3,206

我愛好人(8015438)

發文

#2003657 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (馬小久) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
這麼棒的車
可惜掛的mark在台灣是...😌

😆還是掛FORD的標誌啦

其實我一直再找歐洲的銷售排行,如果有的話,FORD 在歐洲可是很受歡迎的品牌,
我只能說台灣的經銷商要再加油了! 🙂

這個可以參考 http://www.thetruthaboutcars.com/europe-top-ten/
前往討論:福特全球戰略車款 TDCI !

發文

#2003517 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lotus (lotus) 所寫
自私自利!

把路人當自己的家人,還會橫衝直撞嗎?

該執法的無能, 該守法的無視!
反正駕駛也同時身兼路人, 當他們被沒有公德心的其它駕駛威脅到時, 或許才會覺醒!
(不過我深深的懷疑大多數人會選擇報復!) 😌
前往討論: [轉貼] 為何做不到「車子禮讓行人」

發文

#1924085 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
找建築師來申請增建的的建物建案,

不過會花不少錢....

一般來說, 建商通常都會把建敝率算到最大值, 所以合法申請增建(加建)的機會實在不大, 不過wish大可以先去地政事務所查一下!

其實在自家房子旁能享受有一點私密的空地是很棒的事, 尤其在台灣的都會區! 🙂

前往討論:誰來幫幫我....

發文

#1678431 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
惡劣粗俗的濫罵............., 網管似乎一點也不在乎!

贊成該怎麼做就怎麼做!

前往討論:請處理不實的指控,謝謝!

發文

#1663716 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想到昨天那位很大聲的"追B大佬"! 😌
前往討論:港籍男子疑不熟路況肇禍 陽明山車禍1死4傷

發文

#1659504 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 8015438 (我愛好人) 所寫
1.Tesla Roadster
2.Mercedes-Benz SLR McLaren
3.Aston Martin DBS 6.0

好人大~~~版大要問房車跟休旅車😀

誠摯的希望他換個口味, 真的很想看這三輛車的開箱! 😆
前往討論:陷入兩難抉擇中

發文

#1659473 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.Tesla Roadster
2.Mercedes-Benz SLR McLaren
3.Aston Martin DBS 6.0
前往討論:陷入兩難抉擇中

發文

#1658044 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然這輛車在美國是熱銷的買菜車, 可是30度就爬不上去實在有誇張到, 莫非他有中國恐慌症! 😲
前往討論:爆笑:highlander 爬不上坡

發文

#1657383 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aniceb2k (FOCUS大賽冠軍) 所寫
之前晚上去竹子湖吃飯,車上三人,上山途中巧遇前方有香檳色E 280
一路緊咬,時速50~70之間,直至往竹子湖岔路才分開
SX4的動力雖然不足,但是那轉向的韌性還真不錯
不用吃什麼線就是乖乖轉向,可惜后座那位應該是有點頭暈吧
前面的BENZ E系列想要甩都甩不掉
這種感覺就有如開LAN EVO追殺舊86一般
讓他後視鏡都有我車燈閃爍,真爽

當然BENZ E280要甩開我應該相當容易才對
只是駕駛沒這個心臟亦或沒這閒情逸致吧

你還活著真是不容易, 如果那種開車方式是你的喜愛, 只能說"保重"!
前往討論:用SX4在山道緊咬BENZ E 280

發文

#1652156 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凡走過必留下痕跡, 在那個殘酷的遊戲中, 只能靠自己浴火重生了!

建仔加油!
前往討論:洋基羞辱王建民官網PO輸球畫面

發文

#1652146 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
周董取代李小龍?😲不可能啦😰

能取代不是靠功夫啦...
靠虧妹術.........(多采藝丫)

心目中的周董是周星星...😆

他們的公關做的真好! 😆
前往討論:周董入選CNN最具影響力人物《青蜂俠》有望取代李小龍

發文

#1651877 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄠ一下吧! 我每次都嘛ㄠ到第二天正事辦完後, 搞的自己很累, 就可以強迫自己加速進入時差, 昏迷一整天後又變成活跳跳的一尾!
前往討論:人在奧斯汀

發文

#1651859 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
民間有此一說, 鞭砲炸的響不響及有沒炸完, 和運勢有關! 😰

(這種東西會有人走私嗎? 真的和對面有關嗎?)
前往討論:鞭炮也有黑心貨

發文

#1650330 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫
應該很多人為了花掉消費券反而多花很多錢,比如:本來一直想買一台筆電,但一直買不下手,但多了3千6百元消費券,就把值2萬多元的筆電給買下去了。
就像今年政府補助3萬買車是一樣的意思,也造成了車市大賣。

看這個圖的意思是不是我們越消費錢就會越向國外外流,意思是政府叫人民多消費是錯的,應該是叫人民盡量不要消費才是對的。

😩
前往討論:發放消費券是否能拯救台灣經濟?

發文

#1645418 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫

太陽餅是一種商標名稱,大家可以瞭解餅裡面沒有太陽(不然以後宜蘭餅裡面一定不就得包宜蘭),
但牛肉麵是一種麵的統稱,包裝和內容不符確實讓人很傷腦筋,這種作法我贊成🙂

你一定要用宜蘭餅嗎? 不能用原來的名稱"牛舌餅"? 😆

宜蘭餅和牛舌餅不是二樣東西嗎?😲

宜蘭餅一直都叫牛舌餅, 只是和鹿港的牛舌餅混淆, 才自己打退堂鼓改名成"宜蘭餅"!
前往討論:泡麵沒牛肉塊不能稱牛肉麵

發文

#1644785 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 8015438 (我愛好人) 所寫
為什麼要廢除流氓管制條例? 這一群死流氓!😠

因為廢除的那個黨裡面流氓太多了😆

說的也是, 那群死流氓! 😠
前往討論:信號彈丟進車廂 飆仔砸3車打駕駛

發文

#1644736 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼要廢除流氓管制條例? 這一群死流氓!😠
前往討論:信號彈丟進車廂 飆仔砸3車打駕駛

發文

#1644732 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (好翔妳) 所寫
很忙,大家都過的怎樣?

晚安。

🙂

最近好無聊喔,以前天天可以看kk噱F激進份子,
誰曉得他吹牛吹啊、自己被自己催眠了,竟然跑去買了。
買後、當然就躲起來哭囉,再也不會出來現了

前往討論:最近

發文

#1643469 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (YO拔) 所寫
回應 jimmy562002 (臥雲眠月酒香醉) 所寫
用車充呀.
開車時充就好.

不過注意別一直使用車充.

我都是充飽後就用本身電池使用.
等電力不足再充...

我的765也都用車充使用!

之前也發現了一個問題~

那就是當車充充飽電後,將車充線拔除後,導航機的發話音量會變小!

不知道其他大大是否有有同樣狀況?😞

我也是用765, 平日的觀察, 猜測:它在非充電狀態時好像會切換到省電模式!
因為不只聲音, 同時螢幕也會變暗!
前往討論:GARMIN NUVI-1470T

發文

#1642770 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好多年沒去了, 那裏有甜美的回憶! 感謝 好評++ 🙂
前往討論:來去中央大學校園