苦工(b204901)

發文

#3007705 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (光速蒙面俠) 所寫
臨門湊一腳很爆笑

趕快去看吧

還好ㄟ,輸 醉後大丈夫

前往討論:臨門湊一腳很爆笑

苦工(b204901)

發文

#2863593 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d851203 (~~~~~~~~) 所寫
小弟討厭是因為它們太不要臉,運動場上搞小動作,還有一些名人都說是它們的人,真是死不要臉加無恥

看樣子北韓也認為我們對而且付出行動說
前往討論:聊聊為何南韓讓人討厭

苦工(b204901)

發文

#2860849 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
2008 請問年薪約100萬新台幣建議買哪幾款車?

2009 mini cooper s有沒有購車優惠方案

2010 請問外匯進口的bmw 335ci值得買嗎

看車看很久歐~ 😇 😇 😇

越看越高級耶😍
不過我買不起😌

錢越賺越多,希望能向你看齊
前往討論:請問 audi 3.0T VS Porsche Cayenne S Hybrid 3.0S

苦工(b204901)

發文

#2860823 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫

還不錯阿~~~~~前陣子跟我老婆去 Mitsubishi 賞車~~😊 😊 😊 妳呢?

這麼快就把老婆兩字搬出來了~~~ 下次可能就直接是帶兒子去買童裝了...😲😆😍

大家太嚴厲了吧
前往討論:請問 audi 3.0T VS Porsche Cayenne S Hybrid 3.0S

苦工(b204901)

發文

#2860816 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前買了給未來老婆 現在是家裡要買的希望來的及做新娘車

苦工(b204901)

發文

#2860706 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cayennelove (凱燕妹) 所寫
當然要Porsche
真的很好開

要等18個月,這種煎熬😇

苦工(b204901)

發文

#2860674 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順便請教一下各位,A8 3.0T 412萬 折價多少錢才合理

苦工(b204901)

發文

#2860664 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ilovexjapan (阿吉) 所寫
AUDI 3.0T是哪一台😇

不好意思,😇A8短軸

苦工(b204901)

發文

#2809780 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 swhite200336 (綠豚街10號) 所寫
小弟最近新購GOLF 1.6 TDI

無奈壹台百萬車~原廠裝得竟是超沒質感~馬牌胎195/65/15 鐵框 !! 😭

業代幫小弟找尋~原廠GTI 17吋米奇林225/45/17 鋁框

但想請教各位大大建議這麼裝嗎 ??

會不會起步有重拖或無力的感覺 ??

推薦這組嗎?? ~ 聽說這組框很重??

或有無其他cp值高的框??

謝謝!!

這樣直徑算一樣只是胎寬不要用太寬,建議215就好
前往討論:GOLF 1.6 TDI 裝17吋GTI 鞋跑得動嗎??

苦工(b204901)

發文

#2807433 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
有收費嗎????????? 我只想說要知道花多少錢???? 花蓮縣賦稅比又出多少?

有一半是宜蘭的
前往討論:至高無上的成哥,蘇花改來了。

苦工(b204901)

發文

#2750593 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
前天 早上 我跟老公 第一次去台北遊玩 2天一夜 (一定要選國道3號 + 必須有導航器)

玩2天一夜之後

昨天週日 晚上7點多 到清水休息站 準備要去高速速路 開去 (南)的道路

清水服務站的服務員很白目嗎? 明明知道很多熱鬧 很多車 一定要封路嗎?

休息站出去 距離有2段....放.......左邊馬路封路 放交通錐... 沒有清況需要封路嗎? 貼圖請看......

當時後我們在A台 後面應該有3台跟走

有B台Luxgen Luxgen7 超我們 沒注意前面 又有放交通錐 他急煞車 撞推交通錐幾公分...的樣子....

我們笑翻了......肚子好痛....😇😇😇😇😇😇

休旅車 千萬不要當跑車一樣.....

之後平平安全到回家 台北2天一夜 真的好累

對了 定速真的不會讓我老公很累 精神一樣可以活潑~ 但是不要開超8小時以上(交通安全說明書寫的)

台灣有定速狀態下可以開八小時的路嗎
前往討論: 請不要依賴靠怎麼叫夜間影幕東西 

苦工(b204901)

發文

#2750378 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ironcattle (旗山鐵牛) 所寫
回應 plus168 (mark) 所寫
🙂😀政府要做的事就有錢 不想做無油水可撈就沒錢 大家不明白嗎 現有嘉義 臺南 屏東 機場只一點鳥用虧損累累 改做賽車場效益更好要很多錢嘛 連商人的小飛機馬總統都要在松山機場設停機場 而且每小時收72元 各位呀 劫貧濟富 的政府會有何眼光

妳好像說到政府要害......當者要位何不可O

真的只收72/HR嗎
前往討論:台灣為什麼要蓋車場?

苦工(b204901)

發文

#2750372 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ironcattle (旗山鐵牛) 所寫
看官大家好:
看了很多論壇,看官們一直說台灣沒有F1賽車場,
請問看官台灣為什麼ㄧ定要有F1賽車場呢?或其他賽道呢?
希望聽聽大家的意見O

F1 現在都有韓國站了

要台灣好就一起為台灣加油
前往討論:台灣為什麼要蓋車場?

苦工(b204901)

發文

#2718735 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marco168 (小奕) 所寫
我看了真的很火大~希望大家傳大家給強哥一個慘痛的教訓以下轉帖網址
https://www.youtube.com/watch?v=EzSx98OS0rw
😠😠😠😠😠😠

請大台南的候選人處理一下,
前往討論:救救這位老人家~台灣是人渣的天堂(幫轉帖)

苦工(b204901)

發文

#2669021 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫

( 轉貼自WIKI )

好像大龜頭
前往討論:日本海上自衛隊 蒼龍級 ( そうりゅう ) 潛艦

苦工(b204901)

發文

#2656374 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mcgrady3216 (台中阿發) 所寫
http://www.funshopping8.com.tw/action%2008.htm

http://used.carnews.com/activity/taipeicar.html

.活動主題:
「奢華不老‧經典再現」─台北市汽車展嘉年華會
.活動時間:
99年10月2日(六)~10月3日(日) 13:00~17:00
.活動地點:
花博停車場、兒童新樂園預定地(臺北市科學教育館旁)

二手價格亂標
330ci 04年要318萬, c300 10年要280萬 有沒有搞錯阿
前往討論:台北市二手車嘉年華會

苦工(b204901)

發文

#2622258 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sam771021 (sam99536) 所寫

最近在考慮bmw 320i
似乎價錢大約是折扣19萬...包括3M 8803隔熱紙
前擋3M 8702
請問各位大大2010 bmw 320i 現金價..是否有更優惠的空間嗎???
但是卻很怕bmw失竊率很高!!!!😞
養車也是一個問題!!
或是有更多的贈品可以凹嗎???

另外也考慮a4 1.8tfsi兩台價錢差不倒5萬...
但是似乎大家覺得a4小毛病比較多???

另外passat的變速箱和吃機油問題更是讓我苦惱!!!!
唯一的優點就是空間大!!!
各位有比較推哪一台嗎???
麻煩請各位前輩依妥善率及日後維修 失竊率來告知經驗
請各位大大分享優惠價錢與介紹優良的業代!!!
感激不盡!!!!!

audi的毛病會比bmw多嗎?因該不會吧,bmw養車要是不在乎原廠保養反而比audi方便喔,因為複廠選擇多,
有一次在bmw的展示間看到new5展示車車窗邊條是鬆的b柱上黑色邊條,整個可以扳開說😩
前往討論:audi a4 1.8tfsi vs bmw 320i vs passat1.8 的抉擇

苦工(b204901)

發文

#2605450 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (種九層塔賣好聾兵) 所寫
回應 b204901 (新竹峯) 所寫
回應 strongenough37 (流浪小隊長) 所寫
大力全力用盡吃奶的力氣猛打花博

你們敢說這跟黨派和選舉無關嗎?

為什麼不去每天轟高國華的補教人生?

照這種邏輯, 有人出來使盡打手槍的力氣護盤,
不也跟選舉有關?? 😆

喔對了, 不是有什麼蘇打小組嗎? 報名了沒? 😀

沒有像你這種政治狂熱

說到政治狂熱你遠在我之上啦~ 不用謙虛了.. 😆
我很少在時事版發言的, 今天如果不是你我也未必會來這消遣~ 😀

那你的 暱稱 是....欸錢我們又沒拿到,至少我提供了一個消遣的地方

錢我也沒拿到啊~
我家很多九層塔耶, 豪洨兵如果要跟我買我很樂意~
我也可以給他保固啊 😀

😇您不會是真的沒拿到錢所以......
前往討論:每天花花吵吵得夠了沒

苦工(b204901)

發文

#2605432 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天來作客的都給好評感恩阿,

苦工(b204901)

發文

#2605422 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不也跟選舉有關?? 😆

沒有像你這種政治狂熱

說到政治狂熱你遠在我之上啦~ 不用謙虛了.. 😆
我很少在時事版發言的, 今天如果不是你我也未必會來這消遣~ 😀

那你的 暱稱 是....欸錢我們又沒拿到,至少我提供了一個消遣的地方

苦工(b204901)

發文

#2605411 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛表哥的 CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王 又浮上來了,不知道後有無來者可以超越他 😀

苦工(b204901)

發文

#2605390 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (ADSCisgood) 所寫

不也跟選舉有關?? 😆

沒有像你這種政治狂熱

ucar上好像沒有人比你還要政治狂熱了😌

我是說真的😇

真的嗎?
那如果我跟郝龍彬
你會投誰?

(假裝蘇光頭不在啦)

剛剛投你了喔!!😌這樣公開亮票好嗎,剛剛有人在罵兩個白癡一個好像是在說你ㄟ那另一個😆

苦工(b204901)

發文

#2605371 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (ADSCisgood) 所寫
回應 cjwei (bigbear) 所寫
每天在台灣裏轟來轟去,到底誰有精神病阿,很厲害,只敢躲在網路哩,我到底是哪裡說直持貪污阿,
真的是在講三小朋友,一堆很會講的人請問妳們公司毛利多少,

唉!看好納稅人的錢就是看好自己的錢包啊!
我在竹科每天拼到晚上十點十二點,就為了養家,你拿我納稅錢亂花,我是會心痛的😡。
阿網路不就是公共討論場所啊!不能討論嗎?不能評論時政嗎?我們是和對岸統一了嗎?
我們公司是上櫃公司,營運狀況是要公開的,你台北市政府市政府機構,市長是人們選出的,公務人員是人民納稅錢養的,不能質疑和評論嗎?
請問中華民國還是民主國家嗎?真的很莫名其妙耶!😝

每次到南部聽廣播都被地下電台蓋台,好像說中華民國是流亡政府,台灣有台灣國,阿扁還是諄稱總統,有一個叫馬英狗的天天被罵
不知道是誰

喔~瞧你心痛的咧~😆

老實說我目前是有點淺藍,但我覺得馬先生的卻需要很大的進步,只是說到率的真的不敢領教,(這是個人是想自由至少我不否認)

苦工(b204901)

發文

#2605360 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
跟兩個白痴講話, 大家真有耐性............. 😀 😀

火氣要小一點...小心挨告😇

是不會啦,就是覺得明明就是綠的還在裝三小朋友就覺得很好笑,

其實開這板的由來是幾天前不是有一篇花博有關的言論,本來覺得沒啥意思但過兩天就蓋起高樓來了,這才讓我實驗性的發起這篇
好玩一下,老實說監督是好事,但是大家回顧前言到底誰說的才有根據還是一樣未定數,這種批判性的對立造就台灣現在的亂象,讓兩個爛黨在此溫床成長,不好意思浪費太多大家的時間真的很抱歉,

苦工(b204901)

發文

#2605243 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c8614s123 (阿布) 所寫
還有快下班了心情要愉快一點,卻搞得越來越認真😌

您還沒有回覆我之前的問題呢..
無視很久了喔..

哪一個

苦工(b204901)

發文

#2604877 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有快下班了心情要愉快一點,卻搞得越來越認真😌

苦工(b204901)

發文

#2604866 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cjwei (bigbear) 所寫
每天在台灣裏轟來轟去,到底誰有精神病阿,很厲害,只敢躲在網路哩,我到底是哪裡說直持貪污阿,

唉!看好納稅人的錢就是看好自己的錢包啊!
我在竹科每天拼到晚上十點十二點,就為了養家,你拿我納稅錢亂花,我是會心痛的😡。
阿網路不就是公共討論場所啊!不能討論嗎?不能評論時政嗎?我們是和對岸統一了嗎?
我們公司是上櫃公司,營運狀況是要公開的,你台北市政府市政府機構,市長是人們選出的,公務人員是人民納稅錢養的,不能質疑和評論嗎?
請問中華民國還是民主國家嗎?真的很莫名其妙耶!😝

每次到南部聽廣播都被地下電台蓋台,好像說中華民國是流亡政府,台灣有台灣國,阿扁還是諄稱總統,有一個叫馬英狗的天天被罵
不知道是誰

苦工(b204901)

發文

#2604755 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀隨便就是看不慣一推以為自己很會的人在網上亂轟,很行不會去維護世界和平阿,

夠了,只能在檯面下的人是有多行😌

我加在我今天心情好,為所謂就是看看妳們有多行

苦工(b204901)

發文

#2604697 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

苦工(b204901)

發文

#2604504 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
回應 erictaiwan (Eric) 所寫
我們公司也常接政府的標案 ,
通常一大堆廠商到最後都是用低於底價承包 ,
至於底價通常跟市場價格不會相差太遠 ,
能用List Price做到的廠商就算很厲害了 ,
花博真是讓我們長見識了 ,
原來標案價格可以這樣玩!!

限制性招標麻,我想標也資格不符,而且審議文案給的時間很短,

沒有安排好的廠商哪可能來的準備資料,評審給的分數就難看了.

版主知識不足ㄚ

吃步道葡萄說葡萄酸,反正怎樣都不對,

原來你不懂的政府採購運作,那我豈不是對牛彈琴.

版主還沒出社會吧,不知工程黑暗

😵你的言論充分能表達你們的作風,
沒錯我真的不是事事精通,不向某大話的來冰弊案有懂外交也懂國防也懂國政也懂市政也懂聯外星人也了

擬真的無知,我搞了將近20年工程,說出來的話還是有可信度

本來就你說了算,先講先贏碼不是嗎

生意失敗很閒喔

翻臉了喔,黑白不分,這跟藍綠本就無關,還有年輕人說話還是題一個理字

😀還是你說了算,不知是誰翻臉

本人不會為這事翻臉的

那就好,不然我也要說你無知喔😀

希望你跟老闆說話不是這樣的態度

我上面沒人,你也請不起

苦工(b204901)

發文

#2604262 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版主知識不足ㄚ

沒錯我真的不是事事精通,不向某大話的來冰弊案有懂外交也懂國防也懂國政也懂市政也懂聯外星人也了

生意失敗很閒喔

翻臉了喔,黑白不分,這跟藍綠本就無關,還有年輕人說話還是題一個理字

本人不會為這事翻臉的

那就好,不然我也要說你無知喔😀

苦工(b204901)

發文

#2604238 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版主知識不足ㄚ

生意失敗很閒喔

苦工(b204901)

發文

#2604236 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫

版主知識不足ㄚ

節目的效果 你也要以偏概全?
大話新聞雖然我不愛看 相同的 全民開講 我也不愛看 兩邊其實都差不多
並沒有誰比較客觀 都一樣有立場

就如你之前說另一個網友 批評是因為吃不到葡萄說葡萄酸 那麼 是否能說你是 吃到葡萄怕人酸?

需要養護的工程很多 無論橋梁 或是道路 甚至路邊/公園的植栽 都是需要編列養護預算的

花博的爭議在於 預算的編列是概括

假如 你公司的會計 對於薪水的支出項目 是用全部統括 而沒有細項 這樣對嗎?

一個預算 支出成本多少 養護費用多少 無法編列嗎?

花博 我記得去年 就知道有這個花博展了 一年多 甚至兩年 無法詳細的編列預算出來

要怪誰?

這是藍綠的問題 還是台北市政府的問題? 更不用提 全世界花費最高的花博在台灣
國外廣告的預算多少?
花了百億 是給誰看?

🙂我是比喻

苦工(b204901)

發文

#2604211 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版主知識不足ㄚ

生意失敗很閒喔

苦工(b204901)

發文

#2604184 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版主知識不足ㄚ

苦工(b204901)

發文

#2604110 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版主知識不足ㄚ

苦工(b204901)

發文

#2604101 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (ForRecord) 所寫
死藍鬼子吵什麼
一個花博花了百多億
人家德國為什麼可以用一半不到的費用
泰國呢
其他辦過花博的國家呢
還想坳什麼????
新生高呢?
就算是選舉操作又怎樣
不作弊不就不會被人家給抓到嗎~
搞一堆弊案讓人家扒
KMT你他X真好笑....

閣下嚴重了喔,你認政府多花錢我認同嗎?

苦工(b204901)

發文

#2604041 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

低於底標可以承包.....真的嗎

苦工(b204901)

發文

#2604034 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ipoo (道.地) 所寫
郝龍斌,拿納稅人的錢,亂花,亂搞,

應該受到公評,批判。

你不就在公評,批判嗎?

當然囉~
那是民主社會下的言論行為。

豈知,有人出來企圖阻止對[公部門]的公評,批判?

妳從不公評[公部門]的事嗎?

所以瞜😇這是網路言論ㄟ 嚴重了

對任何網路貼文,有意見,大可反證,或主觀予以論證,

企圖阻止網友發言,是不道德的。

誰.......

苦工(b204901)

發文

#2604030 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫

拖鞋胸商業行為的維護成本本來就很主觀阿,早知道當初你去標,以你的成本論不就發了,真替妳厄挽

成本是最客觀的東西好嗎?

😆

維護成本

你有受過專業的成本訓練嗎,不然早就因該一槍斃命了阿

苦工(b204901)

發文

#2604015 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 az166000 (林大大) 所寫
民進黨老是用這招~~
問政可以檢討,理性討論
而不是誤導大家~~
照民進黨的比價方式~
花花草草是不用維護的~
設計不值錢,什麼東西都是成本價
那鼎泰豐小龍包只能賣個30元~~
不值200

好的我都支持啦~~

公家預算之編列:應該逐項清楚編列。

花草維護,應該編列維護費用。

設計不值錢?不,
設計很值錢,藝術更是值錢,那也應該分開編列費用,予以支付,

成本價就是成本價,一一詳細編列,
不要給抓包了,成本編列浮濫,
才說含東含西,
還包括被偷走的也是成本,台北有那麼多小偷?

郝應斌的台北市,有這麼多小偷?

藍營的名嘴,市府官員說,成本包括被偷走還要補上去,

可能被偷十次,那包商肯定虧本。

很奇怪,

種下去的[每一株]花本,都設定被偷好幾次,

難怪,成本價是市價幾十倍。

市政府的治安也太莖了吧,

那也應該另外編列[竊盜險]才對呀!

拖鞋胸商業行為的維護成本本來就很主觀阿,早知道當初你去標,以你的成本論不就發了,真替妳厄挽

本人不幹這黑心事,

看來這包商是妳的同夥?

😌有點吃不到葡萄說葡萄酸喔,

苦工(b204901)

發文

#2604008 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說市府發言人來了 😇😇😇😇😇

😇 是哪位 😀

苦工(b204901)

發文

#2603993 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
民進黨老是用這招~~
問政可以檢討,理性討論
而不是誤導大家~~
照民進黨的比價方式~
花花草草是不用維護的~
不值200

好的我都支持啦~~

設計不值錢?不,

才說含東含西,

藍營的名嘴,市府官員說,成本包括被偷走還要補上去,

可能被偷十次,那包商肯定虧本。

很奇怪,

種下去的[每一株]花本,都設定被偷好幾次,

難怪,成本價是市價幾十倍。

市政府的治安也太莖了吧,

那也應該另外編列[竊盜險]才對呀!

苦工(b204901)

發文

#2603973 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應該受到公評,批判。

你不就在公評,批判嗎?

當然囉~
那是民主社會下的言論行為。

豈知,有人出來企圖阻止對[公部門]的公評,批判?

妳從不公評[公部門]的事嗎?

所以瞜😇這是網路言論ㄟ 嚴重了

苦工(b204901)

發文

#2603968 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
民進黨老是用這招~~
問政可以檢討,理性討論
而不是誤導大家~~
照民進黨的比價方式~
花花草草是不用維護的~
不值200

好的我都支持啦~~

連這種的也叫中間

中間也未免太大了

鼎泰豐是私人企業他的小籠包是產品不是進貨

進貨價格要是亂搞恐怕老闆一定會把進貨人炒魷魚

現在老闆是人民

進貨人是市府

郝小兵是經理人

這老闆若不是同流合污就是無能不然怎麼會對進貨價格毫不在乎?

😇您剛剛是去鼎泰豐諮詢所以晚到了嗎

苦工(b204901)

發文

#2603962 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
民進黨老是用這招~~
問政可以檢討,理性討論
而不是誤導大家~~
照民進黨的比價方式~
花花草草是不用維護的~
不值200

好的我都支持啦~~

設計不值錢?不,

才說含東含西,

林兄 就叫你保重了,

這樣是很合理啦,只是商業行為哪來的成本價,又不是在做心酸的,本來就是買方想低賣方想高,那成本價到底在哪?
包商其實本來就因該承受污名化,

苦工(b204901)

發文

#2603928 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
😇

等等 之前那的007帶槍的是換暱稱了嗎,怎不見了😞這個時候一定是衝第一的阿

這個要看級數的

有些人,只需要用拖鞋即可

需要動刀動槍時,他就會出現

😆

😰你是脫鞋還是指道地哥😰

苦工(b204901)

發文

#2603920 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應該受到公評,批判。

你不就在公評,批判嗎?

苦工(b204901)

發文

#2603900 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
民進黨老是用這招~~
問政可以檢討,理性討論
而不是誤導大家~~
照民進黨的比價方式~
花花草草是不用維護的~
不值200

好的我都支持啦~~

感恩 不過您請保重😇

苦工(b204901)

發文

#2603897 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
😇

等等 之前那的007帶槍的是換暱稱了嗎,怎不見了😞這個時候一定是衝第一的阿

啊咧?!....大哥您也是自我感覺涼好喔...😆

彼此彼此😀自少大家都過得好好的,閒閒沒事幹

苦工(b204901)

發文

#2603874 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

實驗成功,,,馬上陷入綠色圍剿的恐怖中.

成功個鬼

要辯護就拿點東西出來說嘴

別打人的喊救人 😩

😰

我有說我要騙護嗎?都承認我很討厭某些言論了還會被扣帽子,這就是個人不喜歡的原因.

妳遭到圍剿?

應該是妳幫浮濫花價的公務人員護航!被看衰而已。

至於討厭某些貼文,

網路上有一句名言:妳就滾開一點,沒有人強迫妳點進來看。

😀是阿 是你進來的ㄟ

我那裡都可以去,

不像妳進去之後,吐白沫出來。

我同意,因為你們人多勢眾

苦工(b204901)

發文

#2603867 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

苦工(b204901)

發文

#2603854 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (王瞳) 所寫
😰這一個會不會是從台北市政府發出來的啊.

😰報告五星上將我的言論沒有你的😍😍😍就無聊嗎,不好意思

苦工(b204901)

發文

#2603841 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

成功個鬼

別打人的喊救人 😩

😰

我有說我要騙護嗎?都承認我很討厭某些言論了還會被扣帽子,這就是個人不喜歡的原因.

妳遭到圍剿?

應該是妳幫浮濫花價的公務人員護航!被看衰而已。

至於討厭某些貼文,

網路上有一句名言:妳就滾開一點,沒有人強迫妳點進來看。

😀是阿 是你進來的ㄟ

苦工(b204901)

發文

#2603838 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
已陷入綠營圍勦的陣中..

希望台灣國建立時
你們有有種用這個陣法來圍解放軍
哈哈

說實話
無論你走到那 都被圍勦捏~~~😰😰

🙂沒差我又沒它們積極,只是覺得新奇,薪水高又可以上網等放假.

苦工(b204901)

發文

#2603818 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

今天心情好,股票又漲,我就是看不慣(某些)綠色言論,好好好..很會妳都懂批這批那,你還記得你上的禮拜拉屎的顏色嗎,
你們可以好好的發表最好是藍的選不上就是這樣,你們會管綠的做的怎樣嗎,這就是讓人討厭的地方,
挺藍的發言有看到鋪天蓋地的擁護嗎?但不順你們的發言馬上就圍剿,你們是職業黨工還是都沒用上班阿.

去黨部領便當了沒 ??😆

😞老實說以前李老先生當總統的時候當兵被抓去入黨很幹,退伍就退掉了

苦工(b204901)

發文

#2603798 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

成功個鬼

別打人的喊救人 😩

😰

苦工(b204901)

發文

#2603780 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

今天心情好,股票又漲,我就是看不慣(某些)綠色言論,好好好..很會妳都懂批這批那,你還記得你上的禮拜拉屎的顏色嗎,
你們可以好好的發表最好是藍的選不上就是這樣,你們會管綠的做的怎樣嗎,這就是讓人討厭的地方,
挺藍的發言有看到鋪天蓋地的擁護嗎?但不順你們的發言馬上就圍剿,你們是職業黨工還是都沒用上班阿.

苦工(b204901)

發文

#2603730 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

苦工(b204901)

發文

#2603706 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近的花炒一提到底夠了沒,每天沒頭沒尾的批東批西,有本事的覺得貴當初不會也去標喔.
有問題就檢舉事證馬,不然大家都在模糊焦點,
有本事的選上總統有種就規定以後在台灣所有的物價都統一,這樣大家有後就不會吃到一籠200多塊的小籠包,
也不會有幾百塊的牛肉麵,每人每戶的物資都用配給的,這樣生活多美好.

KMT 有你真好, 台灣有你真雖小. 😝 😝 😝

我不承認我是KMT 我承認看到綠色言論實在一點水準都沒有

苦工(b204901)

發文

#2582163 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deer5430306 (deer) 所寫

前兩天在高速公路看到

他的尾翼的位置在後擋風玻璃的最上面

還是自動升降的

有圖的大大在幫我補

🙂

台灣有嗎,我也想幫我家的小黃裝
前往討論:福斯金龜車 後擾流

苦工(b204901)

發文

#2527786 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eliveswu (上班族) 所寫
老翁促讓博愛座 清大生反揮拳
更新日期:2010/08/29 09:27 記者高宛瑜/新竹市報導

「同學,這是博愛座。」七十三歲美國華僑胡姓老翁返台度假,昨在新竹市搭公車,要清大鄭姓學生讓座,鄭反嗆老翁「Shut up(閉嘴)!」還比中指。老翁氣得大罵沒教養,鄭一怒之下揮拳打老翁,雙方鬧上派出所。

胡姓老翁眼鏡被打飛、左臉被打腫,不斷流鼻血,衣服上有斑斑血跡,送到馬偕醫院急診室初步診斷,有腦出血、臉頰挫傷合併骨折。他哥哥趕到醫院氣得罵:「這是甚麼社會?老人要學生讓座還被打,真是教育失敗。」揚言要對清大提告。

「真的…很抱歉。」鄭姓學生在派出所時態度懊悔,他說作錯事就要付出代價,不管是老翁提告,還是學校懲處,都願意接受。

「但他一直指著我臉罵,還把口水噴到我臉上。」鄭姓學生說,原本要到火車站準備出遊,在公車上當眾被罵,才會發火打人,胡姓老翁也有推他肩膀。雙方在公車上大吵,司機隨後將車開到鄰近派出所。

「博愛座本來就是給老人坐的,年輕人蹺個腳坐著對嗎?」胡姓老翁移民美國卅多年,上月返台,「連我看到孕婦都要讓座了,何況年輕人」。

「我真的很傷心。」他說,這一個月他在台灣搭公車,看過很多年輕人坐在博愛座上「裝睡」,不然就是對他視而不見,「我比較雞婆」,看不過去才提醒年輕人讓座。

胡姓老翁說,昨天他看完醫生上公車,背著大包包、滿身汗,請坐在博愛座的鄭姓學生讓位,但鄭沒讓,反向他比中指,大吼「Shut up!」「我七十三歲,為了座位,竟有人叫我閉嘴。」清大教官崔東興到醫院探視胡姓老翁時,胡姓老翁顫抖著瘀青嘴唇說,年紀這麼大,還為了座位被打,「滿悲哀的。」

「學生情緒管理有問題。」崔東興說,鄭姓學生不讓座、打長輩,「怎麼樣都不對」,校方將給予適當懲處。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100829/2/2bzu9.html

==========================================================================================
靠! 太扯了吧!真的惱羞成怒~
我看直接退學好了~
讀書讀成這樣~
真的丟臉~

我在新竹工作,高學歷的人真的事多了優越感少了惻隱之心.
眼睛長在頭頂
前往討論:老翁促讓博愛座 清大生反揮拳

苦工(b204901)

發文

#2486319 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
最新的海賊王596也不錯哩😀夥伴被大熊打飛到各地去,當然是為了加強他們能力的梗,但是當他們得知魯夫的哥哥死去的消息,他們紛紛地想立刻回到魯夫身邊

但是冥王-雷利建議魯夫去海軍本部敲16響鐘聲的新聞一報導出來....

這群夥伴積極地想變更強的意志😭很感動哩🙂

騙人布...已經不是過去軟弱的騙人布了😀

雄是革命軍竜的手下,所以他每次都沒有殺魯夫它們,
前往討論:騙人布成為伙伴那一集,感動到哭!!

苦工(b204901)

發文

#2480379 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
現在六萬帝舵買得到嗎
我的帝舵戴11年了還不錯

Tudor 六萬以下還有 🙂

但是要買 Tudor, 建議不要買陽春款的 .... 直接看十萬上下的錶款 🙂

順便建議一下PANERAI & IWC 想買說
前往討論:人生三十想選錶 請教一下

苦工(b204901)

發文

#2480336 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在六萬帝舵買得到嗎
我的帝舵戴11年了還不錯
前往討論:人生三十想選錶 請教一下

苦工(b204901)

發文

#2440186 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也做得要死,竟然還比我多四百多萬😞
前往討論:聯發科資深工程師一年收入700萬!!!

苦工(b204901)

發文

#2420851 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
今天預約好去保養..

雖然里程數不高...但是已經購車9個月..

先看展示間的車

A4 3.2 TQ

R8

等車...跑去試駕A5 2.0Q

重頭戲來了...

保養單出爐..

剛好我的業務在...又扣400多..

還拿了計程車資150..( 現金 )

等於只付了 4698..

不貴ㄟ
前往討論:今天去AUDI做新車保養..

苦工(b204901)

發文

#2384671 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abc8 (八風吹不動) 所寫
上禮拜有朋友看了預告片跟我大力推薦這部片一定要去~~~
身為台灣的人要去看的片.....

台灣未來加油~~~🙂

身為台灣人.中國人.台北人........阿是怎樣
前往討論:被出賣的台灣

苦工(b204901)

發文

#2384662 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dodo1025 (飛向宇宙 浩瀚無窮) 所寫
希望在下回總統大選前 我能存夠機票錢 回台灣投票! 😞不想再被出賣了! 😭

要投誰阿😍
前往討論:被出賣的台灣

苦工(b204901)

發文

#2266576 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱病號五天輕鬆過,
前往討論:教召疑問

苦工(b204901)

發文

#2219755 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
是領台灣納稅人付的退休金卻住在中國死在中國?😌

人家是不得以去大陸工作,你進來湊啥熱鬧?
滾出去😝😝😝

就是有這種爛咖,看到關鍵字就亂開槍😰
前往討論:凱燕妹妹請進,有事想請問你

苦工(b204901)

發文

#2038826 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
大家都好認真回答喔
前往討論: 難以取捨….該選藍寶基尼還是法拉力?

苦工(b204901)

發文

#2036403 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
愛台灣必看

車剛停好!有人在等著了

慈林--記載台灣走向民主之路的。

正常都是由右邊的工作人員介紹[[慈林]]讓大家認識的
這次是由這位陌生人很熱心的介紹[[慈林]],稍候又熱心的全程介紹。

這是黨外雜誌,每一本名稱和封面都不同,因為辦一本就被停一本。
根據陌生人的說法是。
一本黨外雜誌出現的背後,就申請好準備有登記了很多出版社,因為辦一本就被停一本。

這些東西,記載陌生老杯杯的當勇

簡單的色彩記載全世界的現況。

跟陌生人合照

停產的東西

台灣民選總統的紀念物

政權轉移!

人文台灣

這是將軍令嗎?

老蔣的目標【他忘了寫給國民黨--50年投降】

中壢事件

地方自治最大的選舉

美麗島雜誌!

黨外雜誌

520事件【訴求-老賊(國代)下台】特別介紹其中一張。

這張:赴立院陳情的民眾遭毆打的情形。打人的是軍系立委【周爸】周細尾的爸

民進黨

這是陌生老杯杯出生的地方!

有經過的朋友,您真該去看看{{慈林}}

報告完畢!

感謝 但請不要亂掛愛台灣的用語
大家都愛台灣
前往討論:【分享】宜蘭三日遊--第二天....慈林[[[愛台灣必看]]]

苦工(b204901)

發文

#2035270 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 masons (跌倒也要跌的風采) 所寫
回應 m6driver (曉雨) 所寫
回應 masons (跌倒也要跌的風采) 所寫
贏在起步輸在尾速~~有點怪~😆

不會ㄚ!!
一台是跑車!!運動調較
一台是旅行跑車!!舒適調較

RS6會贏是贏在多了將近1400CC

所以尾速一定是RS6的天下

😀沒記錯的話~~0~200是GTR比較快~~
但畫面上~~GTR17X~18X就被放掉了~~我看的怪就在這~~
因為是比直線~所以GTR不應該這麼快輸~~~
而且在比下去~~兩台的極速不一樣喔RS6解限也不超過300~~~輸的是GTR嗎😆

都說是重改750hp對原廠GTR了
前往討論:『轉貼』Nissan GT-R vs Audi RS6 Evotech

苦工(b204901)

發文

#1408080 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokia831019 (Banson) 所寫
最近廣告打很凶😀

圖片均轉載至網路

有人覺得她漂亮嗎
前往討論:陳喬恩火辣的性感內衣照片

苦工(b204901)

發文

#1407152 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
toyota不適用4AT稱霸台灣,30%的市占率時再給他太超過了😠
前往討論:[轉貼]ZF:雙離合器不會成為主流!三年內8AT將取代6AT

苦工(b204901)

發文

#1400004 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
日本跟南韓這次怎麼了

日本業餘的水準不是不錯

當初杜哈亞運還跟我們爭金牌.......

就是因為業餘的,所以穩定度不夠,其實中華隊也有這樣的問題,前陣子不也輸中國
前往討論:世棒賽連勝 我成亞洲最強

苦工(b204901)

發文

#1394668 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (下雨了) 所寫
新聞剛看到 01已經有人PO了 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=337&t=1237607&last=14795420

中視新聞記者:車燒了 怎麼辦? 車主:在買一台就好了! (邊說邊撥弄著頭髮....)😌

法拉利有自我爆炸的系統嗎?根本就是標準配備
前往討論:台北市東興路 火燒法拉利F360 CS

苦工(b204901)

發文

#1393865 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesyangyang (james) 所寫
那個系統本來就是要給你防範死角用的,不是直接取代照後鏡啊!!!

🙂是ㄚ,不然不就閃不停了以台灣路況來說
前往討論:BLIS系統效果有限-試駕S80 D5

苦工(b204901)

發文

#1391219 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ivanlai (Ivan) 所寫

裡面的摩托車是誰騎的阿
前往討論:台北帝寶的地下停車場的車

苦工(b204901)

發文

#1391214 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表錯情) 所寫
車燈不亮~😰

是不亮,但比較沒有台味
前往討論:這個好正

苦工(b204901)

發文

#1389000 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scarface (便利箱) 所寫
這位大哥

我詢問的是七人座以上
BENZ R CLASS不行吧?

是七人座阿
前往討論:請推薦高檔廂型車

苦工(b204901)

發文

#1388996 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1要可以載七個人
2錢不是問題(這點很重要)
3節稅用的
那買麥拉崙 F1 *7
保證今年繳不到稅
前往討論:請推薦高檔廂型車

苦工(b204901)

發文

#1388923 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (潛水艇) 所寫
回應 jako543 (狗蛋) 所寫
回應 kitty007 (Accord) 所寫
想請各位大大
新車1000公里保養..大家會自備機油還是用原廠機油..
聽說自備機油引擎就不保固嗎?(日產)

我去福斯保養場自備過,清單出來後面附註一段話:
本車引擎已喪失原廠保固之權力😰

這種問題實在不好解決,萬一哪天出了問題
原廠真的推說你加的油有問題,反倒是要你舉證出來
如何證明你買的油是沒有問題的,那你也會很頭大吧
總不可能每次去買油,都留下當天買的一點去化驗😰
而且還是要每瓶都化驗喔!!並且還要做足證據拍照存證
況且就算引擎真的去加到劣質油品,也不是一時三刻就會出現問題
通常都會慢慢累積最後出現問題,想想這段期間你要每次換油都納麼辛苦嗎?
以上不是建議去買原廠的帳,因為原廠的機油真的是貴到離譜,只是怕後續
在跟原廠對決的時候,怕你戰鬥力不足,你是一般人,他們是超級塞亞人😝

我也是都自備油品的,而且都還沒有過保固,因為我是比較相信只要不加到假油
要把一顆引擎弄出問題好像也不是納麼簡單的事

我去福斯保養場自備過,清單出來後面附註一段話:
本車引擎已喪失原廠保固之權力
這太誇張了吧😲
我還是第一次聽到會這麼說的廠商😲

哪一家啊!!!最近買福斯的車忘了問說😰
前往討論:新車1000公里保養..大家會自備機油還是用原廠機油..

苦工(b204901)

發文

#1385677 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jonesyeh (jonesyeh) 所寫
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=9761

要買的人很為難吧!!

同是2.0引擎

是買前驅的GOLF GTI就好,還是直接攻頂買四驅的GOLR R

看你是有錢還是很有錢😆
前往討論:VW史上最速傳說, Golf R法蘭克福現蹤跡

苦工(b204901)

發文

#1383505 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 twsnake2003 (投降輸一半) 所寫
恩恩~
黃泉路...喔不是..是從軍路
一路好走的啦...😀
唯一要小心的是~~你長那麼可愛應該是很多學長或班長的菜喔!😆

...............😰

現在當周就可以放假了,放心 現在當兵等於沒當一樣
前往討論:再不到24H就要去從軍了!

苦工(b204901)

發文

#1383492 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫

有沒後台???

夠硬?

需要幫忙嗎?

+1
有後台
有人照顧差很多

新訓選兵時.
好死不死被抽到憲兵😲
只好驚動陸軍人事單位的3顆砲舅舅幫忙
才躲過一劫
去選上財務士

下單位
舅舅也到單位關照
除了一開始被學長欺負
升下士後.加上業務關係(老闆也照顧)
日子很好過

當時我們單位也有早人來關說,後來該弟兄提早退伍了,

原因是精神失常,菜比八關說可是犯了大忌ㄚ

苦工(b204901)

發文

#1383295 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=taiwan81228 (jhen-en)]😭😭再過幾小時,就要暫時離開這裡了..

放假我會上線的!😀😭[/quote

記住!!!!洗澡時千萬不要彎腰撿肥皂,不然..........一陣刺痛😊
人生第一次來也..

苦工(b204901)

發文

#1382967 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=a89416503 (表錯情)]還好我比你小~😆[/quote

妳也沒吃藥嗎?小弟弟小心吃包子的時候咽到喔!!!!!!😀
前往討論:我老了

苦工(b204901)

發文

#1373520 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠

這些混帳老美這因該耗掉夠我半年的油八
前往討論:改很大

苦工(b204901)

發文

#1370961 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flashvb (跟表演特技一樣) 所寫
最近朋友 想入手一台2007/11 2.4G camry 原價106萬那款 中古商開價80~~~不知可否購買呢😵

兩年多才間二十萬,如果一年車還可以考慮,因為新車交大約不過一百萬阿
前往討論:80萬買一台中古車

苦工(b204901)

發文

#1369517 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 simonshenq (ss) 所寫
小弟現在上了年紀
對車子的要求越來越簡單了
什麼操控/配備/服務/品質都不重要啦
只要車開起來最安靜就好了
請問大家坐過最最最安靜的國產車是那一台?
我猜很多人會說TOYOTA吧
不知道有沒有不同的答案
也希望以車型為準(比如說Camry/Teana.....)
謝謝
國產

國產新車有V6以上的都差不多八(新車期)
前往討論:大家坐過最最最安靜的國產車是那一台

苦工(b204901)

發文

#1368680 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒多大的開銷就大方點付了八
前往討論:第一次見面,飯錢該如何分攤?

苦工(b204901)

發文

#1360957 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
會不會是在加躲不下去,開始跑路的現象😞

😆應該不至於,跑路以前會先把車子賣了變現。

車子偷來的
前往討論:景氣回升的指標 高速公路車流量

苦工(b204901)

發文

#1360947 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年輕真好
前往討論:jhen-en墾丁走馬看花(有我表妹)

苦工(b204901)

發文

#1360940 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會是在加躲不下去,開始跑路的現象😞
前往討論:景氣回升的指標 高速公路車流量

苦工(b204901)

發文

#1360933 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前去過路很爛.看來人還是很多
前往討論:新竹五峰 山上人家一日遊

苦工(b204901)

發文

#1360898 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (小魚兒) 所寫
正如標題因1.6車型起步遲鈍想請問是否有想關ABT的晶片可以提升馬力與價格

我們的壞G大說
直接換一台1.4的比較快😆😆

有預算我是想換GTI更快
前往討論:請問福斯1.6車型有ABT的晶片可以改嗎

苦工(b204901)

發文

#1356565 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 highcar (不要這樣) 所寫
請問有沒有人在知名大廠上班的工程師

大學學歷機械系可應徵的工作

請問要具備何種技能 經驗

才能錄取🙂

哪一間大學
前往討論:應徵科技廠

苦工(b204901)

發文

#1350138 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
96年還是換車好了,不然十幾年了多少也會有問題阿
前往討論:金油層面常嵌入鐵屑如何處理?

苦工(b204901)

發文

#1338462 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wan61040 (wan) 所寫
車停二高竹林交流道請小心
本人一位女同事車停二高新竹竹林交流道附近,有心人士把引擎蓋打開,將車內火星塞線故意接錯,我相信她不是第1輛,也絕對不是最後1輛,請大家小心。

這樣做太明目張膽了八,好想也很麻煩八,引擎蓋都開了不乾脆八車偷去(台肉)
前往討論:車停二高竹林交流道請小心

苦工(b204901)

發文

#1228213 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我當兵用m16
前往討論:65式步槍

苦工(b204901)

發文

#1203945 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經詢問友人確有此事
前往討論:員工網上驚爆薪資被拖欠 太子汽車:沒有的事情

苦工(b204901)

發文

#1202127 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多少錢
前往討論:Passat Variant 1.8TSI開箱

苦工(b204901)

發文

#1149194 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jksusu (路邊攤小老闆) 所寫
如題~
朋友約30歲,最近買了一間約6年的透天厝~
準備是~兩夫妻還有一位一歲多的小女兒要入住!
因為屋況不錯,加上預算有限,所以暫不打算從新裝潢~

而和這位朋友的交情很不錯!
從國中就認識到現在~算是很好的朋友!

重點來了!
這麼好的朋友,這麼深的交情~
如果送的太寒酸(eg:小家電),真的送不太出去~
如果送的太豪華(eg:大家電),一方面自己還沒買房又有兩個惡魔要養,不是太寬裕~
另一方面女王一定會%&($@#_&^%......

所以想請教前輩~
入厝該送什麼禮?比較好一點?

好朋友,你又在這裡發問,,,,,,

當然是送車ㄚ
趕快去買
前往討論:朋友入厝該送啥禮好呢?

苦工(b204901)

發文

#1143845 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次捐的比較少就被拿來講,很爛ㄟ
試問每捐100元真正到有需要的人手上到底剩多少,如果是我會自己成立一個基金會自己運作這筆錢才真正能自道錢到底用在哪裡
前往討論:中2億多大樂透!穿著滿身名牌領獎 捐零頭1萬6800做公益

苦工(b204901)

發文

#1123045 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是住有游泳池的 下次試試
前往討論:台中沐蘭

苦工(b204901)

發文

#1113980 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (潛水艇) 所寫
各位大大,小弟騎車已經很久了
最近國內廠商可能會推出"大綿羊"系列的速克達
看了我很心動,在加上我也很喜歡打檔的重機
可是小弟我只會騎速克達不會騎檔車
想請教各位大大,台北縣市哪裡有比較好的原車原場地考重機駕照的地方
會不會教我們如何騎檔車啊,報名費一次是多少呢?
還請各位大大賜教了,感恩~~

大約6500
車子一般是用600cc左右
前往討論:重機駕照如何考

苦工(b204901)

發文

#1100226 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
邱淑貞跟葉子媚好像都沒有露到點...至少我沒看到過...😊

葉子媚的點你沒看過是因為可能是你年紀小嗎,這算是舊檔案了,早期寫真第三點都是有特寫的
前往討論:[轉貼]應該被記住的十大三級港片明星

苦工(b204901)

發文

#1086176 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
回應 twsnake2003 (=.=錢難賺=.=) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
要換變頻還是傳統的阿!!

傳統和變頻耗電真的差很多嗎?

還是電視噱頭

CP值有那高

別想太多~
只要是冷氣就一定耗電..😆

+1
小弟覺得安靜度比較重要🙂
我房間的吉普森窗型 真是吵死了

安靜要用大金
前往討論:家用冷氣問題!!

苦工(b204901)

發文

#1086170 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
家中的冷氣已經壞了(壓縮機故障)
有大大知道何牌的冷氣比較優嗎?
價錢合理又耐用的~

順心!

買大金的比較省電,因為所謂變頻的冷氣屬大金的在低速運轉時可以達到較低的範圍所以比較省電
雖然比較貴但是可以從電費省回來,也比較安靜,我家就用大金的,冷氣我自己會修,一台家用冷氣壓縮機差不多五千左右
冷媒一桶2千多,此外還需又壓力表和真空馬達
前往討論:家用冷氣問題!!

苦工(b204901)

發文

#1078733 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新竹有在賣2百

多萬
前往討論:下午在澄清路上遇到一台Acura MDX....

苦工(b204901)

發文

#1064380 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
端午六日我也去台南ㄟ,跟你的景點也有重疊,只是聽說安平有點陰所以沒去
前往討論:台南吃吃喝喝兩日遊!(圖多~)

苦工(b204901)

發文

#1030004 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amg7300 (amg) 所寫
我去網路抓記錄檔
有七十幾台車
跟全部關卡突破
可去網路上找找
不過法拉利F2007開一開
很快就覺得膩了

可以寄給我嗎
前往討論:關於GT5序章版

苦工(b204901)

發文

#1028929 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 m1110308 (Zucca) 所寫
很多人凍不住,不是只有幾台車,不想敗下去,我還在玩GT4,正式版聽店家說要2年,靠...

他有更新的功能,像我玩到現在就增加很多台車了…不過還是期待中文版的😍

我的就是中文版,可是G5不行改車爽度大減
前往討論:關於GT5序章版

苦工(b204901)

發文

#1011410 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skyline173 (起度喃) 所寫
今天一早準備要去上班,發現門口被隔壁大樓住戶的車子擋住
去找他們大樓管理員,請該車主將車子開離
等了10幾分鐘後,還是沒有什麼動靜
打電話給派出所,他說我們家門口沒有劃紅線,他也沒辦法對他開單或是拖吊
車子開不出來,也沒有辦法去上班
於是先打電話去公司請假,反正之前還有沒休完的假
而且還有點睏,在去睡一下好了

睡了幾個小時之後,那台車還停在那
於是又去找管理員,管理員說去找該車主,還被他罵
該車主說:路又不是他們家的,而且又沒劃紅線,為什麼不能停!

反正沒去上班,也沒辦法出門,乾脆來幫愛車洗澡好了
洗著洗著,該車主出現了,一臉若無其事的表情
他又把車子開到大樓底下的超商門口停著(停這樣人家都不用做生意了)
我就跑去跟他說:早上我們要去上班,請你車子上班這段時間不要停在我家門口,不然會沒辦法去上班,像今天就被你的車擋住還跟公司請假。
他回我:你跟我說這些也沒用,我就是找不到停車位才停在這邊的。(說完人就轉身離開)
-----------------------------------------------------------------------
請問各位大大,如果遇到以上情形,你們會怎麼做?
請提供正面的意見,以不違法為主

結果當然就是殺很大阿
前往討論:家門口被停車,你會怎麼辦?

苦工(b204901)

發文

#988345 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不出來是在舊金山嗎
前往討論:華仔和桂倫鎂拍的TL廣告

苦工(b204901)

發文

#939871 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
直接切掉,關終身

不夠,應該切一半掛在那裏讓它爛,叫他去姦母豬不夠,要叫種豬姦她才能讓他體會怎樣叫作永遠在心裡不能抹滅的傷痕
爾且要關到死
前往討論:14歲少年 性侵61歲婦人

苦工(b204901)

發文

#870292 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=mk2_is_good (MK2)]這一切都是幻像

嚇不倒會借錢發消費券的九劉政府
[/quo

妳要不要去選總統阿!!真會扯....難道綠的只會用別人的姓氏做文章嗎???
除了馬英九還友劉兆玄其它姓馬姓劉的都死光了是嗎
前往討論:園區空盪 竹科10萬人休無薪假!!

苦工(b204901)

發文

#867753 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haggai1 (小C雷) 所寫
話說今天閒來無事 就把上次看過 彬彬大 的文章之後 敗的一台高壓清洗機給搬了出來

這台是我看過最便宜的清洗機了..在PC 家上面找的...

準備妥當

史努比小水盆

整裝待發

搞定嚕~

尾巴側拍

換個角度

車頭側拍

招牌來一張~

最後...今天洗完車車 發現貼紙有點脫落了 ... 一.一"

妳是客家人厚...因為看到你家門的型式
前往討論:洗車車嚕~