小A椒(a0970806818)

發文

#3277558 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0970806818 (小A椒) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫

要如何放大壓...........

在回覆中點選下面的瀏覽然後選取您要貼的圖片之後按下新增圖檔

然後把圖貼到文章中就可以讓您想要貼的圖片大張一點🙂

😀🙂

照片太小張了,需要有人幫妳拍大張一點的嗎....😇

我在試一下 研究一下

這張拍的有點太亮了吼?...

前往討論:這張菜單真的還有空間嗎?

發文

#3277483 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫

😀🙂

照片太小張了,需要有人幫妳拍大張一點的嗎....😇

我在試一下 研究一下

發文

#3277349 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀🙂

發文

#3277175 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李總統) 所寫
回應 jeffreykuooooo (簡單就好) 所寫
回應 a89416503 (李總統) 所寫
回應 jeffreykuooooo (簡單就好) 所寫
為什麼會取小A椒這麼可愛的暱稱😇😊

小a我可以理解~~~椒=嬌😊

照片可以放大一點嗎!!這樣才看的清楚😇

要問小a嬌😊

發文

#3276977 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

7. 穿山甲美容(3年保固) = 6000
8. Z版尾翼 = 2000
10. GARMIN 3790 衛星導航 = 11000

以上總計: 799926 成交價: 69.5萬 所以 799926 - 695000 = 折扣金額 104926

小弟剛剛有將您的單PM給助理看過

小弟的助理表示您這三樣東西他沒有...不過他多了四合一影音系統含倒車攝影...

他建議您往北部去談別在南部當肥羊

😭😭 但是我媽咪就不想去那麼遠買 怎麼辦?

發文

#3276801 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天有幾位大大跟小妹說 這張單還有空間. 跑去跟媽咪說了之後 我媽咪又去找那個業代的所長談了~ 現在還沒簽約, 不過對方的意思是說 如果如前幾位大大說的 小妹可以去跟你的業代買唷~ 希望今天告知小妹還有空間的幾位大大能介紹你的業代給我媽咪 謝謝你~

小妹今天po的菜單如下:

altis 1.8e 特仕車 牌價 69.8萬

1. 特仕車配備
2. 5樣的小配備 (廣角境,海馬腳踏墊(附垃圾桶), 長毛避光墊, 晴雨窗 4片, 後行李箱防水托盤)
3. 維固 v70 (5年保固)
4. 維固 k14 (5年保固)
5. LED門檻踏板
6. 鍍鉻尾管
7. 穿山甲美容(3年保固)
8. Z版尾翼
9. 目擊者行車紀錄器 (後方有加裝鏡頭)
10. GARMIN 3790 衛星導航
11. 30~60歲的 女性 乙式險
12. 10/100萬 乘客險
13. 200/400/50萬 意外加重險
14. 5月份領牌 + 選牌
15. 丟車賠車
16. 強制險

保險: 43724元 車價: 69.8萬

成交價已 69.5萬成交 如果簽約的話

P.S. 今天大大告知可以還有空間的訊息 我媽媽決定不要跟他們買了~ 小妹非常期待這台車 因為下個月要開始工作惹.. 感謝大大的幫忙唷

這是他們寫給我媽咪的明細:

車價: 69.8萬

小配備 (廣角境=100, 海馬腳踏墊(附垃圾桶)= 1100, 長毛避光墊= 250, 晴雨窗 4片= 400, 後行李箱防水托盤 =350)
3. 維固 v70 (5年保固) = 6500
4. 維固 k14 (5年保固) = 2500
5. LED門檻踏板 = 1800
6. 鍍鉻尾管 = 800
7. 穿山甲美容(3年保固) = 6000
8. Z版尾翼 = 2000
9. 目擊者行車紀錄器 (後方有加裝鏡頭) = 13000 + 2500(鏡頭)
10. GARMIN 3790 衛星導航 = 11000
11. 30~60歲的 女性 乙式險 = 30384
12. 10/100萬 乘客險 = 1665
13. 200/400/50萬 意外加重險 = 3168
14. 5月份領牌 + 選牌 = 10000 + 2000
15. 丟車賠車 = 5000
16. 強制險 = 1409

以上總計: 799926 成交價: 69.5萬 所以 799926 - 695000 = 折扣金額 104926

發文

#3276768 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
15. 丟車賠車
保險: 43724元

光看到這兩樣就知道了 😇😇😇

比小弟的保費還貴 😲😲

有錢真好 😇

今天早上去找他們 他們寫的明細是這樣的

乙式車體險(30~60女性) = 30384
竊盜險 = 3507
意外加重 = 3168
乘客險 = 1665
丟車賠車 = 5000
強制險 = 1409
總計 = 43352

我媽媽隨後去國泰找他的朋友 少了丟車賠車幫我們算出來是 38468 可以算給我們便宜到 34622
如果丟車賠車沒有算進去 也才便宜了 3730 後來有過去跟他們談 他們的回應是說外面保他們保險就沒有業績了,相對的折價空間也就會變小了因為他們公司就無法做出支援

發文

#3275559 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

牙醫大開的是雙門跑車

只能載的下一個人...

那只好他跟我媽咪兩個單獨去惹 😰

發文

#3275553 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
David大PM說他帶妳去買,順便付錢😊😊

😊😊

那他也要帶我 媽咪一起去喔 ~

ㄧ台送你一台送你母親😀😀

😀😀

我媽咪很喜歡有台他們那很大台的 休旅車 A什麼的(聽說不便宜)

發文

#3275543 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
David大PM說他帶妳去買,順便付錢😊😊

😊😊

那他也要帶我 媽咪一起去喔 ~

發文

#3275454 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu) 所寫

小妹也很高興認識各位大大~ 🙂

今天的單給了一些大大看過後 有幾個大大說還有空間 我跟我媽說了.. 跟我媽接洽的業務跟所長意思是說 如果有人可以更優惠的話 我們可以去跟他們購買 那是否之前說有空間的那個大大 可以介紹這個業務給我媽咪呢?

要不要重開一版?不要寫合購(犯版規),就直接po菜單,問價位空間跟配備實用性
這版一開始沒明說好問題,現在大概已經玩開了🙂

恩 謝謝 LULU姐 我董惹🙂
前往討論:小妹發表的文怎麼不見了

發文

#3275381 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
小妹有貼惹

小妹也很高興認識各位大大~ 🙂

今天的單給了一些大大看過後 有幾個大大說還有空間 我跟我媽說了.. 跟我媽接洽的業務跟所長意思是說 如果有人可以更優惠的話 我們可以去跟他們購買 那是否之前說有空間的那個大大 可以介紹這個業務給我媽咪呢?

發文

#3275306 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu) 所寫

小妹有貼惹 🙂

哇~妮手臂跟手指頭都好漂亮喔😊

優卡有明文規定不可以發汽車團購文,應該是被檢舉所以網管刪除了🙂

原來是因為這樣唷 >"< 我還以為是沒有圖片所以這樣...

發文

#3275182 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小妹的照片呢😊

小妹有貼惹 🙂

發文

#3275172 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (wow~) 所寫
因為您沒有貼本尊照片!😊

😡 因為這樣也會被刪除文章喔