今天又失血了~右後輪軸承總成~煞車盤

啊姑親一個(69666966)

發文

#4513599 IP 246.232.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.232.*.*

Teana2005年2.3EX 今天又失血了~右後輪軸承總成~4000大洋~ 煞車盤前~雙邊車修~1000大洋 因為換了新的來令片結 果磨合了500公里輕輕含住都有~ㄐㄧ~的聲音(不間斷) 要我休煞車盤合理嗎~ 右後輪軸承總成~4000大洋~連工帶料合理嗎~ 今天去牽車有點傻眼本來以為換軸承一兩千就搞定了結果車廠說因為是怎個總城聯ABS感知器 那煞車盤又怎麼說~艾~ 好想要換車廠維修喔 ~台中有修這款車的厲害車廠嗎[愛心] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_585036.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_585037.jpg[/img]

發文IP 246.232.*.*

Teana2005年2.3EX 今天又失血了~右後輪軸承總成~4000大洋~ 煞車盤前~雙邊車修~1000大洋 因為換了新的來令片結 果磨合了500公里輕輕含住都有~ㄐㄧ~的聲音(不間斷) 要我休煞車盤合理嗎~ 右後輪軸承總成~4000大洋~連工帶料合理嗎~ 今天去牽車有點傻眼本來以為換軸承一兩千就搞定了結果車廠說因為是怎個總城聯ABS感知器 那煞車盤又怎麼說~艾~ 好想要換車廠維修喔 ~台中有修這款車的厲害車廠嗎[愛心] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_585036.jpg[/img]
Teana2005年2.3EX
今天又失血了~右後輪軸承總成~4000大洋~
煞車盤前~雙邊車修~1000大洋
因為換了新的來令片結
果磨合了500公里輕輕含住都有~ㄐㄧ~的聲音(不間斷)
要我休煞車盤合理嗎~
右後輪軸承總成~4000大洋~連工帶料合理嗎~
今天去牽車有點傻眼本來以為換軸承一兩千就搞定了結果車廠說因為是怎個總城聯ABS感知器
那煞車盤又怎麼說~艾~
好想要換車廠維修喔 ~台中有修這款車的厲害車廠嗎😍

一般引擎腳與電子式的引擎腳

發文

#3254140 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有大大知道一般引擎腳與電子式的引擎腳
我的車子是NISSAN 05 TEANA上次換水箱的時候發現有一個橡膠裂掉了其他3個看不到= =
所以想一次換掉4個可是保養廠跟我說有2個是電子式的一個就要5千左右了
換電子式的全換要15000但如果全都換一般的只要5800(非電子式的)差很大
我問他那功能有差嗎他說沒差
我又問他那電子式的只要功用是啥麼他又說不出一個所以然
請問我到底要如何取捨

車子 點菸器 延遲10秒

發文

#3230643 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有大大知道車子 點菸器 延遲10秒鐘送電的裝置要去哪裝嗎???.
因為每次車子一開電門行記錄器就開起
但是一切到發動行車紀錄器就自動關閉(因為要等電動椅規定位為才發動)
這時又要自己手動開啟行車紀錄器
整個就是一個不方便
聽朋友說有這種裝置但他也不太親楚
所以跟各位大大請命想問問台中哪有這種東西可裝😍

Nissan TEANA 換LED後尾燈有圖

發文

#3195047 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好
我的Nissan TEANA是2.3..05年的想換後車燈
換LED燈(一組+煞車開關)要多少錢
回原廠換會貴很多嗎
還是有大大在大台中有哪家車廠換過
請前輩指教
還有台中有對Nissan車種改車與維修比較專業的車廠可推薦的嗎(非原廠)
謝謝大家

行車紀錄器開箱 可是讀擋有問題

發文

#3191947 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行車紀錄器開箱 可是讀擋有問題

還有大大可以跟我說為啥麼我卡片插入讀卡機後會這樣...心急阿

太扯了要去買樂透了 有圖有真相

發文

#2596764 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天跟朋友去打球發生的妙事

八號球被九號球擋住了 於是我跳球 八號球進了 母球幾個小彈跳 就停在.....
求台邊的計分器上 這算犯規嗎還是可以繼續打 😵

這是L牌的新車嗎...........

發文

#2506281 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是L牌的新車嗎...........😌
還是神車 阿X斯 升級版😀

我想二手車換二手機車有需要的入內 有車圖

發文

#2403008 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這台車是94年福特天王新2000cc
因為最近買了一台新古車所以家裡就變成兩台車子了
剛好我有需要一台機車上下班代步所以突發奇想
把我的二手天王星換二手機車來騎
這台車也是我9年前跟我同學買的有大撞過..從後方撞..接過..
因為他撞過所以想賣掉我就跟他買了
這台車10片裝cd 冷氣夏天很冷 固定5000保養一次 因為小朋友住外婆家每個禮拜要跑台中東勢兩趟..開高速公路喔..
所以車車都有再保養 今年稅金都繳完了 無欠違規罰單
唯一的缺點是有漏油變速箱油跟機油 如果你在意的話要花機千塊修漏油
....引擎很有力喔....停紅燈壓在斑馬線上不小心油門踩多一點還會前輪空轉ㄐㄐ叫喔
對了後保桿也有大傷痕我還能忍受就這樣開了兩三年沒修ㄏㄏ
如有興趣交換約個時間看車吧 交易地點我希望是豐原監理站 汽機車同時辦過戶 本人去辦不要代辦
未滿20歲年青人要玩車的就別換了..
我是想換給真正要有一台可遮風避雨有需要的人
而不是換給危害交通秩序的人
.....有經驗的大大我這樣換會不會有什麼風險.....要注意些什麼嗎....
對了我想換的機車是125cc到150cc沒撞死過人的😇

墾丁之旅-3 美背圖

發文

#2348363 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會爬樹的寄居蟹

冒煙的喬..吧台

可愛的小女王

悠活渡假村

悠活渡假村

一張一張貼太慢了累了下次再貼晚安

墾丁之旅-2 美背圖

發文

#2348264 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於一直無法用壓縮檔上傳
只好一張一張慢慢傳
太浪費時間了
好多美美照都放棄了
還是有大大可教小弟如何縮圖...縮圖的意思是把當按縮小嗎..??
佳洛水的靓車

嘿嘿傳說中的處女石*0*

找鞋子

冒煙的喬

嘿嘿不小心照到的啦

為啥ㄇ我貼圖貼到一半都會出現這個

發文

#2344035 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為啥ㄇ我貼圖貼到一半都會出現這個

點選「瀏覽」來指定要上傳的圖檔 ( .jpg、.gif、.png 等檔案),選擇檔案後,再點選「新增圖檔」,即可完成圖片上傳。
您也可以一次上傳多個圖檔,可將多個圖檔一起壓縮成一個 .zip 檔案後上傳即可。這一欄會不見
然後這個位子會出現

附加簽名檔:

Internet Explorer 無法顯示網頁

墾丁之旅-1 美背圖

發文

#2343782 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天悠閒的玩步調放慢

今天去換避震器 與做定位.有傷眼圖.

發文

#2295039 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去換避震器 與做定位
我的車子是05年的娜娜今年5月份買的原廠中古車
開了一個多月發現車庫的地上左後輪下面油油的
經過查明才發現避震器漏油嚕
打電話給賣車的業代跟他說明情形......於是他說......
我幫你處理換新的😍...因為還在半年的保固期內..
在買車的時候已有在合約書上寫好了除了他們保固的項目以外.外加
機件漏油6個月 電子零機件3個月 保固
新天開回原廠換了一支新的原廠避震器
左後輪的
我當下問技師說要做定位嗎他說換後輪的不用做...是這樣嗎
可是我還是開去做定位了順便調一下方向盤的方向
本來開的時候方向盤的角度有向左偏一點但是車子還是跑直線
現在都解決了
花了500大洋做定位

後避震器

發文

#2290800 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
請問大大換後避震器需要做定位嗎😍

避震器 漏很大

發文

#2287688 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的娜娜駕駛座後面的避震器漏油嚕
更換只需換一邊就好了嗎還是兩邊都要換掉
因為只有左後方的漏油我想就換那一支就好了因該不會有影響吧..
因為口袋不深😇
有大大知道那個大概要多少錢嗎
2005年 2.3Teana

這台是中國小車嗎 試車 為啥麼這麼大剌剌

發文

#2287520 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是在台中縣豐勢路上遇到的
趕快叫女王幫我拍
看起來是小車但是他的排氣管有雙尾管
市面上有賣了嗎

貼圖為啥麼會這樣

發文

#2245545 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

點選「瀏覽」來指定要上傳的圖檔 ( .jpg、.gif、.png 等檔案),選擇檔案後,再點選「新增圖檔」,即可完成圖片上傳。
您也可以一次上傳多個圖檔,可將多個圖檔一起壓縮成一個 .zip 檔案後上傳即可。

我把多個圖檔一起壓縮成一個 .zip 檔案
但是每次瀏覽完 按 「新增圖檔」他都沒辦法成功上傳ㄝ
只好一張一張的慢慢瀏覽慢慢新增圖檔好費時間歐
有貼圖達人可教我這個小菜鳥ㄇ😞

補一下今天下午的天空 跟我現在的心情很像😵

我的桿

發文

#2245525 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畫質不好請別見怪😇
桿子是仿沙士 6插 加拿大 鹿角 雙尾
跳桿是 阿盪 的
我只是對打球有興趣其實沒有很厲害啦
😍
連保護螺帽螺絲都有插角可愛吧

今天的天空快塌下來了

發文

#2245306 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天的天空快塌下來了😵
台中潭子往山區望過去是這樣嚇死人了

我的娜娜 之 vdc

發文

#2193676 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大
我的娜娜是05年2.3車款
我在沒有手動開啟vdc的狀態下常常過大彎時
駕駛座底盤會傳來..穀..的一聲 腳也會感到震動的感覺
然後儀錶板同時會亮 vdc off 的燈號
這是代表啥ㄇ意思
是表示vdc自動開啟嗎 不過如果開啟為啥麼是off
而不是on 為啥麼字面上是相反的阿
請前輩大大解惑 謝謝