無限純潔(amazy4521)

發文

#1869962 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的情人 外遇對象 生活中的一部份😍
前往討論:大家覺得車子對你來說是什麼??

發文

#1867322 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還兼具"輕量化"勒😩
前往討論:這樣的改裝防撞需要很多張小朋友嗎??

發文

#1862035 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帶兒子看妹的拔拔
嗯~~不錯喔~😀
前往討論:瑪吉斯MAXXIS MS800開箱上路 (附圖)

發文

#1861994 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
翹臀+高腰😆
前往討論:偷拍到一台白馬

發文

#1845909 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買這車
不去offroad一下就太可惜了
這是GIANTtrance嗎?我超愛的😍
前往討論:可憐的RAIKKONEN

發文

#1790881 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好多人在呼喚我😊
優卡真是臥虎藏龍啊~
前往討論:Benz (M. Benz) E300 3.0 開箱

發文

#1776288 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯笑啊😀😍
前往討論:年度A片前九名......orz

發文

#1776272 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把人家的鼻孔照得這麼深入😊
還看到鼻毛了勒
前往討論:BMW 750Li

發文

#1752365 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀
前往討論:看到..柯博文開著大黃蜂,在招攬客人..(有照片為證)

發文

#1752360 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種人的錢不是錢啊!根本當衛生只看吧😩
前往討論:千萬不要讓老婆看到的婚禮!!

發文

#1744934 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟認為韓國車廠進步很快,越來越看不出其他車的影子,引擎的研發也有一定水準了!
台灣加油啊!🙂
前往討論:SONATA不錯看!

發文

#1710543 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下各位大爺~
噴白白的是為啥?
這NISSIN卡箝是原廠的嗎?
來另加大,卡箝要不要加大才裝得下?
🙂
前往討論:[開箱]裝加大碟&來另片

發文

#1653104 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有黑道大哥當靠山嗎?😆
很高調😀
前往討論:正宗您爸有錢

發文

#1645043 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GY6引擎可是很兇的耶,而且非常耐操!
我認為是非常經典的車,競戰出世前最多人改的車,到現在零件還是很好找,又便宜
尤其低速的時候,扭力超大的啦!起步超爽
好好照顧,跟你那些同學尬起步,應該會對你的豪邁刮目相看吧!
嫌外觀不好的話,可以換新殼,記得給他打蠟閃亮亮
老車復活加油!😍🙂
前往討論:騎老豪邁到學校上課會很丟臉嗎?

發文

#1644971 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哎呀!發生啥事了?眼前一陣蒼白啊!
天啊~就是那道光
好閃啊!😍
前往討論:***小白洗完澡 上獅子臘***

發文

#1644956 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常常有人在呼喚我😊😆
我都吃不起啊!😭
前往討論:窮學生 王品台塑跟女王約會

發文

#1589423 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"天下"的女演員比較正😍😀
前往討論:看娘家...........真想把電視給砸了

發文

#1562626 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的"懂車"是說:
至少不會太過於品牌情結 只重外在 只重帳面 的意思🙂

要比較也要挑同等級的好不好,拿雙B比😰
幹麻不買雙B? 這問題還需要回答嗎?

你說的也對啦!
出錢的最大,買車的人爽就好

我只是覺得和泰作為第一國產車廠不應該這麼做
應該要帶頭進步吧!

當年也許比他牌好
但是現在他牌進步了
老大是不是做到得意忘形了
"大者恆大"
看到路上那麼多T
就跟著買,認為是最好的
其它的連看都不看

我老媽買的是vios,買車前都沒看其他家的😞
原廠的服務真的很好
但是我絕對不想買vios
也許有人是買原廠的售後服務吧!
但是幾年後回原廠保養的車剩多少?

前往討論:New Wish大改款價格配備公佈,臺灣人果然不配有任何Wish(希望、期待)

發文

#1561987 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也許當年的T牌在台灣真的是做得很好,但是現在.....You know😌
欺騙一堆不懂車的消費者
也可能是台灣的消費者太注重表面,而和泰最會迎合這一點
意思就是很{對胃口}😌
現在有能力買車的很多人都還活在當年所打下的江山
和泰正在消費從前打下的江山啊!

等到沒有T牌情結的新一代來主導市場時,和泰就好玩了!😀
前往討論:New Wish大改款價格配備公佈,臺灣人果然不配有任何Wish(希望、期待)

發文

#1547718 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
武嶺拍的啦🙂
前往討論:你都怎麼拍你的愛車?歡迎接龍貼圖囉!

發文

#1518309 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中控台看起來好科技感啊~😍
加油啊!!
前往討論:luxgen第一次出遊

發文

#1444610 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美車一部😍
但是看不出來有繼承舊86的味道
前往討論:藤原拓海的AE86復活了!

發文

#1413694 IP 82.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟他們在一起一整天
想去哪就帶去
🙂
前往討論:中秋節送什麼東西好?

發文

#1307371 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕著上樓去搶頭香膩??
😆
前往討論:這種人很沒品!

發文

#1307357 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三太子 一位~
🙂
前往討論:各位家裡供奉的神明是??

發文

#1294825 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撞擊力大吧!!機車整個車架都變形了,後輪整個往上折

撞的地方是機車的正面車架,所以車子爛這樣應該差不多吧!!

😆
前往討論:給大家猜一下這台車去撞到什麼???

發文

#1279642 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是下山過彎的話,就以前輪為主,但是記得下山時要把重心往後擺
因為下山過彎用後煞很容易鎖死而甩尾,控制好前煞的力道,減速快又安全
減速的動作要在進彎前完成,彎道中煞車會轉向不足,轉不過去

如果是一般道路~~不要緊急煞車就對了
前輪鎖死~翻車 後輪~失控甩尾

不會煞車最好就是慢慢慢
🙂😍
前往討論:單車到底要怎麼煞車?

發文

#1239062 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這實在是太"下幹"了!!😲

長得醜沒有錯,出來嚇人就不對😆
前往討論:大陸妹,不要在乎別人的眼光,勇敢表現自己

發文

#1225389 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是超大型暖氣機吧😆
前往討論:王老先生....這是啥車?

發文

#1166419 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~~!!
太好笑了~~
感謝分享啦!!
😀😀😍😍
前往討論:大學各系行房,不錯笑!

發文

#1159146 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真夠稀有的車啊~!
美~~😍
前往討論:在台中拍到的猛獸

發文

#1071070 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上不要出門
不然會被虎姑婆抓走

現在雖然知道它是虎爛的,但還是有陰影在心理😌
前往討論:說說你小時候最傻的觀點

發文

#1042808 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是會讓人"幹"到不行!!
😲😀
前往討論:到底是誰插的隊 >_< !!!

發文

#999916 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~好A喔😊
人家都聽不懂你們再說啥😆
前往討論:不要再顔射了啦~~~

發文

#872961 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我是住雲林的,怎麼辦?不就去死😆😭
西部最沒落的縣
前往討論:中南部人討厭台北10大理由--~ 真的很搞笑!

發文

#872951 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年輕時做點瘋狂事是不錯的🙂
前往討論:春節單車環島之殘念篇

發文

#851704 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白帥帥~~😍
前往討論:新鞋開箱囉!

發文

#851701 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
質感不錯喔!😍
前往討論:開箱 - F1鑰匙圈

發文

#809319 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~
這個好笑@@😀
前往討論:信耶穌得.....?

發文

#755677 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔~別誤會了
四萬八是他那系列的最高等級,共有三款還是四款的樣子,而且我覺得它有那個價值
這款車是針對重時尚的~有錢人~設計的,對他們來說錢不是問題

這車神奇的是,他有避震器,而且真的會動,但是車架上看不到任何轉點

真的是很漂亮的一台車😍😍
前往討論:跨界單車-GIANT「Adventure」

發文

#740436 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的強多了😍
😀
前往討論:專業跟業餘ㄉ差別

發文

#679667 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

真是佩服佩服😍😍
前往討論:原來pm功能是這樣用的...

發文

#679657 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的菜啊~~~~😍😍
前往討論:印表機買LP..不.買HP好嗎?

發文

#678195 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貧富差距啊~~

😌😡
前往討論:台北靚車一堆!

發文

#647163 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑大的相機是沒近拍功能嗎?😆
前往討論:我的手錶

發文

#647138 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥要掛試車牌?
不是傳說很久了?
🙂
前往討論:高雄傳說的那隻牛 藍寶基尼

發文

#647123 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次看到這類標題,都會想說是騙人的,但是都會抱著一絲希望的點進來😊
沒想到這次是真的😍
前往討論:放課後實習女教師

發文

#647115 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要把大家都假設成壞人,就算長得像壞人,很多都是面惡心善來滴~~🙂😆
像蠟筆小新裡的園長
前往討論:突然想起一件很好笑的事

發文

#626579 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
腳踏車的碟煞很多都會叫啦~
不喜歡可以換別的廠牌來令片試看看

其實高級的(XTR)反而會叫,是故意的,要讓人家知道有車來
尖叫聲跟共振不一樣喔~先確定你的是共震還是尖叫聲😍
前往討論:u-car單車車有簽到吧

發文

#608203 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼覺得像是學GIANT的MINI系列?
前往討論:新車~~卡打插~~

發文

#608187 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老車也是很強的,不要小看😍

以前我爸也開 跑天下
但是已經丟到回收廠很久了😭
報廢時還能開說,只是喜新厭舊😌
前往討論:20歲的裕隆速利1.2上太麻里金針山?!

發文

#608171 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
套句廣告詞
人的能量,決定車的力量😆

都有人騎一台三千多的通勤車上武嶺了!
不跟別人比的話啥車都可以騎

當然好騎難騎有差,但是玩到後來都變虛榮心,炫耀消費😌
前往討論:請問dahon D24 這台小折適合爬山嗎

發文

#608120 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他以為他在開飛機吧😩

Lamborghini那台戰鬥機超跑也沒這樣😀
前往討論:監控儀表改裝狂人!!

發文

#575065 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣藥好賺啊~
錢多
那些廣告不知道花了多少?

不過他們對台灣的棒球是有些貢獻啦!

前往討論:奧運開幕了 vs 五洲製藥

發文

#573550 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
立體感十足啊~
會不會害前面的駕駛人出車禍啊?
一直看照後鏡😆
前往討論:爆乳裝

發文

#573536 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~~
這個有笑到😀😀
前往討論:邊騎車邊看美妹的下場

發文

#571142 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老爸的92年TX-5已經16歲了,跑了34萬多公里了!
心臟還是強的很,高轉的聲音聽起來還是很爽,完全沒有改裝過,只有基本保養
有時還可以熱血一下
電子數位顯示儀表板更是經典😍
以後有錢要來個大整修,現在沒錢,引擎顧好比較重要😭

前往討論:天王星福特的傳奇

發文

#567290 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡的話可以直接帶上樓嗎?😊
去玩妹的應該比玩電腦的多吧!
不然玩遊戲時旁邊一直有人在吵😆
前往討論:什麼叫網咖...看一下唄

發文

#567287 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我根本看不出來那是仙人掌~😆😀
前往討論:這是什麼種類的仙人掌

發文

#567234 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kicker1 (出來跑遲早要還的) 所寫
好酷的單車
不過我不是國中生了

現在騎車運動的都不是國中生
腳踏車已經不再是單純的代步工具了

發文

#564938 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標題字打錯了😆
補個圖

發文

#564908 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫

希望不是燒包

建議下次拍照找漂亮的盤子拍~🙂

時機不好 日子難過😌
大家一起加油吧🙂
前往討論:拜拖~住台北的~有空來我的電光顧一下

發文

#564900 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
驕傲自大的民族😌😠
前往討論:太扯了! 南韓學者:孫中山也是韓國人

發文

#562279 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路上啥東西都有
每個人說的也都不一樣
重要的是自己要有判斷力🙂

前往討論:= =打擊文滾出去

發文

#562271 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把車當成愛人一樣
這車好幸福啊!
感動😭
前往討論:我的十年愛車Cefiro A32

發文

#561183 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 slkfv (夠了) 所寫
加氣站確實是一大問題喔~~~~
劉揆 聽到沒~~~😇

有人要花錢加氣 就不怕沒人開加氣站
有需求就有供給 因為有錢賺
推廣期間應有補助
前往討論:劉揆:四年內計程車全部改為LPG

發文

#552522 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
M牌P車~~mobile01已經證實,而且排氣管有改。

不過那不是車主的回覆吧?
他應該很爽吧!
看到一堆車刁在路上 自己像再開船一樣
才發現多花點油錢是有用的😆
前往討論:台中 中港路淹水實況

發文

#552490 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒照片喔?
阿就各自想像啦~~😆
前往討論:看到一部1991年份300SEL改20吋鋁圈

發文

#552484 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR玩腳踏車的人好像很少耶!😭😞
希望日漸好轉
前往討論:單車

發文

#550160 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該不會都沒人看過吧
當年可是高級國產車耶
2.0 125hp 17kg
前往討論:電子儀表板

發文

#550125 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當了幽靈很久了
換新帳號😀
前往討論:一窩頭的老朋友們點個名吧!