回首來時路,原來...是無奈中的悲歡

Angel︽(‥)︽(13772568)

發文

#860278 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天就要下高雄,後天是上台中

翻遍所有的電話簿、MSN清單、EMAIL

我找不著妳

我很對不起

與妳共度的那些日子,總會在夜深人靜處想起

無奈,當時那麼的不爭氣

沒有勇氣

一句「妳好嗎?」

找不到方向、找不到人

卡在口中的感覺,盡是苦痛的滋味

我還記著妳

And You?

以前的老夥伴,現在不知道在哪裡😌

PS:最近跟獅子女日趨穩定,告白的日子不遠了😆

最近看過的片子

發文

#851735 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
絕命尬車
標準的劇情節奏,不過在高潮部份有令人驚豔的表現,直得一看🙂

玩命快遞三
節奏同上,傑森史塔森風格

凸種高材生2
表現平凡的喜劇片,剪接有BUG..有養眼鏡頭😊

綁架
劇情不錯,唯一最接近正常人的特務片

麥斯潘恩
爛😝

赤壁
同上😞

聖戰家園
戰爭劇情片,丹尼爾克雷格在裡頭的演技不俗,劇情有點小混亂但整體而言是直得回味再三😀

盲流感
劇情很好猜,著重的是人性表現,在高潮部份演繹的不錯

這不是思巴達&大災難電影
美式風格喜劇惡搞片,接觸不夠多的電影跟美式節目會覺得此片無聊,但有足夠了解就很好笑🙂

回到懷念的故鄉-澎湖之旅

發文

#800931 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天氣太冷~圖片太多~太懶

連結內文請自點

《點我點我點我》

獅子女喜歡一個人的表現?

發文

#792149 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有一個獅子女感覺好像是喜歡我,但我不曉得是不是我想太多?

跟我講話時有時會摸我的手,講話的時候會靠特別近,不時還會冒出「親愛的」,而且會叫我陪她去哪裡哪裡,還會變得特別可愛-就像小貓那樣,聲音會變得比較甜比較ㄋㄞ(這個沒國字,注音抱歉ˊˋ)。

如果是一群人在講話,提到我都會講一些支持我的話,如果有人吐我或是我討厭的人跟她說話,都會被她吐槽,我朋友還說不敢跟她說話怕被兇。

我觀察過她跟別人的互動狀態,發現他對別人講話都會站一點距離,不會碰別人任何地方,而且要去哪裡都是獨來獨往,講話的方式也比較冷、比較平和,就像獅子。

我有嘗試過像過馬路會稍微扶她的背,坐在旁邊講話時有時候手會在她腿上,好像都不會有排斥感,有時候還會偷笑一下?!

這樣到底是喜歡還是只有好感啊?

順便問一下其他獅子座女生,當妳喜歡一個人的時候,妳會怎麼表現?

PS:她比我大很多歲

AIG保留南山人壽 決出售友邦證券

發文

#664694 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【記者蔡靜紋台北9日電】美國國際集團(AIG)將對南山人壽增資472.2億元,表達繼續經營南山人壽的決心。但消息人士指出,目前AIG內部已規劃處分部分在台資產管理事業,其中友邦證券已確定將出售,友邦投信及友邦投顧也在可能出售名單內。
AIG旗下在台灣的資產管理與財富管理部門,包括友邦投信、友邦投顧和友邦證券等。友邦投信發行以新台幣計價的共同基金為主,友邦投顧代理海外基金,友邦證券則是以財富管理為主。

三家公司中,以友邦證券最「年輕」,去年9月間才成立。據了解,日前南山人壽撤銷投資友邦證券,主要原因就是AIG已經決定賣掉友邦證券,基於未來兩家公司不再是同一集團企業,南山人壽才會取消投資案。友邦證券前董事長、現任友邦證券高級顧問的魏寶生,也是了解集團最新策略後,才決定辭去南山人壽董事,準備回鍋擔任友邦證券董事長。

PS:不要請我去喝咖啡,我只倒茶的...😇

誰口口了全球金融?(空格請填字)

發文

#663555 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從01找來的~

因為原影片連結網頁已經關掉了,故貼BLOG網址

PS:再次重申!不要找我喝咖啡,我只是倒茶的...😇

http://tw.myblog.yahoo.com/microso-yes/article?mid=521&prev=510&next=518

「三聚氰胺」的大元凶之一『怯嘲』咖啡

發文

#651415 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裡面有一句話很屌😀

當全台灣的大學、民間企業加起來有數百台檢驗儀器可以檢驗到 ppb (= 0.001 ppm) 等級的時候,食品工業研究所還在用 1000 倍不準的儀器在做檢驗!

你還敢相信政府嗎?😲

http://takayukiroom.blogspot.com/2008/09/blog-post_29.html

F1救經濟!

發文

#626839 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的經濟陷入低迷,曾經被稱為「經濟總設計師」的副總統蕭萬長,昨天(13日)提出「F1救經濟」的驚人構想,他認為依照台灣現有的生活水準,如果能引進F1賽車,除了可以讓國人在假日多一個休閒去處,還可以刺激台灣運動觀光的發展,政府也可以用這筆收益可挹注體育發展。

蕭萬長指出,在競選期間就提出過這個想法,當時他覺得東部地區的場地條件比較好,非常適合推廣F1賽車活動。他指出,台灣現在有高鐵,賽車場地可以沿著高鐵去設置,如此一來觀賽民眾的交通問題就可以獲得解決,而且沿線的服務業將會更蓬勃。

據報導,9月底將在新加坡舉辦的F1夜間公路賽,可以吸引許多遊客預購門票及飯店訂房,雖然星國政府砸下了7千萬美元,不過整體的後續效益卻十分值得。

蕭萬長強調,台灣必須發展高附加價值的服務與觀光產業,雖然台灣有頂尖的創意思維人才,不過國際化的程度卻不夠,加上高級的服務人才欠缺,這些都是政府要加緊努力的目標。

終於又燃起一線希望,希望不是說說而已!😇

來聊聊你們對F1夢幻大賽的投資吧!

發文

#254601 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就目前局勢來看...
Hamilton是比較適合投資的

排除Massa圈速不穩跟麥凱輪車隊策略
Alonso跟Kimi到底誰是一哥很難說
尤其Massa什麼時候又會像今天一樣也沒人知道

與其猜測一軍是誰不如選擇投資場場皆上榜的Hamilton
而且照目前局勢來看Hamilton身價一定會不段上揚
反而Alonso跟Kimo可是就只是正負一億在那邊跳

這是我目前的看法啦...但是到現在為止跟我的投資完全不一樣😵
不知道其他人是什麼樣的投資法呢😇