林大大(az166000)

發文

#1447983 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
accord也是一台好車~大伴,氣勢強外觀佳~
頂級款跟teana一樣~安全性配備足夠
預算夠的話頂極最安全~可惜大部份的人買車都會遇到現實的問題
預算不足~只能妥協🙂
但…accord雖然優點一大堆,但我預算沒那麼高,而且它太吵了~
不喜歡太吵的車子~(這見仁見智)
我蠻在乎隔音的~所以不考慮囉~~😌
前往討論:今天去看車~teana 和 camry 二選一

發文

#1447134 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的建義哦~~
我是買2.0TB
就跟有些大大說的一樣
camry也是一台好車~
不然就不會賣這麼好了~
也不會二台這麼難選~
看來喜歡黑色的比較多哦~
它的灰,真的有點奇怪,
有點綠又有點藍,說不上來,
跟camry的灰色不一樣
不然我喜歡灰色的車子
本來完全不考慮黑色,怕難顧
但今天看了,還不錯耶~
配上它的銀色飾條,好看~~
至於紫色,有點忘了當初看到的感覺~
三色猶預中
🙂

發文

#1445984 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已決定TEANA, 但有三個顏色,灰、黑、紫…
請問另二個顏色不考慮,只考慮這三個顏色
大家推見那一個呢,謝謝哦~~🙂

發文

#1443311 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
八萬,好誘人,我可以也要一份嗎
az166000@yahoo.com.tw
前往討論:ALL NEW TEANA 2.0TB 價格問題

發文

#1442835 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎在路上都沒看到鐵灰呢~~
不過它的鐵灰好像有一點偏綠🙂
前往討論:大家的All new TEANA都是買什麼顏色的??

發文

#1426401 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.5基本的有6at,那想買camry的人在等等吧~
聽說更大台,空間更大😲
前往討論:2011年第二季,carmy大改款消息出來囉~~

發文

#1424677 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
品牌是要長時間用心認真的經營~
這部份給頭又大掌聲~~
前往討論:ALL NEW TEANA 叫好不叫座嗎,8月份銷售輸CAMRY一大截?

發文

#1344815 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
toyota市占率一直上升
我只能說~其它車廠真不爭氣~
口埤輸人家時,就該要有明顯的價差
先把市占率提高,用的人多,口埤自然上升
除非,對自已的産品信心不足~
認為對手品質比自已好~
🙂
前往討論:頭又大已經連續三個月市佔超過40%

發文

#1331015 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
分手24年了,還在罵~~
可能很後悔吧
前往討論:喻可欣媽:男人要有肩膀!劉得華你聽到沒???

發文

#1323855 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會太誇張🙂
六十幾萬的車折了十幾萬
前往討論:想買Tiida 1.8L 5D,有業代有興趣嗎?

發文

#1321897 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要便宜,車價能下滑,是不是大陸車沒差
前往討論:來自X田的最新消息!!

發文

#1295464 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實買toyota的人大部份考慮的是"毛病少"這一項
很少人因為省油買頭又大的~~
省油基本上同cc數的差距不會太大~(以汽油車比汽油車)
前往討論:Toyota altis & camry將因為油耗太差停產? new prius III頂替後銷售冠軍在望?

發文

#1289693 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
fit太貴了
代步車而已,不用花那麼高的代價
而且你都說超過預算了~
三菱的吧
🙂
前往討論:該選哪一台?

發文

#1253845 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想不到帥氣的華仔也有這一天
😰
前往討論:有沒有看過 華仔 狗吃屎

發文

#1240655 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的需求是camry比較好,
後面的空間 camry蠻讚的
橫向比較大,中間又是平整地版
😇
前往討論:請問 ALL NEW TEANA 2.0TB 和 CAMARY 2.0E 哪部值得買

發文

#1214230 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也讚成試乘說出感想讓大家知道~~
不見得要買~~
試乘是試乘…買是買,二回事~~
如果試乘都要買…
那可能要買好幾部哦
😲
前往討論:我的試駕感想—差很大!!! camry用哪一項能贏teana?????

發文

#1213995 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多男人會戒煙是發現"做那檔事"漸漸力不從心了~~
沒那麼硬了一一!!
有驚到~~ 才戒的哦~~~
🙂
前往討論:有抽煙的男士請進...^0^

發文

#1204508 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
或許以有形看到的地方,其它車子比toyota 好很多~
但無形的地方~維修、服務、小毛病等…
真的有差~~
開toyota換車會在換toyota的機率很高~~
最主要的原因是明顯的妥善率較高~~
一堆親七都開toyota的,也沒什麼大問題~
自已本身開過nissan & toyota...
toyota的故障率少很多~~
所謂的口埤,應該就是這麼而來~~
前往討論:我的試駕感想—差很大!!! camry用哪一項能贏teana?????

發文

#1168694 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禁張貼廣告當然ok
但為什麼禁團購~~
團購可以更超值的買到車子
也不是每個人都會議價
唯一比較不好的就是車商
對想買車的網友其實團購很讚
感覺像是保護車商😝
前往討論:即日起禁止團購類發文及業代張貼廣告

發文

#1134276 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買賣有時也是有緣份的~~
沒買成就算了~~
就算換人也不要買~~
奇摩子已經打壞了~
去別的代理商看看吧~~
🙂
前往討論:車價配備談不攏,業代翻臉

發文

#1094754 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的非常軟,非常好穿~~觸感很好~~~
前往討論:華歌爾廠拍特賣

發文

#1089994 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我反而覺得T3很好看耶~~
女機器人真是酷~~
🙂
前往討論:誰看過魔鬼終結者4

發文

#1089958 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天新聞有報導~~
是頭又大的yaris
🙂
前往討論:新車引擎掛點、一毛不賠

發文

#1076228 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般人不管懂不懂車
都不喜歡車子有小毛病的感覺~~
浪費錢又浪費時間~~
toyota..這方面,確實比較強~~~
總體來說小毛病明顯少很多
品管比較好~~
前往討論:為甚麼Toyata車市佔率很高

發文

#1071539 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次給本田按個好~~~
至少有降價的誠意
拍拍手~~~ 🙂
看報導~~
其它國産車被問到要不要跟進~~
都在那邊裝死~~😝
😌
前往討論:配合23項零組件進口關稅調降50%,Honda宣佈全車系降價

發文

#1067871 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敢公布就在鼓勵~~
好樣的~~
前往討論:奇瑞A3在台碰撞測試獲五星安全評等!

發文

#1064203 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺不會哦~~
但隔音比2.5差蠻多的 🙂
前往討論:AII NEW TEANA 2.0

發文

#1056666 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺主持人開頭所說的
油耗測試之後,受到車廠壓力~~~
真希望它頂住~~
"車廠不要在打壓了~~😝
它的測試真的對買車很有幫助,也很客觀~~
前往討論:GO車誌Camry 2.4 的油耗出來了

發文

#1052334 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想不到算起來這麼驚人
不仔細算還沒想到~~
太恐怖了~~
原來賺的錢都是這樣無形中不見的一一
驚驚 😰
前往討論:買車養車對荷包真的很傷!

發文

#1043630 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說Teana有些型號缺車很嚴重,要等一個月
六月可能會比較準一點~~~
前往討論:5月掛牌數,持續更新ing

發文

#1042019 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於可以回來了,
幹的好,張伯倫~~
🙂
前往討論:MLB/緊急取消復健賽 建仔23日大聯盟中繼上陣

發文

#1039294 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實政治文就是一種吵不完的東西~~
很無聊~~ 又很會口水~~
誰都想說服別人,然後根本不可能~~
沒有人想被收服,就這樣一直嘴炮~~
看了煩死了~~
前往討論:網管大人…可以砍掉政治文嗎?

發文

#1036484 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望羅,呵呵,不過在考慮2.0還是2.5耶
我家有殘障免牌照,所以2.0不用牌照稅
但試乘過後,比較喜歡2.5的v6安靜耶~~
但2.5沒有免稅~
稅一年差了一萬五千多,好難選
😰
前往討論:new teana 總於有人開箱了

發文

#1029516 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得太過份了~~ 小人~~~
應該是很想要那台車,又買不起,眼紅的人~~
前往討論:就是要開包!!!向表哥致敬~

發文

#1028377 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛好這二台都試過,不過還是覺得Teana比較好一點
很舒適,隔音又超好的~~
配備的話,基本的就有訂速和多功能方向盤,我覺得很實用~~
安全性聽說比較好哦@@ 什麼六大鋼梁的~~
我的話會買teana🙂
不過2.0跟2.5有點難選~~~ 😞
前往討論:請問各位大大!Camry vs Teana2 價格及性能?

發文

#1025416 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到這個,那Teana剛好是2.5的耶~~
剛好不能免稅~~
這樣不知會不會影響銷售量~~~
Camry剛好2.4,可以免稅~~
😰
前往討論:超過2400cc大型殘障車 取消免稅

發文

#1024067 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買2.0的牌照稅0元
買2.5牌牌照稅15xxx元
2.0補助三萬
所以開2.5的十年等於要多付18萬支出
不要逼我買2.0的丫~~
我比較喜歡teana 2.5的v6
😭😭😭
前往討論:TEANA跟CAMRY小比較

發文

#1023582 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過現在變麻煩了
很多人是用殘障免牌照稅
好像要改2400以下才免稅
這下2.5的就是差了1萬五千多了
差距不小
前往討論:TEANA跟CAMRY小比較

發文

#1023569 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
限縮殘障車免稅範圍的同時,財委會亦通過放寬無駕照的殘障人士,享有每戶一輛免稅車,如由不同戶籍親屬駕駛者,僅限二親等內親屬名下車輛可免稅;如由同戶親屬駕駛,則無親等限制,均可免稅,但以一輛為限。

請問這個意思是指,只要家人有殘障,無駕照人士,不管買幾cc的車均可免稅嗎,就沒2400cc以下的限制了嗎!!
前往討論:超過2400cc大型殘障車 取消免稅

發文

#1020632 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我敢跟你保證,以台本的訂價,倒時你一定敗不下去🙂
前往討論:東洋車壇頭一遭,Honda Insight締造Hybrid摘下月販冠軍記錄

發文

#1019448 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也好想去吃哦~~
有人願意推見台中的嗎,謝謝!!
前往討論:有沒有人推薦台北韓國烤肉好吃的餐廳???

發文

#1015971 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的猜測~~
最接近答案的,我送飲料十杯~~~
不食言,直接來拿吧~~~ 台中…謝謝!!
🙂
前往討論:大家來猜猜,六月份公怖,Teana是2.0賣的多還是2.5

發文

#1015421 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也超期待有人開箱的~~
開箱文是最有參考價值的文章~~
前往討論:all new teana問到的價格

發文

#1015019 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近也遇到跟你一樣的問題~~
後來選擇了先還房貸~~
還房貸,少了本金,還賺到了要繳的利息
買車,一買就開始損失了,而且如果車貸,還要付利息
一來一回雙倍哦~~
無債一身輕丫~~
🙂
前往討論:該買新車或二手車?

發文

#1014336 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大,也就是說,年底才是好的出手點囉@@
才會折比較多,是嗎 🙂
前往討論:Teana 預約試乘

發文

#1013933 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我先猜了,
我猜1:1
400台:400台
🙂
前往討論:大家來猜猜,六月份公怖,Teana是2.0賣的多還是2.5

發文

#1013910 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的回答,很有幫助,3q
另外再問一個,teana2.0 TA 最低階的那台,
營幕好像是黑白的,以後要加裝數位電視和衛星導行,可以嗎,謝謝!!
🙂
前往討論:請問teana2.0和camry二台車,誰比較安靜舒適呢??

發文

#1011349 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油哦,祝早日康復
身體健康~~~
🙂
前往討論:2009優卡接龍 part 2

發文

#1010661 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.0 的分享文,在那呢,可以po網址上來嗎,謝謝!!
前往討論:請問有人試乘過teana 2.0 嗎,感覺如何

發文

#1003172 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Teana 看車的人那麼多~~
預估500台~~~🙂
前往討論:4月份掛牌數!!!

發文

#1003168 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本田不是不二價嗎,現在可以折價了嗎??
🙂
前往討論:CRV空車折價空間

發文

#1002100 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺…
福特跟馬自達 死定了~~
😰
前往討論:4月份掛牌數!!!

發文

#1002088 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪福特的銷售量…越來越鳥~~~
😞
前往討論:可憐的Focus,又登上蘋果日報了

發文

#1001934 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
525是最新款的哦@@
一年車左右
🙂

發文

#1001481 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天忍不住去試駕了teana 2.0 和2.5
2.5的v6引擊果然不同凡響,超安靜的~~
整台2.5的隔音真的很優,之前開過朋友的bmw 525
bmw大5已經覺得很安靜了,但感覺teana2.5更安靜
整個感覺就是很好,開起來也蠻有力的~~
非常喜歡~~
然後在試駕2.0,可能是先開2.5的關系,感覺2.0引擊比較吵~~
當然還是比一般國産車安靜很多,只是完全比不上2.5
但2.0我覺得動力夠用了,不會覺得很沒力~~~預算型的買家可以買
爬玻也ok~~~
但如果是我會選2.5吧~~隔音真的優,常搞不清楚到底是發動了沒~~
問了一下價格
2.0 折6萬(含政府3萬)
2.5 折4萬
3.x 折5萬
小配備都會送~~~
給大家參考參考,謝謝!!
🙂

發文

#1000641 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舊teana身邊有朋友買一台
現金折價20萬~~
算是很超值了~~
🙂
前往討論:Teana 230EX剩掛牌車 俗

發文

#989854 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣會出這一台嗎@@???
另外,有出的話,和泰打算何時出丫,3q
前往討論:全新Camry Hybrid 亮相了

發文

#986708 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般龍頭地位比較強勢,車子可以賣貴一點
不是龍頭為了有一拼的實力,通常售價低一點
各行各業幾乎都這樣
Teana 2.0 竟快要90萬 😲
前往討論:Camry 配備之 氣囊到哪去了?

發文

#986144 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣還不行
大連盟的打者更強~~
前往討論:建仔恢復了嗎?

發文

#984328 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說不上來的感覺,就有點失望~~~
要2.5最頂級的,才有六氣球+車身穩定系統
前往討論:NEW Teana 規格表

發文

#977365 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知它在講什麼,那講評實在有夠爛的
聽了真的很不舒服,~~
請它專業一點好不好😠
前往討論:Nissan Teana好像還不賴(有影片)

發文

#976234 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那坤宇大大~~
請教你一下
07年的camry 2.0G 中古價多少呢
謝謝哦
前往討論:中古grunder相關問題

發文

#969307 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
付訂反悔不買,訂金不退還很正常丫
你下了訂金,它也不可以把那台賣了,一樣的道理
很公平~~ 🙂
前往討論:任昱汽車,的風評如何?

發文

#969298 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這裏最讚的地方,就是有很多網友會提供蔡單
給想買車的參考~~~如果不來這,還不知道會被貴多少
對業代來說,這樣其實不好,但對買車的人確實很讚~
不管買不買,至少也可以給朋友很好的建義~~
這裏文章很多元,有開箱文、買車蔡單、還有車子經驗分享
真的很不錯,少了任何一個,都很可惜
🙂
前往討論:這裡何時變成"線上購車網"啦?

發文

#968219 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然你的菜單不算頂優,普普而已
但還是祝福你,賣車成功@@
前往討論:強力放送TOYOTA最佳入主時機來了

發文

#967370 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩一下報價,最近考慮camry 2.4 G
現金價~~
價格有誠意,訂單就是你的
az166000@yahoo.com.tw
前往討論:強力放送TOYOTA最佳入主時機來了

發文

#964119 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滿街都是toyota
代表台灣人最在意的是車的品質
毛病越少的品牌,越有人買~~
🙂
前往討論:TOYOTA 在台灣永遠都是冠軍, 滿街都是TOYOTA車種

發文

#963645 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
辦了亞太快二年,只能說真的很爛
訊號不穩 ,常收不到,合約時間到,要去廢了它了🙂
前往討論:關於亞太電信的手機客服

發文

#962408 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得你蠻帥的
剛本來要寄資料給你
結果才發現,你根本沒留e-mail
大家怎寄給你,
😀
前往討論:要買TOYOTA的來看看〈限中部地區〉

發文

#957836 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加了新車殼的廣告100%一定是
ALL NEW WISH
前往討論:頭又大新希望

發文

#957833 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
九顆,我笑了 😀😀😀
前往討論:FORTIS 旗艦 氣囊問題

發文

#957610 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特為什麼車賣的差
因為擁有過的都說爛
問題一堆~~
沒有任何筆戰的意思,也沒有對福特有偏見
但身邊朋友開過福特的每個都如此說
當然現在可能比較好了
但,有以前的經驗,誰敢當白老鼠呢
所以它要慢慢努力了
以前種下的因,不注重品質,才有現在的果
反而豐田跟福特相反,開過的人口埤都很好
不要說什麼懂不懂車的問題
買車,毛病少第一重要~~
仿間,福特的口埤,真的是差到極點~
之前它們的高層還說搞不懂大眾為何不買它門的車
去問面問看看它應該會嚇到~
十個開過福特的,有九個說爛,這種殺傷力最大
因為它確實開過,說爛,旁人聽了絕對不敢買~
對福特印象也很差
要如何鈕轉~~
如果真的對自已品質有信心
除了賣便宜一點,讓大眾貪便宜,先擁有它(像它之前的39.9萬那台就賣的好)
擁有它之後,如果品質真的不錯,有人說它不好,車主自然會反駁
但如果品質爛,就完全是反效果
福特品質該加油了,我妹也買了一台39.9那台
買來問題一堆,氣邊罵,它說打死不在買福特了@@
邊旁人聽了,誰敢買福特???
反而買頭又大的,雖然不會說車子超好,但總是讚美它毛病少
一樣都不懂車的人買車,毛病少跟毛病多~~
要選那個廠牌??
一般人買車,誰願意一天到晚煩車子故障的問題
福特該加油了,口埤爛到這樣,是自已的問題
怪不得別人~~
想辦法突破困境吧
早期別的廠牌也有這問題,
老一輩的都說”奧裕隆””奧喜美丫”(台語)
現在沒人說了~

前往討論:差點喜事變喪事的ESCAPE 2.3WD XLT

發文

#957399 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒辦法,最近常聽到車商哭窮日幣漲價,車子一定要漲~~
每家都在哭,有點受不了~~
怎沒聽到幣值下跌車價也跟著下~~🙂
前往討論:韓國車是不是該降價50%??

發文

#956266 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般會這麼快換車
大部份是用公司買車跟避稅有關
二~三年會換車一次
健盤大大這樣換法,二台輪流換也很常見
可見健盤大公司不錯哦,交易金額大,才要這樣
也很賺錢哦,呵呵~~
比較好奇的是換掉的車子呢?
這種公司車狀況都不錯
我親七的做法是賣給認識的~~
鍵盤大的車還不錯,拿出來賣造福u-car大家吧@@
拿出來賣,一堆人會想買的~~~ 😀
前往討論:CRV => Golf Plus 小開箱

發文

#947168 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福利汽車也出現二台fit要賣了哦
http://www.flcar.com.tw/index.php
前往討論:FIT二手車在U-car出現了!!

發文

#945164 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上面的,我笑了🙂
雖然賣的台數差別很大,但好像真的會這樣子發生🙂
還是希望teana賣的好一點
至少別讓toyota 獨大,獨大不是好事
比如到現在camry還不給六顆氣球,就是因為對手沒給它壓力🙂
前往討論:小改款Camry V.S 大改款Teana

發文

#944929 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我反而很少聽到大家讚美toyota省油所以買它耶~~
大部份人都說toyota品質比較好,比較不會有毛病~
開十年,也沒什麼大毛病,所以有信心,買它就對了@@
大部份是這樣聽到的,也是大家買它的原因@@
🙂
前往討論:小改款Camry V.S 大改款Teana

發文

#939489 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣看的話,感覺toyota買新的比較滑算
價差不大,買舊的幹嘛@@
舊車買折價高的比較超值 🙂
前往討論:2009年式汽車二手殘值開盤了:Toyota

發文

#939297 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說還有小改款前的~~
可以折七萬,現金價
前往討論:請教目前CAMRY 2.4 折價空間

發文

#936175 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次去看,好像有貼公文,限三十人的樣子~~🙂
前往討論:[轉載] 世界二十大奇景‧台灣竹山天梯

發文

#935168 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該不會吧😰
柴油車,好吵~~~ 😞
前往討論:柴油引擎會主宰整個汽車的市場嗎?

發文

#930449 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是日本被韓國淘汰,冠軍戰,美國vs韓國
然後韓國贏~~
如果是這樣,就有趣了~~
韓國一定是"秋"到不行😀
前往討論:這次鴨古巴勝.

發文

#930133 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來有點像三菱的~~🙂
前往討論:最新款賓士????

發文

#929600 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
100萬的進口車只能買小台的,比如狗夫
像camry這麼大台的進口車,價格是在200萬左右
差距是很大的@@
前往討論:頂級國產車 & 陽春進口車 你會選??

發文

#929065 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大的設計風很美耶
是我最喜歡的白色or米黃色系
看起來就很舒服~~
以後有機會換房的話,我也要這樣設計
另外,燈好美🙂
加了美術燈,感覺氣氛都不一樣耶~~
😀
前往討論:開箱!老弟的房子

發文

#926485 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fortis剛推出時,看是還好~~
但現在不知為何~~
越看越好看耶~~
有耐看到~~@@
真是一台好車
公喜哦~~
開好車,不去花東玩一下太可惜了 🙂
前往討論:最近都沒有開箱的Fortis --獻醜嘍

發文

#926408 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alam. (alam.) 所寫
回應 az166000 (林大大) 所寫
在來一個小道消息好了~~😀
2.5最頂級的6RS外
最頂級售價不超過110萬,介於105~110中間
另外全車系最低至少2rs😀

😆看到林大大的頭像, 嚷我又想到鄉親
請看https://www.youtube.com/watch?v=j8fd80cKGoM&feature=related

哇哈哈哈~~笑死我了
有笑點~~~😀
翻譯的好好笑~~
阿霞擠奶😰
前往討論:第二代TEANA的魄力

發文

#924713 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
感謝分享😀

(以26萬的代價來說真的作得很棒,請教一下施工是自己動手嗎?)

謝謝大家的讚美🙂
不是自已施工耶,就請裝潢師父的來,跟它說要什麼樣的裝潢
它照你的意思施工~~~
另外系統的也要找來,系統部份比較多,有些沒拍,找一家叫"歐德"系統傢俱
系統大約三十幾

大大系統家具做了哪些地方

30幾算便宜了🙂

歐德品質很好

但號稱業界最貴

一年前裝修一間小孩房

用綠的家具

接近20

真是....😰

歐德業界最貴丫@@!! 這我就不知了,當初看起來不錯,就給它作了
三十幾裹面含:客廳看到的高低櫃,房間的書房全部,更衣室全部,再加上小還房的全部(櫃子,書桌,床)

還有廚房不能對大門丫@@?? 
這就我不知了,家人對風水沒什麼太大感覺,拉門不是考慮風水,是考慮煮菜時客廳比較不會有味道
另外,家在台中的3號龍井交流道附近哦,謝謝@@

前往討論:買新家,預算有限,自已設計裝潢一一!!

發文

#924366 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
感謝分享😀

(以26萬的代價來說真的作得很棒,請教一下施工是自己動手嗎?)

謝謝大家的讚美🙂
不是自已施工耶,就請裝潢師父的來,跟它說要什麼樣的裝潢
它照你的意思施工~~~
另外系統的也要找來,系統部份比較多,有些沒拍,找一家叫"歐德"系統傢俱
系統大約三十幾
前往討論:買新家,預算有限,自已設計裝潢一一!!

發文

#923979 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,在這方面,小弟跟大家的意見不同
大陸車引進的定位在"便宜"
有多少錢,買什麼車
錢不多的,又買不起高達五十萬以上車子的人
載女朋友和家人平堂都用摩脫車
下雨天不方便,出門全家人去玩四五個總不能騎摩脫車吧
大陸車就是最好的選擇
"只要它夠便宜"
它是進入車子的唯一選擇
雖不安全,總比摩脫車好
又要很便宜,又要拿車子比它貴二十萬以上的車來比
我想不盡公平
有什麼能力做什麼工作買什麼車
(也有人會說買二手車也比較好,但很多人聽過二手車糾紛都會不考慮)
錢不多or不想花大錢在車子上面的
這倒是好選擇
但前提是要便宜
提供的産品比不上別人,但有自知之明的訂價比別人還便宜
這就合乎它合理的價值
如果訂的超級便宜,那就是物超所值

前往討論:中國仿冒車 低價襲台明年開賣?!

發文

#920306 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在來一個小道消息好了~~😀
2.5最頂級的6RS外
最頂級售價不超過110萬,介於105~110中間
另外全車系最低至少2rs😀

發文

#919182 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小道消息
2.5最頂級的6顆氣球
安全配備該給的全部給你
最有誠意的國産車😀

發文

#918118 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1月的汽車雜誌有詳細的雙b和audi和lexus的保養費詳細比較
去看看就知道了,我只能說,貴到爆
買的起 ,養不起~~
前往討論:二手A4 TDI與全新Accord 2.4的選擇

發文

#906890 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我從不給壞評的,但也很少給好評~~
送你一個吧,女孩子總是比較吃香的~~
🙂
前往討論:壞評....

發文

#905370 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
是你~~~
因為你的四選一沒有挑到阿扣出來~~~😆

哈哈哈~~ 我笑了~~~
有道理~~~ 😆
前往討論:奇怪,本田Accord 怎越賣越差,只有26台

發文

#901634 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
受教了
原來開車要看遠,我都看前面那台車而已
難怪大家都說我開車技術很爛😰
原來問題出在這
謝啦,給一個好評
前往討論:老掉文----[轉貼]如何提升駕駛技巧, 轉載自MIT車隊網站....可以參考考

發文

#896497 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搶到標不見得會賺錢,有時是賠本搶標的
前往討論:快去買台積電股票吧!

發文

#894404 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死重機,開車常被嚇到
都不讓的,而且開快的居多~~
守法的可能有,
但不守法的真的很多~
快把它們禁掉
看到它們就有氣 😡
前往討論:過馬路遇重機 妻兒面前被撞飛

發文

#870684 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那智捷的logo像Lexus就算了
名字還取的怪怪的
那智捷,那這隻(台語)
買車那A要買這隻(台語)
名字不太好記,這樣念一次就記起來了
🙂🙂
前往討論:看Luxgen的大家長怎麼說?

發文

#868960 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的嗎,camry2010年要大改款,那就是明年大改耶,真的假的丫
有消息嗎 🙂
前往討論:台灣CAMRY 3月份要小改款,有人有圖可以參考嗎??

發文

#868804 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車越便宜越好,祝它大賣
前往討論:陸、韓小汽車 第二季起 40萬低價登台

發文

#868777 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外觀真的蠻美的,看到會想在多看一下
前往討論:各位對MAZDA6評價如何呢?

發文

#865185 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那honda已經漲了耶,怎辦~~
大家都不漲,只有它漲,尷尬了 😲
前往討論:車廠暫緩漲價 (買氣回溫 )

發文

#781977 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
crv
感覺它比較美~~~
其它車外觀soso
前往討論:5款SUA你選哪一台?

發文

#781965 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實,現在的福特好不好我是不知~~
但親七朋友開過福特的,沒一個說好的
2台1.3,1台1.6
都說毛病一大堆,以後再也不買福特了
口埤不好,我相信不會空穴來風
沒品牌情節~~
前往討論:奇怪˙˙˙˙˙關於福特的謠言

發文

#762098 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超貼切的,真的讚~~~😀
前往討論:從小就要練

發文

#677386 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
他不會一邊叫人買一邊放空一邊出貨吧?

他會有現在的地位,說話算話是很大的原因~~
絕對不是一般法人那種叫你買然後自已偷偷跑~~
前往討論:巴菲特:我已經在買股票了

發文

#670844 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要求那麼多~~~應該要想想自已年紀大了,本身條件就不算好了
這麼好條件的男人,當然要選年輕貌美的~~
跟我的一個女員工一樣
他說它想嫁,但找不到好男人~~
我問它想嫁那一型的
她說:有錢、帥、溫柔的
三十幾歲了,還在幻想🙂
前往討論:媒婆感嘆也束手 「三高」女挑對象 學歷薪水不能低

發文

#657098 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這邊的人還蠻奇怪的,只要批評toyota就會收到壞評
另外讚美toyota也會收到壞評~~~
這裏的人真的很無言 🙂
前往討論:牛頭牌TOYOTA

發文

#654814 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不認同~~ 洋基缺的是投手~~ 不是打者~~~
前往討論:洋基補強外野 專家:卡諾、休斯換洛磯強打哈勒岱

發文

#648889 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這政府當初投給它是因為阿扁太亂搞了~~
結果這個阿九,比想像中的更爛很多
毒奶一直左閃右閃不肯發表意見
現在改成過跟不過的標準
記者問所謂的過是0.25嗎
不敢明說~~
沒有讓百姓有知的權利
這政府,沒擔當~~
現在想想還真可悲~~
走了一個貪財的
這次不選阿九,就只能選一個奸巧的~~
沒好的選擇
前往討論:三聚氰胺含量.歐盟明明0.5ppm.硬說2.5ppm.

發文

#642525 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難得國片有拍到讓人覺得好看的
好幾年沒進戲院看國片了
今天剛看完,爆滿耶@@ 今天不是平日嗎😲
一句話
真好看
去戲院看一下支持國片吧~~
看完不會覺得浪費錢
前往討論:有人看過海角7號嗎?

發文

#631111 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果真的有四千,那真的該全力投入了~~~
前往討論:據說台股還不是低點....

發文

#620377 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種感覺是廠商對消費者的威脅
感覺蠻差的~~
🙂
前往討論:[轉貼]我們到底應該站在那一邊?

發文

#619627 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (吸阿V兔) 所寫
回應 woowoo2 (吸阿V兔) 所寫
爛洋基今天又輸紅襪了!😰

a-rod今天竟然5-0

爛爆了!!😩

A-rod 關健時刻打不到
但在無關緊要時就狂打追個人進度
很爛~~ 跟身價不符~~
也只有笨洋基會給它這麼多錢
拉米瑞茲感覺比它強多了~~
🙂
前往討論:瞄準2008季後賽

發文

#619593 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就等於折九萬了耶~~
真的有優到~~~
🙂
前往討論:CRV3 九月新報價

發文

#618759 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大,公喜你遷新車
前往討論:下訂CRV 3的心路旅程-介紹1位很棒的業代給大家

發文

#617878 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的tercel快十年車了,從來沒顧過車
現在的車子品質比以前好太多了
顧車不常見
看到顧車的車主都會覺得很遜耶
所以你奇摩子不好我可以體認~
前往討論:[才買一星期居然顧路!!] 長期分享第四集 Land Rover Freelander 2

發文

#617811 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我反而比較喜歡小黑@@
看到小黑贏反而高興~~
不過這邊小黑車迷不多@@
🙂
前往討論:看到kimi滑出去~好難過~

發文

#615196 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好厲害~~
竟可以畫車修改~~
太強了吧
🙂
前往討論:TEANA二代造型大改造

發文

#615190 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 o736b (o736b) 所寫
瀏覽一下拍賣網
為甚麼2002VIOS中古車的價格
和2002ALTIS價格會差不多😲

想找一台約20萬VIOS好像很難😞

736大大,我朋友(好幾個)有到這家中古車商買車
車很棒,沒任何問題,裏面vios有二十幾萬的
你可以比較看看~~~
http://www.flcar.com.tw/
它叫福利汽車
🙂
前往討論:vios vs altis中古車價

發文

#612284 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetspeed (我愛大白) 所寫
我家的tercel 1.5
上山爬合歡山,作滿人都爬不太上去
感覺超危險的~
跟龜一樣
上山不建義1.5
🙂

Tercel 1.5L 75ps
Fit 1.5L 120ps
TIIDA 1.6L 106ps
TIIDA 1.8L 126ps

引擎科技不可同日而語

原來我的tercel才75ps
難怪無力~~
大大你的發言讓我覺得我的車蠻爛的~~
a害
😰
前往討論:Fit vs Yaris 的選擇

發文

#611775 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家的tercel 1.5
上山爬合歡山,作滿人都爬不太上去
感覺超危險的~
跟龜一樣
上山不建義1.5
🙂
前往討論:Fit vs Yaris 的選擇

發文

#610892 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
月收入三萬,年收入約40萬~~~
🙂
前往討論:請問在UCAR的大大們!!!

發文

#610194 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mags6688 (噗噗慢跑) 所寫
看了這些的回應, 很懷疑到底有幾個開過TOYOTA的進口車?

以我開了這麼多部車的經驗來說, TOYOTA進口車是我開過品質最穩定的車,
國產車種我倒覺得比較會有一些意外狀況.

RAV4以低價開出, 真的會讓許多的準買家開始頭痛,
以現今熱賣的CRV3來說, 價差不大下又能擁有進口車品質,
除了變速箱外其餘配備質量也不輸CRV3的RAV4真的是很難取捨.

TOYOTA車的特性就是舒適好開, 針對普羅大眾所設計的,
而會買到SUV車款的買家大多以實用性為考量,
HONDA的SUV車款雖然路感較清晰,但是畢竟是SUV所以操控也非強項,
RAV4則比CRV3多了些off road的調性.

兩車在設計上主軸都是城市越野的車款, 也都以ON road的舒適最為主要訴求,
只是調校上有些微的差異, 但是說要差異很大也是太過其實.

再說到那個變速箱的差異, 五速自排展現的是更平順的換檔感覺和
更優異的油耗表現, 但是回過頭來思考那將近1600KG的車重,
搭配五速自排在實際操駕上,有時候也會讓人有些雞肋的感覺,
以我的2300CC的車配上五速自排驅動不到1400KG的車重,
除了在高速公路定速行駛外, 一般市區道路和要加速時用不大到第五檔.
以SUV車款的重量,第五檔的實質效益我想可能更低些.

再回到品質這個問題, 以國外動輒日產能數百輛的自動化生產線,
和國內月產能數百輛的拼湊半人工打造線, 所展現的品質穩定性
是無法相提並論的, 管理體制更是完全不能比, 所以為何一些
進口車的品質往往超越國產車很多其差異就是在此.

帥哦~~ 大大你一定很懂車🙂
跟我朋友在車廠說的論點一樣
它在裕隆作新車配備規劃的關系
常須要參觀生産線~~
它說品質真的有差,差在規模~~
外國規模大,全自動機器手臂,當然精準,一公分就是一公分~~
國産規模小,不可能投資全自動的設備
人工組裝難免要敲敲打打~~
縫細太大,用人工在打緊一點~~
用機器就很準,沒這問題~~
這也是組裝品質好壞最大的差距
結論:進口真的有差,外國月亮真的比較圓
🙂

前往討論:理性探討RAV4

發文

#609851 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonyjoe (tonyjoe) 所寫
回應 bludbird (bluepencil) 所寫
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
只比中華太背前一名
對加拿大也只陽春全壘打一比零險勝

下一屆停辦了
所以沒有未來

2012年奧運或許有機會重辦棒賽
但是又過了8年,現役球員應該都退休了 😰

放心吧,那時候陳金峰還會上場打第四棒的~~
史上最老的第四棒
🙂
前往討論:日本棒球隊還有沒有未來?

發文

#609848 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
107萬,在加一點點錢,就可以買passat 了
🙂
前往討論:RAV4 訂車

發文

#608981 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
outlander 93
cr-v 4XX
差那麼多~~
不是勢均力敵嗎
這月被ko?
😲
前往討論:8月車 賣多少台有人知道嗎 ??

發文

#607938 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alangoodman (alangood) 所寫
回應 sisao (sebastien) 所寫
TIGUAN的好處大家都說得出來
也是事實
不過這篇的重點應該是合理售價
TIGUAN的優勢真值得多付出四五十萬嗎?
這兩部車在美國的售價差異並不大
台灣賣這種價錢
標達真是賺翻

商人永遠不會嫌賺太多,只要有盤仔繼續支持他.😌價錢只會漲不會跌,但是RAV4也太貴.😝

RAV4太貴的話~~~
CR-v 真是貴到爆~~~
🙂🙂
前往討論:RAV4大軍壓頂, VW Tiguan 的合理售價?

發文

#607650 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的回答哦~~~
大家的建義蠻有幫助的~~~
會想開進口車應該是比較重視"安全"的車主吧
當然也要在能力許可的範圍內才行~~ 🙂
另外問一下大家
passat cc是passat的大改款嗎??
還是另一部新車呢~~
🙂
前往討論:請問有人坐過passat嗎,隔音如何

發文

#607603 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近也在注意房子~~
看了這一篇~~
受用很大~~~
小胖大,
甘溫丫~~
🙂
前往討論:幸福購屋速成教戰守則

發文

#607586 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 hamkon (寒光) 所寫
胖大
今天又是您值班阿~~

昨天是約客人帶看.沒值班
今天是值班.
房仲業很苦命.一年只有年假才有連休2天的機會😭😌

房仲業很苦命,業績壓力也很大~~
陣亡率超高~~
但能活下來的,所得都很高哦~~
小胖大的所得應該很不賴哦~~
🙂
前往討論:金手套來接球. 也未必接的好

發文

#606584 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的回答
因為女王對這台車的印象很好
說比較便宜(以進口車來說)又安全
叫我換車時優先考慮這台= =
剛好今天在路上看到有人開
蠻水的~~🙂
先問問大家知道這台的
有什麼優缺點~
謝啦 🙂🙂

發文

#606203 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的建義~~
把大家介紹的車子都去看了~~
大家介紹的車子都很不錯
跑了一整天台中,看了n家腳踏車行🙂
已經決定要買那一台了
不過很多車子都缺車嚴重~~
🙂
前往討論:請問買那一台小折好??

發文

#606098 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒打算要買,試乘總是覺得不好意思
🙂

發文

#606088 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南投的太極霞谷
苗粟的南莊護魚步道
去過都說不錯
🙂
前往討論:請問各位大大.那些地方美景會令你留漣忘返

發文

#605888 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
超級賽亞人之中,好像是悟飯最強哦

原來悟飯是最強的~~
看來悟飯(toson)要大反攻了~~
RAV4準備被殺爆吧~~
🙂
前往討論:和泰RAV4將血洗SUV市場

發文

#605882 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zx7697 (入一檔全油門) 所寫
如果一個品牌,搞到如此,還真是令人可怕.

版大,好壞評不用理它,只要有發言,得到好壞評很正常~~
反正好評多買車也沒卡便宜,
壞評多也沒比較貴~~
🙂
前往討論:只要稍為批toyxtx就很容易得負評,why?

發文

#604954 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞不好volvo跟s60一樣,拼了~~
129萬
前往討論:VOLVO XC60 英國正式開賣!

發文

#604953 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外觀是很主觀的東西,
喜歡就喜歡
不喜歡就不喜歡
勉強不得~~
大家會說它好,
主要是它牛肉湯好肉大塊~~
至於牛的長像你覺的太醜就沒辦法勉強啦

前往討論:頭又大RAV-4不是神.

發文

#604809 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
看一看發現JP2.7的CP值最高😍😍😍
如果不考慮稅金+油耗的話😞

沒錯~~
可惜錯就錯在它是2.7丫~~~
前往討論:RAV4定價出來了

發文

#604789 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到標題還以為Q5台灣賣182萬
想說訂價還不貴嘛= =!!
原來不是這麼一回事
😀
前往討論:2009年式AUDI Q5以新台幣182萬起售!

發文

#603266 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢也買不到,
看來新聞說景氣很差是騙人的~~
😡
前往討論:請問dahon p24 這台小折中部那裏有現貨,買不到= =

發文

#603241 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有買了哦,真的不錯,送腳踏車雜誌耶,太強了~~
裏面介紹的不錯,謝啦~~
前往討論:請問dahon D24 這台小折適合爬山嗎

發文

#602963 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打錯,是P24
前往討論:請問dahon D24 這台小折適合爬山嗎

發文

#602953 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DAHON D24,請問這台好嗎???

發文

#601315 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下,捷安特和美利達呢??
可否推見一下~~~
型號?
謝謝大家
🙂

發文

#600911 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的耶~~ 景氣好差~~
連王永慶都要下海打零工
🙂
前往討論:最近景氣真的不太好

發文

#599480 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實都可以去看看丫,每個網站各有優缺點
🙂
前往討論:這下熱鬧了,手機王網站也要搞汽車頻道。

發文

#599143 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
camry以國産來說是台很棒的車
各方面都很均衡~~
外觀:還不錯
空間:還不錯
馬力:還不錯
配備:還不錯
安全:還不錯(以國産來說)
結論:還不錯
個方面都還不錯,
很多人說camry是國産車的第一選擇
🙂
前往討論:還是決定CAMRY 2.4了!!

發文

#595524 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以它的配備和價格,贏定了
🙂
前往討論:號外 --- RAV4 已經開可訂車!!

發文

#595515 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (GLK220 CDI) 所寫
這才是進口車數據!🙂

2008年08月
進口車銷售排行
1. BMW 5 36
2. MAZDA 2 35
3. SUZUKI SX4 32
4. M-BENZ C-Class 30
5. TOYOTA Previa 29
6. M-BENZ E-Class 27
7. VW Golf 25
8. M-BENZ S-Class 22
9. VW Polo 19
10. LEXUS IS 16

audi不是一直說車快賣光了😆
那怎沒看到它上榜😌
前往討論:8月的車市?

發文

#595436 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部,
從前面看感覺很大氣
超美的~~
內部空間應該很棒吧~~
公喜買到一部好車
🙂
前往討論:遲來的NEW Mondeo TDCi開箱文

發文

#595420 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把表現不佳的中華隊獎金給她吧
🙂
前往討論:蘇麗雯踢的太感人了吧@@

發文

#595157 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
一樣! 選柴油車,省油+有力+環保😍

但是柴油車好吵~~~
車子還是安靜一點比較舒適
🙂

看造車工藝.
雙B的柴油車不會感覺到吵.去試乘看看就知了

是哦,可惜朋友沒雙b柴油的~~
不然倒是可以去開看看
🙂
前往討論:國內油價持續下跌,你會考慮買什麼車?

發文

#595145 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打錯字,發言了好像不能改~~
應該是,"看了都哭了"
前往討論:蘇麗雯踢的太感人了吧@@

發文

#594684 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一樣! 選柴油車,省油+有力+環保😍

但是柴油車好吵~~~
車子還是安靜一點比較舒適
🙂

發文

#594532 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油價跟當初比還是很貴丫~~
記得四年前買tercel時,加滿都花了我六百多
現在都一千一,差蠻多的

發文

#594516 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚,很有型~~~
感覺變的很帥氣跑車的感覺
把妹一級棒
🙂
前往討論:一台普通的IS200變成咁

發文

#593968 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打擊太爛,得不了分
未打就先輸了~~
希望加強打擊
🙂
前往討論:請問中華棒球隊還有未來ㄇ?

發文

#592854 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
teana這麼安靜丫 😲😲
沒坐過,來天來去座看看~~
前往討論:現在最寧靜的國產車是哪一台?

發文

#592851 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是郭董如果讚助
球員打假球的話
反而是賠了社會形象耶~~
前往討論:台灣棒球較其他國家來比!真的有在進步中嗎?

發文

#592369 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~~
銅牌應該不是國人要的~~
😇
前往討論:朱木炎拿到了銅牌,有些欣慰了

發文

#591736 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
fx35訂這價格
有點像今年新A4推出的高訂價
結果造成沒蜜月期就算了
還一個月只賣個位數5台
fx35推出會不會也發生這種慘劇丫
🙂🙂
前往討論:第二代Infiniti FX,245萬預接單價

發文

#591726 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金年奧運,台灣確定金牌無緣了
😞😞😞
前往討論:跆拳道也........嗎

發文

#590882 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只折三萬~~ 沒聽過toyota折這麼少的
🙂
前往討論:想買camry2.0E ,請大大們推薦新竹以北的業代

發文

#590876 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前朋友開過fx
一公升跑5公里耶
天呀~
另外訂這種價格,鐵定賣不好
🙂
前往討論:第二代Infiniti FX,245萬預接單價

發文

#590569 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了版友提供Mobile01的文章連結
從頭看到尾之後得到一個結論
只要有相關安全性話題
都爭論不休~~
吵翻天🙂
其實大家也是希望安全性高一點
車子便宜一點
不過這好像天平的二端
永遠沒法達成
美國的車子比較便宜又安全
看來當美國人比較爽🙂
前往討論:福特TDCi雙雄

發文

#589779 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻有意思的~~
原來討論車子的地方蠻多的
🙂🙂
前往討論:Mobile01有人在討論u-car

發文

#589246 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我笑了
😀
前往討論:大陸有一地方叫做~高潮村

發文

#589235 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台是什麼車丫~~~
有帥到~~~
前往討論:為什麼Honda的車HID不做的和其他車廠的HID一樣

發文

#589124 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂氣球不是唯一的安全配備
但它確是安全加分很重要的指標
所以外國的撞擊測試很多都送六顆球的車去撞
成績才會好看,星星才會多顆~~
假人才不會被撞死
🙂🙂🙂

發文

#589105 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般來說
大部份設定十年~
二十萬公里~~~
就該換車了~~
安全性下滑了~~
也夠了,該換新世代更安全的車了
🙂
前往討論:國產車的使用壽命是多久?

發文

#588735 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guelph (就貴婦嘛) 所寫
忘了補充,買休旅車會頭暈哦,請考慮
🙂
林大大
不會啦,這是技術與練習的問題罷了
熟悉SUV的操駕心得就OK囉
我家就開Tucson 2.7 4WD啊,已經開了三年了~
不管前後座,幾乎沒人暈車過喲😍

水哦~~~ 這表示你的開車技術不錯哦
我的技術就不好了
(目前還不大會路邊停車,角度老是抓不準🙂🙂)
前往討論:各位大大安安,我想買休旅車...但

發文

#588727 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ford0328 (偉仔) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
出一台賠一台,還不如把品質搞好先 😇

福特已把品質列為重點,福特也有在改變他們的做法,我們不要一直把福特的品質說在嘴上,不是只有福特有他廠牌的相對也有這些問題,我發這篇文章只是純粹只是希望各位大大支持福特支持小型車而已.`我並沒有說到福特品質的問題,所以請不要有口水戰的問題謝謝大大們.

新的"非斯踢法",看照片超好看的~~
如果品質也能不錯,
希望這台車能大賣~~
蠻美的車…
🙂
前往討論:福特長官請看這邊

發文

#588725 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外觀真好看耶~~
比現在的好看太多了
🙂
前往討論:下代Fiesta還是進口的!?

發文

#588722 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外福特的品管須要時間來證明現在有進步~~
以前惡名昭彰~~
<親七買福特的都罵的要死,毛病多>
不過今天在u-car看到外國的新"非死踢法"
外觀真的蠻好看的
🙂

發文

#588565 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寫的真好,圖片也拍的很好~~
看了你的文,會讓人想買這台車的人更想買這台車~~~
🙂
前往討論:〈分享〉小凹苗栗一日遊

發文

#588545 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ford0328 (偉仔) 所寫
話說現在福特有出福特TDCi國產柴油車,現在網路都一直在討論這二台柴油車歐FOCUS跟Mondeo的車,不論是省油或操控性都是一流的,安全性也是讓我們感覺很安心,福特六和最近也剛舉辦完了48小時體驗.相信福特還要一直出一直出最好最優的車歐.

省油操控性都是一流的 <--- 沒意見
安全性也是讓我們感覺很安心<-- 這就想吐槽了
氣球不到六顆,能說自已很安全???
福特安全性不佳~~
當然國産車都差不多~~
🙂

發文

#588060 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haha064 (蝦米) 所寫
內容不像大陸人寫的 而且用繁體 只有標題是簡體

不管是那一國人寫的~~
寫出一篇有道理中肯的文章~
就值得鼓勵~~
前往討論:转发一篇大陆人对此次中中棒球赛的看法

發文

#588036 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bludbird (bluepencil) 所寫
在30歲以前住上億豪宅開千萬名車,應該是每一個年輕人的夢想
但現實生活中
能買得起600萬的公寓開台60萬左右的國產車已經很了不起了

買600萬的公寓很簡單,
敢貸款的人多貸一點就好了
一次付清才比較難
前往討論:要如何才能在30歲以前住上億豪宅開千萬名車

發文

#587741 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了補充,買休旅車會頭暈哦,請考慮
🙂

發文

#587729 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的問題我整理了一下
1 要休旅車
2 要省油
3 有預算問題,希望不要太貴

休旅車要省油,只有柴油了~~
另外你有預算問題,所以只能二手的國産車
所以結論是
買國産的柴油二手休旅車
答案只有一台
"現代 touson 柴油版"
🙂

發文

#587718 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國的實力大躍進了~~~
台灣該加油了~~~
🙂
前往討論:〈奧運棒球中韓激戰11局,李承燁再見安突圍

發文

#587358 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
房貸500萬,很好奇一個月要繳多少丫
🙂
前往討論:月收入6萬 請推薦適合買什麼車

發文

#587348 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位大陸人說的很中肯~~
給你按個好
(可惜不能按)
講的很有道理
原來大陸人也有講理的
不像外傳的那麼兇惡丫
這篇改變了我對大陸人的看法
🙂🙂🙂
前往討論:转发一篇大陆人对此次中中棒球赛的看法

發文

#586285 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輸大陸過一天了~~
心情平復一些了~~
沒昨天那麼衝動了~~
但回想起來還是好傷心~~
真想哭~~
😭😭😭
前往討論:台灣棒球史上最黑暗的一天!!

發文

#586275 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拉拉山大大
剛好朋友的a6去保養,
順便請它問一下業代A4現金價
它問到的是155萬,給你參考~~
🙂🙂🙂
前往討論:New Audi A4 1.8T vs Lexus IS250

發文

#586065 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰執政誰就要負責,不然下次不投給它
請馬英九為我們的棒球作點事吧~~
🙂🙂
前往討論:投手強、打者弱

發文

#586058 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也完全同意政府沒為我們的棒球作點事~~
大家都希望棒球有好成績,選手也背著全國人民的希望
但政府只是希望我們棒球贏,實際上有做點什麼嗎??
職棒的打假球,其實政府應該負最大的責任
我相信球員並不一定都是為了錢才打假球
假如有人拿著搶壓著你,或說不打假球要你家將不得安寧,
一定要放水,你敢不從嗎??
政府沒有給職棒好的環境
也從沒看過政府為我們的棒球做了什麼
頂多只是看到中華打贏回來
總統接見,然後公賀一下為自已的政治前途沾沾光
別人越來越強,我們越來越弱是事實
真想問一句
政府:你倒底為棒球作了什麼
還好意思要它們出國一定要有好成績
它們太可憐了~~
😡😡😡
前往討論:有誰想輸?

發文

#586029 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們的投手沒話說~~~ 很強
但我們的打者打不到對方的球
好像每次國際賽都這樣
🙂
前往討論:中華VS古巴 11:30開打 .請繼續為中華隊加油

發文

#585495 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了補充~~
看完你的文章,我心情也好多了~~
你說的就是棒球給我們的感覺~~
難怪大家愛棒球丫🙂🙂🙂
前往討論:大家的心情好些了嗎

發文

#585484 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭比賽結束了,
該流的淚也流完了~~
😭
前往討論:大家的心情好些了嗎

發文

#585470 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以你的所得,大約可買國産車1.6~2.4左右的車子
比較符合你的身價~~
前往討論:月收入6萬 請推薦適合買什麼車

發文

#584890 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 520louis99 (麥拉崙F1) 所寫
😠
我就不相信小孩考59分~

還有大人會說~

沒關係啦~只差一分而已阿!!

這一分就輸給智障中國棒球隊!!

就是這種只會安慰的教育方式~所以7分都能上大學!!
😠
誰都可以輸,就是不能輸給智障中國棒球隊!!

他碼的,居然輸給智障中國棒球隊!!

中華隊~挖趕羚羊!!
😠

麥拉崙兄,從一開始大家都很氣的批判,到現在都好一點了~~
不過倒是你看的出來還是很生氣哦,🙂🙂
前往討論:大家別再苛責中華隊了

發文

#584841 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼一大堆人在說不要讓206看笑話
那是什麼東東~~
不過我們輸給大陸~~
台灣的實力有變差到這種程度嗎
😰😰😰
前往討論:台灣棒球史上最黑暗的一天!!

發文

#584835 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來就如此丫@@
這樣才義意~~
也才顯示金牌的可貴
前往討論:原來金牌才是王道

發文

#583715 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四年才一次的奧運,全世界運動員的夢想
破紀錄連連~ 雖然台灣不強,但看世界個國最強的選手一同競爭
我選奧運~~~
F1先丟一邊~~~ 🙂
前往討論:奧運和F1 你選擇那一個?

發文

#582189 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來就該如此~~
買休旅的大部份看上它的"休閒"
變化大的空間後座乘客會較舒適
買了會常去山上活動,出門玩,
人生變的更美好的"錯覺"
但真實的情況是,都開短程和二個人以下居多
油現在又貴~~
結論:小車天下來臨
希望lexus也出台小車吧🙂
前往討論:美休旅車市 買氣急凍

發文

#582083 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪,toyota是國內賣最多的車,怎沒測試~~
應該多一下toyota和lexus... audi也來測一下吧🙂
前往討論:環島油耗實測排行榜!!!