小A椒(a0970806818)

發文

#3528590 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲請問這菜單要去火星豐田買嗎?
前往討論:請問大大這張單可以下訂嗎?

發文

#3489456 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacktom (jack) 所寫
請各位前輩提供菜單及購車經驗及車況.

小妹介紹這個業代給大大davetai20042000@yahoo.com.tw
前往討論:要買Toyota Yaris 1.5 G-1

發文

#3426547 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 小羊 你買得太貴了... 我是上個月底才剛交的ALTIS 價格比你低 配備還比你多喔 你有需要的話可以找我的業代談 davetai20042000@yahoo.com.tw 這是他的信箱
前往討論:ALTIS 菜單

發文

#3421522 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
如果是男的他會幫嗎?

應該跟性別無關吧...
前往討論:好感人的業務...

發文

#3421521 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
回應 wzu (wzu) 所寫
回應 leeushuan (S.O.S) 所寫
你小A椒

下面那個是你的電話號碼嗎?

😊😊

趕快打

不然我要先打了😍

等你回報消息~😍😍

不是耶...

發文

#3420793 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
回應 a0970806818 (小A椒) 所寫
😇
昨晚半夜1點多, 小妹的車車在高雄的山腳路附近爆胎。小妹自己不會換備胎,打電話給了好多朋友都說不知道在哪...不願來幫忙...連自己的哥哥也說一早要上班不來幫我。 在山路邊停到將近2點多都找不到人幫忙。這時候想說打給在台南賣我車的業務(心想希望並不大...)。沒想到他有接電話!也教我許多方法,但是真的太晚了不敢叫不熟的人幫忙。也沒信用卡,保險說因為只有強制險所以沒有道路救援。結果...他後來叫在車上車門鎖起來聽音樂。不敢讓我相信他說他要下來幫我...1個多小時候,他真的坐"計乘車"到了!之後了解因為他的車壞了還在修理。他在那幫我換胎,陪我聊天。 小妹在此發文不是在推薦這個業務,因為透過這網站找到這個業務。所以借此真的表示我對他的感謝。

“阿為,真的很謝謝你”

Altis入手啦!!恭喜。大家都期待開箱。
但交車才幾天就爆胎。😰
這應該可以查原因要求索賠。

如您所說,應該是您哥被人肉搜尋出來海扁一頓。😆

😩 這全都該怪..."該死的釘子"

發文

#3420791 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (風 的 線 條) 所寫
妳老哥是怎麼回事啊?😰
自己的妹妹三更半夜,車子掛在山上,一個女人很危險😲
他怎麼能置身事外呢???😡
他是妳的親哥哥嗎???😞

😞 是我的親哥哥... 離開家8年多 最近才回來住...

發文

#3420676 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝七喜) 所寫
我可以幫你換😆😆

😡 已經換好了啦 還換 😡 我才不要常常爆胎...

發文

#3420646 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackcat21280001 (一定要低調的我~) 所寫
業務已結婚.卻要乘計乘車....?

他說他的車子壞了 還在修理中...

發文

#3420634 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeushuan (S.O.S) 所寫
😩😩

他已經結婚了 😭 沒有機會了....

小三正紅😆

不太好吧.....

發文

#3420630 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0916670852 (因為愛) 所寫
你這麼晚跑去山上幹麻😇

可惡的衛星導航..... 去玩我朋友家要回去 不知道為什麼帶我走那條路

發文

#3420626 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩

他已經結婚了 😭 沒有機會了....

發文

#3381535 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫

🙂🙂 這個業代不錯 再我比較整整一個多月的時間 他非常積極而且態度跟價格都很好... 我老媽子也覺得這個業代不錯 在比較道後期價格越比越貴 但是他卻很有耐性的跟我老媽子講解. 那天來到我家談了 6個小時我老媽終於願意讓我買了. 而且最重要的價格非常合理 davetai20042000@yahoo.com.tw 你可以找他

小弟永遠支持辣妹妹😊

😇 散大又出現了! 最近在忙什麼呢?
前往討論:請T牌業務入內,台中有同事對ALIS(E)有興趣幫忙問~內詳

發文

#3380613 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tycity2011 (大可) 所寫
小弟最近考慮買 TOYOTA ALTIS 1.8E (定價:65.9萬)
除了空車之外,想另外選購配件。
參考了特仕車的配備,不知道從那裡可以查到下列配件的行情價:
NEW ALTIS LED 鍍鉻尾門飾條
LED迎賓踏板(4片)
鍍鉻排氣尾管
自動收鏡系統
遙控行李箱
原廠晶片防盜
超低頻偵測保全系統
終極排檔鎖
抬頭顯示器
原廠車美仕防傾引擎室拉桿

😰 今天有幫樓主問小妹的業代摟...你的東西很多價格都被報高了 而且聽說終極排檔鎖一點用處都沒有喔....
前往討論:TOYOTA ALTIS的配件行情價?

發文

#3377380 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ssru486 (藍色猴子) 所寫
😌 話說部門內有位同事目前有購車意願,前兩天才帶他去展示間試乘,目前看來對該車印象不錯,但是當下礙於價格上無法達成共識,所以才會來這裡尋找有緣業務幫忙~

目前我所知道的資訊:
A.😀28歲 (男)。
B.預算還要跟家人商量,全額現金或部分貸款都有可能。
C.對E系列有興趣,是否願意升級至E經典就看價格談得如何。
D.配備方面還在斟酌實用性,所以暫時還沒確定。

大致上就是以上幾點,如果有補充會另行更新,業代朋友們有興趣可以PM,我只是幫忙而已,同事人生中的第一台車,只是希望同事買的稱心、花的甘心、開的順心單純如此而已。

PM後聯絡方式因為輪班關係,同事希望先以MAIL方式接洽,電話號碼則視當事人意願自行回覆,本人不干涉接洽過程😝。

預祝各位 業績蒸蒸日上

🙂🙂 這個業代不錯 再我比較整整一個多月的時間 他非常積極而且態度跟價格都很好... 我老媽子也覺得這個業代不錯 在比較道後期價格越比越貴 但是他卻很有耐性的跟我老媽子講解. 那天來到我家談了 6個小時我老媽終於願意讓我買了. 而且最重要的價格非常合理 davetai20042000@yahoo.com.tw 你可以找他
前往討論:請T牌業務入內,台中有同事對ALIS(E)有興趣幫忙問~內詳

發文

#3331353 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmv37 (Bob) 所寫
😭😭

本來這個月可以買車了...不過聽大大們說越往北部比會越便宜. 比到今天媽媽終於說不要在比了, 結果今天跟媽媽去簽約的時候竟然說要到6月才會有車而且還不能給我們確定的答案. 價錢還比兩個禮拜前還貴...怎麼會這樣? 大大們 談好的價格因為沒有幾天就可以不算數嗎? 為什麼會這樣? 害我今天被我家的老娘子罵的好慘....

考慮一下我們四塊雞的佛卡死1.8
辦到好60萬有找,而且活的精彩喔
😆😆😆

這樣的車安全性ok嗎? 我等等叫我家老娘子來看一下 能不能換這台
前往討論:比價越比越貴.....

發文

#3282847 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
所長正在跟小A說
你看吧
網路那群人都虎X的

所長內心OS:X !!! 網路一堆人給她意見,到嘴的肥羊又飛了😞

好像沒有人介紹更優更殺的業代給她 😰😰😰

北部隨便一個業代都可以開出更好的條件吧😰

😰

今天一個網友介紹的 桃園業代給我認識....開出來的成交價 708000.....
前往討論:這張菜單真的還有空間嗎?

發文

#3278718 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五十九) 所寫
😭😭

我媽咪生氣惹....打算叫我5月份自己做公車去上班了....我家老媽子說叫我在去台南到處比比, 但是之前已經從台南比到嘉義去了 總共已經跑了 8個toyota了 能比的都比光了...他還不贊成上去 北部買 好煩唷

😌
台南跟嘉義是同一家
雲林、嘉義、台南都是一樣的
試著去高雄問問
離台南不遠的...
😌

今天有網友介紹兩個 高雄的業代給小妹 請他們幫忙報價 一個同樣的條件之下 成交價報: 720000 另外一個 728000....

發文

#3278650 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭

我媽咪生氣惹....打算叫我5月份自己做公車去上班了....我家老媽子說叫我在去台南到處比比, 但是之前已經從台南比到嘉義去了 總共已經跑了 8個toyota了 能比的都比光了...他還不贊成上去 北部買 好煩唷

發文

#3278023 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
15. 丟車賠車
保險: 43724元

光看到這兩樣就知道了 😇😇😇

比小弟的保費還貴 😲😲

有錢真好 😇

今天早上去找他們 他們寫的明細是這樣的

乙式車體險(30~60女性) = 30384
竊盜險 = 3507
意外加重 = 3168
乘客險 = 1665
丟車賠車 = 5000
強制險 = 1409
總計 = 43352

真的比小弟的保費貴 ~~ 有錢真好 😇😇

大大你的保險單 我媽咪看了好久 他說上面沒有 車體險耶~ 如果扣掉 丟車賠車+強制險 你總合要付 1萬多, 但是我們的 意外加重+乘客險+竊盜險 好像沒有到 1萬 對不對? 還是有什麼地方小妹的媽咪沒有看到?