請教一個排字軟體

散甲狼(166788)

發文

#2814173 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟之前看過網路上很多人使用排字軟體在回文

比如說一個"頂"字就是用很多"頂"組合成一個頂字

不知道這種類型的軟體要去哪裡下載

敬告車牌3699的BMW車友

散甲狼(166788)

發文

#2778687 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太座今日開車去漢神巨蛋逛街
與你們的車就停在隔壁
要搭訕小弟不反對
但是法律沒規定被搭訕者就一定要給電話或是理會你們吧
什麼叫做開Maserati跑車的不是出來賣就是被包養的
也許你們有在逛U-CAR也許版上剛好有版友認識該車主
希望這兩位出言不遜的年輕人在U-CAR發文道歉
只要你們誠心道歉我就不追究
不然我一定有辦法把你們兩位找出來喝喝茶
順便跟你們請教一下如何出來賣可以賣到一台Maserati
言盡於此是福是禍你們自己看著辦

大陸男女歡樂對唱

散甲狼(166788)

發文

#2689720 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛公司會計發出來的MAIL

小弟看完差點吐血😰

交大男的分手信(很多髒話可是很感人!)~甘拜下風

散甲狼(166788)

發文

#2675496 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原作者 PTT HATE板 作者:honniey

--------------------------------------------------------

拎伯為了挽回妳.......

他馬的低聲下氣、委屈求全拜託妳

幹,哭哭哭,哭個屁啊

只會哭著說:我承受不起你對我的好,我不值得的,

你一定可以找一個比我更好的人。我會一個人好好活下去

幹你娘啦,老子就賤命啊,人格低落啊,

還跟妳說:不,妳值得的,我對妳做的一切都是值得的

馬的B,好說歹說講了8個小時,

他馬的石女都沒妳這麼心腸堅定。

講到他馬的老子死心了,真的相信妳是想要一個人靜一靜,

真的開始覺得是我不夠成熟,才會讓妳覺得沒有安全感。

還可以糾住自己絞痛的心反過來安慰妳,其實一切都是我的錯。

幹,凌晨四點房間為了妳,不知道誰去烙來的,擠了二十幾個朋友

只為了勸我不要輕言放棄,說什麼這樣就放手太枉費過去的三年付出

只為了說妳真的有多好,全都怪我幹嘛說分就分。

操你媽啦,又不是我愛分, 啊我就盡全力挽回了,無動於衷我還能怎樣?!

馬的,又沒有不良嗜好,隨傳又隨到,拎伯功課作業多的跟鬼一樣,

老子都把時間拿來陪妳,然後自己半夜不睡覺讀書寫作業,

要吃個宵夜,他馬的,連妳室友的份都買了送到府上,打算一起收買人心

妳馬的要社團活動,我就自生自滅,幹,老子練個球,一天照三餐靠北。

要看個球賽,妳他媽的機八人,我就要提早去排隊。

妳娘勒,也不想想,妳急診時誰半夜送妳去的。

忘了帶證件,是誰搭飛機直接殺過去送到考場的。

幹,早上老子沒課,還要爬起來叫妳起床,他馬的,妳鬧鐘買來幹嘛的。

妳老師卡好,以為老子家裡是FOX,還是IFPI? 還可以選片挑歌勒,幹。

幹,生日、過節,拎伯除了買禮物,還自己做卡片,平時還做小東西娛樂妳

他馬的,幹,看現在去哪兒找會自己動手作卡片的好男生,

幹,老子是看得起妳,才好心為妳做的耶,心意無價耶

經典的"下雪聖誕卡",十個女生收過九個都掉淚,幹,唯一最機八的就是妳,

幹,大餐吃了也不少,怎麼就沒看妳心疼的哭一次。幹。

啊不然是還要怎樣啦?!

幹,我就不信有這麼好找的到比我還貼心的男朋友。

操你媽的,分手就會到處說妳真的很難過,很捨不得,

是怎樣? 這麼捨不得幹嘛機八的死硬要分手,幹,假腥腥,

還會靠北跟別人說:他一個人會比跟我在一起快樂,所以我願意這麼做。

不然就是:分開我的心痛不下於他,但是我不想讓他不快樂。

哇操,妳是蛔蟲喔? 不然怎麼知道我會比較快樂,馬的B

這樣別人不會比較同情妳的啦,自私鬼。

幹妳媽的啦...老子的關心妳當放屁...

妳要跟學長、同學出去唱歌、打保、吃宵夜,我有靠北過嗎?

叫妳回來時打個電話說一下,反正我也在讀書,不會那麼早睡,

幹妳娘勒,哭著怪我管太嚴? 塞您老木啦..

半夜想出去幹壞事,不想報備就說啊妳,吱巴勒...

老子球隊備戰,深夜跑環校儲備體力,幹,一通電話來要吃宵夜,

還要拎伯球隊跟妳二選一? 幹,可以這樣選的是吧..

害我跑在隊伍後面,從清交小徑直接跑過清大宿舍、小吃部、大草坪、清大夜市

買了休閒小站跟小蛋糕,再跑回來拿給妳,

妳媽的啦,幹,有誰跑步手上提四份宵夜的啦,

還要算好時間,跟球隊跑環校的時間match,幹,二十幾分鐘來回耶,

我看這距離跟環校兩圈四公里也差不多了啦,幹妳老師的勒,

我操妳阿木,用想的就很累人了,拎伯還親自上陣擔岡演出"愛的長跑"。

可以這樣整人的喔? 啊妳就人生父母養的,我就不是喔? 幹。

幹,自己懶得下來走就說,還靠北什麼要幫我練體能,

害我腳踏車從清大門口一口氣沒停騎回13舍,

妳他媽的是不知道學校蓋在山丘上,有坡度的喔...

小吃部、清大宿舍旁的斜坡長怎樣沒看過是吧?

12舍前的斜坡陡到靠北,妳是從來沒來過是吧? 幹。

幹,過節要吃大餐,連等都不能等,

就跟妳說那陣子剛好錢花多了,手頭有點緊,叫妳過一陣子才吃。

機八勒,哭鬧著說我不貼心,害拎伯只好把原本要買棉被的錢掏出來花

幹妳全家吃炸彈,冬天很冷妳是不知道喔......賽妳老師

妳他媽的社團要期中聯合成果展,老子營隊排戲就不是正經事? 幹

只會靠北說不來就代表不關心,我操。

大家時間難橋,好不容易有共同時間,我可以說走就走喔?

幹妳媽啦,丟下一句話:我八點半上場,自己看著辦。 操妳老師。

拎伯就得8:15說肚子痛,飆車5min到清大,5min包好花,5min跑到場地,

剛好八點半,看完表演送個花,還要衝回來繼續演戲

前後半小時,裝著肚子痛到不行狂拉的樣子。

幹,妳要臉,老子不要自尊是吧? 幹。

幹妳媽的啦,妳就是高中校花名人,拎伯是上不了相是吧?

幹,是沒去參加帥哥選拔,但好歹也還人模人樣,打伴也還算有品味,

走在路上、坐捷運還不是有女生會搭訕要電話~ 這樣是哪裡不好了啦。

幹你媽啦,遠遠看到認識的男生,牽著的手就會放開,

有這麼無奈就是了啦?! 最好是老子長得讓妳抬不起頭來。

拎伯跟朋友出去吃個宵夜,整晚一直靠北問有沒有女生去,

賽妳媽啦,有女生是犯法喔? 我又不是要追~

啊同學裡面是不能有女的是吧? 吱巴女。

每次妳自己出去,我有對那些男的身家調查嗎? 靠妳阿木勒

幹,電話講到一半人家丟水球就不可以回,說什麼破壞氣氛

靠北,那妳MSN打啥小~ 棍。

拎伯三十幾個學伴一隻也沒聯絡過,妳他媽說是應該的。

活動、營隊的認識女生要跟我保持聯絡,妳他媽的就要我斷然說不。

朋友連誼人不夠叫我去當司機,妳媽的也要我朋友跟妳二選一。

幹,那約妳出去吃宵夜的死豬哥,幹,妳怎麼不會應該的拒絕他。

啊妳就要認識新朋友,開拓生活圈,拎伯就等著自閉到死就對了啦

操,州官自己放火,叫小老百姓吃大便就是了啦。

出門玩一次回來,就機巴機巴的一直靠北同行帥哥很多,幽默又風趣

不交個筆友、網友對不起自己,

幹,啊我是講話很無聊就對了啦,機八人,那妳平時都在笑三小?

我賽妳阿木啦,啊拎伯在路上看個漂亮女生,就氣的一路睹氣不說話。

幹妳媽的,妳出門去玩,半夜坐火車回來,出狀況大誤點,

妳手機沒電不能通知~ 老子不離不棄,有離開沒等妳嗎?

妳他媽的是不知道車站很冷清,半夜會起風喔?!

我操,一個人孤獨在車站等妳到半夜三點,出來還附上熱咖啡,怕妳冷了

機八啦....感動妳會不會寫? 怎麼就沒看妳哭的死去活來。

妳媽的啦,自己說說我好心做給妳的東西收到哪去了?

下雪聖誕卡勒? 心型巧克力糖盒勒? 親親情人卡呢?

說到這個,幹,我花兩個星期親手縫的布娃娃,怎麼沒見妳拿出來展示過? 幹

更別說拎伯每次都提早一兩個月安排,只為了不讓妳跟別人收一樣重覆的禮物,

棍,妳他媽的倒是說說,誰家的男朋友這麼有心的啦...

我操,打著燈籠都找不到的貼心男朋友,妳還不珍惜喔...

幹,是妳沒福氣啦,今年聖誕的自己動手作圍巾,拎伯寧願送非洲可憐孩子。

好棒的飛行安全介紹

散甲狼(166788)

發文

#2664826 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這空姐好可愛~~真動感😊

感人的影片

散甲狼(166788)

發文

#2641388 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是剛剛朋友寄給小弟的MV
雖然不知其中真實性如何
但是真的滿感動人心的😭

購買新車的疑問

散甲狼(166788)

發文

#2093877 IP 252.6.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟預計下個月送外甥女畢業禮物
由於適逢外甥女生日加上外甥女保送成為小弟的學妹
所以想要買一台車讓她上下課代步用
小弟之前喜歡的某些廠牌由於環保素材的關係
已經被小弟完全打槍
因為一台車少說也要開個10來年所以完全不考慮使用環保素材的車種
目前考量的條件有:價格大約200萬左右(低於200萬以內更好)、要有超高安全性、外型不能太醜
小弟現階段想到的車只有VOLVO S80 所以煩請板上的達人、前輩給小弟指點一二

幾款車想請教一下各位前輩

散甲狼(166788)

發文

#1852473 IP 252.6.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下版上的各位前輩<br>小弟想了解幾款車的優缺點以及變速箱優劣<br>煩請各位不吝指教<br><br>Jaguar XJ 5.0S 、Jaguar XJ 5.0 、Audi A8L 4.2 、Volkswagen Phaeton V8 4.2 <br><br>Audi A4 2.0T 、BMW 320i 2.0 、Alfa Romeo 159 2.4D <br><br>上述這幾款車若有聽到或遇過任何優缺點的都請各位可以分享給小弟<br><br><br><br><br>

Benz (M. Benz) E300 3.0 開箱

散甲狼(166788)

發文

#1788407 IP 252.6.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先前由於父親大人與母親大人為了車子的事情各持己見
小弟從中調和當公親
誰知道最後小弟卻變成最大的事主😞
交車至今已經快要一個月
早上小弟回父母家請安的時候順便拍了幾張照片與大家分享
車頭

車尾

後視鏡

車內

以上不專業開箱照片是小弟用手機拍的,還請各位前輩多多函諒

附贈家中小魚照片一張

SonyEricsson Satio U1 簡易開箱

散甲狼(166788)

發文

#1788328 IP 252.6.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於上星期五小弟不小心將太座的愛心NOKIA弄丟了
太座看小弟可憐於是御賜一支新手機給小弟使用
正面

背面

側面

使用兩天後的心得
功能太多不太會使用😞

爸爸你何時將新的手還給我(再忙也要看完)

散甲狼(166788)

發文

#1777908 IP 252.6.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br><br> <br>在美國的加州有一個小女孩大約是4 歲<br><br>她的父親有一台大卡車,她的父親非常喜歡那台卡車 <br><br>總是為那台車做全套的保養,以保持卡車的美觀 <br><br>一天,小女孩拿著硬物在他父親的卡車鈑金上劃下了無數的刮痕 !! <br><br>她的父親盛怒之下,用鐵絲把小女孩的手綁起來 <br><br>然後吊著小女孩的手,讓她站在車庫罰站 <br><br>當父親想起小女兒在車庫罰站時,已經是 4個小時過後了! <br> <br>趕到車庫時,小女孩的手已經被鐵絲綁的血液不通! <br><br>父親送她到急診室時,已經需要截去小女孩的手掌了 <br><br>因為,手掌部分的組織已經都壞死,如不截去手掌 ... <br> <br>她生命是非常危險,甚至可能會危害到小女孩的生命 ... <br><br>所以小女孩就這樣失去了她的一雙手掌了 ! <br><br>但是她不懂 .....她不懂到底是發生了什麼事在她的身上 .... <br><br>而她的父親也因為這樣感到萬分的愧疚 ! <br> <br>過了約半年後 <br><br>小女孩的父親的卡車進廠重新烤漆,又像全新的一樣!! <br><br>當他把卡車開回家後,小女孩看著重新烤漆過的卡車 <br><br>對著她的父親說 <br><br>{{Daddy~your truck looking so pretty,same like new truck.}} <br><<爸爸! 你的卡車好漂亮唷!看起來就像是新卡車>> <br><br>這時小女孩無邪的伸出了她那截斷的雙手,對她的父親說 <br><br>{{but, when you want put my hand back to me??}} <br><<但是你什麼時候要把我的手還給我?? >> <br><br>你們知道當那位父親聽到小女孩問他的問題時,發生了什麼事嗎 ? <br><br>那位父親在小女孩的面前 ..... 舉槍自殺...... <br> <br>很多人分不清 .....到底什麼是重要的? <br><br>只會無知迷失在自我的喜好當中 ........ <br> <br>就如有些人會去 慈濟幫忙掃街,但家事從來不管....... <br><br>有些人會花很多錢去建廟,但對自己的親人如鐵公雞..... <br><br>有些人在外面和言悅色,但對自己的卻家人暴躁如雷 ...... <br><br>這就是說那個父親不知是車子重要,或是女兒重要呢? <br><br>而遺憾的事.....世間到處充滿了這些事 ...... <br> <br>而且就在你我之間.... <br> <br><br>===============================================================<br><br>只要是金錢可以買到的; <br>都比不上無價的可貴, <br>請不要吝嗇,多給家人一點愛! <br> <br><br><br> <br> <br> <br> <br> <br>

好文分享~是我的福氣

散甲狼(166788)

發文

#1774233 IP 252.6.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我的福氣 (摘自國語日報) <br><br>鵑鵑原本在美國工作,公司給她的待遇很好,再加上單身,生活過得很逍遙。前一陣子她住在臺灣的母親罹患腦瘤,開刀後復原得很慢。鵑鵑立刻請調回臺,找了間公寓,把母親接到身邊就近照顧。鵑鵑不是家中的獨生女,上有大姐,下有弟弟,但是只有她放棄原本的生活,承擔服侍母親的責任。<br><br>她大姐偶爾給她一筆錢,當作是孝親費,此外很少露面,更別談關心自己母親的現況,好像出點錢就可以心安理得的把母親推給妹妹。我們這些鵑鵑的朋友看不過去,紛紛提醒她要找大姐和弟弟談清楚母親的事。鵑鵑保持她一貫的優雅從容,靜靜的說:「照顧媽媽是我的福氣。 」<br><br> <br><br>原本為她打抱不平的我們,聽了這句話,頓時沉默起來。難怪從來不曾聽她抱怨,自認享有「福氣」的人,怎麼會向人訴苦呢?她總是耐著性子尋找適合母親的飲食配方和復健機構,珍惜與母親相處的時光,鵑鵑忙著張羅都來不及了,哪有閒功夫喊累叫煩哪!在鵑鵑細心打點下,病情不大樂觀的母親,身體竟一天天好起來,母親想要康復的意願也啟動了,甚至會離開臥房到屋外走走。原本令人覺得沉重的擔子,因為鵑鵑懂得惜福,居然化作豐盛的禮物。現在鵑鵑成了大家的強心劑,每當我們遇到困難,或者受了委屈,習慣性的退縮、放棄、抱怨或指責別人時,總會想起她的話。在我們這一群朋友中,開始流行一種句型:「 能多做一點是我的福氣。」「孩子不聽話,耐著性子引導他是我的福氣。 」「擠公車沒位子坐是我的福氣。」那麼能認識你也是我的福氣。<br><br>說這些話的時候,我們多少帶著點自我解嘲的意味,有時也是開玩笑,但不知不覺中,我們看待周遭人事物的態度有了明顯變化,原來好福氣也是會傳染的。一句話 <br><br>人生的成敗,常常因為一個人、一件事,甚至一句話而有決定性的影響。尤其對人有用的一句話,勝過千言萬語。 古今中外有很多人因為別人的一句話而深受感動,甚至豁然開朗;由於「一句話」 而改變一生的事例,更是多不勝數。<br><br> <br><br>美國著名的教育家和演講口才藝術家卡內基,小時候是一個非常調皮的小男孩。他九歲的時候,父親將繼母娶進門。他父親向新婚妻子介紹卡內基時,如是說:「希望你注意這個全郡最壞的男孩,實在令我頭痛,說不定明天早晨他還會拿石頭砸你,或做出什麼壞事呢!」出乎卡內基預料的是,繼母微笑地走到他面前,托著他的頭,注視著他。接著告訴丈夫:「你錯了, 他不是全郡最壞的男孩,而是最聰明,只是還沒找到發洩熱忱地方的男孩。」此話一出,卡內基的眼淚不聽使喚地滾滾而下。就因為這一句話,建立了卡內基和繼母之間深厚的感情;也因為這一句話,成就了他立志向上的動力;更因為這一句話,讓他日後幫助千千萬萬的人一同步上了成功之路。「一句話」很容易說,但重要的是要能讓對方受用。給人一句好話,讓人生命奮起飛揚,何樂而不為呢?所以,人要常說:<br><br>第一、給人歡喜的話;<br><br>第二、給人鼓勵的話;<br><br>第三、給人肯定的話;<br><br>第四、給人讚美的話。<br><br>多說好話,少說壞話。 <br><br>不經意的一句輕浮話,有時會自毀前程,而一句關懷別人的話,卻能讓沮喪的人有生存下去的勇氣。因此人要經常檢點自己的口舌,以免破壞了好因緣。<br><br>原來你也很富有<br><br>有一位青年,老是埋怨自己時運不濟,發不了財,終日愁眉不展。這一天,走過來一個鬚髮皆白的老人,問:「年輕人,為什麼不快樂?」「我不明白,為什麼我總是這麼窮。」「窮?你很富有嘛!」老人由衷地說。「這從何說起?」年輕人不解。老人反問道:「假如現在斬掉你一個手指頭,給你 1千元,你幹不幹?」「不幹。」年輕人回答。 「假如砍掉你一隻手,給你 1 萬元,你幹不幹?」「不幹。」「假如使你雙眼都瞎掉,給你 10 萬元,你幹不幹?」「不幹。」「假如讓你馬上變成80 歲的老人,給你 100 萬,你幹不幹?」「不幹。」「假如讓你馬上死掉,給你 1000 萬,你幹不幹?」「不幹。」「這就對了,你已經擁有超過1000 萬的財富,為什麼還哀怨自己貧窮呢?」老人笑吟吟地問道。 青年愕然無言,突然什麼都明白了。<br><br>心靈導航<br><br>親愛的朋友,如果你早上醒來發現自己還能自由呼吸,你就比在這個星期中離開人世的人更有福氣。<br><br>如果你從來沒有經歷過戰爭的危險、被囚禁的孤寂、受折磨的痛苦和忍饑挨餓的難受 ……。你已經好過世界上五億人了。<br><br>如果你的銀行帳戶有存款,錢包裡有現金,你已經身居於世界上最富有的 8%之列! 如果你的雙親仍然在世,並且沒有分居或離婚,你已屬於稀少的一群。<br><br>如果你能抬起頭,面容上帶著笑容,並且內心充滿感恩的心情,你是真的幸福了。 因為世界上大部分的人都可以這樣做,但是他們卻沒有。<br><br>如果你能握著一個人的手,擁抱他,或者只是在他的肩膀上拍一下。你的確有福氣了。因為你所做的,已經等同於上帝才能做到的。<br><br>親愛的:如果你能讀到這段文字,那麼你更是擁有了雙份的福氣,你比20億不能閱讀的人不是幸福很多嗎? 看到這裡,請你暫且放下書,然後非常認真地對自己說一句話:「哇!原來我是這麼富有的人! 」<br>

巧遇流浪牙醫大

散甲狼(166788)

發文

#1691655 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日下午天氣晴朗<br>小弟一時興起去逛逛鳳山家樂福<br>順便去鳳山家樂福旁的舌尖舞芭蕾吃東西<br>剛好要過馬路剛好一台紅色ISC250在小弟面前停下<br>於是小弟偷瞄了一下車牌...嗯!!8883-XX<br>此時小弟馬上大喊:對錶....時間下午1點40分<br>印象中牙醫大的車牌好像是這樣沒錯<br>但是....重點來了<br>上車的女孩子不是牙醫嫂耶😲

這是同一個人嗎??

散甲狼(166788)

發文

#1670025 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知道是不昰同一人😇

交車前檢驗

散甲狼(166788)

發文

#1646208 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於小弟要購買給父親大人的四門房車須長時間排隊
這段時間父親大人用車上會出現空窗期
所以上星期五小弟去偷訂另外一台車讓父親大人一圓夢想
因為明天要交車+貼隔熱紙
今天就先去展示中心看要交的車
小弟沒帶相機出門只有爛手機可以拍照
照片因此相當模糊,還請各為看官見諒,若不喜者請別繼續往下看
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

太座送的聖誕禮物

散甲狼(166788)

發文

#1640735 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於小弟不小心將手錶掉進壓縮機
太座不捨小弟天天藉由沒手錶晃點她
所以送小弟新錶
LONGINES錶正面

正面再一張

白色陶瓷錶帶

手錶背面

戴在手上的感覺

在YOUTUBE看到的KUSO影片

散甲狼(166788)

發文

#1632613 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無敵倒退嚕
這不是小弟製作
看了要嘴炮的請找作者

請教大家新竹有比較平價但不錯的飯店嗎

散甲狼(166788)

發文

#1629955 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於小弟要派幾位公司主管去新竹幫小弟設辦公室<br>可能必須讓他們留在新竹三到四天左右<br>住宿的費用必須由公司支付<br>所以想請教各位先進<br>新竹有沒有哪些飯店是屬於比較平價但是又不錯的<br>麻煩各位幫小弟解決一下這個困擾

Benz (M. Benz) E300與E220 CDI 價格詢問

散甲狼(166788)

發文

#1625648 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下版上的各位前輩
關於Benz (M. Benz)W212車型的 E300與E220 CDI
有沒有人詢問過大約價格與該車的優缺點

下午一點林口球場歡迎參加

散甲狼(166788)

發文

#1613059 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望那位自認為很了解國民黨清廉的黨工下午一起參加<br>反正只要批評到國民黨您就老大不高興<br>那下午請吳前主席跟現任王院長以及現任吳閣揆來陪您聊聊<br>讓您知道不是身在國民黨的官員都是如您認知中的那樣高尚<br>這些人通通有很多不為人民所知的事情<br>歡迎您來一同參加順便可以問問您馬爸爸的事情<br><br><br>附註一點,小弟全家也都有外國國籍,不管楓葉卡還是綠卡;<br>只要不主動去宣示放棄並簽署國籍放棄同意書,就算您一百年沒用還是一樣是該國公民

世界上第一位穿C字褲的人

散甲狼(166788)

發文

#1602934 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賽魯是全世界第一位將C字褲穿在身上的人

所以C字褲這個發明專利應該歸屬於鳥山明

獻給各位辛苦工作的朋友們~~

散甲狼(166788)

發文

#1602743 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛小弟收到朋友的MAIL
裡面一個MV還滿好笑的
在此借花獻佛送給各位辛苦工作的朋友們
我是馬克

看到這MV差點笑死

散甲狼(166788)

發文

#1571724 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在優X網看到的好笑MV
點這裡

室友見網友後的哀悼文

散甲狼(166788)

發文

#1568454 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
N年前室友在聊天室認識了一名網友<br>幾天下來的聊天感覺滿談得來<br>所以約出來見面<br>回來後小弟幫他寫了一份哀悼文<br>文筆拙劣望請見諒<br><br><br><br> 唉 <br> <br> 無奈 <br> <br> 真奇怪 <br> <br> 總不明白 <br> <br> 人長的不矮 <br> <br> 外貌也是頂帥 <br> <br> 但只要女生一來 <br> <br> 舌頭就會自動爬帶 <br> <br> 可能因為我腦筋太呆 <br> <br> 還是天生應對能力太菜 <br> <br> 活了二十幾年總是沒人愛 <br> <br> 每每聯誼亂槍打鳥總是失敗 <br> <br> 某日上網漫遊遇到一個小女孩 <br> <br> 聊天打屁樣樣都來暢談非常愉快 <br> <br> 她說她長髮披肩貌似桃花風華絕代 <br> <br> 還說她昨天剛分手現在家裡沒有人在 <br> <br> 我很酷的敲著鍵盤說我不想欠下感情債 <br> <br> 她輕描淡寫告訴我一夜情後從此不相往來 <br> <br> 同學們個個誇讚我深情浪漫是情場上的天才 <br> <br> 我倒覺得我三生不幸身旁圍繞的儘是這種同儕 <br> <br> 最後決定騎著機車壓壓馬路逛逛高雄六合那一帶 <br> <br> 事不疑遲迅速著裝出發來到約定地點心中有點期待 <br> <br> 看到街角有位勁裝美女婀娜多姿蓮步輕移朝我走過來 <br> <br> 我外表裝酷其實全身暗爽心中強自鎮定看著美女說聲嗨 <br> <br> 誰知美女看看手錶輕皺柳眉頭也不回朝著火車站加速離開 <br> <br> 心中正感非常奇怪轉頭看到有個女生站在身旁看起來有點矮 <br> <br> 皮膚黝黑髮泛油光臉長豆花體態臃腫估計她體重超過了有一百 <br> <br> 見她伸出右手輕揮示意告訴我她就是網路上長髮披肩的風華絕代 <br> <br> 二話不說我全力施展移形換影希望能儘快逃離眼前無比巨大的障礙 <br> <br> 奈何天意使然四周的擁擠人潮無巧不巧將我跟她緊緊撞和在一塊 <br> <br> 心中有著千般不願萬個無奈不停禱告這只是老天開玩笑的安排 <br> <br> 不幸被她認出了我的帥讓我只得哭著承認我就是她的那條柴 <br> <br> 她說我就像想像中那麼帥還問她是否跟她講的一樣還不賴 <br> <br> 高雄郊區的死寂夜色正如我現在心情充滿了無盡的悲哀 <br> <br> 那隻該死的恐龍還不知死活的給我在後座不停的亂掰 <br> <br> 滔滔不絕說她之前會被甩是因為男朋友嫌她太可愛 <br> <br> 我偷偷決定悄悄騎到萬壽山把她宰了隨便埋一埋 <br> <br> 出乎意料她掩嘴輕笑跟我說她從來沒有在野外 <br> <br> 我臉色蒼白不曉得要怎麼才能逃離這個災害 <br> <br> 經過長久天人交戰深思熟慮決定來個賭賽 <br> <br> 把心一緊龍頭一橫將車子往山壁上一摔 <br> <br> 只見飛龍在天看的我心中是一陣喝彩 <br> <br> 可車子剩個輪胎讓我非常的不愉快 <br> <br> 她非常抱歉醫藥費讓我大大破財 <br> <br> 但坐計程車還跟我要了五百塊 <br> <br> 回家之後我馬上燒香加拜拜 <br> <br> 感謝老祖宗讓我活著回來 <br> <br> 隔天我哭啼的像個小孩 <br> <br> 同學說我遇到大水怪 <br> <br> 傳說很快的就散開 <br> <br> 我變笑柄加阿呆 <br> <br> 失敗中的失敗 <br> <br> 現在人負債 <br> <br> 嗚呼哀哉 <br> <br> 車子壞 <br> <br> 活該 <br> <br> 衰 <br><br><br><br><br><br><br>好久好久以前的作品<br>小弟曾放在BBS上讓大家批評過<br>感謝大家耐心觀看

散甲狼(166788)

發文

#1562262 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟剛剛在整理一些以前的資料<br>忽然發現以前小弟唸書時期在BBS上寫的鳥東西<br>小弟文筆不是很好<br>分享給各位大大當個笑話來看<br><br><br><br>"印象中是專三的聯誼吧..<br>我們班的康樂好不容易替我們班找到一組外校的女孩子願意聯誼<br>對當初來講,是很令人開心的事情...<br>並不是本校的女孩素質不好<br>而是有過因為玩的不開心,所以之後在學校見到面都挺尷尬....<br>(也有因為玩的"太開心",所以之後在學校見到面都挺尷尬..)<br>以上括號內的情形有很多種<br>1 就是她就是她...上次聯誼時被班上X仔載走...然後很久之後才回來。(指)<br>2 就是她就是她..上次聯誼時她把班上的X仔載走...然後X仔很久之後哭著回<br>來...(指)<br>...諸如此類。<br><br><br>那是我的第一個連誼。<br>雖然之前有辦過幾次,不過我都碰巧沒參加到...<br>還很慶幸說第一次連誼就有外校女孩。<br><br>連誼前的一些小道具是由我準備的..<br>其實也沒準備啥~<br>就是決定誰要載誰的籤..<br>跟沙灘球。<br><br>男生有11個,女生卻只有10個。<br>所以勢必有一個倒楣的男孩要載烤肉工具。<br>我在做籤的時候,就需要額外做一張烤肉籤..<br>抽到的人要認命載烤肉。<br><br>當時自認心機很重的我,在那張籤上偷偷的折了一個角。<br>到抽的時候,就可以保證我一定載的到女孩。<br><br>好不容易,到了連誼當天....<br>大家都在高雄火車站等待女孩子的到來......<br>每個人的臉上,洋溢的幸福開心以及期待的天真笑臉。<br><br>等著等著...不久<br>女孩子們就出現了...<br><br>(大驚!!)這....這是連誼嗎??<br><br>一般的年輕女孩四周總是有著耀眼粉紅色光暈..<br>但是!!<br>那天的火車站卻充滿了青綠色鬼火氣氛!!<br>沒錯!!除了氣氛,大家的臉也都綠了...<br><br>這真的是連誼嗎!!!?? 根本是連魔獸....<br>我二話不說的嚷著先抽籤<br>然後在下一秒拿起了有折角角的哪張籤<br>.............<br>.....................<br>呼...安全了...<br>整個世界清靜了...<br>我最愛的烤肉啊..我來了...<br><br>正當每個人臉都臭臭悶悶載著半獸人的時候,<br>只有我的臉上帶著幸福洋溢的微笑(跟幸災樂禍的奸笑)<br><br>在路上,某女孩問起了垃圾車司機..<br>"為什麼他笑的那麼開心啊"<br>我同學語重心長的回答..<br><br>"別...別問..."(遠目)<br><br>============================<br>終於到了旗津。<br>大家架起烤肉爐開始烤肉..<br><br>一般連誼男生烤肉是很正常的。<br>但是當肉烤好之後,問說誰要吃,女孩子也該矜持一下吧...<br>說句"你比較辛苦 你先吃"之類的..<br><br>那群王族才不管這套勒..<br>"這塊我要"(夾起剛起爐的肉)<br>"那塊肉我先定的"(指著爐上的牛小排)<br>"我要香腸 幫我烤~"(翹腳)<br>"黑輪很好吃耶,再幫人家烤一塊"(眾女孩聽到紛紛做同樣的要求...)<br><br>烤蛤俐的時候,我拿出威士忌要提味。<br>結果馬上被眼尖的女孩子看到~<br><br>"哇~酒耶!!"<br>"人家最不會喝酒了..."<br>"喝一點看看吧..."<br>"哇 好辣"(咚~咚~咚~三大口。)<br>"我也要"<br>"再來換我!!"(搶!!)<br><br>最後形成了所謂"半獸人大塊吃肉大口喝酒的邪惡畫面"<br><br>而我們便成了小小俘虜或哈比人之類的人...<br>在一邊啜泣努力烤肉,<br>臉上的淚水已經分不出是被煙燻的,還是深深的哀慟..<br><br>===============================<br><br>話說烤肉結束了。<br>接下來的行程是去西子灣玩...<br><br>竟然有人提議重新抽籤,<br>驚嚇之餘,我馬上反對。<br>卻遭全體駁回...<br><br>抽到我鑰匙的是一個有著...<br>我該怎樣形容比較客觀呢......<br>臉上的五官有母親和藹的感覺<br>有著華麗鸛骨..跟為數不少的脂肪.....<br>滄桑中帶著點歲月的痕跡...<br>16歲....的人類。<br><br>恩 我還加了正面的形容詞 我真善良...<br><br>在西子灣的後面有個很美的海灣<br>熟悉的人都叫他"大自然"<br>相信住在高雄的人都知道..<br>他有個超級的向下斜坡,<br>至少超過30度...甚至40度也有可能...<br><br>我向下騎的時候,<br>身後的那隻女孩理所當然的貼著我的背貼著緊緊的...<br>可是也用不著連下半身都貼著吧~"~<br>略感不適的我,<br>把身體向前挪了挪,<br>避開了接觸。<br><br>沒想到,<br>他順著下坡的勢子,<br>又給我黏過來了..<br>沒錯..她也向前挪了挪...<br>又是連下半身都貼著~"~<br><br>於是我認命的又向前挪...<br>靠!! 她還黏!!<br>她一次兩次或許還可以說不是故意的<br>我就試試她敢黏幾次,<br><br>我挪,她黏...我再挪,她又黏!!!<br><br>我真的火了,最後我就直接蹲在前面,椅墊也不坐,看她還敢不敢黏!!!<br><br>結果...............<br>...........<br>...................<br>.......<br>...................................<br>她黏了 (嚎啕大哭)<br><br>到了目的地,我冷冷的說...<br>"你可不可以後退點 我沒位置坐了"<br>她才假裝恍然大悟狀的往後移開...<br><br>可憐了我的背跟車..<br><br>====================<br><br>回程的時候<br>她又在我背後蠢蠢欲動了...<br><br>她的手..唔....她的手要抱我!!<br>哪有人家第一次連誼見面就要抱的啦 (少年清純的內心世界開始漸漸剝落)<br><br>她的手環過來的那一瞬間..<br>我下意識發自內心的喊了<br><br>不要碰我!!!<br><br><br>此言一出 她愣住了..<br>我也發現我話說的太重,<br>忙圓謊<br>"我...我會怕癢,騎車會危險"<br><br>經典的來了~"~<br>她開心的說<br><br><br><br><br><br><br><br>這麼巧啊!!上次連誼時載我的男生他也怕癢~~<br><br>這麼巧啊!!上次連誼時載我的男生他也怕癢~~<br><br>這麼巧啊!!上次連誼時載我的男生他也怕癢~~<br><br>這麼巧啊!!上次連誼時載我的男生他也怕癢~~<br><br>這麼巧啊!!上次連誼時載我的男生他也怕癢~~<br><br>這麼巧啊!!上次連誼時載我的男生他也怕癢~~<br><br><br><br><br>? ? ? ? ? ? ? ? ?哇嗚~ = =+<br>

A明的福音來了~~

散甲狼(166788)

發文

#1556487 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自體移植 人造陰莖一「舉」突破
實驗兔成功嘿咻生小兔 未來盼應用於人類
2009年11月12日蘋果日報

【鄭敏玲╱台中報導】美國醫學研究團隊以兔子進行實驗,成功在手術切除陰莖後、以自體細胞使陰莖再生,移植回去,還能和母兔交配生育,是勃起組織受損男性的福音。參與該研究的中國醫藥大學附設醫院泌尿部主治醫師陳國樑昨說,該研究利用培養自體細胞,讓人造陰莖發揮「性」能,未來目標是應用於人體。

美國研究
美國維克森林大學再生醫學研究中心和再生醫學博士亞特拉的研究團隊費時十八年,以兔子自體細胞培養做出人造陰莖。此研究將刊登在本周的美國國家科學院期刊《PNAS》(Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America)。

人體培養數量待實驗

二○○五年加入該研究團隊的陳國樑說,使用自體細胞才不會產生排斥,研究是先切下捐贈兔陰莖,以溶液移除陰莖海綿體骨架中的細胞,再將受贈兔切下陰莖中的平滑肌細胞和血管內皮細胞,培養出一定數量,植入捐贈兔的陰莖海綿體骨架,最後將人造陰莖植回受贈兔身上。
陳國樑表示,研究團隊在長約二至三公分的陰莖海綿體骨架裡,種滿平滑肌細胞及血管內皮細胞,實驗兔在移植人造陰莖一個月後,勃起組織中的血壓、收縮、鬆弛都正常,放進母兔籠後不到一分鐘,馬上與母兔交配,成功受孕生下兩隻小兔。他強調:「實驗結果要運用在人體上,須面臨陰莖海綿體骨架的捐贈來源、陰莖組織培養數量多少等問題,仍待實驗。」

矽膠手術有同樣效果
署立台中醫院泌尿科醫師朱朗軒表示,這項技術還在動物實驗,要運用在人體上恐還有一段路,目前針對性障礙男性所做的人工陰莖手術,雖是矽膠等材質,但勃起、射精、快感都能滿足患者,也能達到懷孕的目的。

剛剛發現的好笑漫畫

散甲狼(166788)

發文

#1552650 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺這個作者很強
梗不錯😆

真相如下.............

更~~搓手超爽的......Sorry~Sorry~Sorry...........

今日與太座的晚餐

散甲狼(166788)

發文

#1544637 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於小弟剛從北部回來
為了慰勞一下太座這兩天沒有陪伴她
決定帶太座出去吃西堤
拍的不好希望各位大老別見怪
前菜

水果沙拉

海鮮濃湯

南瓜濃湯

主食上場

第一刀紅肉出現

剖開之後

飯後甜點-奶烙

飯後甜點-冰品

用巧克力畫上臉的冰淇淋

感覺不錯吃
但是缺點在於主食還沒上場就有點吃飽了😰
感謝大家耐心的觀賞😊

光陽即將推出700CC大綿羊

散甲狼(166788)

發文

#1473039 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛小弟在高雄縣大寮鄉最出名的光明路上看到兩台光陽間諜機車<br>由於小弟當時手上沒有拍照設備<br>所以看哪位大大有拍到照片可以PO上來給各位看看<br>當時停紅綠燈的時候看到旁邊來了兩台天空藍的大綿羊<br>聲浪相當不錯,車身上可看到寫著700i,屁股後面掛著高雄市的試車牌

熱血的父親大人

散甲狼(166788)

發文

#1466457 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟今天下午與父親大人稍微談了一下想幫他換車的事情<br>父親大人本來很中意小弟目前代步用的車<br>小弟今天提了幾款車與父親大人商談<br>第一、Lexus LS460L <br>第二、BMW 740Li<br>第三、AUDI A8L<br>第四、Benz E350 <br>第五、Volkswagen Phaeton<br>第六、Jaguar XF<br>小弟也將這幾天跑了各大展示中心所蒐集的目錄給父親過目<br>誰知道父親大人看了大約半小時之後語出驚人跟小弟說<br><br>『哇卡想欲買雙門ㄟ掐捏』😲<br>小弟瞬間有傻眼的感覺<br>父親大人年近七十了居然想要開跑車😵<br>由於小弟對於跑車比較不熟悉<br>希望版上的各位前輩給小弟一些指導<br>小弟希望找一台價格不要太扯的<br>但是對於舒適性也不要太差的跑車給長輩使用<br>

技術太高超了吧

散甲狼(166788)

發文

#1435751 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這開車技術太強了
不知道是去哪一家駕訓班學的😰

北上五甲系統交流道撞車事件

散甲狼(166788)

發文

#1433041 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛9:45分小弟從88快速道路往中山高的方向<br>在國道370.3公里處巧遇拖板車與白色改裝過的自小客車車禍現場<br>小客車翻了好幾圈之後在最外側車道起火燃燒<br>其實並沒有佔用道什麼車道<br>後方會塞車的原因是一堆人故意放慢速度要看熱鬧<br>更有白目駕駛居然就把車子停下來拿起相機與手機就開始拍照<br>希望各位駕駛人要發揮公德心別讓後方的車陣越來越長

澳門匆忙一日行

散甲狼(166788)

發文

#1405360 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日下午匆忙從高雄飛去澳門小賭了一場
分享一些澳門一小部分的美景給各位先進欣賞
手機照相功能不是很好,還望請各位先進多多包含

威尼斯人酒店大廳

大廳的天花板

威尼斯人酒店內商店街的人造天空

晚上八點離開之前拍了一下威尼斯人酒店的外觀

威尼斯人酒店最明顯的LED螢幕(最上面那隻是純金打造)

威尼斯人酒店對面的新濠天地外觀(裡面賭場放了一台白色E350 Coupé、一台銀色保時捷、一台麥卡倫F1要讓客人贏)

小弟由於來去匆匆所以沒拍很多照片
下次有機會再過去會多拍一些景點跟各位先進一起分享^^

IS250小開箱

散甲狼(166788)

發文

#1341840 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟連續騎了好幾天的DIO上班
嚴重的體驗到上下班尖峰時段騎車的危險性
加上剛剛9點多的時候朋友約打球
小DIO沒辦法攜帶整組球具所以只能含淚跟朋友說再見
當下在公司突然感覺"奇魔子"真的很不爽
警察那邊對小綠的行蹤仍然無聲無息
剛剛10點多小弟心一橫就直奔Lexus展場找業務
為了早日從太座手中贖回小黑只好直接下手購買IS250了
檢查過車子後業務下午就會去監理所幫忙選牌跟掛牌
保險也會在晚上之前搞定
IS250 199萬,現金購買折價16萬
保險+領牌+選號+全車高隱密隔熱紙,其他用不到的東西全不要辦到好就是183萬
以下小開箱一些照片,小弟不知道該拍些什麼所以就亂拍
若有傷害到各位前輩的眼睛還請多海諒
轉向式HID頭燈

17吋輪框

車尾銘牌

很多功能的方向盤

排檔桿

倒車攝影+DVD+衛星導航

有點熱血的腳踏板

後座出風口

一堆功能的門把

後車廂+加油孔開啟鈕

後車廂

09年車款新增VDIM系統

IS250目錄記載的油耗

下面是買不起的ISC目錄,小弟只能看照片流口水

LS系列的精裝本目錄黑色為LS460白色為LS600HL,兩本都滿精緻的

剛剛順口問了業務現在LS600hL的價格
聽到之後真是晴天霹靂
現在四人座版已經降價到575萬,現金購買還可以折價55萬
一來一往多花了一百萬的冤枉錢了
各位前輩要下手的就趕快,現在等於一台只要520萬就可以買到
恨呀~~~~~~~~~~~~~~~~

嚴重譴責小偷~~~純抱怨文

散甲狼(166788)

發文

#1328008 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來這事情想說過了就算<br>可是太座一直在耳邊碎碎唸要小弟發文譴責小偷<br>事情發生在一個陽光普照、風和日麗的昨日下午<br>太座一如往常的開著他的買菜車去菜市場採買晚上要煮的食材<br>一路開到青年路與忠孝路口那個菜市場<br>將車停放在青年路上的收費停車格隨即進入菜市場內廝殺<br>廝殺大約一個小時左右興高采烈的拿著兩袋戰利品往停車的方向走去<br>走到先前停放的停車位置後當場傻眼<br>想不到太座的小SMART居然變成了BMW745LI(心中OS:孩子,不枉費老娘這六年來的照顧,你終於長大了)<br>此時太座開始搜尋地上是否有拖吊車留下的搶錢痕跡(心痛的白色粉筆字)<br>不料地上除了被風吹的滿地滾的清X冷飲店的杯子跟一坨乾掉的狗便便什麼都沒有<br>此時太座第一反應就是去找路口附近的一位警察<br>但是太座不是去報案說車被偷了,而是跟警察說:老娘停的位置有劃停車格,你們為何把我的車拖走<br>無辜的員警就這樣被小弟的太座數落了一番<br>無辜的員警忽然說了讓太座晴天霹靂的一番話:小姐,妳如果確定有停在格子內車還不見,應該是被偷了啦<br>啊~~~~~哇拍命喔~~~~~~~~~~~~~(太座心中的怒吼)<br>這時候太座就撘著員警的警車前往派出所備案<br>在路上太座打電話要小弟10分鐘內滾到警局,唉~民主家庭;我是民他是主<br>到警局之後太座一直追問警察要多久才有辦法找回她的小綠(綠色的SMART,太座居然還幫她取名字,真是夠了= =)<br>警方只能一直回應她:我們會盡力幫妳找回車子但是沒辦法跟妳保證多久<br>此時太座一臉失望的回了一句謝謝之後就叫小弟開車戴她回家<br>路上小弟想說她應該也無心煮飯了所以決定帶全家到外面吃<br>在回程的路上太座一路沉默,直到到達停車場之後她才開口說話<br>說完之後換小弟想哭了....太座面無表情的說:明天起你車子留給我買菜用,你騎機車去上班吧<br>啊~~~~~哇拍命喔~~~~~~~~~~~~~~(小弟心中狂亂的嘶吼)<br>基於先前所說小弟家中乃民主家庭所以只能含著淚帶著勉強的笑容說:好~~(心中其實在罵髒話)<br>認真看到這邊的各位看倌小弟很感謝您的耐心觀看<br>畢竟小弟才疏學淺表達能力不好,所以看起來一定很吃力<br>接下來小弟要正式切入主題了<br>小弟此文章要表達的是<br><br><br>趕羚羊~賽羚羊~草枝擺~渾蛋小偷<br>你眼睛瞎了嗎?連那種車齡六年的SMART你也偷,要偷也偷高級一點的車,當賊當得這麼沒格調,丟盡廣大偷車賊的臉<br>你知道就因為你的順手牽羊讓小弟必須騎著我那台快要解體的DIO上班嗎?<br>就因為你貪圖一些蠅頭小利卻害小弟必須花大把的時間陪太座去挑車選車<br>就因為你一時的貪念讓小弟接下來幾個月不能夜夜笙歌<br>真是王X蛋....<br>

小弟想購買HORNET 900 請各位前輩指導

散甲狼(166788)

發文

#1299407 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近看朋友騎著重機悠哉悠哉的晃來公司找我<br>讓小弟有了想購買重車的慾望<br>因為小弟認識的重車並不多<br>目前只對於HONDA的車比較熟悉(常常聽到= =)<br>至於會想要購買HORNET 900 是因為公司的員工跟小弟說900CC的車種可以上快速道路<br>該員工也強烈的建議小弟購買HORNET 900<br>小弟上網看了該車的照片之後也對該車的外型感覺不錯<br>懇請各位對重車有研究的前輩指點一下小弟幾點<br>1.購買重車要去哪裡買比較經濟實惠<br>2.購買重車要注意哪些事項<br>3.購買重車要如何跟店家談條件<br>4.是否還有更適合小弟這個肉腳級騎乘的重車<br><br>煩請各位不吝指教 小弟在此感激不盡

給19:10南下岡山收費站前的X5

散甲狼(166788)

發文

#1269546 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給剛剛19:10在南下岡山收費站前巧遇的銀色BMW X5<br>您在最內線超車道保持時速90龜速前進<br>小弟並沒有對您做出任何不禮貌的動作<br>只是打右邊方向燈之後切換到中間車道繼續將車速提升到110KM<br>不知道您忽然發狂般的狂追小弟的車還狂閃大燈跟逼車<br>是政府有立法規定不准任何人超您的車嗎?<br>還是您從小就立志不能再讓任何人超車(就像周潤發電影中發誓不再讓人拿槍指著他的頭一樣)<br>小弟殊不知您這舉動有何意義?<br>是想要顯示您的車很會跑?還是要表達您很大尾?<br>若您要展現的意思是您的車很會跑<br>那不好意思,小弟上有父母要照顧所以就算開法拉利也一定跑不贏您<br>若您要表達的是您很大尾<br>那更不好意思,小弟只是個單純的老百姓要比誰比較會吵架小弟也一定輸<br>不過請您記得一點^^<br>小弟今時今日能在這廢五金領域中存活也是認識不少情義相挺的好友<br>希望今日您在路上的表現單純是您一時情緒上失控<br>安全才是回家唯一的路<br>在路上跟人競速超車或逞兇鬥狠也許能早個10分鐘到家<br>可是一個不留意您可能七天後才到家了(回家前您的孩子還要在大太陽底下"叫"您回家)