世界上第一位穿C字褲的人

散甲狼(166788)

發文

#1602934 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賽魯是全世界第一位將C字褲穿在身上的人

所以C字褲這個發明專利應該歸屬於鳥山明

獻給各位辛苦工作的朋友們~~

散甲狼(166788)

發文

#1602743 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛小弟收到朋友的MAIL
裡面一個MV還滿好笑的
在此借花獻佛送給各位辛苦工作的朋友們
我是馬克

看到這MV差點笑死

散甲狼(166788)

發文

#1571724 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在優X網看到的好笑MV
點這裡

室友見網友後的哀悼文

散甲狼(166788)

發文

#1568454 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
N年前室友在聊天室認識了一名網友<br>幾天下來的聊天感覺滿談得來<br>所以約出來見面<br>回來後小弟幫他寫了一份哀悼文<br>文筆拙劣望請見諒<br><br><br><br> 唉 <br> <br> 無奈 <br> <br> 真奇怪 <br> <br> 總不明白 <br> <br> 人長的不矮 <br> <br> 外貌也是頂帥 <br> <br> 但只要女生一來 <br> <br> 舌頭就會自動爬帶 <br> <br> 可能因為我腦筋太呆 <br> <br> 還是天生應對能力太菜 <br> <br> 活了二十幾年總是沒人愛 <br> <br> 每每聯誼亂槍打鳥總是失敗 <br> <br> 某日上網漫遊遇到一個小女孩 <br> <br> 聊天打屁樣樣都來暢談非常愉快 <br> <br> 她說她長髮披肩貌似桃花風華絕代 <br> <br> 還說她昨天剛分手現在家裡沒有人在 <br> <br> 我很酷的敲著鍵盤說我不想欠下感情債 <br> <br> 她輕描淡寫告訴我一夜情後從此不相往來 <br> <br> 同學們個個誇讚我深情浪漫是情場上的天才 <br> <br> 我倒覺得我三生不幸身旁圍繞的儘是這種同儕 <br> <br> 最後決定騎著機車壓壓馬路逛逛高雄六合那一帶 <br> <br> 事不疑遲迅速著裝出發來到約定地點心中有點期待 <br> <br> 看到街角有位勁裝美女婀娜多姿蓮步輕移朝我走過來 <br> <br> 我外表裝酷其實全身暗爽心中強自鎮定看著美女說聲嗨 <br> <br> 誰知美女看看手錶輕皺柳眉頭也不回朝著火車站加速離開 <br> <br> 心中正感非常奇怪轉頭看到有個女生站在身旁看起來有點矮 <br> <br> 皮膚黝黑髮泛油光臉長豆花體態臃腫估計她體重超過了有一百 <br> <br> 見她伸出右手輕揮示意告訴我她就是網路上長髮披肩的風華絕代 <br> <br> 二話不說我全力施展移形換影希望能儘快逃離眼前無比巨大的障礙 <br> <br> 奈何天意使然四周的擁擠人潮無巧不巧將我跟她緊緊撞和在一塊 <br> <br> 心中有著千般不願萬個無奈不停禱告這只是老天開玩笑的安排 <br> <br> 不幸被她認出了我的帥讓我只得哭著承認我就是她的那條柴 <br> <br> 她說我就像想像中那麼帥還問她是否跟她講的一樣還不賴 <br> <br> 高雄郊區的死寂夜色正如我現在心情充滿了無盡的悲哀 <br> <br> 那隻該死的恐龍還不知死活的給我在後座不停的亂掰 <br> <br> 滔滔不絕說她之前會被甩是因為男朋友嫌她太可愛 <br> <br> 我偷偷決定悄悄騎到萬壽山把她宰了隨便埋一埋 <br> <br> 出乎意料她掩嘴輕笑跟我說她從來沒有在野外 <br> <br> 我臉色蒼白不曉得要怎麼才能逃離這個災害 <br> <br> 經過長久天人交戰深思熟慮決定來個賭賽 <br> <br> 把心一緊龍頭一橫將車子往山壁上一摔 <br> <br> 只見飛龍在天看的我心中是一陣喝彩 <br> <br> 可車子剩個輪胎讓我非常的不愉快 <br> <br> 她非常抱歉醫藥費讓我大大破財 <br> <br> 但坐計程車還跟我要了五百塊 <br> <br> 回家之後我馬上燒香加拜拜 <br> <br> 感謝老祖宗讓我活著回來 <br> <br> 隔天我哭啼的像個小孩 <br> <br> 同學說我遇到大水怪 <br> <br> 傳說很快的就散開 <br> <br> 我變笑柄加阿呆 <br> <br> 失敗中的失敗 <br> <br> 現在人負債 <br> <br> 嗚呼哀哉 <br> <br> 車子壞 <br> <br> 活該 <br> <br> 衰 <br><br><br><br><br><br><br>好久好久以前的作品<br>小弟曾放在BBS上讓大家批評過<br>感謝大家耐心觀看

散甲狼(166788)

發文

#1562262 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟剛剛在整理一些以前的資料<br>忽然發現以前小弟唸書時期在BBS上寫的鳥東西<br>小弟文筆不是很好<br>分享給各位大大當個笑話來看<br><br><br><br>"印象中是專三的聯誼吧..<br>我們班的康樂好不容易替我們班找到一組外校的女孩子願意聯誼<br>對當初來講,是很令人開心的事情...<br>並不是本校的女孩素質不好<br>而是有過因為玩的不開心,所以之後在學校見到面都挺尷尬....<br>(也有因為玩的"太開心",所以之後在學校見到面都挺尷尬..)<br>以上括號內的情形有很多種<br>1 就是她就是她...上次聯誼時被班上X仔載走...然後很久之後才回來。(指)<br>2 就是她就是她..上次聯誼時她把班上的X仔載走...然後X仔很久之後哭著回<br>來...(指)<br>...諸如此類。<br><br><br>那是我的第一個連誼。<br>雖然之前有辦過幾次,不過我都碰巧沒參加到...<br>還很慶幸說第一次連誼就有外校女孩。<br><br>連誼前的一些小道具是由我準備的..<br>其實也沒準備啥~<br>就是決定誰要載誰的籤..<br>跟沙灘球。<br><br>男生有11個,女生卻只有10個。<br>所以勢必有一個倒楣的男孩要載烤肉工具。<br>我在做籤的時候,就需要額外做一張烤肉籤..<br>抽到的人要認命載烤肉。<br><br>當時自認心機很重的我,在那張籤上偷偷的折了一個角。<br>到抽的時候,就可以保證我一定載的到女孩。<br><br>好不容易,到了連誼當天....<br>大家都在高雄火車站等待女孩子的到來......<br>每個人的臉上,洋溢的幸福開心以及期待的天真笑臉。<br><br>等著等著...不久<br>女孩子們就出現了...<br><br>(大驚!!)這....這是連誼嗎??<br><br>一般的年輕女孩四周總是有著耀眼粉紅色光暈..<br>但是!!<br>那天的火車站卻充滿了青綠色鬼火氣氛!!<br>沒錯!!除了氣氛,大家的臉也都綠了...<br><br>這真的是連誼嗎!!!?? 根本是連魔獸....<br>我二話不說的嚷著先抽籤<br>然後在下一秒拿起了有折角角的哪張籤<br>.............<br>.....................<br>呼...安全了...<br>整個世界清靜了...<br>我最愛的烤肉啊..我來了...<br><br>正當每個人臉都臭臭悶悶載著半獸人的時候,<br>只有我的臉上帶著幸福洋溢的微笑(跟幸災樂禍的奸笑)<br><br>在路上,某女孩問起了垃圾車司機..<br>"為什麼他笑的那麼開心啊"<br>我同學語重心長的回答..<br><br>"別...別問..."(遠目)<br><br>============================<br>終於到了旗津。<br>大家架起烤肉爐開始烤肉..<br><br>一般連誼男生烤肉是很正常的。<br>但是當肉烤好之後,問說誰要吃,女孩子也該矜持一下吧...<br>說句"你比較辛苦 你先吃"之類的..<br><br>那群王族才不管這套勒..<br>"這塊我要"(夾起剛起爐的肉)<br>"那塊肉我先定的"(指著爐上的牛小排)<br>"我要香腸 幫我烤~"(翹腳)<br>"黑輪很好吃耶,再幫人家烤一塊"(眾女孩聽到紛紛做同樣的要求...)<br><br>烤蛤俐的時候,我拿出威士忌要提味。<br>結果馬上被眼尖的女孩子看到~<br><br>"哇~酒耶!!"<br>"人家最不會喝酒了..."<br>"喝一點看看吧..."<br>"哇 好辣"(咚~咚~咚~三大口。)<br>"我也要"<br>"再來換我!!"(搶!!)<br><br>最後形成了所謂"半獸人大塊吃肉大口喝酒的邪惡畫面"<br><br>而我們便成了小小俘虜或哈比人之類的人...<br>在一邊啜泣努力烤肉,<br>臉上的淚水已經分不出是被煙燻的,還是深深的哀慟..<br><br>===============================<br><br>話說烤肉結束了。<br>接下來的行程是去西子灣玩...<br><br>竟然有人提議重新抽籤,<br>驚嚇之餘,我馬上反對。<br>卻遭全體駁回...<br><br>抽到我鑰匙的是一個有著...<br>我該怎樣形容比較客觀呢......<br>臉上的五官有母親和藹的感覺<br>有著華麗鸛骨..跟為數不少的脂肪.....<br>滄桑中帶著點歲月的痕跡...<br>16歲....的人類。<br><br>恩 我還加了正面的形容詞 我真善良...<br><br>在西子灣的後面有個很美的海灣<br>熟悉的人都叫他"大自然"<br>相信住在高雄的人都知道..<br>他有個超級的向下斜坡,<br>至少超過30度...甚至40度也有可能...<br><br>我向下騎的時候,<br>身後的那隻女孩理所當然的貼著我的背貼著緊緊的...<br>可是也用不著連下半身都貼著吧~"~<br>略感不適的我,<br>把身體向前挪了挪,<br>避開了接觸。<br><br>沒想到,<br>他順著下坡的勢子,<br>又給我黏過來了..<br>沒錯..她也向前挪了挪...<br>又是連下半身都貼著~"~<br><br>於是我認命的又向前挪...<br>靠!! 她還黏!!<br>她一次兩次或許還可以說不是故意的<br>我就試試她敢黏幾次,<br><br>我挪,她黏...我再挪,她又黏!!!<br><br>我真的火了,最後我就直接蹲在前面,椅墊也不坐,看她還敢不敢黏!!!<br><br>結果...............<br>...........<br>...................<br>.......<br>...................................<br>她黏了 (嚎啕大哭)<br><br>到了目的地,我冷冷的說...<br>"你可不可以後退點 我沒位置坐了"<br>她才假裝恍然大悟狀的往後移開...<br><br>可憐了我的背跟車..<br><br>====================<br><br>回程的時候<br>她又在我背後蠢蠢欲動了...<br><br>她的手..唔....她的手要抱我!!<br>哪有人家第一次連誼見面就要抱的啦 (少年清純的內心世界開始漸漸剝落)<br><br>她的手環過來的那一瞬間..<br>我下意識發自內心的喊了<br><br>不要碰我!!!<br><br><br>此言一出 她愣住了..<br>我也發現我話說的太重,<br>忙圓謊<br>"我...我會怕癢,騎車會危險"<br><br>經典的來了~"~<br>她開心的說<br><br><br><br><br><br><br><br>這麼巧啊!!上次連誼時載我的男生他也怕癢~~<br><br>這麼巧啊!!上次連誼時載我的男生他也怕癢~~<br><br>這麼巧啊!!上次連誼時載我的男生他也怕癢~~<br><br>這麼巧啊!!上次連誼時載我的男生他也怕癢~~<br><br>這麼巧啊!!上次連誼時載我的男生他也怕癢~~<br><br>這麼巧啊!!上次連誼時載我的男生他也怕癢~~<br><br><br><br><br>? ? ? ? ? ? ? ? ?哇嗚~ = =+<br>

A明的福音來了~~

散甲狼(166788)

發文

#1556487 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自體移植 人造陰莖一「舉」突破
實驗兔成功嘿咻生小兔 未來盼應用於人類
2009年11月12日蘋果日報

【鄭敏玲╱台中報導】美國醫學研究團隊以兔子進行實驗,成功在手術切除陰莖後、以自體細胞使陰莖再生,移植回去,還能和母兔交配生育,是勃起組織受損男性的福音。參與該研究的中國醫藥大學附設醫院泌尿部主治醫師陳國樑昨說,該研究利用培養自體細胞,讓人造陰莖發揮「性」能,未來目標是應用於人體。

美國研究
美國維克森林大學再生醫學研究中心和再生醫學博士亞特拉的研究團隊費時十八年,以兔子自體細胞培養做出人造陰莖。此研究將刊登在本周的美國國家科學院期刊《PNAS》(Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America)。

人體培養數量待實驗

二○○五年加入該研究團隊的陳國樑說,使用自體細胞才不會產生排斥,研究是先切下捐贈兔陰莖,以溶液移除陰莖海綿體骨架中的細胞,再將受贈兔切下陰莖中的平滑肌細胞和血管內皮細胞,培養出一定數量,植入捐贈兔的陰莖海綿體骨架,最後將人造陰莖植回受贈兔身上。
陳國樑表示,研究團隊在長約二至三公分的陰莖海綿體骨架裡,種滿平滑肌細胞及血管內皮細胞,實驗兔在移植人造陰莖一個月後,勃起組織中的血壓、收縮、鬆弛都正常,放進母兔籠後不到一分鐘,馬上與母兔交配,成功受孕生下兩隻小兔。他強調:「實驗結果要運用在人體上,須面臨陰莖海綿體骨架的捐贈來源、陰莖組織培養數量多少等問題,仍待實驗。」

矽膠手術有同樣效果
署立台中醫院泌尿科醫師朱朗軒表示,這項技術還在動物實驗,要運用在人體上恐還有一段路,目前針對性障礙男性所做的人工陰莖手術,雖是矽膠等材質,但勃起、射精、快感都能滿足患者,也能達到懷孕的目的。

剛剛發現的好笑漫畫

散甲狼(166788)

發文

#1552650 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺這個作者很強
梗不錯😆

真相如下.............

更~~搓手超爽的......Sorry~Sorry~Sorry...........

今日與太座的晚餐

散甲狼(166788)

發文

#1544637 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於小弟剛從北部回來
為了慰勞一下太座這兩天沒有陪伴她
決定帶太座出去吃西堤
拍的不好希望各位大老別見怪
前菜

水果沙拉

海鮮濃湯

南瓜濃湯

主食上場

第一刀紅肉出現

剖開之後

飯後甜點-奶烙

飯後甜點-冰品

用巧克力畫上臉的冰淇淋

感覺不錯吃
但是缺點在於主食還沒上場就有點吃飽了😰
感謝大家耐心的觀賞😊

光陽即將推出700CC大綿羊

散甲狼(166788)

發文

#1473039 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛小弟在高雄縣大寮鄉最出名的光明路上看到兩台光陽間諜機車<br>由於小弟當時手上沒有拍照設備<br>所以看哪位大大有拍到照片可以PO上來給各位看看<br>當時停紅綠燈的時候看到旁邊來了兩台天空藍的大綿羊<br>聲浪相當不錯,車身上可看到寫著700i,屁股後面掛著高雄市的試車牌

熱血的父親大人

散甲狼(166788)

發文

#1466457 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟今天下午與父親大人稍微談了一下想幫他換車的事情<br>父親大人本來很中意小弟目前代步用的車<br>小弟今天提了幾款車與父親大人商談<br>第一、Lexus LS460L <br>第二、BMW 740Li<br>第三、AUDI A8L<br>第四、Benz E350 <br>第五、Volkswagen Phaeton<br>第六、Jaguar XF<br>小弟也將這幾天跑了各大展示中心所蒐集的目錄給父親過目<br>誰知道父親大人看了大約半小時之後語出驚人跟小弟說<br><br>『哇卡想欲買雙門ㄟ掐捏』😲<br>小弟瞬間有傻眼的感覺<br>父親大人年近七十了居然想要開跑車😵<br>由於小弟對於跑車比較不熟悉<br>希望版上的各位前輩給小弟一些指導<br>小弟希望找一台價格不要太扯的<br>但是對於舒適性也不要太差的跑車給長輩使用<br>

技術太高超了吧

散甲狼(166788)

發文

#1435751 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這開車技術太強了
不知道是去哪一家駕訓班學的😰

北上五甲系統交流道撞車事件

散甲狼(166788)

發文

#1433041 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛9:45分小弟從88快速道路往中山高的方向<br>在國道370.3公里處巧遇拖板車與白色改裝過的自小客車車禍現場<br>小客車翻了好幾圈之後在最外側車道起火燃燒<br>其實並沒有佔用道什麼車道<br>後方會塞車的原因是一堆人故意放慢速度要看熱鬧<br>更有白目駕駛居然就把車子停下來拿起相機與手機就開始拍照<br>希望各位駕駛人要發揮公德心別讓後方的車陣越來越長

澳門匆忙一日行

散甲狼(166788)

發文

#1405360 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日下午匆忙從高雄飛去澳門小賭了一場
分享一些澳門一小部分的美景給各位先進欣賞
手機照相功能不是很好,還望請各位先進多多包含

威尼斯人酒店大廳

大廳的天花板

威尼斯人酒店內商店街的人造天空

晚上八點離開之前拍了一下威尼斯人酒店的外觀

威尼斯人酒店最明顯的LED螢幕(最上面那隻是純金打造)

威尼斯人酒店對面的新濠天地外觀(裡面賭場放了一台白色E350 Coupé、一台銀色保時捷、一台麥卡倫F1要讓客人贏)

小弟由於來去匆匆所以沒拍很多照片
下次有機會再過去會多拍一些景點跟各位先進一起分享^^

IS250小開箱

散甲狼(166788)

發文

#1341840 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟連續騎了好幾天的DIO上班
嚴重的體驗到上下班尖峰時段騎車的危險性
加上剛剛9點多的時候朋友約打球
小DIO沒辦法攜帶整組球具所以只能含淚跟朋友說再見
當下在公司突然感覺"奇魔子"真的很不爽
警察那邊對小綠的行蹤仍然無聲無息
剛剛10點多小弟心一橫就直奔Lexus展場找業務
為了早日從太座手中贖回小黑只好直接下手購買IS250了
檢查過車子後業務下午就會去監理所幫忙選牌跟掛牌
保險也會在晚上之前搞定
IS250 199萬,現金購買折價16萬
保險+領牌+選號+全車高隱密隔熱紙,其他用不到的東西全不要辦到好就是183萬
以下小開箱一些照片,小弟不知道該拍些什麼所以就亂拍
若有傷害到各位前輩的眼睛還請多海諒
轉向式HID頭燈

17吋輪框

車尾銘牌

很多功能的方向盤

排檔桿

倒車攝影+DVD+衛星導航

有點熱血的腳踏板

後座出風口

一堆功能的門把

後車廂+加油孔開啟鈕

後車廂

09年車款新增VDIM系統

IS250目錄記載的油耗

下面是買不起的ISC目錄,小弟只能看照片流口水

LS系列的精裝本目錄黑色為LS460白色為LS600HL,兩本都滿精緻的

剛剛順口問了業務現在LS600hL的價格
聽到之後真是晴天霹靂
現在四人座版已經降價到575萬,現金購買還可以折價55萬
一來一往多花了一百萬的冤枉錢了
各位前輩要下手的就趕快,現在等於一台只要520萬就可以買到
恨呀~~~~~~~~~~~~~~~~

嚴重譴責小偷~~~純抱怨文

散甲狼(166788)

發文

#1328008 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來這事情想說過了就算<br>可是太座一直在耳邊碎碎唸要小弟發文譴責小偷<br>事情發生在一個陽光普照、風和日麗的昨日下午<br>太座一如往常的開著他的買菜車去菜市場採買晚上要煮的食材<br>一路開到青年路與忠孝路口那個菜市場<br>將車停放在青年路上的收費停車格隨即進入菜市場內廝殺<br>廝殺大約一個小時左右興高采烈的拿著兩袋戰利品往停車的方向走去<br>走到先前停放的停車位置後當場傻眼<br>想不到太座的小SMART居然變成了BMW745LI(心中OS:孩子,不枉費老娘這六年來的照顧,你終於長大了)<br>此時太座開始搜尋地上是否有拖吊車留下的搶錢痕跡(心痛的白色粉筆字)<br>不料地上除了被風吹的滿地滾的清X冷飲店的杯子跟一坨乾掉的狗便便什麼都沒有<br>此時太座第一反應就是去找路口附近的一位警察<br>但是太座不是去報案說車被偷了,而是跟警察說:老娘停的位置有劃停車格,你們為何把我的車拖走<br>無辜的員警就這樣被小弟的太座數落了一番<br>無辜的員警忽然說了讓太座晴天霹靂的一番話:小姐,妳如果確定有停在格子內車還不見,應該是被偷了啦<br>啊~~~~~哇拍命喔~~~~~~~~~~~~~(太座心中的怒吼)<br>這時候太座就撘著員警的警車前往派出所備案<br>在路上太座打電話要小弟10分鐘內滾到警局,唉~民主家庭;我是民他是主<br>到警局之後太座一直追問警察要多久才有辦法找回她的小綠(綠色的SMART,太座居然還幫她取名字,真是夠了= =)<br>警方只能一直回應她:我們會盡力幫妳找回車子但是沒辦法跟妳保證多久<br>此時太座一臉失望的回了一句謝謝之後就叫小弟開車戴她回家<br>路上小弟想說她應該也無心煮飯了所以決定帶全家到外面吃<br>在回程的路上太座一路沉默,直到到達停車場之後她才開口說話<br>說完之後換小弟想哭了....太座面無表情的說:明天起你車子留給我買菜用,你騎機車去上班吧<br>啊~~~~~哇拍命喔~~~~~~~~~~~~~~(小弟心中狂亂的嘶吼)<br>基於先前所說小弟家中乃民主家庭所以只能含著淚帶著勉強的笑容說:好~~(心中其實在罵髒話)<br>認真看到這邊的各位看倌小弟很感謝您的耐心觀看<br>畢竟小弟才疏學淺表達能力不好,所以看起來一定很吃力<br>接下來小弟要正式切入主題了<br>小弟此文章要表達的是<br><br><br>趕羚羊~賽羚羊~草枝擺~渾蛋小偷<br>你眼睛瞎了嗎?連那種車齡六年的SMART你也偷,要偷也偷高級一點的車,當賊當得這麼沒格調,丟盡廣大偷車賊的臉<br>你知道就因為你的順手牽羊讓小弟必須騎著我那台快要解體的DIO上班嗎?<br>就因為你貪圖一些蠅頭小利卻害小弟必須花大把的時間陪太座去挑車選車<br>就因為你一時的貪念讓小弟接下來幾個月不能夜夜笙歌<br>真是王X蛋....<br>

小弟想購買HORNET 900 請各位前輩指導

散甲狼(166788)

發文

#1299407 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近看朋友騎著重機悠哉悠哉的晃來公司找我<br>讓小弟有了想購買重車的慾望<br>因為小弟認識的重車並不多<br>目前只對於HONDA的車比較熟悉(常常聽到= =)<br>至於會想要購買HORNET 900 是因為公司的員工跟小弟說900CC的車種可以上快速道路<br>該員工也強烈的建議小弟購買HORNET 900<br>小弟上網看了該車的照片之後也對該車的外型感覺不錯<br>懇請各位對重車有研究的前輩指點一下小弟幾點<br>1.購買重車要去哪裡買比較經濟實惠<br>2.購買重車要注意哪些事項<br>3.購買重車要如何跟店家談條件<br>4.是否還有更適合小弟這個肉腳級騎乘的重車<br><br>煩請各位不吝指教 小弟在此感激不盡

給19:10南下岡山收費站前的X5

散甲狼(166788)

發文

#1269546 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給剛剛19:10在南下岡山收費站前巧遇的銀色BMW X5<br>您在最內線超車道保持時速90龜速前進<br>小弟並沒有對您做出任何不禮貌的動作<br>只是打右邊方向燈之後切換到中間車道繼續將車速提升到110KM<br>不知道您忽然發狂般的狂追小弟的車還狂閃大燈跟逼車<br>是政府有立法規定不准任何人超您的車嗎?<br>還是您從小就立志不能再讓任何人超車(就像周潤發電影中發誓不再讓人拿槍指著他的頭一樣)<br>小弟殊不知您這舉動有何意義?<br>是想要顯示您的車很會跑?還是要表達您很大尾?<br>若您要展現的意思是您的車很會跑<br>那不好意思,小弟上有父母要照顧所以就算開法拉利也一定跑不贏您<br>若您要表達的是您很大尾<br>那更不好意思,小弟只是個單純的老百姓要比誰比較會吵架小弟也一定輸<br>不過請您記得一點^^<br>小弟今時今日能在這廢五金領域中存活也是認識不少情義相挺的好友<br>希望今日您在路上的表現單純是您一時情緒上失控<br>安全才是回家唯一的路<br>在路上跟人競速超車或逞兇鬥狠也許能早個10分鐘到家<br>可是一個不留意您可能七天後才到家了(回家前您的孩子還要在大太陽底下"叫"您回家)