樂翻天(a49077)

發文

#936768 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
請問各位大大
台南市內
有哪間機車行換輪胎時
備有拆胎機和做輪胎平衡及氮氣填充的
輪胎選擇多一點,價格不要太離譜就好....

謝謝🙂

我是知道有拆胎機的但是您說的輪胎平衡我不知道是啥意思?
還有那邊應該沒有氮氣,不過技術很好價格實在,我住台南縣
可是如果車子有要動到傳動我都會跑到那邊去,真的不錯推薦
給您。

那邊地址我不知道,所以我用畫圖的。

從民族路左轉進國華街後一直看右邊,看到一堆機車那邊就是了。
招牌很小不顯眼,先找一家黑砂糖刨冰就在刨冰隔壁而已。
如看不懂在問我吧
前往討論:[找店] 台南機車行換輪胎

樂翻天(a49077)

發文

#927719 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

第一憨種甘蔗給會社(註1)磅,第二憨呷煙吹風(吸煙),第三憨拿桿子相撞(撞球)

怎跟我所知的三憨不一樣😞

第一憨 呷昏本轟,第二憨 撞球相凍,第三憨 在七辣線當轟。(皆為台語發音)
前往討論:剛剛去蒜頭糖廠逛了一下~

樂翻天(a49077)

發文

#927708 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
台本應該買阿扣送Fit 😆

這系膜可寧A~
前往討論:汽車銷售再出奇招!買車加1元再送小車一部

樂翻天(a49077)

發文

#865878 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=kenny.chen.netman (kenny.chen)]
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫

路上看到這家大舞廳,聽說肯你大、不要逼大及滷大都來這家的😆

這家要晚上看才壯觀~~

這家真的恐怖,外面停的都是雙B要不然就是P開頭的,
10輛約8輛都這樣...就恐怖A。
前往討論:我的==== 台南一日遊====再見

樂翻天(a49077)

發文

#767380 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomandcry (STRiDA愛好會) 所寫
偶然在線上購物看到的
150碟煞竟然只要39800 (空車)
領牌稅險 狠一點加上手續費 最多3500
了不起也屋4萬3左右😲
其他大廠的100cc都要賣到5萬了😩

機車很多的零件都通用
只是"台灣摩扥"這牌子還真的是沒聽過
不過機車保養較簡單
但是怕的是壞了沒零件

價格是真的很吸引人
大大們有其他看法嗎?🙂

有聽過,工廠在我家這裡(在台南縣),不過市面上蠻少看到此牌的摩扥,
畢竟外型較不為年輕人喜愛....
前往討論:"台灣摩扥"的機車大家有聽過嗎?

樂翻天(a49077)

發文

#751060 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladysai (Ladysai) 所寫

車體
1.柴油引擎2.0~2.4升
2.5+2人座SUV
3.4WD
4.6速Powershift自手排

安全配備
1.ABS/TCS/EBD/BAS....+ESP...
2. 4~7顆SRS

貧窮百姓只能負擔百萬以下級距,哪一部車最接近?

從你開的條件看來!! 目前沒有...
提高預算的話倒是有很多,不過得提高不少預算。
要不然就是等看看"山土匪" 改款後有沒有符合你的要求了,
前往討論:有最接近這些要求的車嗎?

樂翻天(a49077)

發文

#751054 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
回應 b00449 (我的GP是超跑-雞皮) 所寫
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
可以喝別家啊~~

青心聽說茶精加很多~~做過青心的朋友告訴我的

不然怎麼會那麼有味道~~
品質也不是很穩定
半糖有時很甜 有時沒甜😩

青心不過出名一點~~加盟店多加而已~~沒比較好喝~~

我都喝私人開的那種飲料店~~雖然沒青心還好喝~~

但是也沒青心加的茶精來的多~~

感冒膠囊我同意您的說法與看法。
我自己也是這行業的(之前有PO過),X心茶精多是人人皆知的,
我自己的朋友我都會跟他們說,你買別間的別再去買X心了,不
然到時候喝出問題就來不及了,有很多開 X心的人不敢喝自己的飲料,
這都是真實的例子,因為自己有認識開 X心的,不方便討論太多,
你可以要求叫他拿茶葉給你看,不敢拿就是有很大的問題囉!!
像我自己的顧客,如果不放心我都是直接拿茶葉出來給他看低!!
前往討論:推薦一間很讚的手搖外帶式飲料店

樂翻天(a49077)

發文

#696665 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 a49077 (大耳) 所寫

老實交出正確詳細 地理位置!!

否則!! 否則!! ....

你不能再吃牛肉

大耳兄,詳細地址我也不清楚耶。
如果你找到西門路4段65巷的麥當勞(民德國中附近),
望向對面的小北夜市就一定看得見榮吉了。

這麼說我就大概知道了,牛肉新鮮嗎?
最近更忙囉,等有空在去品嘗一番。
前往討論:台南榮吉炒牛肉

樂翻天(a49077)

發文

#694291 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=kenny.chen.netman (kenny.chen)]
剛剛肚子餓,好想吃榮吉!

沒錯,這就是榮吉招牌牛肉炒芥蘭

再來碗牛肉湯。不過肉片湯不是榮吉強項,三兩知己的話建議他們的牛肉火鍋。

再配碗白飯。一個人的消夜足夠了!

老實交出正確詳細 地理位置!!

否則!! 否則!! ....

你不能再吃牛肉
前往討論:台南榮吉炒牛肉

樂翻天(a49077)

發文

#674949 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問了也不一定會有答案。
暗黑這遊戲會歷久不衰,原因不外乎
~~>會打到啥鬼東西沒人知道。

很多奇奇怪怪的道具真的很少見。
前往討論:玩過暗黑的進來一下~我打到奇怪的東西

樂翻天(a49077)

發文

#674946 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tison 大,你又害我留了一次口水😲。

該叫你來擦地板了。
前往討論:[分享]巴拉圭版的Santa Fe 2.2D 七人座

樂翻天(a49077)

發文

#674937 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到Benz的超大 mark 跟後尾翼...害我大笑了出來😀。

被畫成這樣連要開去洗車都混覺得很丟臉....
前往討論:【轉貼】圖片,朋友幫你這樣過生日,你會快樂嗎???

樂翻天(a49077)

發文

#672363 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解。
0910好號碼!!😀
前往討論:[開箱]Santa Fe 2.2D 五人座旗艦版

樂翻天(a49077)

發文

#672048 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以...車牌不是0910囉? 那就有點可惜了😌

在等個一年半載看看能不能換我來開箱!!

我73 的 😀
休旅車棒阿!! 視野跟轎車比差太多了🙂
況且山土匪油耗🙂 大家有目共睹的。

再次恭喜您。

樂翻天(a49077)

發文

#671986 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車牌選的很棒喔!!
我有一點比較好奇的是: 0910 是否為版大門號的前四碼呢?
否則怎會這麼剛好?🙂

樂翻天(a49077)

發文

#671342 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tison大 你動作好快喔!!
記的前陣子你才剛在問,馬上就牽了。
感謝分享。😀

可否分享菜單? 可的話麻煩請寄到 0918770339@yahoo.com.tw

順道提醒一下,有 DVD 出外停車請小心。
近來偷兒猖獗,請多留意,尤其是有DVD低車子。😠

🙂

樂翻天(a49077)

發文

#666814 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫

給你+1
有看有推
😆😆

感謝囉!!

來親一郭給你。
前往討論:分享嘉義國慶煙火(圖多)拍的不好勿見怪!!

樂翻天(a49077)

發文

#666810 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (軒轅朱雀) 所寫
貼幾張千繪的照片😊

哇~~好漂亮阿...我流口水了😲
前往討論:海角七號的演員誰讓您最難忘

樂翻天(a49077)

發文

#666484 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒關係,有被嚇到的 來這我給你親一個!!
前往討論:測試貼圖心臟不強者勿進...(恐怖)

樂翻天(a49077)

發文

#666478 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
版大真是太用心了
甘溫哪
送上好評 0枚
因為我還不能給好評😰😰

謝謝您的厚愛!!😀

樂翻天(a49077)

發文

#666477 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
煙火 晨曦 和黃昏 是最難拍的
如果是單眼相機 一定要用腳架還要搖黑卡
黑卡真難搖😩

搖黑卡....技術還沒到那邊!!..
待改日功力有進步,在來展露作品。

樂翻天(a49077)

發文

#666472 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫
是馬如龍,他把鎮代會主席的角色詮釋的淋漓盡致,真是夠傳神的,薑是老的辣一點都沒錯🙂

+1 讓我笑的很離譜的地方是!!

主席:怎樣啦? 手有沒有受傷?

主席:靠妖! 鼻子怎麼貼成這樣? 就已經在衰了,還給他打叉!

醫生:他就傷在這,貼橫的中眼睛,貼直的中鼻頭,我哪有辦法!

樂翻天(a49077)

發文

#666464 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
可以投車行老闆娘一票嗎😍😍
我自己出去

別這樣,我也是投車行老闆娘一票😊
佩甄萬歲

呂布大
看來我們是同一掛的
難道是因為常來U-car
所以特別愛看車燈😀

人妻俱樂部?

樂翻天(a49077)

發文

#666461 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
煙火 晨曦 和黃昏 是最難拍的
如果是單眼相機 一定要用腳架還要搖黑卡
黑卡真難搖😩

是單眼的,不過只帶了相機過去....
有腳架的畫會更好,所以有很多張晃的蠻嚴重的不然圖片會更多。

樂翻天(a49077)

發文

#666447 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好累....傳好久終於完了!!

樂翻天(a49077)

發文

#660239 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
回應 woowoo2 (天佑台灣) 所寫
選  項:(.) 顯示我的大頭貼 () 暫不顯示我的大頭貼
(選擇顯示時,圖片將顯示於討論區發言之個人資料區內。)

我有選擇阿,可是還是顯示不了....

圖檔有瀏覽嗎???

我點選瀏覽後 找我要上傳的圖片。
然後按資料修改完成,可是還是沒顯示.....

奇怪了...😵😵😵

納阿捏~~~求救阿~~~
前往討論:怎麼設定大頭貼阿~?

樂翻天(a49077)

發文

#660232 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

圖檔有瀏覽嗎???

我點選瀏覽後 找我要上傳的圖片。
然後按資料修改完成,可是還是沒顯示.....

樂翻天(a49077)

發文

#660229 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
測試一下

樂翻天(a49077)

發文

#660225 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

圖檔有瀏覽嗎???

什麼意思?

樂翻天(a49077)

發文

#660222 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

樂翻天(a49077)

發文

#660218 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
甘八爹~ 歡迎加入喇D賽共合國。
前往討論:新來的~~

樂翻天(a49077)

發文

#660210 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壞小孩大,如何設定自己的大頭貼阿?
我怎麼設定好幾次了,可是留言後還是不會顯示😵
前往討論:壞小孩出巡記>>>日月潭篇

樂翻天(a49077)

發文

#660205 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!! 有買馬拉桑嗎?

朋友有買...我要買...但阿姨不賣我...因為我未滿十八歲...😭😭😭

幫問一下, 好喝嗎?

😰😰😰...偶又沒喝...朋友是說不錯喝

所以才說幫問一下咩~
了改,有機會買瓶回來品嘗看看。 剛溫蛤。

樂翻天(a49077)

發文

#660200 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

朋友有買...我要買...但阿姨不賣我...因為我未滿十八歲...😭😭😭

幫問一下, 好喝嗎?

樂翻天(a49077)

發文

#660193 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很殺!! 可是看久了感覺有些地方有點多於。

大型鍍鉻水箱罩好醜!!😩

你說出了我的真心話。 感謝。
前往討論:[分享] 下雨天巧遇 PORSCHE - Cayenne Turbo

樂翻天(a49077)

發文

#660185 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

樂翻天(a49077)

發文

#660173 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很殺!! 可是看久了感覺有些地方有點多於。
前往討論:[分享] 下雨天巧遇 PORSCHE - Cayenne Turbo

樂翻天(a49077)

發文

#653361 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好卡哇依喔!! 真是可愛及了。
大大 看來您的實力也不容小看喔!!
那些車子,加加減減應該花了您不少銀子吧!!(透露一下吧)
除非都由特殊管道入手...!!
前往討論:﹝開箱﹞FIT終於入手

樂翻天(a49077)

發文

#653358 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tison (Tison) 所寫
Santa Fe 五人座 旗艦版
原訂價 103.9萬
理想價 100 萬

選用&加贈配備
原廠GPS
原廠數位電視
海馬單層腳踏墊 (灰)
行李箱防水墊 (灰)
前檔隔熱紙
V-Kool J60 (需付台灣維固保證卡) 或FSKII 900 (需付保固卡)
全車+後檔+天窗隔熱紙
V-Kool T25 (需付台灣維固保證卡)

若有前輩欲指教或給予建議,也懇請不吝提出
或有興趣成交者,歡迎來信詳談
tison711@hotmail.com

Tison 大
購車後得來篇開箱文阿!!
順便寫一下心得。
蠻欣賞這部車的!!
前往討論:想買Santa Fe 2.2D 五人旗鑑版

樂翻天(a49077)

發文

#653355 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 prn52b30 (N52) 所寫
回應 kidrain (光電男) 所寫
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
注意到了,然後呢?

全民籌資馬下日本三菱--->打照獨一無二的台灣三菱.
並將 EVO改為國產...售價低於 90萬. (馬力280p, 日本售價 299,8萬日幣)
不賴吧....😆

只怕還是那個車頭...😭

車頭倒是沒關係!! NT:90萬 能買到 280P 的噗噗 我也願意....
前往討論:在日本~~~沒有人買三菱的車...你注意到了嗎???