3,206

我愛好人(8015438)

發文

#865338 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Antidote) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 firstmind (Antidote) 所寫
剛買GARMIN 765

超好用!~

Antidote大..果然有實力!😇
選的都是超高檔貨~
順心!

沒啦

只是一台導航可能要用好幾年
一次到位比較符合我的購物習慣🙂

想問一下星光大
用MAPSOURCE匯入導航機的自訂興趣點
沒辦法自動依所在位置距離遠近排列順序是嗎?

還有
自定喜愛點最多是不是1000個?

呵呵!小弟我到現在還在用人生的第一台gps...mio 168rs,一直想把他操壞好換新的,可是就是還能用,想想就不要浪費了..😞
以上絕無廣告嫌疑,只是認同大大的看法,認真選一台,給他用很久!!!
前往討論:衛星導航的品牌

發文

#865256 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣做生意真是夠了,賣得多就不漲,賣得少才要漲,那當你賣的少時,支持買你們家車子的不都成了阿呆!!!
前往討論:車廠暫緩漲價 (買氣回溫 )

發文

#865227 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩也告訴我, 碰到時會有個底, 謝謝!!
johnson_c1@yahoo.com.tw
前往討論:令人吐血的台灣本田業代~

發文

#865219 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主大大, 這則新聞有人貼了, 如會洗版, 麻煩刪了, 造成不便請見諒!!!😇
前往討論:轉載:GPS帶路 駕駛困山區車開到沒油

發文

#864322 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能用一個"帥"字來形容, 突然聯想到馬蓋先......😀
前往討論:DIY烤肉架,簡單也能做出專業的美味

發文

#864167 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這篇發文,就好像看到一個被寵壞的小孩,比賽輸了就只會跺腳亂哭!!!😌
最近想換車了,希望去看車時千萬別碰到他....我會那麼衰ㄇ??? 天公伯保佑!!!😆
前往討論:無奈