1,860

禿鷹(a54119119)

發文

#503404 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 edccvb (lichen) 所寫
只要好車隊就幾乎贏定了 不要再浪費油了😝

You have FAILED at trolling.

你不要用電 不要開車 不要搭車 就可以減少油耗
你不要放屁 不要養寵物 這樣減少兩個屁 可以減緩溫室效應
你不要買有包裝的東西 不然增加垃圾 增加污染

但你上網來嘴炮
所以你浪費電 你的電腦一堆重金屬跟塑膠
之後汰換就造成環境污染 還是你把過期電腦生吞下肚?
資源回收中心需要電力人力 一樣在污染地球

你道行還不夠呢... 環境污染 zzz
只有死人跟窮人還有山野閒人沒有污染或接近沒有污染
和尚嘴說不吃肉還含顆蛋在嘴裡
吃相很是失敗

連環境污染的防治重點 生態保護的重點 環境污染影響的重點
這些都說不出來還敢來F-1版放屁

你當掉了 砍掉重練吧

😀
好懷念"黃包車"..
為了節省能源..以後改人力"黃包車"..F1
哈哈..比看看誰腳力夠...暨環保又逗趣
前往討論:停止舉辦f`1救救地球吧!!! 原油期已經破138美元了

發文

#503399 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2916708 (SK-II) 所寫
上次 發文2萬5 存款5萬的大大 被勸說 還是別買好了
那我心裡的疑問 有點想問 !!
我個人淺水很久了 !!
家裡沒有半台車 父親 很早就過世了 剩母親!!
小弟我 不想被別人瞧不起 一路半工半讀 從工讀生 到水電工 到南科工作
到目前 我在佳能canon影印機 上班 半業務 +修機器 晚上就讀南台夜校

小弟我 想買車的原因 !!
第一 以前 跟大家庭出遊 家裡三個人 總是看人臉色在座車
第二 及早孝順 我的外公外婆

因為 很嚮往休旅車
所以看小凹 2wd

又因為油耗關西 又改看 fortis 1.8

不過又想到 如果要買小凹 至少要有40萬 才會想購入

fortis 1.8 大概30萬 !!

一定會存到這金額 才會買車 我不想搞壞我的生活品質

請問各位大大 我適合買車嗎?

我到底是要考慮到油耗 fortis 還是外公外婆 乘坐的舒適度 小凹 因為 出遊一定滿載 3+2 有時候加一個小朋友4+2

假日我還有兼職做三商人壽 薪水 沒算到 !!

還有 我77年次 !!

請大大指教!!

😰
既然不想弄壞自己生活品質..既然你只有假日出油才要用到車
還是建議你..別花錢養車...出遊用短期租車
週休2日租2天==>>2000~3500/天(cc數大小有差異)
1個月出遊2次(用車4天)==>最多花你7000大洋
如果自己買車...不僅要油錢..還要保養費
你薪水26000扣掉分期付款..還剩下多少生活費????
前往討論:我 月薪2萬6 存款 20來萬 買車適當嗎?

發文

#503395 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edccvb (lichen) 所寫
美股暴跌(期)350點
世界末日了
😲

😀
準備進場買股票...空oil期貨囉
前往討論:買車要三思了? 油價爆漲逼近138再創歷史新高

發文

#503088 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王) 所寫
今天晚上在喜來登的停車場看到的紅色Mustang GT
也算是難得一見的車款吧
我用手機拍的, 好像有點模糊

😍
好辣的車...
不過...看到這車..怎讓偶聯想到..大奶美國女星 安吉莉娜裘莉 🙂😍
前往討論:蠻稀有的野馬

發文

#503074 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
偶以前全車貼3M..8803便宜又隔熱讚..好像才花3000多吧
前往討論:3M真的比V-cool差嗎???

發文

#503044 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
雙門車種...好像真的升降機不好找唷
前往討論:需要幫忙~

發文

#503028 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫
回應 iqmr (胖俠) 所寫
說一下老爸的用車習慣

老爸平時 都是跑柏油山路 沒有跑越野 比如說杉林溪之類的 蠻喜歡開快車

還有其實老爸也不是完全受同事影響 他自己一下擔心維修 一下又擔心耗油 又覺得操控怎麼樣的

唉~~就是老爸個性比較龜毛才遲遲沒決定吧😌

BMW X3 3.0

😀
1.既然不是要越野..那就無須買4輪傳動
2.常常跑山路..那就去挑選扭力大的休旅車
3.扭力大不是買大cc數..就要挑選柴油Turbo
4.不過..休旅車底盤高於轎車..就要忍受過彎時的側頃
😝
結論...去找找柴油引擎的小cc數休旅車==>Tuscon

前往討論:要買什麼車比較好??請大大推薦一下

發文

#503025 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
看到一堆人
買車不先做功課
不先收集一些資料 買了才在那邊喊 怎樣爛多爛
ALTIS的底盤軟 這已經是常識了不是嗎??
拖曳臂的底盤 就算你車高降在低 換避震 還是一樣軟
永遠也比不上多連桿 或者是雙A臂的底盤

而且 ALTIS是用舊引擎 之前不知道已經"炒"了多久了
還是有人要去買

20年來...頭又大在台灣的行銷策略本來就都如此
只是...愛用者只在乎品牌
那也是沒法度囉
買車還是該買適合自己開車習慣的..別再執著於是不是暢銷車種
😝
應驗了多數人都是錯誤的決定
前往討論:toyota快要將altis換新的雙 VVTi引擎了!

發文

#502954 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
開1間捷安特加盟店...😝
自己騎省油錢...更趁機大賺腳踏車熱潮😀
前往討論:想購新車 希望各位給我點意見

發文

#502952 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 show12345 (SHOW) 所寫
回應 a54119119 (和新租賃專員) 所寫
😰😰😰
沒想到...偶開了7年的耗呆車😞

沒想到...我下個月竟然要去買耗呆車😰😰
對了~樓上的大大~我決定下個星期去訂車了~謝謝你上次的提議唷🙂
不過我想我是買個人~所以應該不用麻煩你了~謝謝🙂

😀😀
沒關係啦...只是個思考方向
以後有機會要多建議公司
年終分紅做成費用..會導致你年所得飆高
換個模式...租車獎勵員工開..
😀公司節稅..又免去你所得稅率跳1級...哈哈..真正雙贏啦

剛剛發表筆誤😇是下星期要去訂,不是下個月🙂嗯嗯~~謝謝大大的建議,我剛剛有跟我老闆聊耶,他有說買公司名可以退5%耶,有點心動😊想說要不要用公司的名義買😊

😀
買公司名可以省5%...不正確啦...
是買公司名..車價在250萬以內...可以分5年去作攤提費用..
如果用長期租的...則更可以將租賃期間的(牌照稅+燃料稅+全險保費+利息)全都均分轉成月租金
做成費用..去節省25%的營業稅
如果租期3年...等於3年就將所有費用攤提掉..比現金卦公司名義買的提早2年就攤提完畢
簡單說...80萬左右的車..3年下來..
用租賃的大概可比買的節掉18~20萬的差距😝
前往討論:在路上看到本田車的第一印象

發文

#502946 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9circle (特務行不行) 所寫
車商老愛搞這類的烏龍?

不要一次到位?
😀😀
不這樣搞...哪有新鮮感炒熱買氣咧
前往討論:toyota快要將altis換新的雙 VVTi引擎了!

發文

#502940 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰

沒想到...我下個月竟然要去買耗呆車😰😰
對了~樓上的大大~我決定下個星期去訂車了~謝謝你上次的提議唷🙂
不過我想我是買個人~所以應該不用麻煩你了~謝謝🙂

😀😀
沒關係啦...只是個思考方向
以後有機會要多建議公司
年終分紅做成費用..會導致你年所得飆高
換個模式...租車獎勵員工開..
😀公司節稅..又免去你所得稅率跳1級...哈哈..真正雙贏啦

發文

#502923 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰

發文

#502921 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝
好像大家對把上幾個妹...或是辣妹長啥模樣
😝卡有興趣吧??
前往討論:輕鬆一下~別對自己的車子太摳

發文

#502866 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
貼前檔+車身==>>得花17,000😰
防彈效果嗎???不然怎嚜這樣貴...😲
前往討論:V-KOOL促銷方案

發文

#502183 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
怕熱的可能得多裝2台冷氣唷
前往討論:未來的拖車頭?

發文

#502178 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
看來看去...沒踏板可以爬上車ㄟ...
前往討論:未來的拖車頭?

發文

#502160 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝
這是未來車?????
前往討論:雷諾的托拉庫

發文

#502069 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
台灣不用去搞什麼場地辦賽車
可以依摩洛哥模式辦街道賽
新加坡開始玩了,只是頭一年不曉得可以辦出什麼名堂
以後F1在歐洲以外的地區,只能辦夜賽,看完一場比賽再回到家,可以己經是一二點以後了

台灣的馬路很適合做WRC的柏油路賽~
只是還是要請他們強化車身~以免被人恐蓋撞爛

😀夠幽默...街道版WRC...哈哈
前往討論:"馬上"台灣的賽車運動還是 唉

發文

#502045 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
愛開快車的不在乎油耗...更不在乎磨合期😝偶新車交車就飆180殺去墾丁爽快
唉...在乎油耗就少開點車...省下來的錢...趁早多買2台"捷安特"
😀
前往討論:新車磨合期前後油耗的表現疑問?

發文

#502036 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dicktracy5kimo (DICKTRACY) 所寫
原因:
1.許多開這兩款車子的人,都會裝上吵
  死人的排氣管(真懷疑是否有效)及俗
  斃的尾翼(我個人不覺得有任何助力
  我反倒覺得是增加阻力),跟台客沒兩
  樣...
😀
2.許多開這兩種車的人,自以為車子性
  能有多好,常在路上蛇行不說,還逆向
  行駛.....小弟已領教N遍

3.以上這些人,開車時,得放超大聲,吵
  死人又難聽的音樂(應該說是噪音),
  好像怕別人不知道他開車...還是有
  其他原因.....

其他...正在想.....

😀
原因只有一個..政府不准設立合法的高速賽車場
卻准許台灣擁有全亞洲密度最高的高爾夫球場
😀
無法滿足改裝車..試車..用路的需求..愛玩車的有地方發洩
唉...連改裝業者也蕭條
祈禱有為的政府腦筋能變聰明..
與其大筆金錢補助老農休耕...不如找找適合的山坡地..開闢真正符合國際水準的賽車跑道
不但促進改裝業蓬勃發展...又促進觀光
愛玩車的有地方跑...就能減少馬路上甩尾..亂飆的車囉
前往討論:我開車時最討厭遇到Lancer跟喜美的車子....你呢???

發文

#501371 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
要有E.5系列的尺碼???
1.國產的大概只有ACCORD 8代..CAMARY...TINA免強算得上
2.要能激情操駕...那就得汽油2400CC以上..不然柴油也得2.0Turbo
😀
推薦國產...ACCORD 3.5 CAMARY 3.5 TINA 3.5
進口...Passat V6 FSI 4Motion (可惜..要是搭配GTI那顆2.0的會更划算)
Jetta GLI...哎..要是能搭配PASSAT車身尺寸..就更讚
VOLVO S60 空間小了點..不然車價蠻吸引人(129.9促銷價)

😝
前往討論:120~150萬的預算,請建議!

發文

#501369 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 id1701 (阿杰) 所寫
樓上ㄉ樓上那你告訴我EVOㄚ~
而且現在ㄉ車子那麼多要如何判斷誰快
當初SUBARU是用4鋼引擎EVO是用6鋼ㄉ不過現在ㄉSUBARU也進化到6鋼ㄌㄚ~

😰😰😰
幫幫忙...
EVO啥時推出6缸設計了???
1~9代...都因為日本法規限制...最大馬力只能設計到280匹
超過280的..都是私下再改裝的 ㄟ
麻煩請去搜尋清楚...再來吧
前往討論:硬皮鯊V.S.EVO

發文

#500917 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 casioc (casioc) 所寫
請問一下大家,

目前有一台17年車子是1.6老房車,現在有考慮再買車(敗家惡魔作祟)

家裡成員:我和老婆自己住,目前沒有小孩(計畫中)

用途:假日出遊,上班偶爾開,出遊可能會載岳父岳母或爸媽!

問題:因為買車打算用10年以上 怕一般房車不夠用(未來有孩子的話),可是也怕SUV的油耗比較兇
請問各位大大,假如你是我,會考慮一般的轎車(Civic 8)還是SUV(outlander) 或是老車加減開呢?
感謝回答!🙂

😀
既然不是天天開...建議你考慮租車即可...反正1周用不到3天
長期租車還有優待..又省得養車
況且現在還有人1部車打算開10幾年喔...
科技進步...過不了幾年...推出新款經濟又實惠的好車
妳只會更嘔...就如買NB..哀...5年前當冤大頭
前往討論:轎車 OR 休旅車?

發文

#500898 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minikai (KC) 所寫
回應 dthuang88 (K.D.T) 所寫

之前第四台的廣告,有一種汽車椅墊。
號稱冬暖夏涼!
夏涼的部份是因為,它有一條管子要連接到冷氣孔。
然後整張椅子,都有出風口,這樣就不會熱了...

一張一、兩千的樣子,
KC 大大不妨參考一下吧!

真的阿,那我要去找找看哪裡有賣,謝謝啦~
😀
去yahoo知識...輸入涼風墊或是相近的關鍵字...搜尋看看吧
前往討論:[請教]解決開車流汗的問題

發文

#500578 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
是沒啥好抱怨的呀
不缺業績的話...沒賺錢的就不賣囉
把寶貴的油錢+時間..來去服務讓偶有合理利潤的客戶
這樣才能週休二日...來去打高爾夫😝
😇
真的澳洲來的客人就....就留給缺業績的同業去搞定囉..哈哈
前往討論:雲x縣斗x市的豐田汽車業務員

發文

#500546 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝
建議你...找公司商量..分紅別發現金
反正你都要拿來買車
直接透過用公司名義租1台civic給你開3年
好處是==>1.公司節稅
2.你的所得不會暴增..明年又被政府扣1次稅
3.罰單+停車單...都會寄到租賃公司替你先代繳..免除過期
4.租期結束..愛車才過戶到你名下
5.你公司大概可以享受到20萬左右的節稅額
6.你的個人所得稅率..也可保不會跳級..ㄏㄏ
研究看看吧...總比你絞盡腦汁...問遍最低報價的汽車業務..
到頭來...你也沒多省幾萬塊...好太多囉
前往討論:我的CIVIC 1.8 EX-S 煩請業代幫忙報價到我信箱

發文

#500537 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iqmr (胖俠) 所寫
謝謝樓上大大回覆

忘了說 基本上我爸不考慮太耗油或CC數太大的車比如說3500CC的

再加上老爸快退休了 油價也一直漲怕吃不消 當然稅金貴也是原因之一

老爸最近一到假日就到處趴趴走 這台車從最近2~3年開始
里程數從20幾萬變成30幾萬公里 每個月油錢都快破萬了 😵

有時也破萬 所以希望可以買省油的車子

Outlander & Mondeo 老爸被同事洗腦了 (3.0也一樣)

所以三菱和福特目前不考慮 畢竟是他要買 所以就不多說了

Grand Vitara JP 也有考慮過 不過太耗油了

Mazda6 這台也考慮過 不過2500cc 要繳3000cc稅金 所以啦~
Passat TDI & Tiguan TDI 這兩台好像不錯 😍

請問後續維修保養 問題會不會很多

謝謝🙂
😀
去看看現代的Tucson 2.0柴油版吧
省油+稅金省+紐力大...其他自己考量黑

發文

#500536 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
說真的看半天...搞不懂令尊的開車習慣ㄟ
買車當然要緊的是選擇適合自己開車習慣的
常跑山路==>>>到底是柏油山路??..還是翻山越嶺的土石山路\???
畢竟要弄台轎車去跑土石山路...好像強人所難吧
再來...你跑山路試車...車速還開到70~90...😰
又有點太誇張囉...
基本上...轎車底盤低..灣路側傾問題較小
休旅車底盤高..灣路開70..小心翻車的風險ㄟ
柴油車特性紐力大..當然比較適合爬山路+市區起步快
結論...先請你老爸想清楚...自己開車習慣
再來挑選吧

發文

#500524 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
看到好多關於殺價的回應
只能苦笑....
當消費者買車都有問遍全省..甚至網路比價的結果
已經不是車商業代的教育訓練問題而已了
而是...台灣真的不景氣到了極點
當你賺足了錢...打算買車..
卻想盡辦法不讓業代賺個合理利潤
甚至有些在網路上公開開菜單..
要願意接單的業務自投羅網
說穿了..就是要找缺業績的業務囉
如此惡性循環下去...最後就是逼迫業代
交車前滿口答應要求...交車後來個相應不理..根本不服務了
畢竟...油價高漲..作服務也要油錢才能出門吧
難怪雙B車系...體恤業代需要養家活口
幫客戶牽車回廠服務時..計程車費都改成實報實銷..😀
不然哪來的高品質服務咧

發文

#500081 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r6182002 (努力賺錢) 所寫
😀
大家都要養家活口...賣車只能做業績...
大家都想砍到底價破了還不死心
難怪車界老業務...不是離婚就是不敢娶妻...哈哈
😰😰

對啊..現在買車被業務賺錢就叫做不老實..因為大家都知道業務的福利是最好了..家裡小孩念書到博士國家全額補助..開車加油記中油的帳...三餐有高級西北風全家吃到飽...所以都不用賺錢就可以過日子啦...因為如果不小心賺了點錢..還會被放上網叫大家評評理..以前賣車業務多少會賺到錢...因為客人沒那麼會比..所以我們母親節送個小蛋糕...車子有小擦撞算我們的..客人爽..我們也高興..這種良性互動到哪去了..現在一到各汽車討論區..專業的討論沒了..只剩一堆比價文..外面比個五六家...回家上網繼續比..各位上班都不用領薪水的嗎?因為有賺錢就不行..大家想一想吧..國內車廠普遍底薪最高的應該是台本吧...但是也只有20000上下..為人父母的各位...這樣的收入有辦法養家嗎?...更不要說像是馬自達..只有7000元..怎麼生活啊..開板大寫的條件的確有賺錢..但是..那不是應該的嗎?

😰😰
15年前在南陽時...底薪15,000
跳槽去泛德體系改賣BMW...底薪剩下1萬😰
聽說過了10年...如今的BMW老同事..終於符合勞基法了😀
底薪"調升"為16,500...哈哈
可是...全省300多個BMW的業務...今年的月平均交車台數是1.5台
😰😰
景氣真是好到不得了...哈哈

發文

#500049 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
😀
😰😰

我認識一個業務
買車業績累積千台以上

他家幸福美滿

哈哈...當然有美滿的囉
問題出在跟客戶的互動咩
千台業績的業務..可能10台裡面只有3台沒賺
問題是...離職的業務..可能是10台只有3台賺錢咩

發文

#500042 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
回應 wigping (吉) 所寫
遇到稍多積水時,車子"出~~~~"的一聲,然後車速慢了下來,請問這樣子對車子有不良的影響嗎??😰

應該擔心的是 熄火 ... 引擎把水從排氣孔吸進去..??
我幾年前,在台北大淹水的時候,好像有人特別提醒,不能讓引擎熄火的??
請各位大大幫忙回答 是不是 水深到超過排氣管的時候.. 要小心熄火問題的??😰

🙂
水淹過排氣管時...絕對要保持低速行駛不能熄火
萬一熄火時..千萬不能嘗試去發動...乖乖等拖車來
以免水倒吸入引擎
等到回廠..將排氣管積水清乾...就沒事
前往討論:請問遇到積水時~~

發文

#500015 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
😰😰

發文

#499944 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
=======================================================

車子也沒送美容 洗車 還洗不乾淨
車是08年的 結果電池沒電
交車日 公司人員無法前來交車 還交代消費者要跟客服說他有去交車
========================================================
如果真有上述情形
那就是交車動作不確實..需要檢討

🙂
至於...認為買貴了...只有當事人清楚囉
😝
如果真有10幾年交情了...業務改天來訪時..酸一下..應該以後會補上後續比較好的服務啦😀

發文

#499936 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allanchen (車輪餅) 所寫
🙂
恕我失禮 對TOYOTA業務及客戶而言 已經習慣買賣1~2月內的新車

所以才會這麼說 進口車那是另一回事 當然不能等同而視之🙂

😰
沒法度...3月大選前..車商已為選後景氣立刻好轉
就全線開工...哪知道...
4月領牌數...創下15年新低..
5月領牌數...又比4月少3成..
生產線都快要做1天休1天了...
所以此時去買到3月生產的...不能怪車商
只能怪....大家賺的不夠多...竟然讓頭又大...銷售萎縮3成..哈哈😀
前往討論:TOYOTA車子的出廠日?

發文

#499931 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liujulian (朱利安) 所寫
前幾個月女朋友買yaris
因為本人出國辦公 不在國內
所以女朋友就買下去了
而那位業代與女朋友的父母交情也不錯
只是我質疑這位用十幾年交情賺的錢不知道是賺多大

配備價格如下

YARIS G版頂級
購買價格 64萬元
分期40期

價格包含以下保險和配件
1.乙式全險
2.全車格熱紙(前擋一小條)
3.前雷達
4.尾翼
5.不廣角的廣角後照鏡

以下是配備要多加錢的
1.中控鎖(自動上鎖)2800-
2.排檔鎖(原廠) 3500-
3.迎賓踏版 3000-

這種價格就算了

交車的時候
油也沒加滿 只加十公升
車子也沒送美容 洗車 還洗不乾淨
車是08年的 結果電池沒電
交車日 公司人員無法前來交車 還交代消費者要跟客服說他有去交車

----------------------------------------------------------------------------
G版的要64萬真的是有點貴~可以買到S版的~
我3月交車~G版特仕車~原價57.9~折兩萬~用15年的老車再折兩萬~40萬40期~過沒DVD跟SAMRT KEY(這兩樣差不多3萬)~
可是有前霧燈~其他的跟等級的差不多~尾翼應該是基本配備吧~你有看過沒尾翼的YARIS嗎?
不過我交車實業代有說~油箱只加10公升汽油是出廠時加的~
不過我的業代夠意思~到中油直營站加滿油箱(有給我發票)再加手工洗車~洗的亮晶晶~
業代有告訴我~如果客服調查如果車主回答不滿意他們會少一筆獎金~
所以同一間車廠不同業代就差很多~
而且我買車前有很多朋友跟我說~買車最好不要找認識的買~不然通常都被賺最多~😩

😀😀😀
10幾年前...偶們一群業務就開會時跟公司反應消費者的想法
什麼價格比到流血見骨了..只能賺業績...賣車還要自己掏腰包幫客人加滿油箱...等等
😰
甚至乾脆建議公司開除所有業務...改請檳榔西施穿個清涼裝來賣車
反正客人只要便宜...又不用售後服務...哈哈
15年過去了...版上討論的內容..談到車價..竟然跟當時沒兩樣..😀
各位客官...如果台灣真的演進到大家買車都要業代沒得賺...
可能最後車商為了應付不景氣...
真的會被逼到換成檳榔妹在展示中心
翹著鳥腳來賣車唷...ㄏㄏ😀

發文

#499908 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
以偶車界10幾年的經驗...實在忍不住要毒蛇一下
😇
偶要是你未來岳父...看你事後來兔曹偶的業代老友
保証不准女兒繼續與你交往
😀
理由是===>>>秋後算帳..等於是認為老岳父呆哦
😝

發文

#499868 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
暈倒...才製造3個月...也被你說成庫存車喔..
那些進口放在海關免稅倉的賓士...不就會被說成爛車囉😰
前往討論:TOYOTA車子的出廠日?

發文

#499818 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
加裝一堆重低音喇叭...增加了車重..當然油耗提高
再來就是開車習慣....大腳起步或是急加速急煞車也是主因
😝
該不會連輪胎也換225/....寬胎吧
前往討論:civic2.0是不是不較不省油…

發文

#499809 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agip3711 (竣泓) 所寫
回應 eezoo (大哥) 所寫
😵

請問各位先進....
我的車才開一年左右,平常也無大腳都順順開,但是每次爬完林口斜坡下交流到時都會聽到引擎室傳來很清楚的聲音
拉拉拉拉拉(了了了了了)或者是搭搭搭聲(很難形容).......好像那種老爺車的聲音.....聽起來又很像是觸媒轉換器的聲音,實在覺得很詭異,請問大大覺得是什麼問題呢??
建議您是不是考慮換好一點的機油..因為您是爬完林口坡後才會有聲音..跟爆震好像比較沒關係..不知道您是用什麼機油呢..提供完整的資訊更容易判定問題喔

😀😀😀
自己傷腦筋幹麻..
😀
保固期內...開回原廠...翹腳當老爺就夠了
最好查不出原因...直接保固換汽缸..換引擎...😀😀😀
前往討論:引擎室聲音....

發文

#499790 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtrnouse (低扭力高轉速) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 amilase (amilase) 所寫
謝謝你的回應~但是我前言有說了
因為長輩要出錢的!
選擇有限!他們覺得頭又大的車不錯
我當然知道要找同價位不同品牌的比較!

既然是長輩出錢那當然就直接攻頂買Camry以免後悔 🙂

🙂沒錯
而且是3.5那款...可說是應有盡有

😀😀😀
小心偷雞不著蝕把米...連捷安特都沒得騎..😀😀😀
前往討論:兩款車哪個好??

發文

#499526 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=zenowang (老王)]
回應 koting (cool egg) 所寫

Audi在國外是和雙B同級,多去國外網頁看看再來發言。
[\quote]
謝謝指教
不過建議您多問問德國人再來發言吧🙂
😀
😀
壞就壞在
1.Audi多年來台灣總代理不重視..以前泛德代理時..只重視BMW

2.德國Audi被VW併購後...都跟VW共用底盤或是共用引擎..你願意多花幾十萬去買Audi嗎??

3.換成太古代理後更慘..維修保養體系更缺..哪個消費者要當孤兒...😰😰
前往討論:請問5月份audi a4賣了幾台

發文

#499515 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
維修費用取決於成本
大量生產之下..當然零件更便宜
弱肉強食的車界生態
至於鈑金維修工資..😰工人薪水沒調漲之前...應該沒啥差別

暢銷車種當然零件會越來越便宜
但是....缺點==>>滿街都是兄弟車..沒特色囉

發文

#499486 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lk5961 (翻鼠疼) 所寫
vios+1

人生的第一車買便宜一點的就好嚕~反正你將來還有可能會換車
所以與其買貴的~還不如多少存一點或是拿去做其他的投資吧😀

翻鼠疼大大謝謝您的回應~不過我是長輩要出錢的
無所謂投資~vios便宜我知道
可是我想知道這兩輛車~哪一輛比較好開~問題比較少<零件壞之類的>

😝
既然都沒開車經驗..越便宜的車萬一有擦撞等..當然維修費會便宜些
其他的...你就免想太多囉😀

發文

#499472 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 ger1027ald (gerald) 所寫
想知道MONDEO和ACCARD
兩台車賣了幾台了的數據出來了嘛?
我在桃園目前為止也只看看過
ACCARD和MONDEO各兩次而已
MONDEO都是廣告色.
AVVARD一灰一黑
因為我不是送貨員.計程車司機整天在馬路上可以看到很多車
每天也只有上下班時間會在路上而已
覺得有些人會以自己親眼看到的數量認定車子的銷售量
批評車子賣的不好.
新車出來一開始能見度是不是都這樣啊?
要等1~2個月才能有較準確的結果
CAMRY剛出來時.我感覺也見到的不多
大概快1個月後才慢慢感覺變多了

Accord…😌

😀😀
應該挑適合自己用車習慣的吧...銷售數字對你沒啥意義吧
😀
萬一滿街計程車都是CAMARY...你真的願意去買台CAMARY來當你寶貝😰
前往討論:MONDEO和ACCARD

發文

#499455 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (FlyCall) 所寫
買車的錢是你老爸出的,車子是你老爸訂的,你老爸自有考量,

Toyota業代的說法,為的是附和出錢的人。

以Vios的安全性而言,先把Vios低價版的輪胎加寬點比較重要,但會比較耗油。

ABS是在濕滑的路面較有效果,但在一般路面沒差,在碎石/有砂的路面比傳統煞車距離要長,
在碎石/有砂且有陡坡的路面,若車速略快ABS啟動,則要小心變成鎖不死煞車系統。

😀😀
ABS==>>顧名思義...為的就是不讓煞車鎖死..你還可以趁機在緊要關頭控制車輛..避開危險
對開慢速的人是沒啥大差別..對經常開車不專心的人...倒是可以避開粉多突發路況唷
前往討論:Toyota業代為什麼說vios十台有九台沒裝SRS+ABS

發文

#499440 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教這裡的大大們
因為長輩要出錢幫忙買車
所以選擇性不多
以vios 跟altis
這兩款可以選擇
哪輛好呢?
對車完全不了解~像是性能 省油 安全性的考量等等
請了解的大大幫忙解答一下囉
謝謝

🙂
相同品牌...就看你的預算+個人的開車習慣囉

發文

#499437 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 r700301 (囧oO) 所寫
幫補🙂
...二片玻璃5500..😰[/color]10.隔熱紙附原廠保證書(前檔&天窗V-KOOL J60,其餘V-KOOL M40,全部一片貼) 11000
14.行李箱防水拖盤 - 原廠3300 副廠1000左右
15.空氣清淨濾網 - 原廠好像 1500副廠約500
17.擋泥板原廠黑色3300..副廠車身色2000

感謝!
好樣的,果然是有做功課的~~~ ^_^

😰😰😰
請問開這菜單是要跟業代殺價???還是自己真的需要用到如此高檔的配件??
例如:6.原廠親水膜後視鏡組...二片玻璃5500..😰<<<去材料行買廣角防水膜的後視鏡.1000多就解決了呀

(前檔&天窗V-KOOL J60,其餘V-KOOL M40,全部一片貼) 11000
<<<<這種隔熱紙...真的有比3M高尚喔????別花大錢..得不到實用性唷
前往討論:購買CIVIC8 2.0S新菜單,煩請大家鑑價一下,感謝

發文

#499368 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 96054 (非典型汽車銷售員) 所寫
沒錯!!
就是因為業代的利潤問題
業務的業績都是以現車販售為主
VIOS ABS是選配車型
若沒有黑色現車可以在當月交車販售
業代當然不會推一台下個月才能結算業績的車給消費者
除非消費者買車不殺一毛錢而且又願意等車
不過這種消費者10個有9個是不可能出現的
唯一的一個叫做神經病....
會來UCAR問車的,絕大多數就是貪小便宜與問條件比價的心態居多
願意給業代生路的人
在這裡的生態是不可能找到的
不是嗎?

😀😀
果然是圈內人...1針見血
前往討論:Toyota業代為什麼說vios十台有九台沒裝SRS+ABS

發文

#499366 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (SE C902) 所寫
回應 zenowang (老王) 所寫
回應 firegl (SE C902) 所寫
因為買Vios的人大都只要便宜,所以買J版的居多(No ABS/EDB/SRS)😩

對啊, 大部份都是保全公司拿來當巡邏車...

對對對! 台中這邊好幾家保全都用Vios,好壯觀喔😀

😀😀😀
業代看出你預算不夠..為了早早成交..領到薪水..
當然建議你買立刻能交車的車種
不然...他就會建議你買頂極款式了呀

發文

#498964 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roddick (158km) 所寫
回應 s79308 (爭咖郎) 所寫
殺價剛好就好,羊毛出在羊身上,現在網路發達,買車都上網查資料,甚麼保險八折,車價8%.9%,一台車你花五六十萬,業代賺一兩萬惠多嗎,一杯飲料二十,店家賺十塊,就覺得不多,每台車都做業績,乾脆去加油站上班還比業代的底薪多,

🙂

😀😀😀
終於還是有和泰的業代忍不住出面了
小弟偶車界呆了17年...總會聽到消費著說"算便宜點.做個業績就好啦"
有時想回報客戶完整的售後服務..聽到只能做個業績..腿都軟了
😀
真是會比加油站工讀生還不如唷
一般車種的平凡業務..一個月平均能賣個2.3台車
已經不錯了..要是都只能拿來做業績.公司給的獎金都沒得領
底薪1萬多+所剩無幾的零頭獎金
😰
搞不好連所得稅申報都免了==>>年所得未達課稅標準...😀😀
前往討論:買車

發文

#498961 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4萬喔...😀
你運氣好...遇到沒業績6月底準備炒魷魚的業務咩

聽你這樣說,有種中樂透的感覺耶🙂今天業代打給我說的價錢,剛好我也是業務,所以跟他說這幾天比較忙,過幾天在去跟他談,最新消息到時會跟各位大大報告的🙂

過12點了😰那要說昨天😇怕到時有大大說我在亂的😇

😀😀
要是真的計劃買
有需要替你安排嗎?

安排?怎說?我不懂耶,大大🙂我是真的要買,我之前有發文,本來要買馬自達3或三菱的1.8,後來經過朋友的強力推薦,就跑去看了,看了以後,才發現~想了這麼久,原來它才是我的理想房車(內裝有質感,外型還不賴,而且省油又省稅金🙂)
謝謝大大的關心,不過我住北縣耶,大大您是在哪阿?

😀😀
偶在和新汽車租賃上班..公司在板橋
工作性質就是替法人(公司行號)安排購車節稅的租賃方案呀
倘若..你不是公司用車.那就當作偶純服務..舉手之勞吧
你挑選好車種.剩下的可以委由偶代勞
服務電話:0927016615
前往討論:剛看到的CIVIC8價格,你敢買嗎?

發文

#498788 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4萬喔...😀

聽你這樣說,有種中樂透的感覺耶🙂今天業代打給我說的價錢,剛好我也是業務,所以跟他說這幾天比較忙,過幾天在去跟他談,最新消息到時會跟各位大大報告的🙂

過12點了😰那要說昨天😇怕到時有大大說我在亂的😇

😀😀
要是真的計劃買
有需要替你安排嗎?

發文

#498769 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是個人用戶???還是企業用戶?

發文

#498760 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
考慮馬3....😌
個人建議你...差不了多少錢..不如去買Lancer io 2.0
不但外型新穎..戰鬥氣息高..引擎+變速箱都是一時之選🙂
前往討論:Mazda 3 sport 值得入手嗎?

發文

#498747 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4萬喔...😀

發文

#498733 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r700301 (囧oO) 所寫

這是在PTT看到的...才剛貼..
前面是總價後面是折扣價
有強者想衝看看嗎😰

😀😀😀
亂貼的你也當真喔
偶是租車公司..直接找經銷商總經理調車...都沒這優惠價咧
大概是..無聊人士搞的餘興節目吧..😀

發文

#498665 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tywu8227 (寫BIOS不是人幹的) 所寫
請問一下,以國產SUV而言(進口的買不起....)
後座最舒適安靜的是哪一台?

原廠隔音要是不足...簡單啦...找個音響器材行..替你弄個隔音棉..便宜又有效
前往討論:以國產SUV而言,後座最舒適安靜的?

發文

#498567 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
有考慮過現代的Tucson 2.0柴油引擎或是SANTA FE 2.2柴油引擎車嗎?
前往討論:能不能請各位幫我補充符合的車款?