苦工(b204901)

發文

#5704927 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
張忠謀是在教育那些財團老闆,什麼是社會責任

我對張董事長個人沒有意見,但我不認同他所說的此番話,雖然我不是台積員工但在我眼中台積比鴻海還要..,
台積的薪資結構只佔台積營收的個位數,盈餘根所繳的稅也不成比例,很多事情只是表面的冰山一角只是該公司手法比較高明
前往討論:[轉貼]張忠謀:多些公司像台積電 薪水就會漲

苦工(b204901)

發文

#5696924 IP 170.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
回應 toyotagt86 (MSN-02吉翁克) 所寫
油耗與價位問題,導致這輛車很難進來

但也還是有可能,像STI就進來了。但是銷售表現.....

鄰居的WRX STI油耗真的很慘😰😰😰

市區一公升只有5~6KM😞

前往討論:320 匹 + 四驅!Ford Focus RS 好威喔

苦工(b204901)

發文

#5638911 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
回應 b204901 (苦工) 所寫
回應 music2014 (Musician) 所寫
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
回應 kimi_chung (KIMI~所向無敵!) 所寫
這篇沉下去了...

最近才想起來...

不知道苦工大大交車沒.....

希望能有開箱文....😍

應該是一月的船期吧
看三月能不能交再照片喔

U
期待! 😍 😍 😍

Q董也是苦工啊😇😇 有錢真好😭😭😭

音樂大不是在看這個😇

本來也有考慮瑪莎拉蒂的GT MC但買不起😭

苦工大你選配加一加八百多,差不多這價錢了😇再加一些就有了

後來加選超過了,
MC的陶殺是標配聲浪又超殺如要重選一次很難抉擇
前往討論:boxster GTS 退訂了

苦工(b204901)

發文

#5638567 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 music2014 (Musician) 所寫
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
這篇沉下去了...

最近才想起來...

應該是一月的船期吧
看三月能不能交再照片喔

U
期待! 😍 😍 😍

Q董也是苦工啊😇😇 有錢真好😭😭😭

音樂大不是在看這個😇

本來也有考慮瑪莎拉蒂的GT MC但買不起😭

苦工(b204901)

發文

#5637940 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (共和國管你援) 所寫
苦工大真的不考慮便宜不用等的RC F嗎?😆

我們春夏秋冬兄會很失望耶😆

RC F不考慮ㄟ 要的話可能是選C63五門

苦工(b204901)

發文

#5637937 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇沉下去了...

最近才想起來...

應該是一月的船期吧
看三月能不能交再照片喔

苦工(b204901)

發文

#5637934 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
這台不錯ㄝ!
不知道何時會進美規車?

http://news.u-car.com.tw/25038.html

新c63應該不錯
前往討論:New C-Class estate

苦工(b204901)

發文

#5630724 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allmoron (allmoron) 所寫
回應 deviano093 (大衛王) 所寫

對於一○一大樓前愛國同心會施暴法輪功成員,柯從北市府步行到市議會參加議員就職時,嚴厲地對一旁的信義警分局長李德威說:「我先跟你講一件事情,如果再有法輪功被打、上網,我就把你換掉!」李聞言一臉尷尬,不發一語地跟在柯身後。
李德威尷尬:遵照指示

好不容易,台灣的民主終於走到這一步!
甚麼時候,台灣新的總統也可以嚴厲地對警政署長說:「如果再有法輪功被打,我就把你換掉!」

這種對話怎會是民主,如果你有這種老闆你能接受嗎?做一個主事者只知道用鞭子我想也沒高明到哪去,大家都普遍認為公務員
效率要提高沒錯但用這種專制的手法有欠三思
前往討論:柯文哲:法輪功再被打傷就換信義分局長

苦工(b204901)

發文

#5546810 IP 170.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要熱血可以選991GT3 RS,保證贏過4.0RS,只是不知道何時進,我問業務說幾時進他說不確定,但網路上已有人說下訂了😞

苦工(b204901)

發文

#5546804 IP 170.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果....我哪一天有錢了...

說實在 我也會買GT3

因為PORSCHE 的 自然進氣 也是很經典的!!

像我就很愛前一代 997 GT3 4.0 RS .... 500匹....

當然 他的蝸牛版本我也很愛...但既然要蝸牛...就要最頂級版...GT2 RS ... 620匹...

4.0有貿易商進ㄚ,要熱血的話可以選991GT3 RS 只是不知道
何時會進就是了,3800cc NA弄到500匹,搞不好到時又火燒車,

但縮來縮去...

目前連4個單縲姆的輪框都買不起....😌

苦工(b204901)

發文

#5546789 IP 170.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
平平是苦工😇
怎會差這麼多😭

可能你不夠苦ㄛ

或許唄😇

請問大大您是從事哪行的苦工呢??😇

什麼都做到打雜工😩😠😭

苦工(b204901)

發文

#5546755 IP 170.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平平是苦工😇
怎會差這麼多😭

可能你不夠苦ㄛ

苦工(b204901)

發文

#5546646 IP 239.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (寶育) 所寫
讀的越高失業的越高😆

還好我沒讀什麼書🙂

苦工(b204901)

發文

#5546644 IP 239.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫

其實他只買的起搖控車😇

因為對於一個還沒出社會沒有經濟能力的大學生而言這已經是他的極限了😆

不許你說我的壞話😠

都什麼時代還在大學生😩

現在只是ㄧ民失業但是仍在學習的老屁孩而已😞

你有繼續念研究所嗎😇

在規劃中,現在的我正在KYO 大與鄧大住的地方

進行語言修鍊,未來其實很難說但是生活較難是真的

出國嘛😲

有錢人的人生😭😭😭

到了新地方後我基乎是個飢餓困苦的窮人😭

你在摩納哥嗎?

苦工(b204901)

發文

#5546561 IP 239.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲

恭喜,即將遷GT3😍😍

不過假如預算可更高會選991渦輪吧😇

不會ㄟ,我喜歡NA引擎

看來您是浪漫型買家了😊

不過渦輪的991在性能上比較實際😇

那你們有年輕這個最大的優勢,前途無量

各有所好啦,我覺得渦輪馬力涌現太快很容易強快或超速,
渦輪S版的應該比較超值,那等你買來開箱😍

其實他只買的起搖控車😇

因為對於一個還沒出社會沒有經濟能力的大學生而言這已經是他的極限了😆

苦工(b204901)

發文

#5546549 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲

恭喜,即將遷GT3😍😍

不會ㄟ,我喜歡NA引擎

看來您是浪漫型買家了😊

不過渦輪的991在性能上比較實際😇

各有所好啦,我覺得渦輪馬力涌現太快很容易強快或超速,
渦輪S版的應該比較超值,那等你買來開箱😍

苦工(b204901)

發文

#5546541 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😍

跟3800s一樣交車期4至6個月嗎😇
http://www.auto-online.com.tw/news/4-24341?f=140

說是要八到十個月,我覺得很難如期交車,前批換引擎的都還沒換完

苦工(b204901)

發文

#5546540 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲

恭喜,即將遷GT3😍😍

不會ㄟ,我喜歡NA引擎

苦工(b204901)

發文

#5411835 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dd20cm (大牛比較懶) 所寫
http://www.porsche.com/pap/_taiwan_/modelstart/

加選配備之後.車價應該是超過500~

訂單上沒注售價
前往討論:請問買boaster gts 好嗎

苦工(b204901)

發文

#5411801 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dd20cm (大牛比較懶) 所寫

後視鏡有選配為廣角的嗎?或是需要交車後自行選購?

我沒問ㄟ,順便請教ㄧ下有那些要注意的,我沒在那待很久,連boxster都沒看到ㄟ
有那些值得或ㄧ定要選的嗎
前往討論:請問買boaster gts 好嗎