速度與秒數之間(black3899)

發文

#678398 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
p1.massa
p2.kimi
p3.lewis

不過這要看第一灣了.但我看了法拉利做排位時.大直線進第一灣的設定.似乎是慢lewis的原因.
至於油載.她們兩車隊之間.其實沒有差太多.可能2~3圈.
我覺得明天起跑.就看kimi能不能抓住一瞬間.擠掉小黑
但又怕massa控制不了自己.連kimi都要超.
所以其實變化很大.但願massa能好好接受.車隊給他的指示.而且小黑在S2.速度一直忽快忽慢.所以他DNF機率.說實在也很高.但他的控制能幫.他加分.
所以這站上海一定好看!😍
前往討論:大家來預測中國上海站排位賽及大賽排名

發文

#677017 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 kz740411802 (我想出去玩) 所寫
這樣好了~
排位賽給他爽一下讓他排P1
星期天正式比賽時
第一個彎,out,出去(補圖)
😆
從天堂掉到地獄....讚啦!

劇本由我來樣寫的話....

小黑順利拿到竿位,正賽起跑在小黑後一位的kimi突然想起菊花朵朵開事件,就在這算個帳當場第一灣把小黑頂了出去,馬沙庫比煞兩人順利超越繼續競爭 😆

這樣好像不錯看唷😆
早就想看KIMI撞小黑嚕.反正被罰.法拉利也會很開心.因為MASSA拿積分絕對會大於小柯.很划算阿!!😆
前往討論:Hamilton兩次練習都超快

發文

#677012 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
討論區.又變成辯論區了..
不過我提醒一些大大.在起跑時.MASSA逼上小黑.KIMI在小黑後面.可是抓煞車的.不然早A上去嚕.如果說:KIMI怒斥.那當然是一個正常車手的態度.
其實小黑被阿龍索套圈時.更是不爽!!呵呵.最後一圈時.小黑還硬要超阿龍索,這讓我看了很好笑.可見小黑是更生氣.
這場日本站.就跟表演默劇一樣.看的懂得人覺得好看.看不懂得人.只覺得車手胡亂開.
這不就是F1
大家看開點🙂
前往討論:Kimi怒斥:Hamilton毀了我的日本站冠軍!

發文

#671870 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然聲援支持啦.其實我個人看法.Kubica也再奮力一拼.他自己也認為massa跟hamiton.在逆境中的不穩定.會是他最大的優勝.其實我對Kubica也蠻看好的.他的防守,說實在話.不簡單.而且攻擊時.也是很有腦袋的!不過排位賽成績.普普通通,我覺得這是他比較吃虧的地方.而且他在BMW.感覺地位真的很不如H.F,不知道位啥?
不然他的路線.以後我覺得它會很像MASSA.從二軍車隊開始被挖角.一定會有這天.而且小黑說:KUBICAU一直是他最有威脅的車手.
前往討論:BMW全力支援Kubica爭取冠軍頭銜

發文

#668232 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 home7650 (鰻魚飯) 所寫
被罰的很無奈吧!Bourdais走自己的線,被MASSA硬吃,沒吃成反而自己被撞出去!竟然判Bourdais錯,沒辦法賽季已經到最後了,當炮灰吧!
看起來FIA想要在剩下的兩站搞些噱頭吧,會不會在中國戰弄成同分,製造巴西站噱頭~
標題大概就MASSA會不會在巴西稱王~
製造緊張的氣氛!

認同😲
前往討論:官網消息 Bourdais被罰 MASSA多賺一分

發文

#664870 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這時候.對外發表這樣的新聞.說實在話!!很沒頭腦....你可能是本屆的冠軍.怎能叫同胞讓一點.還說DC卡他線6圈.怎不說DC防守很謹慎.所以我無法超過.這樣不是比較合理嗎.也比較能被其他國家觀眾跟他國車手所接受.😩
如果有一天沒再待在邁凱倫.我看Hamiton一定贏不了觀眾緣.😌
前往討論:Lewis Hamilton希望同胞們在賽道上禮讓他點

發文

#664494 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實早該減了.如果小車隊也有利益.我想這會是更好的賣點.而不是亂訂規則.最好是二軍車隊.有辦法跟得上!
害我以前很支持Minadi.後來也倒了
前往討論:FIA主席警告 一年內不削減支出F1將玩完了

發文

#664485 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太過市場行銷了.大舒回來也只能賣經驗啦.其實它速度不見得能更快.姑且不論"速度"好了
我們以"決心"跟"毅力"跟"名利"跟"膽識"
這幾面來跟現在的中青車手相比.大舒的哪一面比人家高!!??
我這段文章.並不是在批評大舒.而是以"現實面"來做個比較!!
求勝決心.妳們絕得他會比lewis.更想得到世界冠軍嗎?
求勝毅力.會有比massa更渴望嗎?
求勝增加自己的名利.會有比 Nico 跟vettel來的高嗎?
求勝膽識.會比kimi跟Alonso跟Kubica來的濃嗎??
所以.他回來跑的話.我只覺得無趣.可能票房會增加.但一點都沒有新血.這就是F1很愛做市場策略的地方!😩😌
前往討論:F1大統領Bernie Ecclestone:希望舒馬克重返F1 讓年輕人更知挑戰

發文

#661751 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengjil (C.J.) 所寫
回應 black3899 (速度與秒數之間) 所寫
回應 kaichieh (猛男) 所寫
回應 leno (黑色幽默) 所寫
回應 s3350943 (小繪) 所寫

你說的話不是互相矛盾嗎?

"只差在你懂不懂把握機會" 然後又說KIMI是運氣好? 😀

你沒看懂國字嗎? 我說他坐上紅車,運氣己經是比別人好很多,
但撞牆是他技術不好,機會給了你,
你自己沒有好好把握,而不是一些人說成他運氣一直很差.
請問矛盾在那裡?

這位大哥及C.J.大

你們就不要再跟他們辯了

他們眼中KIMI永遠都沒錯,都是車隊的錯別人的錯

但KIMI只要拿到分數就都是KIMI的功勞,KIMI的實力

真是有夠利害!

這位大大其實總算把我的想法拉回來了,沒錯就是這樣,千錯萬錯都是別人的錯,剛好沒犯錯的時候就是實力強....

我並不討厭KIMI,我也希望他力爭上游,至少他自己並沒怪東怪西給媒體聽,畢竟高低起伏這才是賽車好看的部分,季末越多人爭冠只會讓比賽更好看....

我討厭的是到處充斥的親衛隊們,比賽看不懂只會看偶像....

支持kimi這是人人自由.支持lewis也是自由.看不慣親衛隊.那是焦點跟看法不同.但親衛隊看不慣銀箭或黑幫.這也只是焦點跟看法不同.
如果說這是在寫kimi追平最快單圈紀錄.那你銀箭人也可以來批評或指教.但千萬不要有攻擊性言語.這是很吃虧的!
也很容易讓人產生文字上的誤會.
我可以跟你說.我就是喜歡kimi拿最快單圈.因為我看他最快我很爽.看他撞牆很難過!但這就是我支持他.不然你們對我又如何???😀😀😀😀😀😀

這樣的講法我完全能夠接受,唯一要強調的只有.....我同樣也不是MCLAREN迷啊(不過1998~2001時確實是)....

坦白說我很希望他能再拿個最快單圈,有人持續在破紀錄總是好看的事。

多謝C.J大的接受.看F1討論F1.這就是大家的喜好.言論中我們個人品德也是要顧.這樣大家才會合諧相處,專業競爭麻!真的謝謝唷🙂
前往討論:Raikkonen追平最快單圈紀錄

發文

#661559 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s3350943 (小繪) 所寫

你說的話不是互相矛盾嗎?

"只差在你懂不懂把握機會" 然後又說KIMI是運氣好? 😀

你沒看懂國字嗎? 我說他坐上紅車,運氣己經是比別人好很多,
但撞牆是他技術不好,機會給了你,
你自己沒有好好把握,而不是一些人說成他運氣一直很差.
請問矛盾在那裡?

這位大哥及C.J.大

你們就不要再跟他們辯了

他們眼中KIMI永遠都沒錯,都是車隊的錯別人的錯

但KIMI只要拿到分數就都是KIMI的功勞,KIMI的實力

真是有夠利害!

這位大大其實總算把我的想法拉回來了,沒錯就是這樣,千錯萬錯都是別人的錯,剛好沒犯錯的時候就是實力強....

我並不討厭KIMI,我也希望他力爭上游,至少他自己並沒怪東怪西給媒體聽,畢竟高低起伏這才是賽車好看的部分,季末越多人爭冠只會讓比賽更好看....

我討厭的是到處充斥的親衛隊們,比賽看不懂只會看偶像....

支持kimi這是人人自由.支持lewis也是自由.看不慣親衛隊.那是焦點跟看法不同.但親衛隊看不慣銀箭或黑幫.這也只是焦點跟看法不同.
如果說這是在寫kimi追平最快單圈紀錄.那你銀箭人也可以來批評或指教.但千萬不要有攻擊性言語.這是很吃虧的!
也很容易讓人產生文字上的誤會.
我可以跟你說.我就是喜歡kimi拿最快單圈.因為我看他最快我很爽.看他撞牆很難過!但這就是我支持他.不然你們對我又如何???😀😀😀😀😀😀
前往討論:Raikkonen追平最快單圈紀錄

發文

#652045 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好笑.看完上面影片小piquet.撞掉.後來下車一開始鬱卒.後來向觀眾打招呼.一堆車迷尖叫鼓掌.我心想:這樣車手該怎樣的心態捏!!呵呵

請問大大們.新加玻的門票要多少錢阿??有分位置的價錢嘛?
前往討論:新加坡站現場直擊

發文

#652033 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講這話.實在很不中肯.也像上面大大說的:1.賽後.來怪賽道太勉強.等於你自己承認.你辦不到的藉口.就算賽前.也有許多車手反應(老巴跟楚禮).但那紅軍車手.排位怎能包1.3這不是很好笑嘛?😆
2.不像a級車隊該有的公開發言.我想他不是要保護車手.感覺是要保護法拉利這3個字.再亞洲市場的名聲!
3.FIA都辦了..不然能怎辦???😡要告的話,也都過了.😩
太笨嚕.居然還講這種話.等於不給自己台階下!!😌
前往討論:法拉利總裁痛批新加坡站 稱F1賽事蒙受羞辱

發文

#652022 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaelbay (MB) 所寫
KIMI加油!!
今年雖然近乎無望
但是剩下的賽事希望能跑出"KIMI"式的精采比賽

+1😆
好久沒看到kimi式跑法了.自從kimi到法拉利.就很久沒看到了.我也很期待他能再展現最速男的狀態!🙂
而且kimi的態度.說實在的也很nice阿!!要一屆世界冠軍車手.承認自己今年失敗了.這實在有時候.心理該怎麼調適捏!!
而且我真的推薦kimi再來台灣拜拜.其實想想kimi往往運氣真的不是挺優的!!😞

回上上上面大大所謂的:kimi護衛隊......這個,我覺得不論是否.是護衛隊!這些大大會員們.就是支持kimi.這些都是車迷朋友最基本的欣賞.好比我也很欣賞小牛的Bourdas.但我想買週遭商品都很少捏.偶而去賣場可以買罐red bull喝喝.更何況要u-car這拿出來跟大家分享欣賞眼光.我相信一定會有人不能接受.怎會欣賞他????😵
但這就是每人的眼光目光的不同嚕,誰叫我們大家都有不同的心態.跟不同的眼光.再看F1.所以或許會被冠上.護衛隊名號.但WHO care????😝
你高興也可以叫"黑幫"
或是 "小新親子團"
都可以阿.只看哪些大大們會不會care而已!!!

套一句.劉嘉玲說的: WHO CARE 😌
前往討論:Kimi承認衛冕無望

發文

#650627 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來也有些大大在玩.go-Kart阿!!😀
我也很常去鉅豐哩.不過我很少自拍= =因為沒人願意錄影一下.相當殘念😩
有機會一起研究研究!!
我本身是支持老蕭.蓋下去的.且再一次帶動大鵬灣的商機.但要確定的是
1.有哪些方程式要再這辦?(ex:A1 or GP2 )
2.政府預算可以嘛??
3.同上面某位大大說的,為何台灣沒有這一類賽車手.合不組個車隊.如果棒球能有王建名.賽車怎能沒有一支車隊?
打響台灣再生紮根的印象.這才是關鍵.不然新加玻這一次的周遭商機怎能如此高??票貴.看的人還那麼多
4.是否台灣也能袍校新加玻.辦個夜間的街道賽:如台北市政府週遭的路面跟環境.有101.跟各大飯店夜店及信義商圈.我覺得這很好.(跨年都能封街了.辦個賽道應該沒問題吧)或是港都愛河!現在高雄也很漂亮阿.都能考慮看看.不過前提是讓國內人士注意到賽車.也必須讓生意人企業主.注意到有了賽車的商機.
我想再台灣辦.真的能轟動全球噢!!!畢竟外人.會改變了對台灣的印象.加油.老蕭🙂
前往討論:為興建賽車場向蕭副總統請命

發文

#650086 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
1.Mark Webber本季先強又弱的第一人,法國站已經拿下18分過了7站只多拿了2分😩,積分還被開STR的比下去,明年跟Vettel同隊...當心合約不保
2.STR上一站超越一軍,正式改叫紅牛一軍...
3.Renault 51分追平去年得分,還有3站若有得分就可以說今年是成功的,倒吃甘蔗
4.Alonso 38分車手第7,也就是3強車手之外他最高分,本季算是完成任務,不辱車王之名(反之季初頗強的Kimi該打屁股)
5.Vettel持續再拿4分,位置越坐越熱27分足以登上車手第8(三強之外第二高分),前5站還是開舊車一分未得,如果開季就給他一台好車,或許已經威脅到Alonso的頭上...
6.Trulli賽季末中氣不足的症頭應該又快發作了,Glock豐田靠你了

1.Mark webber 好歹人家.也是前輩.別再談到合約嚕.且webber有時候.表現不差.總是被人撞.或是自己收工.很奇怪!
且我看他超車.說實話.技術不如以前了.(個人觀點)他跟fisichella很像.感覺心有餘而力不足.或許這也是該退的時候了,再跑幾年也是一樣了.(所以有時候車隊的經理.真的很會挑人,眼光都很好)😌
反觀該打屁股的.我絕得是button.有一點待在那浪費自己的生命跟技術.純領薪水.這倒是讓我絕得他早已無戰鬥力嚕.(跟老巴相比)
2.STR的車手潛力.的確都比RED BULL來的優.我連Bourdis我都絕得他不錯.其實蠻敢衝的.有咻的一面唷!!不過要再開久一點.欠缺賽道經驗.
3.雷諾的研發實力.其實本來就不能小看.2005.2006的冠軍車隊.別忘了.她們當時的賽車有多難縮剛😵
2007走下玻.2008季中後.開始賽車有明顯進步.這就是改進與檢討.我絕得這也是我個人欣賞雷諾車隊經理的地方.
他把小新帶的很好!!🙂
4.阿龍索改變了.他真的變了.期待2009有可以跟2005當時(Kimi).那樣精彩+上小黑.這才是真港ㄟ賽車嚕.
5.Vettel我絕得他有淺力.但他想拿冠軍.我想還需有人牽線.不然小黑或Kubica.我絕得都比他還兇.不管是貼車或防守(不過也有可能是車的關析).他現在跟Nico一樣也很像.就是要等一個.可以進入大車隊的機會.
6.Trulli真的該退了.但我為他在新加玻一戰.給他100分的敬業精神.老歸老.但這種精神不滅.就會得到掌聲.退賽時.狂喝水虛脫.不得說他們老了.但這種心態就是賽車手該有的+100分給trulli🙂
前往討論:發表一些零星的

發文

#650058 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tmax (Cygnus) 所寫
當救世主嗎?
當時rossi到yamaha
有天上掉下來的禮物、救世主
2個封號

想要請他去suzuki或kawasaki嗎?
不過這2車隊的賽車
過彎表現不夠好
rossi的yamaha M1
雖然直線加速只算普普
但是彎道上表現是屬1屬2
所以才能常常看到它利用延遲煞車超越
要是連彎道操控的優勢都沒有
那請問有什麼方法可以抗衡
DUCATI 跟 HONDA呢?

今年Honda的馬力.其實沒有大過Yamaha唷.倒是Ducati的直線速度都大於Yamaha.
但rossi真的是用心在跑賽道了.😍
.沒有DNF.在Moto GP人人都很有可能來角逐冠軍頭銜.
前往討論:法拉利牙都歪了

發文

#650049 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (KIMI~無敵) 所寫
看到現在...
我誰都不想責怪...
因為
這就是比賽
沒有什麼好責怪的
比賽總是有輸有贏
MOTO GP的羅西2年沒拿世界冠軍了
昨天 他提前封王了! 2008年MOTO GP 世界冠軍
他的第8個世界冠軍
他沒拿的那2年,他的粉絲始終在他的每場比賽 為他大喊 為他加油 為他搖旗
沒有人懷疑過他 沒有人放棄過他 就算他黎田 他的車迷也不會提早離場 他的車迷是我看過 最死忠的!!😇
他的車迷 真的是令人尊敬
而且他的車迷 也不會去對別的車手攻擊
不會在別的車手摔車時 歡呼...(我當初超痛恨大舒的車迷 因為2006年我去馬來西亞看,結果第一圈還沒跑完 KIMI就被撞出去了,結果...大舒的車迷們...吹口哨..大叫..歡呼...我在想..那年KIMI的車根本就不快...是雷諾的天下...麥隊的車根本就不夠成威脅...算了...那是過去式了...但我也沒因為討厭大舒)
羅西跟KIMI 同年生
2人年紀一樣
我相信他們2個人的鬥志也一樣 都渴望勝利
ROSSI 二年跟世界冠軍無緣
但沒人責怪他 儘管車子真的有問題 儘管輪胎真的爛
但沒有失敗 就沒有成功 沒有輸 哪來的贏
我看到KIMI撞爛... 心 也碎了...😭
但 我告訴自己 只要他還握著F1的方向盤 我就會替他吶喊 替他加油 替他搖旗😇
只要他還在開 他就是我支持的車手 不管他是否獲勝 落敗 我都會支持他
不管他開的是哪一個車隊 我就是支持他😇
因為 這就是我車迷該做的 也是我車迷能做的而已
畢竟 在場上他已經拼命 我們 就專心當個車迷吧!🙂

+1🙂
羅西真的是.我看過Moto GP最認真的一位車手了.雖然我支持的是HRC的Perdosa.但羅西在2006的爛車跟2007的受傷.還能繼續跑下去.這對他自己的歷練.跟粉絲所給予他的肯定.絕對是無價的!!車手的心態就是應該要這樣.不管好壞.我們都要繼續跑下去.我相信Kimi也是一樣.且在賽後.他也開始說話了.😍在F1每一位車手都很拼的.我看到Truli的退賽.感到可惜.看到他在Pit裡流大汗狂喝水的樣子.真是心酸.如果讓他年輕個8歲.他是否還能再戰!!
這有時候就是這種極限運動員的悲哀.所以我想F1裡的每位車手.真的都會很認真的把心放再每一場比賽的.😭😆
前往討論:請不要再怪罪法拉利的車手

發文

#650020 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkycec (tkycec) 所寫
整個Ferrari車隊及車手已經亂成一團...😵
Ferrari高層是否該請逆境求勝作戰經驗豐富的Shumi岀任車隊經理
來穩定整個軍心

個人認為這助益不大
大舒當年從班尼頓帶了一整個團隊的人馬過去法拉利
經過了一番努力才有這等成績出來
如今大舒退休 當年的班底鳥獸散 現在又是另外一批人上了
就算大舒任車隊經理 其他人能配合的跟當年一樣有默契?
會不會變成雙頭馬車甚至三頭五頭馬車???

+1🙂
的確大舒當初也是烙人到法拉利的.就像MB大講的.當初那群早就走人嚕😵
且他們的赴出.真的能否適用.現在的電子系統跟規則?這都是需要時間來練習的.所以給車隊時間吧.
且大舒當車隊經理.我個人一直覺得不妥..畢竟他是個有經驗的老車手.但他決對不是老經驗的車隊經理.
且大舒以前在法拉利為何能成功.我絕得是他們的內部.相當相信舒馬克也相信他的經驗歷練.且團結一致.但如今早已不同.或許這是冰人需要改進的地方.不然我想今年的車.就不會比較適合馬沙了.😞
前往討論:Ferrari是否該請Shumi岀任車隊經理

發文

#649977 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkycec (tkycec) 所寫
整個Ferrari車隊及車手已經亂成一團...😵
Ferrari高層是否該請逆境求勝作戰經驗豐富的Shumi岀任車隊經理
來穩定整個軍心

個人認為這助益不大
大舒當年從班尼頓帶了一整個團隊的人馬過去法拉利
經過了一番努力才有這等成績出來
如今大舒退休 當年的班底鳥獸散 現在又是另外一批人上了
就算大舒任車隊經理 其他人能配合的跟當年一樣有默契?
會不會變成雙頭馬車甚至三頭五頭馬車???

+1🙂
的確大舒當初也是烙人到法拉利的.就像MB大講的.當初那群早就走人嚕😵
且他們的赴出.真的能否適用.現在的電子系統跟規則?這都是需要時間來練習的.所以給車隊時間吧.
且大舒當車隊經理.我個人一直覺得不妥..畢竟他是個有經驗的老車手.但他決對不是老經驗的車隊經理.
且大舒以前在法拉利為何能成功.我絕得是他們的內部.相當相信舒馬克也相信他的經驗歷練.且團結一致.但如今早已不同.或許這是冰人需要改進的地方.不然我想今年的車.就不會比較適合馬沙瞭
前往討論:Ferrari是否該請Shumi岀任車隊經理

發文

#649959 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛又看了一次新加玻大賽.看完覺得法拉利.真的整個應該士氣都低糜了.尤其Massa應該受傷不小...😇
但剛剛我看完時.發現有一幕畫面.讓我看了.為紅軍感到傷心.我發現kimi在pit.傻傻的站著.看著出事彎角.看著他的車.不管他是在看啥意思.確定的是紅軍在新加玻一站.就像林伯亨說的:輸了冠軍車手.也有可能輸了冠軍車隊.因為我相信士氣很悶...😞
前往討論:KIMI~~~這一站,真的

發文

#648215 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allenf1129 (內斂理性的人才能奪冠) 所寫
😰
是阿.....你是看了幾年F1

Y2003-kimi差點比龍嫂成為最年輕的世界冠軍.當年輸sumi兩分.要不是壞運氣早就成為史上最年輕的世界冠軍了

Y2004-帶著2003年的鬥志想在2004再度挑戰.想不到MP-19是台爛車.幾乎場場報缸.前幾場好像6場爆4次.爆到最後kimi甚至不太想馬上停車(爆缸是可以修的).氣到大腳把催爛掉(我看到的感覺)...不然就是跑一跑尾翼還會飛走.高速撞車.且那一年車也跑不過法拉力

Y2005-MP-20當年場上最強的一台車.但.....耐用度嚴重不足.好幾場都是當leader的時候退賽.拱手讓給龍嫂..不然就是練習賽引擎或變速箱壞掉.排位賽換引擎載著重載油衝桿位或P2再退十位.11或12位起跑.最後辛苦攻上頒獎台.......最慘的一場就是紐柏林.最後一圈在領先時懸吊斷掉退賽........最後造就了當年最年輕的冠軍.Alonso

Y2006-車耐用提升了.但速度嚴重不足.也不知道又有沒有多少厄運..因為我也麻痺了(我想kimi也是).記不得了.反正整年又是無功而返

Y2007-轉戰法拉利(我想部分車迷也支持他.換台穩定性極高的車子.再也不用開麥隊的爛車).想不到風水輪流轉.還是kimi帶賽.去年賣隊的車穩到爆沒壞過.法拉力車卻常常出問題.不禁感嘆kimi要啥時才有冠軍........想不到最後兩場.幸運女神真的眷顧他了.....拿了世界冠軍.我想最後一場kimi車迷應該為之動容....等了幾年了...

要比悲慘我想kimi的遭遇應該有的比.但說喪志.我想kimi從不喪志.永遠是冰滷蛋的風格:[...咕嚕咕嚕.我想也沒啥好怪的.下一場會更好]....

要筆戰...我想你選黑火腿..迴響會比較大拉...ㄎㄎ

沒看過小科喝酒開車變猛。昏倒昏倒
同是芬蘭人差太多了。

M.K、K.R喝酒變猛(冠軍),H.K喝酒沒變猛。

都+1😀
的確2003跟2005.是他最有希望的時候.沒想到反觀到2007拿到!!
喝酒行為在芬蘭算正常嚕.你可以去用牙虎查查知識.為啥芬蘭人跟加拿大的魁北克人.都那麼愛喝酒.一餐沒酒.吃不下捏.
還有版大.你的開板文真的很壞.我準備給你壞評.雖然有大大說:懶得給你壞評.但我做不到.因為我不是君子.所以我沒那種肚量.抱歉了.版大😇
前往討論:阿龍嫂 車不好 可是我們沒有看到他自暴自棄 相反奮戰不懈 若同樣情形在爛酒鬼kimi身上 早就喝爛了

發文

#648206 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大激動了😲其實Massa今年不跟Lewis比拼一下.那還有誰?有辦法去爭!
其實馬莎也不是沒資格.而是跟Kimi有點異曲同工之妙.但又稍微不同.(個人見解)
賽初:Massa很衝.鬥志100%.但太不用腦袋開車嚕.kimi擁有時機一半一半.鬥志100%也很衝.
賽中過後:Massa在關鍵時刻.都還能把速度做出來.鬥志持續100%.但運氣一半一半
Kimi開始衰運連連.鬥志準備下降到70%.這是我預估啦.尤其Spa後.他應該是更失望也更下降嚕
賽末:Massa速度都不變唷.鬥志一樣高漲.因為他知道他有世界冠軍的角逐門票權嚕.當然以他的個性.他當然會跑很棒嚕.而Kimi鬥志也不高嚕.一開出來就感覺他在逛街.不知道為什麼?😰但又都能當最快單圈!!!??😲
這真的很奇怪.芬蘭車手怎麼都那麼奇怪😩
而且最關鍵是:法拉利今年在歐洲這幾站.反而拿不到啥好成績.這跟它們以往是最大的差別嚕😴
前往討論:以Massa的實力是真的沒資格拿車王頭銜

發文

#648194 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫車隊拿冠軍吧.這樣至少在2009或2010年.對KIMI本身都還不會被劃分到二流車手.或是被瞧不起.拿高薪零成績的名號.尤其這站後.我想法拉利對KIMI真的會改觀...😞保證會.不過法拉利也要為自己的車隊負一些責任.那是啥棒棒糖人員= =今年第幾次了?????車隊冠軍輸了,自己也要有責任!!想當年紅軍的棒棒糖.可是出了名的厲害.怎麼換電子式後.開始常出槌阿😡
不過如果我是KIMI.我會很想換隊= =(以上純屬個人幻想.請勿攻擊阿)😆
前往討論:如果你們是kimi,你會如何選擇

發文

#648190 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續看下去!這就是F1讓人又愛又恨的地方阿!!呵呵
Kimi我真的覺得他應該來台灣的大廟拜拜.從2005開始.我一直覺得他有一種很莫名奇妙的OUT或DNF的情況.
那種情形往往都是在比賽中後段= =超邪門的😰
前往討論:K. Räikkönen又撞牆

發文

#648184 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
回應 billzzzz (bill) 所寫
kimi又是這場的........全場最速男.....

場場都是最快的男人....

4場沒得分..3場退賽.....真的運氣欠佳耶......

不過就算今天拿第5也沒什麼用= =....

對kimi來講 第5跟撞牆....是一樣的吧= =

剩下3場kimi加油阿.......好歹要拿下1場阿

真的是運氣欠佳嗎?????
他自己出的包才是

這場他運氣本來就差阿....

massa拖油管kimi損失至少5秒....

就是運氣差才會撞上牆阿....

出包也是運氣差的一環吧....

喜歡KIMI其實可以不用護航到這樣
運氣差不是這麼用的
前車拖油管擋了點時間可以說是運氣差
撞牆我看不出運氣差在哪 根本就是他不知道在急什麼
撞牆也能怪運氣差???那不如怪牆做得太裡面了吧

我可以看出他在急什麼,太多站沒贏了...車迷都日漸看衰他...自然會急...像賽前說的極度渴望...

部如翻譯做"急"度可望...最近覺得他真是直性子,話很少...開車卻十足反應出他的心境

以上大大說的都有道理.如果不是pit拖了一點時間.kimi也不用急著要去追回他的位置甚至超越.如果說他是因為自己注意力分散所以去撞牆.這比較不太可能.因為他在那個彎.先前都過的ok阿!!壓路間也沒啥太大問題.
反觀那次撞車是真的第2次路肩壓完後.跳下來時.左轉.轉向很明顯打不過去哩.所以就撞嚕!!我個人是認為比較像u-car這講的.車的彈跳問題!!😇
前往討論:Kimi又是....

發文

#645836 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokia831019 (Banson) 所寫
回應 prn52b30 (N52) 所寫
😞阿龍索要是第二階段幫浦沒故障,
小黑也跑不進第三階排位賽了~
明天要怎麼超車?

= =????小黑有阿P2阿= =

ALONSO是挺可惜的.....車況這麼好..

小黑Q2跑第10= =

黑阿.Q2要不是小新車掛點= =我看小黑哪能跑Q3
不過馬沙在Q2真的有快到!!而小黑則是在Q3真快!!
明天起跑的大直線.就是關鍵嚕!!😀
前往討論:恭喜瑪莎

發文

#645132 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這也很有可能阿.西班牙人.想入主在法拉利已經很久嚕.尤其贊助商真的很有可能幫小新付錢.😩
如果kimi+Alonso.這個組合很微妙噢!!在場上會內鬥?應該不會!!不過一定臺面下會互相不爽🙂
我想小黑早晚也會想要轉隊的!!!畢竟不是每年的車都能那麼好!!等看吧.在2011.他一定會走.除非邁凱倫這幾年都幫他拿到冠軍= =😵
前往討論:Fernando Alonso可能買斷Kimi Raikkonen的2010年合約

發文

#642029 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 juli2027 (阿熊) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫

德國人特有的內斂與自律他是學不來的....😌

那Schumi可能不常待德國已經義大利化了 😆

如果說Schumi被義大利化,那這說法只能說是半對
在義大利車隊待了10幾年的Schumi感染到義大利人的熱情
同時體內又有著德國人對事事要求完美又嚴格性質

同感唷!!其實有時候.賽車手也會隨環境有所改變.人人都一樣!!
小柯在加油吧~目前還看不出他有一哥的特質.不過他絕對是一個很棒的二奶.穩穩開完拿積分這就是二奶的功課.加油
目前看到小柯完賽率算高捏.除了有一場飛出去了.不然真的不錯!!
前往討論:Kovalainen:Vettel太強了!

發文

#642023 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實也很難說!就算BMW-Suber給簽2年.但阿龍索自己也會評估哪一個車隊的車.可以幫助他再拿世界冠軍吧.
我永遠記得雷諾在2005跟2006的時候.車有多穩多快.不過07.08開始下玻!!而BMW-Suber則是在今年真的發揮的很棒!!車穩速度又不差.但以前一直是支二軍車隊.且不知道Bmw跟Suber到時會不會分家!?
所以要怎麼取捨.阿龍索自己心知肚明啦!!
前往討論:Fernando Alonso將繼續為Renault效力

發文

#637396 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然Alonso想在法拉利退休嚕!有哪位車手會想由大隊到小隊再來退休.這不就很容易讓人有話來評論你退休的原因嗎?😇
我相信2009他還會在雷諾.不過怎都沒人要去本田??我一直相信本田的淺力!!
BMW-Suber是誰要走啦????不然怎會對Alonso招手?!
前往討論:Fernando Alonso表示他期待能在FERRARI退休

發文

#635143 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
的確在澳洲這幾站時.kimi的鬥志.真的很低糜.不知道在想啥!但最快單圈居然還做得出來!!?😰
還是他在跟法拉利作無聲的抗議:給我一台常縮剛掛點的車.我就慢慢開!!(以上純屬個人kuso)別太在意阿!!😆
不過我在Monza看他超車的動作.技巧其實跟以前差不多.所以實在看不出啥端倪!!讓他那麼低沉??看未來4站吧!看他有沒有復活
前往討論:Ferrari:Massa為主、Kimi為輔

發文

#635139 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ym810596 (空遙) 所寫
回應 prn52b30 (N52) 所寫
回應 sylvester (B.B) 所寫
要是超車不是這樣,就不是F1啦.
那幾位車手,難聽一點說,沒有被超掉,他們可能連鏡頭都沒拍到,
不是意外就是完不了賽,人家在爭世界冠軍,但這些人在做什麼?
要禮讓? 我倒想看看Alonso要超車時有多有風度.

http://tw.youtube.com/watch?v=vu2fOSNMG08
這是小黑在monza的超車鏡頭
中間部份有他超alonso的鏡頭
明明他就巳經超過了alonso了
為什麼偏偏還要往裡切
感覺是要跟alonso示威
因為他超過之後的線是在外線
也是他所謂的乾線
所以他沒有理由超完車還往alonso的方向切進去
到入彎時再切出來…😠

嗯...明明就已經超過alonso 了,確還在兩車非常相近時往裡切那一下,
完全看不懂那是什麼小?
很神勇,但也很機車 😆

那是因為Alonso 被超的很不甘願

在後方一直做出逼近的動作

HAM以為他要超就過去擋線

看的出來阿龍索當下的不爽.且阿龍索應該是真的有要反超.但後來瞬間拉轉雷諾的引擎的確不比銀箭.就在進彎時.小黑超阿龍索.小黑大腳煞車.開始掉轉進第1灣.小加油門.接著壓路堅進第2灣.用滑甩的出彎.開始大踩油門.~!而阿龍所在第1灣轉第2彎時想超.油門採深了一點.但小黑是壓路間來的.所以他必須開始踩煞車.但開始要出彎.轉速就很明顯的不能瞬間拉起來.所以他後來就沒去追小黑了.也有可能Team Radio叫他別追.因為車對戰術還幫他拿到不錯的名次.
前往討論:數位車手不滿漢密爾頓車風 格洛克表示下次以牙還牙

發文

#634256 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sylvester (B.B) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
https://www.youtube.com/watch?v=2S88nR5Yr5I
35秒~43秒之間... Kimi硬超隊友狠度也不惶多讓
Massa 沒慢下來也是要去犁田

https://www.youtube.com/watch?v=eot15t4dQM0
看Webber車上鏡頭 很明顯的Hamilton直線前進
Webber小晃一下 轉右頂上Hamilton

Glock 是被關門關很大
但Webber... 自己轉過去的

大大你可能沒看現場直播的
你從這個影片看根本看不出什麼
當時webber走外線跟ham並行了
可是ham賽車卻向左靠過去想要擋住webber
沒看到webber左邊已經沒有空間了嗎
webber再往左一點的話,左邊輪胎就會除草了

我是覺得小黑故意在進彎點放慢速度及延後入彎點
從影片上看來
webber往右切是因為到了入彎點了
而小黑卻沒有往內切入彎
而是往外佔他所謂的乾線
而為了佔乾線就可以把別人擠出去嗎
那他前面那麼神勇的表現
只會讓人家覺得他更沒品罷了
被他超車的眾車手們
是不是被小黑超的當下在平行位置時
你們也可以用這招把小黑逼出去呢
但是大家還是讓小黑過了
當時小黑的速度明顯比webber慢了許多
也不是說一定要讓webber過
但是你的阻擋要合情合理
webber巳經在乾線上
進入攻擊位置
小黑是自已愛佔內線
因為他習慣晚煞車入彎
看他前面几個超車鏡頭就可看出
所以我嚴重懷疑他是故意逼webber出去順便保住自已的位子

同感~的確小黑是真的有比較慢進入灣點.導致webber已經要轉了.他還開直的.所以webber碰到了小黑!!到了webber彎不進去的時候.因為如果webber跟他一起撞出去.一定是webber被罰.因為當下webber的速度是快於小黑的.所以他稍微往左逼一下webber.(小黑在這是指說:開乾線這段)這招就跟大舒的彈弓效應有點雷同.利用進彎點.讓對手不得不減速.否則就錯失近彎點了.這是高招.應為反應要夠.但又是很陰險的一招.目前我只看過2006阿龍索跟大舒尬的時候.阿龍索反而把大舒給洗頭.但這是要看賽道的!並不見得每個彎都躲得過這招.

發文

#634233 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想massa要表達的意思就像
去年巴西站的情況那樣
kimi在前massa幫他斷後的意思
可是今年kimi排位表現讓人失望
常常只能排在麥隊2車後面
massa的想法應該是:
如果我排在第1位,kimi最好能排第2位
多少幫他擋住麥隊讓他1次可以追4分

同感!我想Massa要的就是這種Push方式.但我想kimi也不是那麼不近人情.我想Kimi真的是自己有些麻煩,並非他真的不幫Massa.假設如果Massa拿到今年冠軍.2009年~法拉利誰是一哥???🙂我想車隊不會公開.但我猜Massa跟Kimi將會來場生死鬥!!!這種劇情,才是真的好看!!!!!法拉利早晚要面對07年小黑跟阿龍索的事件.不然就是今年冠軍不是Massa.或許Massa的銳氣就消了.不過這樣小黑就會變紅了.😠這又是紅軍迷最不想看到的.😝
前往討論:Massa不預期能獲得Kimi支援

發文

#631470 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這下刺激了~~呵呵.碰碰車!!gogogo
我絕得要怪就要怪FIA.超車規則一大堆.講實在話.或許有些車手就是因為這樣.不敢莽亂的超車.不然我想人人都有那樣的技術.不過也還是要有一部好車.
有時後向小黑這樣超.如果被罰.換算過來有時候.得不償失.不知道他自己有沒有算過!!
MS VS JV 那場真的是經典.大舒硬幹JV.事後JV對他評論了一番.不過誰也沒想到.後來的大舒會那麼紅!!

發文

#628468 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
massa對小黑.我想只能kimi幫他哩.kimi如果不幫..我看massa對小黑...還有得拼哩!!法拉利要的是車隊冠軍.不竟然是車手冠軍.😌
前往討論:kimi應該協助massa了

發文

#628465 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想massa想爭冠.的確是需要kimi的幫助哩!!畢竟接下來幾站都是關鍵!!
如果法拉利想要車隊冠軍.她們也還是要kimi!!畢竟車隊積分.邁凱倫快不輸法拉利了.所以法拉利這時候還想要大小心的對待車手.我想可能最後賠了夫人又折兵!!
前往討論:只要Massa一句話,法拉利馬上會扶正他

發文

#627437 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scott2054 (SV) 所寫
我本來是Kimi的車迷,但看完義大利站後我覺得Sebastian Vettel真是位可愛的車手,我真想看到他拿下世界冠軍的那一刻,這場的結果可能讓車手市場裡會有小變數,車隊老闆可能多用一些年輕車手,便宜又大碗又能栽培,而且現在F1的差距越來越小了,期待未來的F1走勢。

+1

年輕車手比較敢衝

我想猛男大.這句話.有點不明現今F1最重要的是什麼了??年輕敢衝?那2007阿龍哥跟黑哥怎拿同樣績分呢?黑哥可是比阿龍哥年輕哩!!
如果說都用年輕車手~我想F1也沒啥市場哩!!呵呵.11隊=22個新人.怪怪的😀😆😌
前往討論:Vettel蹲一下Red Bull後應轉戰Ferrari

發文

#627411 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想也不算是車體設計問題耶!!畢竟車體的改變是有限的!
我覺得車隊能不能很準確的賭上這一盤!這是最大的關鍵.加上這站Monza的排位賽.就跟台灣的颱風一樣.路徑詭異阿!!
天氣的變化太快.排位賽打亂了陣腳.加上今年所有下雨的賽事.法拉利為何到現在一直找不到竅門.我想不見的是車手問題.而是車隊有再作檢討嗎?或是資料的收集!??有在雨天在去測試嗎??我覺得這些看不到的.是我們應該可以去觀察的!!😊
那如果說是車手問題.我覺得人人各有天賦!!有些人下雨天可以開到100過彎.而有些人則可能90過彎.所以各有其各車手的特色.不然車隊選他幹麻!??如果這些車手沒有一定的特色.那我想每個人去投入賽車.早晚也是F1車手了阿.不是嗎????🙂
前往討論:F2008的雨戰能力

發文

#627392 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家理性點吧!!kimi能到2010這是事實.這只是討論區.我想不是口水區哩!!
要看就等麻!!真正在我個人觀點看!!kimi在簽下去!我想也該是他跟massa要爭誰是一哥哩!!😠
畢竟法拉利注重的還是車隊的冠軍!車隊最希望能一直包1.2名.但誰要拿該站第1或第2???這就是要看車手!
你們想想當初老巴跟大舒之爭.也是互相表面客氣了多久.但最後老巴放棄走人!!或許就是要證明他自己的能力!!
但 Massa VS Kimi .我想誰都不能打包票誰是第1或誰是第2!!😌
前往討論:kimi 確定待在 Ferrari 到 2010年

發文

#618036 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gsm5200 (gsm5200) 所寫
回應 annd (Mike) 所寫
下雨了
不拼剩五站機會越來越小
拼了...........😭
不過拿年度第二跟第十差別不大
身為觀眾我希望他拼..因為刺激
身為KIMI支持者我也希望他拼...因為我想看他拿冠軍
但是身為人.我真是受夠了
排氣管掉、引擎噴煙、雷雨沒換胎、剩兩圈DNF、等紅燈被撞
😵

KIMI今年是不是犯太歲😞

其實的確.我想今年賽季.小黑.小柯.Massa.Kimi

比起運氣的話:Kimi的確衰了很多!不要論自己DNF的話.Kimi的分數我想差了10分之有!而小黑確是一直被罰!!
所以有時還真是要有點運氣才行!!
前往討論:原本以為KIMI醒了!!

發文

#618017 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
的確也不需要放棄KIMI!因為不管未來5站.或是2009!!他都會變成媒體的閃光焦點!因為它的內心跟世界.只有他自己最清楚!!
Kimi 加油!😍
前往討論:輪胎是圓的

發文

#614910 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家少發口水戰嚕!!再看下去吧!!
希望Kimi在Spa能幹掉大舒的分站冠軍紀錄成績!!
聽說Spa是以前大舒穩拿的分站之ㄧ!!
不過Kimi在這好像破了他的最快單圈!!😀
前往討論:Ferrari:必要時Kimi將淪為配角

發文

#573939 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實可以去開開看啦!不見得差阿.說不定還可以證明2屆世界冠軍的能力.Honda也早該換個有速度的車手哩!小巴..越來越聽不到新聞哩!!在英國站~~不知各位大大還有看到他專屬鏡頭嘛??😰
前往討論:Honda向Alonso開出條件?

發文

#568477 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實不錯啦!有積分拿阿!你要想想KIMI之前在歐洲這!幾乎都有站上頒獎台!但今年你可以看看...MISS掉好多站哩.不論是車的問題或人.但運氣也十分重要!!我相信在3站.他跟小黑的距離會拉的更近.才對.歐洲到義大利站!!這幾佔KIMI應該都要很快才對!!
前往討論:KIMI的連續兩站表現

發文

#568441 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
XD老王大!!真幽默
前往討論:烏鴉嘴

發文

#568206 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家趕快為kimi集氣吧!!快開跑哩!!kimi加油!
永不放棄支持kimi!😝
前往討論:KIMI最近有點令我失望

發文

#556476 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Massa當然也會想當1號車手!不過就像上面大大說的!!車隊不會拿2000多萬vs800萬!!這樣拿800萬的人.還分不清楚.就真是瞎哩!
不然就是Massa一直覺得kimi沒多快!!所以不能讓他死心放棄1號車手!
kimi加油!!不然再喝個幾杯!!看情況是否會跟現在不一樣!!
前往討論:1.2號車手的迷思~

發文

#553837 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在這站.F2008的確沒有MP4-23來的快阿!😌
您可以看到除了小黑超MASSA時.MASSA每一圈的確都比小黑慢快一秒.加上小柯不在多卡小黑個幾圈.😆這都是秒數上的差異!😞
您也可以看到KIMI再超Kubica時.也是用盡功夫哩!不過卻也無法跟P5的小柯.拉近個幾秒.可見車真的不如MP4-23拉!!😝
前往討論:法拉利的進戰策略該好好整新調整

發文

#552397 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得是因為一開始法拉利的自信!!都認為今年他們的車最快!!這往往會讓一個團隊的研發受到局限.
加上英國站到德國的比賽!我想法拉利開始焦急哩.為何MP4-23能那麼快!??BMW也不慢!??
這就是每次法拉利的大頭症吧.不然往常在歐洲這.法拉利的成績都不差.但今年在這除了賽車穩定性外.不然就是天候因素讓整個安排好的策略.給亂了陣腳.我想車手都沒啥問題!主要來自於車!!
但德國站是BENZ!的主場.的確是很有優勢!就好比法拉利回義大利站一樣的意思!!😌
前往討論:法拉利的季中研發出了問題了嗎 ???

發文

#552386 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上面各位大大請別生氣!!其實小黑超Massa的伎倆.並沒有不對.如果早期有看過大舒所謂的:彈弓效應:也是這樣超來的!!不過謂何massa後來要超回來.但超不了小黑.這就跟車手當下的判段有一點關析了.在後來小黑在前面時.massa不應該在那個彎要超回來.應位小黑早就把線守死了.所以massa又被擠出去壓路間.這在回來賽道可能又慢了0.3秒了.所以前後又慢了0.6秒.加上這站BENZ~的車況的確比法拉利好.所以後來要追就更難哩.不過...MASSA當下.真的應該跟他拼拼看!!(第一次被超時)😲

KIMI超阿龍索.我個人認為是比較智取.抓到雷諾的弱點.剛好卡位超車.那KIMI超Kubica.那就是kimi正統的超車法!!冷冷的咻一聲過去!!就是超哩!!而且後面的都會快撞到他.kimi還蠻愛在入彎道前找機會的!!🙂

前往討論:阿隆索的成績比冰人還快

發文

#551184 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實那時候~Alonso也不能擋住多久哩.後面的kimi的確每圈都慢慢貼近他.剛好藉故小牛後來又卡一下.這就導致阿龍索開始慢慢往後哩!
不過看完這場:我很氣massa.居然後來每一圈都被小黑超快1秒.這也難不成.他會被人家剪掉😲.真是不知道是法拉利後半季瞎鬧還是怎樣.😠
前往討論:法拉利的進戰策略該好好整新調整

發文

#551175 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這都是車隊意思吧!其實想也知道.如果因為這樣一站.沒讓小黑拿到第一.等等小柯跟小黑互幹.這樣對Dennis來說~不就虧大哩.所以我覺得這都是F1的生態與常態嚕!!聽聽爽爽就好哩😌
前往討論:Dennis剛是按Heikki的radio?

發文

#536257 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小柯的速度沒話講.其實小柯當2乃車手.相當不錯.尤其我看過他在比利時站時.他跑的路線.跟kimi很像.這位車手相當有激發的淺力阿.
他們應該是小柯.輕油量3~4pit看速度跟圈速來改變戰略.小黑一樣2次+1次的短暫近pit.
不過我不懂上面大大所謂的:kimi本季引擎.已經沒有扣答了.這是說本季kimi都不能換引擎了嗎???(小弟我規則可能不太懂)
還請各位大大說一下.謝謝🙂
前往討論:Kovalainen...真誇張的速度阿

發文

#496639 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說實在.也許像前面幾位大大講的.冠軍靠自己的技術.我想佔了60%.車隊40%.Kimi到了法拉利.不知是那種輕狂的樣子不見了.還是在走大舒的沉穩路線.最近這幾站.我也看不太出來了.
感覺有時候.有點漫不經心了.話說技術.我個人認為kimi.Alonso.Kubica.海菲爾.這些人都有很卓越的超車技巧.但是否一定每場都會拿分數呢!!?這就很難說了.
但穩定度.我列了幾位車手.小黑+Alonso.Kubica.尤其小黑跟庫比卡都還年輕.所以這2個.日後再F1一定會有所作為.
所以我認為KIMI要突破的.應該是大舒當初在法拉利所留下的成績或是影子.而且也要挑戰Massa給他的難題.
我是kimi迷.主要原因就是愛看他冷酷的狂飆.這是我欣賞kimi的地方.且要站立一哥的位置.就是幹掉大舒跟Massa.
這樣就不用一直擔心會不會發生內部誰是一哥或誰是二奶的問題嚕.也讓車隊更感覺.他們能夠更相信你.這是小弟的觀點.

😲😩😇

Kimi加油!加油!加油
前往討論:Kimi的最大敵人

發文

#491709 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這在F1裡.都很常見的.在猛的駕駛著.沒有優秀的團隊.想必車手也很難跑出啥名堂來.😌
前往討論:努力不懈的阿龍 VS 言出必行的小黑

發文

#489232 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tower (tower) 所寫
這站最大的贏家當然是Hamilton,Kubica跟Vettel也可以去慶祝, Massa也算賺很多...雖然沒有連莊,但是至少跟

隊友拉近,KIMI已經兩年在這站表現不佳,希望到了美洲可以好轉

這站算是十分緊張刺激,精采度也還不錯...對我來說只有因為KIMI失格而有點可惜

總之恭喜Hamilton可以奪得一場摩納哥冠軍

__________________________________________________________________________________________________

以下的賽季越來越緊張刺激,因為去年麥拿輪2位車手互爭的狀況,應該很明顯變到法拉利,我到很期待紅車的激鬥,

這已經很久沒有發生了....

這位大大跟我想看的一樣耶.我也相信冰人跟馬莎的和平相處.不會太久.畢竟法拉利對他們2個的態度跟方式.很讓人抓模不定.誰會是一哥???

而且今天的開跑.瑪莎跑的就是一條護自己的路線.但這樣反讓kimi也不能向前超.因為右彎.導致他要等瑪莎入灣.他也才能切入.所以小黑相當聰明.在內線.用外推方式.硬把kimi擠掉個幾秒.所以小黑起跑的方向跟內心想法.十分的抓到了瑪莎的心態.
反觀今天如果.馬莎也往內側推.防守小黑.這樣kimi再第一個彎.就很有可能減掉瑪莎了.所以,他們真的很和平嗎??我十分懷疑哩😩😩
前往討論:今天最悲情男主角-----Sutil

發文

#489212 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kimi的猛.到歐洲開始.就明白了.不過今天摩納哥真是多變化.戰術+運氣.才是致勝關鍵阿.車手跑多快.都沒有用.
Sutil就算沒被kimi超.他到後面.也只會越來越被逼退而已.畢竟後面大家換上乾胎.就不見的比他慢嚕.所以嚕.他不是輸給kimi.而是敗給天.輸贏真的在"天"😝之掌控
前往討論:哈哈哈 芬蘭酒鬼喝醉了嗎

發文

#475887 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人認為拉.小柯對一些賽道的跑法.很像Kimi.但...心態跟kimi還差很多.
還有Vettel.我絕得有些時候.他很像初期的大舒.黑白亂剪車.
前往討論:我對kovalainen土耳其站的看法

發文

#475883 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我絕得外界.給他的壓力太多嚕.他是新手耶..雖然他老爸是車神.但......誰說好竹一定出好筍!!?還是經驗問題.
目前還看不太出來他的跑法.有沒有具備淺力.但我相信雷諾用他.一定是小皮Q有一種魅力.或許是做長久的栽培.畢竟他夠年輕阿.😆
前往討論:Renault可以把Nelson Piquet Jr.開除嗎?