朱紋錦(acen2003)

發文

#160057 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Toyota真的越來越差了嗎?我的Camry 2.2 LE ,四年多開了近二十一萬公里,甚麼奇奇怪怪的路應該都開過(轎車可以走的路啦!不是off road),但是也沒有上面各位大大所說的避震器軟化或是漏油,頂多就是起步沒力,油門遲鈍,煞車制動力比較低的問題而已,說到過彎比很多1.6的國產車好,不然大家可以試試高速公路下交流道看各位是以時速多少過彎的,我想國產車以七十過彎是應該就會有明顯的側傾,Camry 2.2就很不明顯。 說實在的,一臺車差個十來萬(新舊款Camry來說),但是可以開十年,品質明顯差不少,你還會選國產的嗎?若是我要買,我還是會買進口的Camry .. 馬力大用處很大嗎?我以前開sentra 1.6 (民國81年買的)
車子是很輕快,起步快,煞車快,但是換來的是高油耗,零件老化很快,開十五萬就不行了,後來換Toyota Camry 2.2 發現油耗竟然比較低,不過相對的就是沒力以及煞車力不足,換車初期常常煞到ABS啟動才沒撞上前車,但是一段時間之後也就習慣了,至於車子的靜肅性,四年多來幾乎一樣,不會有新車靜靜,老車吵吵的報怨,常有不常坐我的車的人說"你這是新車啊?" 以上是個人使用感覺,不是替Toyota廣告,Toyota還有很多要進步的地方,就是進口跟國產的品質差很多,還有保養費用不低,零件也不便宜,要買它的人還是要有心理準備才是。。。
前往討論:CAMRY2.0真的沒力嗎?

發文

#158906 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是很少人開奧迪 A8 或是根本沒有人有看過這類的車子呢?
因為想換車,所以想聽聽大家的意見,謝謝。
前往討論:請問大家對高階車子上的太陽能天窗的看法如何?價格大約多少能接受?

發文

#158629 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是計程車司機,但是我的GOA Camry 2.2 LE 開了四年半,跑近21萬公里,各位沒看錯,是21萬,至今沒有甚麼大毛病,但是有一奇怪毛病
至今沒有一家Toyota修護廠能解決,那暫先不提。
對GOA Camry的感覺是高速穩定,車體堅強,組裝品質很好,靜肅性很好,唯二不好的地方是車身重,感覺比較沒力,保養費偏高(20萬公里保養花了近一萬五),就這樣,提供購車人參考。。。
前往討論:GOA Camry 會不會比現在的 new Camry好??

發文

#158627 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看半天還是看不懂,若是真有省油那麼多(10%就很驚人了),那汽車大廠
的研發人員應該都去撞牆好了,真能唬。
現在的人真可怕,明白擺著是唬爛的事,還在撐?
前往討論:何謂副能源?

發文

#158626 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有Toyota 97 Camry 2.2 LE (美國進口的) 天窗玻璃呢?中古品可
若有請回信報價格到 acen3k@yahoo.com.tw 謝謝
前往討論:需要中古零件請進....