油價明天凌晨會漲還是會跌有大大知道嗎..2009/4/17

啊姑親一個(69666966)

發文

#974731 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油價明天凌晨會漲還是會跌有大大知道嗎..2009/4/17😍
...........謝謝大大告知.........

買中古車想換鎖..有達人大大知道嗎.........

發文

#952073 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
大大你們好
我買中古車想換鎖要去哪裡換可賜教嗎..
因為是晶片鎖...要回原廠還是?????
換了會有啥麼後遺症嗎.........
大概要多少錢....
車型是...頭又大...的...蓋沒力...

有修車師父或做機械的大大嗎請問...........

發文

#940201 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你們好😊
我是做機械的技師
我很困擾我的衣服總是沾到油洗不乾淨.
有大大有經驗嗎....
衣服放在洗衣機用一般的洗衣粉..洗衣精..越洗越髒
本來白色的制服現在便有點黒灰色了..很胎哥..*0*
請問有...秘方...洗衣粉.或洗衣精可用嗎
..........好困擾阿........
😭

國道4號到東勢請道路達人解疑惑..小弟弟感激不盡

發文

#936897 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
請問有達人大大知道
台中縣國道4號有快速道路要接到台中縣東勢鎮嗎........
一直很關心這話題但一直沒有聽到這消息........
有人說要蓋了是真的嗎...
😍

鈑金上總是出現黃色不明條壯物體..是昆蟲大便嗎..

發文

#918804 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡😠😭😞
我的車子停在公司的停車場
旁邊是稻田跟灌溉溝曲
停車場的每輛車子上每天都會出現黃色條壯不明物體年在上頭
他的大小大約是...長度都在2公厘到10公厘之間
有少數是點狀的..大小就跟鼻屎一般般
有人說那是花粉....有人說是昆蟲大便...
有人說是飛機上放下來的排泄物..我們剛好在航道上面
有人有相同情形嗎或者有大大知道那是神麼...
快幫幫我們吧...那個鬼東西太陽一曬另摳才會摳掉...
我想在不解決我的車子就要變計程車了啦...

請問有人最近有買camry2.0e 大大可分享菜單嗎感激不盡

發文

#902998 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍請問有人最近有買camry2.0e 大大可分享菜單嗎感激不盡.........
最近想換車子camry2.0e 是首選..
有好心的大大可以分享這款的菜單與價錢嗎..
要買中古的好還是新車好呢....目標是最新一代的camry2.0e....