AUTO PARKS(asdffdsa0116)

發文

#701246 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝您的說明,就甘心咧!😍[/quote]

別這麼說,這個也是我自己想的,不一定是正確,
這樣說好了,因為我是做汽車零件的貿易,
像現在鋼鐵從上個月就開始降價,但我賣的零件也沒有降價,
別人也沒有什麼降,因為大家都囤到漲上去的價錢,
現在就只能盡量跑貨,衝呀~~ 不要再降了><,降慢一點
幸好我還沒有囤很多
前往討論:明年上半年車價

發文

#701224 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdffdsa0116 (AUTO PARKS) 所寫
回應 james_ma (停車暫借問) 所寫
回應 asdffdsa0116 (AUTO PARKS) 所寫
因為原物料大跌,鋼鐵、塑膠品...都跌。電子業也好像很淒慘,產能空空的。請問各位U-car的前輩,明年上半年的車價會不會跌一些呢?原本想買車,現在正在觀望中......

我覺得就以明年上半年的車價不會受到原物料的跌而降價,
之前購入高價的原物料也是要消耗掉,那時候原物料在漲的時候,大家也囤了不少貨,
就以現在的產能要消化掉,我想至少也要4~6個月。

如果受到產能萎縮、要消化庫存車拿一點現金周轉的話,這倒是有可能降。

謝謝大大的說明。
那車廠負責管物料採購的,大概會被吊起來打吧!4~6個月是相當可怕的數字...不過因為我不了解車子從備料到成品須要多久時間,也許4~6個月很合理。

我算給你聽一下,
正常的產能來說,備料4~6個月真得是會被拖起來打,
能控制在備料1.5個月就算滿厲害的了,再加上現在組車的車量情況,銷售量。
那些原本是要備1.5個月的料變成了要好幾個月才可以消化光。
呵!是我自己猜測的^^
參考就好~~~

忘了說明一個,因為前些日子原物料漲價的時候,
很多工廠都有多採購一些原物料,是採購到漲了多少%這就難說,
但我想沒有人能逃過沒採購到漲上去的價格,除非是在原料漲上去前備了9個月以上的料(這還要附合神算的條件@@),
而車廠的零件也是跟這些工廠買的,工廠買到貴的原物料,車廠買來的也是貴
就算是原物料下跌很厲害,也不會下跌太多,至少要把那些貴的備料消化掉。

發文

#701200 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為原物料大跌,鋼鐵、塑膠品...都跌。電子業也好像很淒慘,產能空空的。請問各位U-car的前輩,明年上半年的車價會不會跌一些呢?原本想買車,現在正在觀望中......

之前購入高價的原物料也是要消耗掉,那時候原物料在漲的時候,大家也囤了不少貨,

如果受到產能萎縮、要消化庫存車拿一點現金周轉的話,這倒是有可能降。

謝謝大大的說明。
那車廠負責管物料採購的,大概會被吊起來打吧!4~6個月是相當可怕的數字...不過因為我不了解車子從備料到成品須要多久時間,也許4~6個月很合理。

我算給你聽一下,
正常的產能來說,備料4~6個月真得是會被拖起來打,
能控制在備料1.5個月就算滿厲害的了,再加上現在組車的車量情況,銷售量。
那些原本是要備1.5個月的料變成了要好幾個月才可以消化光。
呵!是我自己猜測的^^
參考就好~~~

發文

#701173 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mejust (jerikusan) 所寫
以小弟所知 大概有幾款車可以選
30的fortis
ford的new mondeo & focus
suzuki的SX4
符合1.的 這四台都不差fortis有7安 SX4有6安 ford這兩台氣球1~2顆 但是一般來說車體還滿硬的
符合2.的 這四台都在百萬內 只有頂級柴油版new mondeo大概100萬上下
符合3.的 這四台也都有四門版
符合4.的 就只有ford的new mondeo跟focus有柴油引擎
至於第五點嘛 各廠牌就不一定了 小弟也不是很了解
不過 要兼顧預算&安全性=>SX4
要省油=>沒有比柴油車更省油的了 就是new mondeo & focus了
要更安全=>相信30的fortis的主動安全配備不會讓你失望
買車真的看需求 看自己的需求再決定
更建議 有在自己考慮名單內的車 都去實際上路試試
找一台感覺最合的車 就對啦😀

感謝您詳細的回答,我想我會去試車,
進口車也去試,也許我去試了會捨棄國產的也不一定,
不要破100太多都可以@@,安全第一
前往討論:請問以國產車,哪台的安全性最佳

發文

#701161 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#701051 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
雅歌2.4 VTI-S +1🙂

這台看起來也不錯,但感覺很像一隻吃油怪獸@@
不過就以外觀來看的話好像比Fortis硬

發文

#701034 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
福特的柴油MONDEO FOCUS
都符合你的要求..🙂
當然第五點..小弟不清楚..😇

其實我也有考慮mondeo,但素台灣組裝的夠硬嗎?
最可惜就是沒有側邊的安全氣囊><,可以加裝的嗎😌

發文

#701028 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alugarse (alu) 所寫
非常好奇這種貨車能載多少東西😵

這種比較條客貨兩用的車子,
其實這種車也是很好用的,如果是做建築裝璜的話也不錯用,
後面就載梯子、工具,四個工人~ 就滿實用的了。
但價錢太貴了。😰
前往討論:連貨車都有安全氣囊