補上這活動網址:http://apps.facebook.com/heineken_entrance/

當然是真的啊
而且不只酒水場地免費還有專人幫你做造型簡直就像明星一樣
不知道特別來賓會是誰?😊

發文

#3510817 IP 239.81.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.81.*.*

我也中了八折券 nokia的抽獎活動好像機率都還不錯喔 這次新活動我也要中X7

發文IP 187.112.*.*

我也沒中八折券 nokia的抽獎活動好像機率都還不錯喔 這次新活動讓我中X7吧!
我也沒中八折券
nokia的抽獎活動好像機率都還不錯喔
這次新活動讓我中X7吧!
前往討論:好康分享~nokia送電影票

發文

#3505788 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好多人中獎喔
可是我什麼都沒中....
覺得八折券不夠誠意的可以參加這個新活動
http://www.event.nokia.com.tw/x7/#/home
有送一支X7喔😍
前往討論:人生第一次中獎獻給Nokia了

發文

#3462749 IP 170.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台會不會很重呢?
不知道自己去附近賣場搬一台回來會不會很辛苦😰
前往討論:工作室好幫手,Canon MX886多功能事務機開箱分享

發文

#3462720 IP 170.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問開版大xoom可否連線照片上那款apple藍芽鍵盤呢?😍
前往討論:Moto Xoom平板電腦開箱(加映vs iPad2)(圖超多)

發文

#3453234 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天NOKIA粉絲團另外又多了一個活動有送手機週邊!
http://www.facebook.com/nokia.taiwan?sk=app_203351739677351
http://www.facebook.com/nokia.taiwan?sk=app_167110672433
有參加過送電影票的可以在多撈一點好康~
前往討論:剛剛逛FB看到nokia在辦活動送電影票...

發文

#3446120 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這段影片吧?變形的方式好好笑 我都學起來了! https://www.youtube.com/watch?v=NS9b91rR2Sc&feature=share
前往討論:好康分享~nokia送電影票

發文

#3436613 IP 187.112.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我也有分享這個活動喔 NOKIA滿有誠意的但是希望提高價碼送手機[大笑]

我也有分享這個活動喔 NOKIA滿有誠意的只要點讚留言就可以拯救世界! 哈~是得到電影票!但是希望提高價碼送手機[大笑]
我也有分享這個活動喔 NOKIA滿有誠意的只要點讚留言就可以拯救世界! 哈~是得到電影票!但是希望提高價碼送手機😀
前往討論:【Nokia大軍壓境 勇闖秘境】

發文

#3433732 IP 12.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomy778 (阿廷) 所寫
雖然是奇怪的活動不過只要點讚+留言就有機會送電影票 簡單簡單 不過中獎機率只剩10啪了😵

這樣講也沒錯啦 中獎機率是越來越低了 不過有參加就有機會囉
前往討論:剛剛逛FB看到nokia在辦活動送電影票...

發文

#3420408 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xo5320 (↗-↗-↑-↑-↖) 所寫
http://www.looston.com/#order
那個價格會不會低的太誇張= =

別再相信這種沒營養的新聞囉 iphone雖然貴但是有他的價值 何必找些奇怪的東西讓自己難堪呢
前往討論:iphone 4GS 1380元 太誇張了

發文

#3417805 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 o736b (o736b) 所寫
前情提要---上網吃到飽就不用看下文了--謝謝

話說3G費用的問題
買智慧型手機第1個月
帳單下來好像多會遇到
當你很快樂在上wifi熱點時
如果訊號差手機會自動轉到3G訊號
就開始計時收費了......

當時也氣衝衝想跑到門市問他怎這樣
因太懶
乾脆就打客服看他有何解決方案

他說
第1是下載軟體設快捷關掉3G網路
第2是直接更改手機設定
(android手機都一樣 在設定--無線與網路--行動網路---存取點名稱(APN)---internet的APN設定原本名稱是INTERNET把名稱改掉就沒法上3G網路)

PS..更改APN設定只是連上3G網路會錯誤.就是無法上網---------BUT並不會影響你用WIFI上網

的確例如最多人使用的IPHONE 進去設定裡面把行動資料網路關掉
或者把APN亂打或者加一個空格就可以了!
前往討論:首次購android智慧型手機須注意