free(060)

發文

#658221 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (尼斯) 所寫
回應 minicross (視覺享受) 所寫
回應 paohrj (你討厭) 所寫
回應 minicross (視覺享受) 所寫
回應 paohrj (你討厭) 所寫
回應 mk4 (MK4) 所寫
很多網友應該也不知道目前法規稻米的含鎘限量標準為 0.5 PPM.

其實很多有害物質包含汞,重金屬,或戴奧辛目前國內及國外的安全含量都不是 0 PPM.

有些農產品&加工品,在生產過程會自然產生副產品,可能有毒可能無害,但是若是有害物質,就會想辦法分離,如釀酒會有甲醇,會用其和乙醇揮發的溫度不同而隔離,但是多少會有殘存,只要控制在合格的微量,這是可接受的,但是三聚氰胺是刻意加進去的,這樣說,大家應該明白差別在哪裡了吧?所以不是含多少ppm的問題,而是該不該有的問題!

說了幾百便 😵

牛奶採集不需要桶子裝?牛奶運送過程不需要桶子?牛奶加工玩不需要罐子?

容器才是重點,難道牛奶都是浮在空中 😰😰

那就改善容器阿,而且我介意的是刻意加進去的,老兄!別生氣,看你的反應,好像是你做的似的!

我有什麼好生氣的 🙂

只是一開始我就直言0PPM是異想天開,結果被一堆人戴帽子 😌

前面我就說過,無知比三聚氰胺可怕多了,只可惜無知的人還真多 😩😩

你就一句不吃當神仙,保證0PPM.

餓死一個少一個,開放進口是阿扁搞的,這些護衛隊屁都不管放,開放進口的政府檢驗標準為什麼沒訂?

出問題才怪馬政府,去,一堆不要臉的綠龜.

豬都可以當天才.

哇勒.....毒奶粉都可以燒那麼久喔!

老實說...如果老是說什麼東西是以前政府的...等等
把現在發生的事都怪罪到以前...那現在的政府是什麼...垃圾嗎?
那是不是以後大家都等著爛就好....

以後政治人物一起來就開始貪污阿....反正就扯到以前國民黨就好了阿

前往討論:三聚氰胺「零」含量? 學者:難

free(060)

發文

#486317 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
老媽把三年多的Metrostar 換 New Mondeo 柴油頂級..
這部車很重 但是 完全沒有貼背感覺...重托感十足
那種重托感真的很差.. 我自己是開Focus ST 汽油手排..
Mondeo那動力真的比我的Focus ST還差勁....今天看油耗
落在24KM左右 高速 80% 真的好省ㄋ........
真是一部好車 因為剛交車 還沒拍照 ...下次在上傳
給大家分享...New Mondeo真是一部好車..我們家都是
Ford 情節~~哈 New Mondeo值得推薦..讚

砲砲砲砲砲....

.....
前往討論:今天交車囉 Mondeo 柴油頂級版

free(060)

發文

#472413 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=actsao2 (actsao2)]

一天到晚、一直開版 New Mondeo、多好...多屌
Ford Mondeo TDCi 不是早開始賣了嗎?
有很多人買嗎? 交多少車了?

一直開版New Mondeo的大大、說來“聞香”嘛,還是看的人多、然而根本沒幾個買。

[/quote
哇靠...
這樣就多喔

無言了

不知道福特是招誰惹誰了....
前往討論:一直開版 New Mondeo、多好...多屌

free(060)

發文

#435161 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人只看眼前阿
漲價在那雞雞歪歪

不漲喊爽...結果是全民買單
沒開車也要買單~

看開點吧
石油遲早要漲的....
前往討論:最新消息!油價不漲了!!!

free(060)

發文

#432760 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
降低油價....

別做白日夢了

油價很快就會再漲的

中油如果不調油價

那中油遲早準備倒吧....
前往討論:很像沒有一位候選人談台灣汽車的替代性能源?

free(060)

發文

#431959 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也不能看
前往討論:影片新一代Mondeo產品全面剖析(下)的連結, 跑出的是 colt plus

free(060)

發文

#406128 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這也是沒辦法阿

台灣人都選不好的候選人阿

說實在的陳水扁以前當台北市長當的很好....後來市民有給他機會嗎....

謝長廷呢....高雄整治的很好.....在新聞上又被罵成那樣

那其他候選人呢...

光看水災就知道能力了

高雄市711水災第3天就清完所有街道垃圾

台北大水災時號稱亞洲最大抽水站呢?

第8天才清完所有垃圾!!!!

看看這能力

希望臺灣人深思阿.........................
前往討論:跟汽車無關的新聞

free(060)

發文

#394703 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ykd521 (ADER) 所寫
這幾張呢?兩輛豐田車追撞,舊款追撞新款的。😰

快要到座艙了
不敢相信
太可怕了😩
😩
😩
😩
😩
😰
😰
😰
😰
前往討論:後車撞前車,通常是後車傷得比較嚴重對吧??

free(060)

發文

#393839 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我有跟他人說過FOCUS的焊接
可是喜歡T牌的人聽了也是沒啥表情
說白了
他們喜歡的是"空間大"、"舒服"就這樣了

所以現在大多都跟朋友回答買車買自己喜歡的就好
車都差不多了

還有一個想要說的
耐用問題
很多歐洲車都使用環保材質
相對的日系車不像歐洲車那樣講求這方面
所以不知道大家在比較耐用度時是否有考慮到如此!!!!
歐洲人會這樣重視環保而台灣呢??

前往討論:車體雷射焊接影片分享!

free(060)

發文

#393774 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是阿
FOCUS是好車一部

不過在網路的世界中
等等就會有蟑螂出來反對囉!!!

😞
😞
😞
前往討論:後車撞前車,通常是後車傷得比較嚴重對吧??

free(060)

發文

#393445 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又再開砲了

原來賣車第一件事就是要會嘴砲~~~~~

高招
前往討論:2008阿替司 到手了

free(060)

發文

#384447 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
😆
最大的敵人是

是某些嘴砲...
最怕一些嘴砲了.............

😞
😞
前往討論:誰是柴油自排New Mondeo的對手?

free(060)

發文

#365408 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

目前還是很多人買車沒在上網爬文的
所以還是會有些人不知道這消息

能轉貼到各大網站最好~~

前往討論:你不可不知的.Toyota新一代Corolla Altis

free(060)

發文

#359305 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
分析
是變相批評嗎!!!
我也不知道

前往討論:FORD 車賣不好網友分析

free(060)

發文

#357974 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 on9558 (釘書機) 所寫
回應 060 (free) 所寫
好奇怪喔???
好奇怪喔~

怎麼都沒有人會想說mondeo的安全性和操控性一定比corolla好!!!!!!!

cp值mondeo比corolla好

這個版的討論區就只會這樣唱衰某特定車廠阿~~

難怪喔~

難怪有些車廠把消費者吃的死死的

看一看還滿像台灣某些情況

某政黨只會唱衰另一政黨
家長永遠說教育不好....

你也是希望阿扁下台的吧

哈~

你說錯啦
你說錯啦

2個政黨比起來都不好
但是國x黨讓我覺得更不好
因為從2000年選完就一直在亂
一直呈現輸不起的樣子
ㄧ點風度都沒有
每次遇到執政黨提什麼意見就是反對....

哀~~

前往討論:一樣是明年新車,new mondeo應賣不到十代corolla的八分之一

free(060)

發文

#357723 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子看起來不錯~

前往討論:貼圖 LanEvo part-1~~看圖不回文者就是不愛台灣

free(060)

發文

#357717 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好奇怪喔???
好奇怪喔~

怎麼都沒有人會想說mondeo的安全性和操控性一定比corolla好!!!!!!!

cp值mondeo比corolla好

這個版的討論區就只會這樣唱衰某特定車廠阿~~

難怪喔~

難怪有些車廠把消費者吃的死死的

看一看還滿像台灣某些情況

某政黨只會唱衰另一政黨
家長永遠說教育不好....

前往討論:一樣是明年新車,new mondeo應賣不到十代corolla的八分之一

free(060)

發文

#354286 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣有撞擊測試很好阿
應該鼓勵~

還是那句老話
買車車主喜歡就好

不過看一看大家的回話
我想還要等台灣人的觀念改變才行
講白一點
台灣人又不注重撞擊測試
車商當然不會去注重這個
所以囉...

大家愈來越重視撞擊測試這是好事

前往討論:國產的撞擊測試

free(060)

發文

#353974 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

映象中雜誌說新Mondeo沒改
外型完全是跟歐洲的一樣
內裝就不知道囉

期待~

說了那麼多喜歡日系車的人就去買日系車囉
喜歡歐系車的人還是會喜歡

前往討論:新Mondeo可以期待嗎?? 國外風評如何??

free(060)

發文

#318367 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上面這位你太單純囉
想要和平可能要去別的論壇了
別忘了
這可是U CAR耶
之前一堆嘴砲在這攻擊Ford都不管
最後有人改攻擊toyota才有人出來管

不知道我這樣說明不明白喔!!!!!
前往討論:ford 到底怎麼了 ?