AUTO PARKS(asdffdsa0116)

發文

#2208583 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (dennis) 所寫
漏了一張菜單

我們各點了星洲海鮮叻沙麵(含飲料)及鰻魚飯(含飲料)及贈送的甜品

接著如圖上菜了
星洲海鮮叻沙麵

鰻魚飯

??茶

蜂蜜

檸檬汁

蘋果派

芒果奶烙

接著壓軸就登場了
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
為了D大及Q大及ucar網友而提供

此次消費因為有請雷大出面代為處理,因此甜點招待,用餐部分打五折😍,因為是正妹服務所以服務費不打折😊,
總計514元整
ps:口味ok,適合聊天洽談,服務生屬於帥哥美女型😊

雷大是誰?
五折還滿多的,感謝分享^^
前往討論:全國大飯店THE LOUNGE

發文

#2174223 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jockey0917 (奔騰) 所寫
回應 jockey0917 (奔騰) 所寫
買一台新車不到半年,陸陸續續出現問題

經過零件更換,目前仍有一個鈑件焊接不良的問題無法解決

經過幾次的客訴和抱怨後,原廠提出要延長一年保固給我想請教各位

針對個案給延長一年保固對車廠有何成本?

不好意思,斷句不對...重新修改一下

經過幾次的客訴和抱怨後,原廠提出要延長一年保固給我

想請教各位,針對個案給延長一年保固,對車廠有何成本?

我覺得你應該在意的不是對車廠有何成本,
而是你能不能接受這樣的條件。
我覺得應該再附帶一提就是換掉的那些零件要五年以上的保固,
其它的就延長一年保固。

而車廠延長一年保固給你,對他來說有一個不定時的成本,
這種是無法估計的。
前往討論:針對個案給延長保固一年...對車廠有什麼差別

發文

#2154507 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果70多萬要找4wd可能滿難找的,
而台灣幾乎很少有機會用到4wd,
且4wd的車型比較耗油喔!
所以放棄這念頭吧
前往討論:需要選4WD的車嗎?

發文

#2015794 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bill99 (小若) 所寫
回應 asdffdsa0116 (AUTO PARKS) 所寫
我也有去看耶!待了三天~
我覺得外面的服務中心有幾個還滿正的,
倒是SG就都不怎麼樣= =,
很普通的等級。
只有一間的SG就還不錯,可惜樓主沒有拍到,
中洞爆乳裝😊,我俗辣不敢去拍,辛苦你去拍攝這些圖^^

我好像也知道,應該是SILVER'S避震器廠商吧,我也是俗辣不敢要求拍😇

我沒注意耶!我只知道是改裝的,
攤位是後面通到後面,那個爆乳的還不錯看,
我看有人去拍,😍

但我怎麼覺得四樓有的賣改裝件的人員有點「派」的感覺
前往討論:台北國際汽車零配件展 一日遊圖文

發文

#2015709 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有去看耶!待了三天~
我覺得外面的服務中心有幾個還滿正的,
倒是SG就都不怎麼樣= =,
很普通的等級。
只有一間的SG就還不錯,可惜樓主沒有拍到,
中洞爆乳裝😊,我俗辣不敢去拍,辛苦你去拍攝這些圖^^
前往討論:台北國際汽車零配件展 一日遊圖文

發文

#1631149 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolen (窮人家) 所寫
回應 h=1u1975an (講委員長) 所寫
我的前檔雖不會擋GPS.但我還是有外接天線.

有外接天線信號強度比沒接好(最少多2格).反應也比較快

+1

請問要如何外接天線呢?
謝謝
前往討論:氣死了~發現前檔會檔GPS.....

發文

#1471938 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 surfcorn (corn) 所寫
首先很感謝各位的用心回答,以下個人還有些疑問請各位達人們來釐清..
🙂
1. HKS是日本第一大汽車改裝零件公司,亦在日本上市。HKS確實如周爸兄所言,以改渦輪著稱,HKS自己也有製造避震器,皆為HIPERMAX系列,有街道、運動、超級運動、豪華四大類。但我想知道的是其在日本避震器市場的市占率如何?因為HKS的避震器對日本的各大車廠與車款都有出貨,所以我比較想知道的請教在AM市場中,這些避震器廠商的實際市占率與避震器的主要特色。

2. 請問周爸兄,誠如您所言,Mugen無限是HONDA的指定部品,另外,Auto Exe
則是MAZDA的御用品牌,TOM'S (TRD)則是TOYOTA的御用品牌,但是各 大車廠也有給其他的避震器廠商做代工,所以我想請問這些代工的市場比率?

3.感謝AUTO PARKS兄提供的TOKICO的這個牌子,查了一下資料後,我對他的解讀是TOKICO是一個歷史悠久(50多年),專做OEM的老牌,專攻在複筒式(twin-tube)避震的領域美國有三座工廠,2004年和日立旗下的Yunishiaotomotibu合併。所以想請問我解讀的資訊對不對?有沒有更多的相關資訊可提供。

4.TEIN在日本或美國有上市嗎?
-----------------------------
再次感謝!

回應第三點:
專做OEM我是不清楚,但我了解的是KYB做OEM比較多,
TOKICO後來是有跟日立合作,至於是不是合併我不是很清楚,
TOKICO的泰國也有一廠,其它地方我不清楚。
複筒式是不是指沒有盤子的那種,TOKICO的避震器沒有盤子的那種賣得不錯,
沒有盤子的意思就是不用掛彈簧的那種,有分油跟氣兩種。

KYB也有跟台灣的哪一間合作,我忘了名字(名字有個華字的樣子),工廠在桃園。

避震器最最最最重要的東西就是裡面的油封,就我知道的大部份還是進口的好用,
由其是裡面有灌氣體的那種。
不好意思,我不是很懂,我就以我的知道的告訴你,希望對你有幫助。
前往討論:避震器達人請進,有關避震器的品牌

發文

#1468230 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 surfcorn (corn) 所寫
請問日本的汽車避震器四大品牌是否為HKS、KYB、TEIN(天御)、TANABE(塔納比)?這些牌子在日本的市占率排名為何?已知HKS在日本有上市,那其他的避震品牌有上市嗎?聽說TEIN(天御)有在美國上市是真的嗎?

日本的汽車避震器的牌子還有Cusco、Mugen(無限)、buddy club 、Greddy、Aragosta
、Zeal、Prova Eifel等等,請問再加上四大品牌後,一些避震器主要品牌的產品特色如何?能否詳細說明各大品牌的特色與差異,感謝!

好多牌子都沒看過,
我比較常聽到的就是KYB跟TOKICO,
這兩個品牌不是專做改裝的,就原廠樣式的,
就我知道toyota很多原廠都是給KYB代工,
而KYB的東西品牌有一定的水準。

TOKICO的品質也算是OK,但沒有KYB的好。
KYB算是避震器的領導品牌,只要賣零件的沒有人不知道KYB。
他都是保持千分之三的不良率!!!
前往討論:避震器達人請進,有關避震器的品牌

發文

#1319576 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 cuj300 (○小翔●) 所寫
四個圈圈的車 真的很美😇

這台真美

但原廠直營價格水漲船高
😌

我也是看上台,但是四門的~~
這個上大包很美@@
可以用有「氣質」來形容,哈~
前往討論:Audi Taiwan再擴大版圖 朝29款車型目標邁進

發文

#1319567 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adement (愛德門) 所寫
我個人還蠻喜歡Audi的~
如果車是自己買的 何必在意他人眼光
許多老一輩的人都覺得車子大氣.舒服比較重要
如果年輕人真的都聽話 那強調性能的鋼炮就不用賣了 XD

現在Audi總代理也在強調客制化
雖然不知道可以提供的客制化 到什麼樣的程度
不知目前台灣BMW和M.Benz的代理 客制化的程度如何~
(不知四門汽油的A4.四門RS4能不能接單引進手排~?)

如果AUDI目前在強調客制化的話,那真得是號呆= =||
量都沒衝上來,搞客制化這塊量小的餅幹嘛!
是如何攤平營運成本,而且拖愈久愈讓人沒信心。
客制化倒不如留給更高等級的車還比較適合,
像保時捷等級以上的才適合走客制化,
因為本來市場量就小了,所以這種品牌才是要以客制化為目標。
多設一些維修和展示中心的點還比較實際,
兩台RS4就可以蓋一個展示中心和維修點了。

呵!~~
我胡言亂語@@
前往討論:Audi Taiwan再擴大版圖 朝29款車型目標邁進

發文

#1317963 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老一輩的就是對bmw或benz的印象好才對,
像我想買AUDI,結果就被唸,買AUDI不如買BMW或BENZ,
雖然他們的價差是有十~二十萬左右,
但他們就覺得AUDI的形象很差= =||
寧可多花這些錢來買BMW或BENZ。

我覺得AUDI應該把據點多設一點,多一點的維修據點,
不然想看車的人要跑這麼遠,想買車又要考慮到維修的便利性,
進了這麼多款車,選擇是很多沒錯,但有多少人是需要看這麼多款車,
最起碼也要設個十個以上的服務點,
不然進那些RS或什麼性能比較好的車款,會有多少人去買,
假如今天我只想買A3、A4、A6這種等級的車款就好,
我也不會因為是原廠提供了那麼多種的車款而去買AUDI,
反而我會因為據點多、維修方便、服務好、負責任而選擇買AUDI。

也許每個人的經營方式不同吧一一"

發文

#1296607 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9538050 (VTEC鋼彈) 所寫
非三等親內,保險公司應該是不賠的吧!!有錯請糾正

這個要看你保險的內容,
如果你有多保一條那個不知道叫什麼,
就是如果你的朋友開,出了事,保險公司照賠!
前往討論:GTR翻車事件駕駛者竟是..............

發文

#1261140 IP 251.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 asdffdsa0116 (AUTO PARKS) 所寫
回應 audidrive (四環精品) 所寫
回應 aen (我愛鮮草茶) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 shukuei999 (四個圈圈) 所寫
😠2009/7/15中午行駛中突然毫無油門反應,恰巧在台中市政路,火速前往原廠檢測,隔天告知是變速箱功能異常!!!
台灣不會修~要回報德國~等待回覆!!!
天阿!!我買ㄌ1年又不到2個月ㄉ100多萬車子~居然出ㄌ這樣ㄉ大問題!!
還不會修才慘阿!!
我是白老鼠ㄇ????
還是這變速箱只能用一年????

等四環精品開示😆

他會說因為車子不素跟他買的,所以壞掉活該😆

講話要有依據唷!
車不是跟我買是啥意思?
本人並非賣車的銷售人員~只是一位AUDI的車主
每個人都有自己喜歡的車~我!喜歡AUDI有錯嗎?
真是莫名其妙!
只要是產品都會有不良率~就連BENZ的W211都有行駛中煞車失靈的狀況發生
且此情況也是普遍性的問題~!
福斯的車也有GOLF後車箱門門縫兩邊不相等的狀況~
各種車輛都會有不良產品~只是佔百分比多寡罷了~懂吧!
😠
這位講話信口開河無憑無據之人一定是充滿妒嫉(因買不起高級車)~所以只會批評!可悲!~
AUDI不好~你買輛BENZ或是BMW來瞧瞧~在跟我嗆聲!

產品有不良率是正常的,當不良率超過千分之四就太誇張了,
同樣的問題,百分之一的不良率在汽車業是不合格的。

並沒有感覺他在妒嫉@@,好像是你說話太不中立了,
所以才會被大家砲。

還有,不要把高級車拿出來提,
你這樣說好像是自己開的是高級車,
這樣回很有可能又要被砲一次了

好像是買最便宜的那一款?

噓!
等一下他會說,A3更便宜@@
我搶話了>< SORRY!!!
前往討論:AUDI新A4行駛中突然無檔位!!!

發文

#1261115 IP 251.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akchensky (SKYPK) 所寫
我喜歡胸部比較大的😍

如果只要這個條件,越南很合你胃口。

外貌一回事,相處又是另一回事~
請三思,
前往討論:幫越南同事的妹妹徵婚

發文

#1261093 IP 251.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 audidrive (四環精品) 所寫
回應 aen (我愛鮮草茶) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
😠2009/7/15中午行駛中突然毫無油門反應,恰巧在台中市政路,火速前往原廠檢測,隔天告知是變速箱功能異常!!!
天阿!!我買ㄌ1年又不到2個月ㄉ100多萬車子~居然出ㄌ這樣ㄉ大問題!!
還不會修才慘阿!!
我是白老鼠ㄇ????

等四環精品開示😆

他會說因為車子不素跟他買的,所以壞掉活該😆

講話要有依據唷!
車不是跟我買是啥意思?
本人並非賣車的銷售人員~只是一位AUDI的車主
每個人都有自己喜歡的車~我!喜歡AUDI有錯嗎?
真是莫名其妙!
只要是產品都會有不良率~就連BENZ的W211都有行駛中煞車失靈的狀況發生
且此情況也是普遍性的問題~!
福斯的車也有GOLF後車箱門門縫兩邊不相等的狀況~
各種車輛都會有不良產品~只是佔百分比多寡罷了~懂吧!
😠
這位講話信口開河無憑無據之人一定是充滿妒嫉(因買不起高級車)~所以只會批評!可悲!~
AUDI不好~你買輛BENZ或是BMW來瞧瞧~在跟我嗆聲!

產品有不良率是正常的,當不良率超過千分之四就太誇張了,
同樣的問題,百分之一的不良率在汽車業是不合格的。

並沒有感覺他在妒嫉@@,好像是你說話太不中立了,
所以才會被大家砲。

還有,不要把高級車拿出來提,
你這樣說好像是自己開的是高級車,
這樣回很有可能又要被砲一次了

發文

#1254269 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xcvxcvxcvcxeertertr345345 (台北小嘉) 所寫
雖然有時候對嚴董蠻不爽的,但有心在台灣推國產車,這也算是好事一樁

你是指國產的中國車嗎?😝
前往討論:裕隆汽車自創品牌計畫大轉彎--轉載--

發文

#1250626 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還不會修才慘阿!!
我是白老鼠ㄇ????

妖獸= =
我最近才想買這台說,
你的是B8的嗎?

不過很奇怪,為什麼不會修,
如果是之前同樣變速箱的問題的話,應該會修才對,
如果不會修的話,會不會出現一個新問題呢?

你是開去哪修的?
如果可以去給台中的和鋒看看的話,也許可以找出問題喔!

看到竟然連新A4都出現這個問題,我開始有點縮手了@@

發文

#1250360 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那隻賊...翻得不錯喔!

裕隆還沒發表第一台車就開始計劃倒退走= =
希望不要再喊什麼自創品牌了,
拿中國的爛車來掛自己的品牌,
是要自創爛品牌是嗎?
早說嘛!~~
如果要跟中國做同等級的東西就不要拿「台灣」兩個字出來消費,
破壞台灣的品質水準

發文

#1248232 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自創品牌= =|
看不出來在自創什麼東東,
用什麼要讓世界看到台灣的標語,
博取同情的動作,現在看到了,
一切都是利益考量為優先才是真的。

發文

#1215525 IP 243.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
問題是消費者真正購買付出的車價都不是定價. 以前是有人會加註 漲價不補, 但降價要退.

感謝回答~~~原來車業是這樣的,
也謝謝wang5452大的解說。感恩!^^
前往討論:車價是以訂車時的價格算還是交車時的價格算