樂翻天(a49077)

發文

#666477 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
煙火 晨曦 和黃昏 是最難拍的
如果是單眼相機 一定要用腳架還要搖黑卡
黑卡真難搖😩

搖黑卡....技術還沒到那邊!!..
待改日功力有進步,在來展露作品。
前往討論:分享嘉義國慶煙火(圖多)拍的不好勿見怪!!

樂翻天(a49077)

發文

#666472 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫
是馬如龍,他把鎮代會主席的角色詮釋的淋漓盡致,真是夠傳神的,薑是老的辣一點都沒錯🙂

+1 讓我笑的很離譜的地方是!!

主席:怎樣啦? 手有沒有受傷?

主席:靠妖! 鼻子怎麼貼成這樣? 就已經在衰了,還給他打叉!

醫生:他就傷在這,貼橫的中眼睛,貼直的中鼻頭,我哪有辦法!
前往討論:海角七號的演員誰讓您最難忘

樂翻天(a49077)

發文

#666464 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
可以投車行老闆娘一票嗎😍😍
我自己出去

別這樣,我也是投車行老闆娘一票😊
佩甄萬歲

呂布大
看來我們是同一掛的
難道是因為常來U-car
所以特別愛看車燈😀

人妻俱樂部?
前往討論:海角七號的演員誰讓您最難忘

樂翻天(a49077)

發文

#666461 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
煙火 晨曦 和黃昏 是最難拍的
如果是單眼相機 一定要用腳架還要搖黑卡
黑卡真難搖😩

是單眼的,不過只帶了相機過去....
有腳架的畫會更好,所以有很多張晃的蠻嚴重的不然圖片會更多。

樂翻天(a49077)

發文

#666447 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好累....傳好久終於完了!!

樂翻天(a49077)

發文

#660239 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
回應 a49077 (大耳) 所寫
回應 woowoo2 (天佑台灣) 所寫
選  項:(.) 顯示我的大頭貼 () 暫不顯示我的大頭貼
(選擇顯示時,圖片將顯示於討論區發言之個人資料區內。)

我有選擇阿,可是還是顯示不了....

圖檔有瀏覽嗎???

我點選瀏覽後 找我要上傳的圖片。
然後按資料修改完成,可是還是沒顯示.....

奇怪了...😵😵😵

納阿捏~~~求救阿~~~
前往討論:怎麼設定大頭貼阿~?

樂翻天(a49077)

發文

#660232 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

圖檔有瀏覽嗎???

我點選瀏覽後 找我要上傳的圖片。
然後按資料修改完成,可是還是沒顯示.....

樂翻天(a49077)

發文

#660229 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
測試一下

樂翻天(a49077)

發文

#660225 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

圖檔有瀏覽嗎???

什麼意思?

樂翻天(a49077)

發文

#660222 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

樂翻天(a49077)

發文

#660218 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
甘八爹~ 歡迎加入喇D賽共合國。
前往討論:新來的~~

樂翻天(a49077)

發文

#660210 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壞小孩大,如何設定自己的大頭貼阿?
我怎麼設定好幾次了,可是留言後還是不會顯示😵
前往討論:壞小孩出巡記>>>日月潭篇

樂翻天(a49077)

發文

#660205 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!! 有買馬拉桑嗎?

朋友有買...我要買...但阿姨不賣我...因為我未滿十八歲...😭😭😭

幫問一下, 好喝嗎?

😰😰😰...偶又沒喝...朋友是說不錯喝

所以才說幫問一下咩~
了改,有機會買瓶回來品嘗看看。 剛溫蛤。

樂翻天(a49077)

發文

#660200 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

朋友有買...我要買...但阿姨不賣我...因為我未滿十八歲...😭😭😭

幫問一下, 好喝嗎?

樂翻天(a49077)

發文

#660193 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很殺!! 可是看久了感覺有些地方有點多於。

大型鍍鉻水箱罩好醜!!😩

你說出了我的真心話。 感謝。
前往討論:[分享] 下雨天巧遇 PORSCHE - Cayenne Turbo

樂翻天(a49077)

發文

#660185 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

樂翻天(a49077)

發文

#660173 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很殺!! 可是看久了感覺有些地方有點多於。
前往討論:[分享] 下雨天巧遇 PORSCHE - Cayenne Turbo

樂翻天(a49077)

發文

#653361 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好卡哇依喔!! 真是可愛及了。
大大 看來您的實力也不容小看喔!!
那些車子,加加減減應該花了您不少銀子吧!!(透露一下吧)
除非都由特殊管道入手...!!
前往討論:﹝開箱﹞FIT終於入手

樂翻天(a49077)

發文

#653358 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tison (Tison) 所寫
Santa Fe 五人座 旗艦版
原訂價 103.9萬
理想價 100 萬

選用&加贈配備
原廠GPS
原廠數位電視
海馬單層腳踏墊 (灰)
行李箱防水墊 (灰)
前檔隔熱紙
V-Kool J60 (需付台灣維固保證卡) 或FSKII 900 (需付保固卡)
全車+後檔+天窗隔熱紙
V-Kool T25 (需付台灣維固保證卡)

若有前輩欲指教或給予建議,也懇請不吝提出
或有興趣成交者,歡迎來信詳談
tison711@hotmail.com

Tison 大
購車後得來篇開箱文阿!!
順便寫一下心得。
蠻欣賞這部車的!!
前往討論:想買Santa Fe 2.2D 五人旗鑑版

樂翻天(a49077)

發文

#653355 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 prn52b30 (N52) 所寫
回應 kidrain (光電男) 所寫
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
注意到了,然後呢?

全民籌資馬下日本三菱--->打照獨一無二的台灣三菱.
並將 EVO改為國產...售價低於 90萬. (馬力280p, 日本售價 299,8萬日幣)
不賴吧....😆

只怕還是那個車頭...😭

車頭倒是沒關係!! NT:90萬 能買到 280P 的噗噗 我也願意....
前往討論:在日本~~~沒有人買三菱的車...你注意到了嗎???

樂翻天(a49077)

發文

#653054 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
回應 ajoe753951 (中斷的旋律) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 cptn (LDS) 所寫
但98不是比較傷引擎?

如果壓縮比大於9.7
建議還是用98最好
用92反而不合適
不過有些車壓縮比9.2以下,所以只要加92就好了

不過98真的好貴

之前小弟都+98 可是越漲越貴!!😵
改喝95了😀
+98 與+95的差別相信有加過的大大
應該知道.起步真的比較有力!!
比較會跑道是不覺得!!

+1😀
前往討論:98真的比較會跑唷

樂翻天(a49077)

發文

#645816 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
後擋玻璃上來寫個"福"字,真的是不能看了....😰
進來後預售160萬...和S40怎麼分...>_<

後擋玻璃上來寫個"福"字 <~~什麼意思?小弟不才,請大大解釋一下。

意思是外型像棺木😩

果然猜中......😊
害我越看越覺得....😰
很喜歡C30的說....😭
前往討論:有哪位大大知道 Volvo C30何時會進來阿.....

樂翻天(a49077)

發文

#645532 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wu82128 (DKT) 所寫
有問過業代,應是年底會引進,可能是柴油款,汽油款的引擎還橋不定哪一顆

可否知道柴油款是哪一顆嗎? 若是汽油版哪顆可能性最大?😴
前往討論:有哪位大大知道 Volvo C30何時會進來阿.....

樂翻天(a49077)

發文

#645529 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後擋玻璃上來寫個"福"字,真的是不能看了....😰
進來後預售160萬...和S40怎麼分...>_<

後擋玻璃上來寫個"福"字 <~~什麼意思?小弟不才,請大大解釋一下。

樂翻天(a49077)

發文

#644807 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是11~12月,跟XC60差不多時間引進🙂
歐州3門小鋼砲,超靚的! 有錢真想買一部😍

😀😀 謝謝拉!!

樂翻天(a49077)

發文

#644669 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=abcd8811283 (斯斯)]
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
問一下這個問題好了
1.對於自己開車技術很好的人,你們會跟朋友臭屁自己開車繼續有多好嗎?
2.反觀來說~~聽到這句話的人他的心裡有何感受?
3.這樣炫耀技術的人~~會不會令人討厭?

我身邊這種愛炫耀朋友是有的~不過其實比這種人技術好的人~大有人在

1.我跟我朋友出門兩台車..一起停在橋邊~~他停的比較靠近一些..而我停的比他還要外面1~20來公分..

就在說這個了= ="我就跟他說..這樣副駕的人才比較好開門~~好下車~~

2.再來倒車入庫~~我兩次才進去..我朋友就在說..這個洞一次就能進去了~~你還要兩次??

我默默的回他說...我是怕撞到-.-保險一點還是..兩次吧~~

我朋友他職業大牌(有時他阿伯會給他托"子車"托聯結)..-.-他有6年以上開車經驗了吧~~都跑車送台北哩~~

我才一年多~~

NO1:
1.不會。因為炫燿這個太無聊了。技術好又怎樣還不是一樣在開車。
2.不予理會,也不去多想。等有天他自認技術好去A到在來笑他。
3.還好,別想太多就好了。人是一直在進步的。

NO2:
1.你別想那麼多,你是個很體貼的人,畢竟你會先替別人著想,你是對的!!
2.下次你可以回答他說:我喜歡開車,我也能一次就進去,只是我真的很喜歡開車,我要讓人知道我就是個很喜
歡開車的人,所以我寧願花兩次的時間來多開車,滿足自己喜歡開車的感覺。

技術好又不代表什麼,像我技術還不錯,可是又沒啥用,大學時代每次出遊如果沒開自家的車,我還是得去當司機
,當司機壓力很大捏,全車人生命都掌控在你的黃金右腳,雖人是這樣但我還是常常當司機,因為我自己就很喜歡
開車,可是!!如果遇到要去墾丁之類的,我一定打死不屈....因為!! 眼睛吃冰淇淋比較重要。 哈哈!!

你的回答不錯~~給你個好評~~

話說我上禮拜5.6.ㄖ去墾丁...看到好幾位比基尼妹妹呢😀

不過長的還普普通通~~2個比較正

謝拉!!斯斯大 小弟就收下了!!
不過要去墾丁真的不要當司機,會錯過很多鏡頭....
當然是要皇太后沒跟著去,若有跟著去就乖乖當司機吧。
前往討論:對於開車技術的問題~~

樂翻天(a49077)

發文

#641611 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (C8Utility) 所寫
開喜烏龍茶應該是冷泡茶的始組吧
紅很多年了,也賺了飽飽
近幾年加入冷泡茶市場的品牌越來越多,多到有些聽都沒聽過
價錢也越來越貴
今天在7-11買了一瓶『健康查舖-無糖紅麴烏龍茶』,35元
不難喝,但感覺不出來35元的和20元的差別在哪裡
我還是比較喜歡喝"黑松就是茶"、"預茶園"
感覺"茶裡王"很難喝

如果家裡有在泡"茶米茶"的話 大可自己做泡茶。

以最普通的青(輕)茶(顏色較為淡綠黃色),以700cc~750cc來說的話,約只要6克左右的茶葉,用大約37~40度C的溫開水沖泡,靜置一個小時後,冰入冰箱隔天即可飲用,一定不輸你去外面買的。
至於烏龍的話,水量與茶量都跟青茶一樣,不同的地方是須先用約80度c左右的熱開水250cc沖泡靜置5分鐘後,在加入37~40度c的溫開水至滿(700cc或750cc)同樣靜置一個小時後,冰入冰箱隔天即可飲用,一定不輸你去外面買的。
至於青茶的話你可以加入一些花朵,變成健康的花茶,如玫瑰的話,先取1~3朵的乾燥玫瑰花(這東西大潤發就有),用些許"開水"(剛煮沸的)泡開約泡個5分鐘,然後在撈起放入剛沖泡的茶中,在冰入冰箱,就有淡淡花香味,不錯喝唷。時間太多的人可以自己試看看。

前往討論:聊一聊超商的冷泡茶

樂翻天(a49077)

發文

#641590 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=abcd8811283 (斯斯)]
回應 hr1633 (大康康) 所寫
問一下這個問題好了
1.對於自己開車技術很好的人,你們會跟朋友臭屁自己開車繼續有多好嗎?
2.反觀來說~~聽到這句話的人他的心裡有何感受?
3.這樣炫耀技術的人~~會不會令人討厭?

我身邊這種愛炫耀朋友是有的~不過其實比這種人技術好的人~大有人在

1.我跟我朋友出門兩台車..一起停在橋邊~~他停的比較靠近一些..而我停的比他還要外面1~20來公分..

就在說這個了= ="我就跟他說..這樣副駕的人才比較好開門~~好下車~~

2.再來倒車入庫~~我兩次才進去..我朋友就在說..這個洞一次就能進去了~~你還要兩次??

我默默的回他說...我是怕撞到-.-保險一點還是..兩次吧~~

我朋友他職業大牌(有時他阿伯會給他托"子車"托聯結)..-.-他有6年以上開車經驗了吧~~都跑車送台北哩~~

我才一年多~~

NO1:
1.不會。因為炫燿這個太無聊了。技術好又怎樣還不是一樣在開車。
2.不予理會,也不去多想。等有天他自認技術好去A到在來笑他。
3.還好,別想太多就好了。人是一直在進步的。

NO2:
1.你別想那麼多,你是個很體貼的人,畢竟你會先替別人著想,你是對的!!
2.下次你可以回答他說:我喜歡開車,我也能一次就進去,只是我真的很喜歡開車,我要讓人知道我就是個很喜
歡開車的人,所以我寧願花兩次的時間來多開車,滿足自己喜歡開車的感覺。

技術好又不代表什麼,像我技術還不錯,可是又沒啥用,大學時代每次出遊如果沒開自家的車,我還是得去當司機
,當司機壓力很大捏,全車人生命都掌控在你的黃金右腳,雖人是這樣但我還是常常當司機,因為我自己就很喜歡
開車,可是!!如果遇到要去墾丁之類的,我一定打死不屈....因為!! 眼睛吃冰淇淋比較重要。 哈哈!!
前往討論:對於開車技術的問題~~

樂翻天(a49077)

發文

#640189 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wild0731 (鐵牛) 所寫
小弟 小姨子於 9/21 夜間, 於台南永康家專附近租屋處
失竊白色VIOS …已報案

車輛特徵
(1) 白色 => 1.5E 等級
(2) 原廠14吋鋁圈 + 剛裝不到1個月的 BS GR-03
(3) 黑色內裝

各位父老兄弟姊妹,開車時請幫忙留意一下!!!
如有通報尋獲…將贈紅包感謝...拜託!!!拜託!!!

[8293-LZ] [8293-LZ] [8293-LZ] [8293-LZ] [8293-LZ] [8293-LZ]
[8293-LZ] [8293-LZ] [8293-LZ] [8293-LZ] [8293-LZ] [8293-LZ]

另 -- 中南部哪一間廟,協尋車輛比較有名?

台南永康家專 是 台南女子技術學院嗎?
是的話常經過!! 路上有瞧到在通知您。
還有您好像沒有留下連絡方式喔!!
前往討論:[台南] 愛車協尋 白色VIOS [8293-LZ]

樂翻天(a49077)

發文

#625873 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆

跑馬大~你的幸福房車要貼成這樣嗎?
有帥到喔...有貼在記的貼圖上來A。🙂
前往討論:很好奇這輛改車的車主是... (經典第二篇)

樂翻天(a49077)

發文

#621844 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
想不到肯尼大也知道這地方!!
不錯路底橋下那段你可大煉"甩尾" 看能不能變DK!!

呵,大耳大大有甩過了嗎?
小弟車技不精,沒膽一試... 😌

肯尼大,小弟同您一樣。 無膽~~畢竟【天國近了】這句話的貼紙
時常浮現腦海中!! 不過前陣子去那邊倒是有一台 "無尾熊"燒毀
在那裡!! 可能是偷兒偷去零件拔光被無聊人士燒毀的吧。
前往討論:推薦南部適合馴車飆速的路段..

樂翻天(a49077)

發文

#621821 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尬億RAV 的安全配備!!😍

中意 Outlander 的外貌 > CR-V > RAV😀

可是..........😞
前往討論:單就外型你比較喜歡...???

樂翻天(a49077)

發文

#621816 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
台南縣國8港口路段旁邊的迴轉道(可由中山高接過來快靠北上快接近新市收費站)
,沒警察又直又大條任你飆,六日有飆仔在那請留意。🙂😀😍

對,試加速很不錯。
几乎是全封閉式呢~~ ^_^
夠膽的話,橋底那段還可以試甩尾迴轉呢!

想不到肯尼大也知道這地方!!
不錯路底橋下那段你可大煉"甩尾" 看能不能變DK!!

樂翻天(a49077)

發文

#621786 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台南縣國8港口路段旁邊的迴轉道(可由中山高接過來快靠北上快接近新市收費站)
,沒警察又直又大條任你飆,六日有飆仔在那請留意。🙂😀😍

樂翻天(a49077)

發文

#621713 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不能沉!! 三大流氓未現身🙂
前往討論:南區中秋烤肉你一句我一句篇~

樂翻天(a49077)

發文

#621707 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶大你在哪?三寶大你在哪?😵

u-car各路偵探都在找您喔!! 快出面澄清吧!!

別躲著 感覺好像消失了!! 還是挖洞躲起來了😰?
前往討論:三寶住宿

樂翻天(a49077)

發文

#621686 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=kun7035 (我要相信)]
108與小野貓的新婚公約

新郎對新娘約法三章:

「我回家沒時間限制,每天飯菜要豐富,

我可以隨時和朋友出去玩,妳看怎麼樣?」

新娘的回答才好笑勒.......(請看往下看)

新娘說:「我只要求一點,我每天晚上九點必須要做愛,不管你在不在.」
😩

不在不在,換U-CAR【三流氓】來替代。
Good idea。😀
前往討論:南區中秋烤肉你一句我一句篇~

樂翻天(a49077)

發文

#621682 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一代外型就已經夠殺了,二代更殺😲

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=8122
之前報出242萬接單價,現在縮到231萬,果然拿出些誠意來😍

眼睛部分超漂亮膽識!!車價也是"鈔票"亮。
不習慣的大嘴巴,一切等有緣目睹實車才能揭曉。
前往討論:第二代Infiniti FX 231萬在台上市

樂翻天(a49077)

發文

#621680 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (優卡新手) 所寫
這是什麼車???超巨大!!

這台有可能是張X妹的保母車車 😇

跑"路"大!! 張X妹的保母車車<~~此話怎說? 😞
前往討論:這是什麼車呢?

樂翻天(a49077)

發文

#621663 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tns (TNSoong) 所寫

猜猜這是什麼車
改很大喔!
不小心看到,就把它給拍下來了!
不知道是不是老梗🙂

很老很老又很醜的CRV-頭代!!
暗~~沒看過CRV變這麼醜的😆
前往討論:這是什麼車呢?

樂翻天(a49077)

發文

#617612 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C咖 +1......😀
前往討論:煩請協助抉擇........鋁圈

樂翻天(a49077)

發文

#617611 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yochiengo (seochiengo) 所寫
潛水看了RAV4、CRV、outlander的比較很久(個人比較偏好小凹、RAV4)
看到RAV的價格也真的滿讓人心動的,這樣的價格就可以買到進口車
可是認真比較一下配備後,真的心就冷了
Outlander與RAV4比起來
看到入門車型竟陽春到搭配鐵圈,
入門款要價84.5萬卻還採用布椅,小凹 80.9萬的等級就有皮椅!,
入門款的方向盤及排檔桿頭皆採用軟質人工合成,塑料感重outlande全車系76.9萬起就都使用真皮包覆方向盤/排檔桿頭,
此外,RAV4全車系都沒有Keyless、HID頭燈、方向盤換檔等功能,
傻眼!
TOYOTA可是真有誠意阿

真的是好壞人人不一阿,進口車穿鐵鞋、布衣....真是😵
難道進口 真的就是個迷思?😞

順道提問一下,什麼條件才能掛(顯示)上自己的大頭貼?
前往討論:RAV4的入門款還真的超沒有誠意的一台車!

樂翻天(a49077)

發文

#617610 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
各位大大們,有人有福特 F-650這台車的基本資料嗎?(下方那台)
還有價錢方面的資料,有的話提供給小弟。岡溫蛤

補圖!!

大耳兄 你怎不查F-150這台Pick Up?
F-650爆大一台 路邊不好停車啦😆

🙂我看它很大一台,可以當戰車使用,所以對它產生興趣。
網路上能找到的資料有限,所以懇請各位"優卡"大大們,
是否有這台車更詳盡的規格與售價。

懇請各位"優卡"大大們,
是否有這台車更詳盡的規格與售價😊
懇請各位"優卡"大大們,
是否有這台車更詳盡的規格與售價 😞
前往討論:請教各位大大(有關福特汽車型號)

樂翻天(a49077)

發文

#617609 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
各位大大們,有人有福特 F-650這台車的基本資料嗎?(下方那台)
還有價錢方面的資料,有的話提供給小弟。岡溫蛤

補圖!!

大耳兄 你怎不查F-150這台Pick Up?
F-650爆大一台 路邊不好停車啦😆

🙂我看它很大一台,可以當戰車使用,所以對它產生興趣。
網路上能找到的資料有限,所以懇請各位"優卡"大大們,
是否有這台車更詳盡的規格與售價。

樂翻天(a49077)

發文

#611307 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議:別換太水的油,車子很快就會有雜音,在來就等著花大錢了。🙂
前往討論:壞大請進...還是新天鵝....

樂翻天(a49077)

發文

#601957 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

壞小孩大!!建議你可以去摩托車店糗他們幫叫"舊"勁戰的喇叭,
那聲音很棒!! 跟新的差異太大了!! 我自己有換裝。

建議:換裝完後,有老人獲小孩 建議不要按,等等老人下死,
小孩子"蔡青史"。

我知道舊勁戰的喇叭比較好聽啦...但...沒錢改...😌😌😌

一個很便宜捏!! 去找比較有認識的應該200左右就可以叫到了。
不然就是你可以買回自己DIY!! SO EASY!!
前往討論:Focus的逼逼喇叭

樂翻天(a49077)

發文

#601726 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
crv喇叭...有點類似大貨車

我的新勁戰喇叭聲也很鳥...😲😲😲

壞小孩大!!建議你可以去摩托車店請他們幫叫""勁戰的喇叭,

小孩子"蔡青史"。

樂翻天(a49077)

發文

#601722 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
crv喇叭...有點類似大貨車

我的新勁戰喇叭聲也很鳥...😲😲😲

壞小孩大!!建議你可以去摩托車店糗他們幫叫"舊"勁戰的喇叭,

小孩子"蔡青史"。

樂翻天(a49077)

發文

#601462 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有價錢方面的資料,有的話提供給小弟。

岡溫蛤

補圖!!

樂翻天(a49077)

發文

#532135 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補圖就得等久囉~最近忙到快翻了....
莊子土豆仁湯有去吃了!! 不錯!不錯!
不過記的叫老闆糖加少一點!!不然為很甜喔!!
改天補我店面的 照片上來給大家看看!!

各位大大我來補圖囉!!
拍的不好請見諒拉。
有來光顧的大大,若發現有需要改進的地方,請別吝嗇的告知小弟,讓我有機會做的更好。
感謝囉!!

前往討論:台南美食

樂翻天(a49077)

發文

#526967 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashow6363 (秀之妮-偶速鬼啦) 所寫
kenny大 既然你這麼誠心的發問了~
u-car 車友 每杯折價5元!!

好!如果有 ESP 我買兩台,不,兩杯!

恭喜大大 賀喜大大

開市大吉 高朋滿座
送你這個....

這樣有沒有見者有份.....😆

大耳大大是開在"觀光成"附近吧...
有去台南再去跟你"交關"囉...🙂

謝謝你的祝賀拉🙂
大大對台南很熟喔!! 還知道那邊有觀光城。😆
的確是在那附近,就等你來囉!!😀

樂翻天(a49077)

發文

#526963 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好!如果有 ESP 我買兩台,不,兩杯!

ESP~重要!! 呵呵。

樂翻天(a49077)

發文

#526959 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
↑ 感謝拉,跑馬大。
我跟朋友合開了一間飲料店,這禮拜週末再來補上照片。

那就等您貼圖給大伙瞧瞧.
另外私底下提醒您,woo大大跟老王已經知道你要開店的消息,他們兩...

😵😵我的天阿~

樂翻天(a49077)

發文

#525871 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞賀拉!! 跑馬大~~等有空閒一點咩。 近日補上 OK~?
真的很忙...店剛開,試賣中還沒開幕,各位大大有經過來彭場一下吧!!

u-car 車友打多少折啊?😀

樂翻天(a49077)

發文

#525865 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賀拉!! 跑馬大~~等有空閒一點咩。 近日補上 OK~?
真的很忙...店剛開,試賣中還沒開幕,各位大大有經過來彭場一下吧!!

大耳朶兄你開蝦米店....

↑ 感謝拉,跑馬大。
我跟朋友合開了一間飲料店,這禮拜週末再來補上照片。

樂翻天(a49077)

發文

#524917 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞賀拉!! 跑馬大~~等有空閒一點咩。 近日補上 OK~?

樂翻天(a49077)

發文

#523875 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大耳朵兄的美食分享,沒圖沒真相,何時來張圖給大夥瞧瞧 🙂

樂翻天(a49077)

發文

#521425 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說先前開朋友的325 也飆到過 225快 230😝
是還上的去,不過 我怕怕不敢再往上 UP了!
倒是現在不敢再開那種速度了,因為真的~~

救恐怖.....😞
哪種速度只要稍微閃神個 0.幾秒 就....😩
小心駛得萬年"車"阿

不過倒是 C8 2.0原廠能開到 240!! 😲
1.8 也可開到 215....這數據~😵
很多2.0的國產車要開到這數字↓
比登天還難阿😌。
前往討論:今天又飆到200公里了

樂翻天(a49077)

發文

#512168 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本料理,東區東興路的“伊都”,我很喜歡去那邊。

"伊都"這間棒!!大力推薦。炸蝦壽司,因為我比較喜歡吃炸蝦拉😀。

如果要吃海產,我會推薦北安路的“上濱”,便宜好吃出菜又快!

之前也常去"上濱"可是好久沒去了,不知現在變的如何,所以
無法提供給各位參考囉。

樂翻天(a49077)

發文

#512165 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說 我是道道地地的台南人。

感謝大耳朵兄的美食推薦...

謝拉跑馬大!不過這張上面有幾個鴨蛋吼😊😊。
土豆仁湯這幾天再找時間去吃看看,在上來跟各位報告。

還有阿,小弟跟朋友合開了一家飲料店,叫阿華生活飲茶(慶南店)『小型加盟連鎖』,
在台南金華路二段21巷26號,歡迎各位大大來彭場喔!!
我們的茶泡的比較重一點,很多奶凍類唷!!單品茶香純好喝,歡迎各位光臨阿