速度與秒數之間(black3899)

發文

#773161 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
商業因素啦!!背後沒贊助商.差很多的😵
而且人老自然.你跑F1的時間也不會長久.畢竟年輕才有本錢咩😩
而且或許駕車風格並不會對目前F1的車隊.有所幫助!!
VETTEL為何現在呼聲高.是因為他年輕.在小牛車隊還能拿下如此佳績.而且大舒馬克:他很快!!!
就因為3個字......人家就找他來試車了!!!
這就是很現實的!!!
不然蒙小胖怎會走人!!有誰敢說蒙小胖不快???!!😀
前往討論:Pantano:F1背棄了我!

發文

#773126 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找老鳥.配新手.這才是Honda被接手.的第一件要緊事.想看到honda的轉變
前往討論: David Richards可能接手Honda F1車隊

發文

#773112 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會絕得2009將是關鍵.說不定2010年真的會有改變!法拉利勢必會走一人了!阿龍索如果2009還是覺得雷諾不能幫他拿到冠軍.他是那種真的會提前結束合約走人的唷!以他跟雷諾的交情.感覺回雷諾跟喝水一樣.所以他真的有本錢可以去拼法拉利的位置唷!
2009年賽季massa跟kimi 目前這組.才正是好看的開始!!😀
前往討論:桑坦德銀行暗中使勁 阿隆索恐將擠走冰人

發文

#754410 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tmax (Cygnus) 所寫
回應 bar2007 (發仔) 所寫
回應 yohsuke (simon) 所寫
明明是老巴比較會跑....

事實上老巴還不慢,慢的是Honda自己的車。換個新車手有辦法快了一秒的機率微乎其微(以今年的車來比較)。

說的對
老巴比巴頓強
Button積分只贏印度威力隊
超級亞久里不算
因為賽事還沒1/3就跑路了

認同捏!!😆
老巴比起來可能還比小巴穩!!
不過honda真的會不要老巴嘛??Brown先生.莫非也覺得他老了.😲
我個人是認為老巴可以轉隊.也可以退休了.畢竟歲數真的是到了該退的年齡.
前往討論:Button為Barrichello請命

發文

#754400 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本身也是KIMI迷.😍
但我把最佳車手.投給阿龍哥.
新加玻一站之後.反觀ALONSO開出了自己的信心.遠本對車體的不滿.但老天給雷諾一點運氣.讓前前車王.點燃了自信.
所以2009要小心.阿龍哥有沒有機會捲土重來阿!!😲
真的是有點車手彌補車的能力
前往討論:《泰晤士報》2008年度最佳車手投票統計結果

發文

#754388 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
大舒撞JV.
http://tw.youtube.com/watch?v=V8eCCkZZZZM

更早年些發生的事.
http://tw.youtube.com/watch?v=0cz2NPHXgvU

小名跟他行為一樣黑的人.在他之上的還有"大舒"
http://tw.youtube.com/watch?v=iLsJtEcKYT4

用力擠就是了.
http://tw.youtube.com/watch?v=rDDiXZ_KT6g

其他國際級賽事的範本.

GT500的"日産廠隊"幹的.他們還有兩次直接把保時捷直接擠去吃草.死性不改!
http://tw.youtube.com/watch?v=bwpDqS1FI7Q&feature=related

車頭直直往別人身上衝本來就是F1常見的事.

Bourdais在巴西站看到別人往自己衝就想急著讓路.

這種表現就別待在F1.留久只會落的跟JV一樣狼狽.

以上針對Bourdais的怨言.

你好.我覺得bourdais在巴西好像沒啥不對耶.板大確定是bourdais嗎??哪個畫面?
被撞.他們也很有可能.以後沒機會上場.
換而言之.今天是大舒.JV他們在那個年代.早已被其他未來車隊所看好.當然比較敢開.也比較沒有壓力.
但現今F1有多少人想擠入.所以像BOURDAIS他們這種車手.有多怕發生事故!我想版大很難了解.像:中島.kubica.sutil.小柯.他們這種車手.唯一的目的.就是拿積分.跑完賽事.如果想看他們開的很拼.我想比較困難一點
前往討論:Bourdais還是早點閃人為妙!

發文

#754373 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kimi桿位真的很不穩.07與08的總計.其實不比其他幾位車手多!!所以要開mp4-23真的有好成績嘛?這真的很難比較.
前往討論:如果MP4-22,23是KIMI的座駕

發文

#720350 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 michaelbay (MB) 所寫
回應 littlesam (奇米 哪可能??) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
小黑去法拉利.....😲
這對我來說真是一場惡夢
😰

我等著看
紅軍支持者人格分裂

當初ALO要從雷諾轉隊的時候
不少紅軍車迷也說如果ALO來法拉利他們絕對會精神分裂
但現在..........我幾乎看不到這種說法了 還有不少人想要ALO轉去法拉利的
精神分裂??????????哪有這種東西?
賽場上沒有絕對的朋友 也沒有絕對的敵人 只有絕對的利益
就像今年季中也有不少車迷批法拉利二號車手當一號車手用 偏袒MASSA等等等的.....為KIMI抱不平
但到了季末KIMI又讓車又掩護的 好像也沒人說啥 還有人說互相幫助是好事.....
難道就只是因為KIMI失去了爭冠資格 眾多KIMI的車迷就不支持KIMI跑去為MASSA搖旗吶喊了嗎?
當初那些幫KIMI講話 批MASSA沒資格當一號車手的言論也無影無蹤了

你如果有去回想 KIMI 今年賽季的表現就會發現,要 KIMI讓車簡直要他的命.

KIMI後來願意當 MASSA的二號車手,這我簡直不敢想像.

想想看賽季前幾站兩人鬥的你死我活,與其說是隊友應該稱之為對手.

KIMI後段時期的態度轉變,有如當年阿隆索變的成熟穩重有異曲同工之妙.

很多人會講MASSA不適任一號車手,那是因為將他跟KIMI擺在一起你實在很難將它當一號車手看待.

以我角度來看為何KIMI迷沒再替他抱不平的,是KIMI自己在最後幾場親口說出要幫助MASSA.

也因為KIMI這段談話,讓KIMI跟MASSA支持者能握手言和.

更重要的是KIMI今年這種舉動,無疑讓兩人從對手變成了隊友.

在明年比賽中,你要看到法拉利兩位車手再次惡鬥的機率不高,轉而是互相協助替車隊跟自己獲得更高的殊榮.

或許當年邁凱輪所謂的君子協議跟公平競爭法,明年將在法拉利真實重現也說不一定. (我個人是很看好)

🙂同感+1
並不是批評MASSA.而是法迷.一直有個心願.就是不要黑頓拿冠軍.加上後期KIMI坦承在新加玻後.他的確沒有爭冠的希望了.而且願意協助MASSA及車隊.拿到更好的分數.想想要一個世界冠軍說出這種話.實在很少.我看好幾年都還沒聽過這種.我個人認為他對F1的心思正在轉變.且2009.應該很刺激!!
黑盾入主法拉利.我想機率很低.畢竟老丹培養黑頓那麼久了.除非老丹給不出一台好車給黑盾.或許以黑盾那人就會轉隊.(榮譽感很重).不然小柯在賽末.就不會對車隊抱怨了.但現實利益就是這樣.你跑不出好成績.你又怎能拿到好的價錢或是談條件的彈性空間.至於隊友.我個人認為要跟黑盾配隊友的應該要是Vettel.他們應該會先禮後兵完在內鬥吼.這樣比較好看啦!!都年輕.都有淺力.但心態都不服輸及認輸.😆

前往討論:Irvine呼籲Hamilton考慮未來加入Ferrari

發文

#706191 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人也覺得ROBIN報的很好.其實他也就像個活車迷.只不過在 Star TV當體育播報人員.如果他今天也可以跟大家再私下一起看F1.我想有這樣的朋友.或是觀賞F1的前輩.其實是很NICE的🙂

他以前應該說是支持麥隊.但也欣賞KIMI跟MIKA.不過現在他欣賞的人可能轉隊了.當然他的心態或許也跟著轉向.
我也是這樣阿!!以前欣賞KIMI但支持法拉利車隊.因為Todt的關析.所以我支持法隊!!
欣賞與支持是不同的!!
而且自2007年後.其實他就變調了.應該不只是昨天哪一場而已.所以大大放輕鬆點吧!!看f1是一種享受耶🙂
前往討論:ROBIN!好好檢討吧~

發文

#704085 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
massa 雖敗由榮 這可以證明 小黑在這圈子 惹毛多少人

連慢一圈的庫必莎 也來湊熱鬧!! 幹的好!!

沒錯沒錯.Kubica其實真正故意的味道才濃厚.不過有他的一幫.也才讓最後的粉絲們爽了一下.但回歸後來.T-G真的是.😌
不跟他拼了.油門繼續踩.左右各反胎一下.應該就可以破壞了😌
前往討論:爽˙阿~~~massa世界冠軍

發文

#704070 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早在到數第5圈時.我就有預感T-GLOCK是個關鍵.畢竟它油量夠.但他是唯一前5名.沒換雨胎的.我想TOYOTA她們的戰術遠本賭對了.😠但在MERGULHO彎角的第2個左高速小灣.因該要切內線.然後出彎加速.但他在進彎前.應該是抓不住了😲😲但殊不知.這樣MASSA也沒了世界冠軍.😭T-GLOCK或許也很內疚😌
看MASSA的TEAM RADIO時.他哭了.這時候巴西車迷也哭了.前後的落差太快了.😩
現在的心情😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
前往討論:爽˙阿~~~massa世界冠軍

發文

#703044 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑自己也明白會遭受一定的壓迫跟攻擊.他可能要小柯來保護他的屁屁.以防備阿龍索侵襲
前往討論:正賽當前~捏一下吧!

發文

#703041 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同感~阿龍索絕對是一個關鍵.一定要在小柯前面.去給小黑施壓.還有vettel速度一定要做出來.不然小黑還是穩拿wc
前往討論:巴西站~全球注目決戰

發文

#703038 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要幫馬莎奪冠.kimi的位置.的確不差!!希望阿龍所也能一開跑.就來幫忙擠小黑大活動!!
前往討論:楚禮無心插柳 雷克南坦言第三發車更好

發文

#695890 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
集氣.
小黑WARM LAP完後.燈滅起跑.就熄火.還發不起來.哈哈.小黑大功告成. 報告R.D老闆:我買丹了😲😀😀😀😀
前往討論:希望小黑巴西站DNF的..請進來幫忙集氣

發文

#695858 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
Schumi的說法並非沒有道理,或只是吉祥話,問題不差在能力,差在"機運"

就機運來說Schumi只能算是平平並不能說太好,他91年(22歲)加入F1,94才給他開到一部還不錯的車,轉隊後又努力了2年,98年開始轉強之後又碰上10年前 McLaren 全盛時期,2000年才開始連勝之旅...

Hamilton卻橫空出世...一出道就給他開一台好車,要是這6年都有一樣水準...他生涯前6年奪冠的機緣就有Schumi的2~3倍強,後幾年手握世界冠軍的他,當然能爭取更好的資源與合約...

🙂
其實看看現今F1.能再給小黑開的好車~幾乎微乎其微.而且黑頓的F1生崖.我個人認為想要長跑之前.必須先做好F1車手生態的基礎.不然可能50%能再得到更好的資源與合約.JV就是個好典範.不過黑頓應該比他要努力.
畢竟黑頓的信心跟毅力.已經很明顯浮出檯面.於他想拿世界冠軍車手.或是打敗大舒的紀錄.我想他個人是真的很拼.🙂🙂
前往討論:Schumi:Hamilton可以打破我的記錄

發文

#685928 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是基本上我認為眼鏡兄.也可以很快捏.而且有再開champ car的經歷.對在F1要超車都認為只是小兒科.只要建立在不牴觸規則的問題.
如果眼鏡哥走了.我會好難過.希望他還能在F1😭
前往討論:Flavio Briatore:Bourdais太老了

發文

#679793 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈.火爆KIMI終於生氣了.加油!!
他對FIS比2根手指.應該是說:你沒看到嗎?我在你後面😠
回覆上面激動大大所說.法拉利的2位車手.在S1的確也是因為沒有追殺LEWIS.所以讓他起跑就很順利
加上小黑的速度並不慢.所以距離一直無法拉近.但我認為KIMI再這一站的角色.並無不妥阿!
就是幫車隊拿積分阿.加上讓給MASSA2分.
這是他對MASSA跟法拉利.最好的答覆了!!不然難道真要開跑撞小黑嗎???😩
前往討論:關於kimi

發文

#679332 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwaszx (雷克南) 所寫
雖然不喜歡小黑但他拿這站冠軍是實至名歸因為他並沒有發生像上個賽季一樣的錯誤

而且他這站又跑的很穩沒犯任何的失誤...所以給他拿下這站冠軍沒話說

+1😌
遠本看他都失控好多次了.居然都被他救回來了😲
前往討論:巴西站~全球注目

發文

#679329 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 billzzzz (bill) 所寫
回應 guilmon (guilmon) 所寫
要是LEWIS能改改他的性格
他拿冠軍還好

不然以他自大的性格, 現在拿了冠軍
最後的結果反倒是害了他

也還好啦~~~大概就變成下一個JV吧 ....很好阿

他目前的情形跟JV很像...

第一年輸 第2年贏 第3年就....呵呵

+1😆
我相信他在F1生涯.未來會更難走..現在這都只是檯面上的..
他應該要確保MP4在2009.甚致未來幾年,還能保持優勢.
不然大家想想,其他車隊會敢用他嗎??算2008他拿了冠軍車手唷.
前往討論:Massa有慢...距離拉開了

發文

#678398 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
p1.massa
p2.kimi
p3.lewis

不過這要看第一灣了.但我看了法拉利做排位時.大直線進第一灣的設定.似乎是慢lewis的原因.
至於油載.她們兩車隊之間.其實沒有差太多.可能2~3圈.
我覺得明天起跑.就看kimi能不能抓住一瞬間.擠掉小黑
但又怕massa控制不了自己.連kimi都要超.
所以其實變化很大.但願massa能好好接受.車隊給他的指示.而且小黑在S2.速度一直忽快忽慢.所以他DNF機率.說實在也很高.但他的控制能幫.他加分.
所以這站上海一定好看!😍
前往討論:大家來預測中國上海站排位賽及大賽排名

發文

#677017 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 kz740411802 (我想出去玩) 所寫
這樣好了~
排位賽給他爽一下讓他排P1
星期天正式比賽時
第一個彎,out,出去(補圖)
😆
從天堂掉到地獄....讚啦!

劇本由我來樣寫的話....

小黑順利拿到竿位,正賽起跑在小黑後一位的kimi突然想起菊花朵朵開事件,就在這算個帳當場第一灣把小黑頂了出去,馬沙庫比煞兩人順利超越繼續競爭 😆

這樣好像不錯看唷😆
早就想看KIMI撞小黑嚕.反正被罰.法拉利也會很開心.因為MASSA拿積分絕對會大於小柯.很划算阿!!😆
前往討論:Hamilton兩次練習都超快

發文

#677012 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
討論區.又變成辯論區了..
不過我提醒一些大大.在起跑時.MASSA逼上小黑.KIMI在小黑後面.可是抓煞車的.不然早A上去嚕.如果說:KIMI怒斥.那當然是一個正常車手的態度.
其實小黑被阿龍索套圈時.更是不爽!!呵呵.最後一圈時.小黑還硬要超阿龍索,這讓我看了很好笑.可見小黑是更生氣.
這場日本站.就跟表演默劇一樣.看的懂得人覺得好看.看不懂得人.只覺得車手胡亂開.
這不就是F1
大家看開點🙂
前往討論:Kimi怒斥:Hamilton毀了我的日本站冠軍!

發文

#671870 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然聲援支持啦.其實我個人看法.Kubica也再奮力一拼.他自己也認為massa跟hamiton.在逆境中的不穩定.會是他最大的優勝.其實我對Kubica也蠻看好的.他的防守,說實在話.不簡單.而且攻擊時.也是很有腦袋的!不過排位賽成績.普普通通,我覺得這是他比較吃虧的地方.而且他在BMW.感覺地位真的很不如H.F,不知道位啥?
不然他的路線.以後我覺得它會很像MASSA.從二軍車隊開始被挖角.一定會有這天.而且小黑說:KUBICAU一直是他最有威脅的車手.
前往討論:BMW全力支援Kubica爭取冠軍頭銜

發文

#668232 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 home7650 (鰻魚飯) 所寫
被罰的很無奈吧!Bourdais走自己的線,被MASSA硬吃,沒吃成反而自己被撞出去!竟然判Bourdais錯,沒辦法賽季已經到最後了,當炮灰吧!
看起來FIA想要在剩下的兩站搞些噱頭吧,會不會在中國戰弄成同分,製造巴西站噱頭~
標題大概就MASSA會不會在巴西稱王~
製造緊張的氣氛!

認同😲
前往討論:官網消息 Bourdais被罰 MASSA多賺一分

發文

#664870 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這時候.對外發表這樣的新聞.說實在話!!很沒頭腦....你可能是本屆的冠軍.怎能叫同胞讓一點.還說DC卡他線6圈.怎不說DC防守很謹慎.所以我無法超過.這樣不是比較合理嗎.也比較能被其他國家觀眾跟他國車手所接受.😩
如果有一天沒再待在邁凱倫.我看Hamiton一定贏不了觀眾緣.😌
前往討論:Lewis Hamilton希望同胞們在賽道上禮讓他點

發文

#664494 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實早該減了.如果小車隊也有利益.我想這會是更好的賣點.而不是亂訂規則.最好是二軍車隊.有辦法跟得上!
害我以前很支持Minadi.後來也倒了
前往討論:FIA主席警告 一年內不削減支出F1將玩完了

發文

#664485 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太過市場行銷了.大舒回來也只能賣經驗啦.其實它速度不見得能更快.姑且不論"速度"好了
我們以"決心"跟"毅力"跟"名利"跟"膽識"
這幾面來跟現在的中青車手相比.大舒的哪一面比人家高!!??
我這段文章.並不是在批評大舒.而是以"現實面"來做個比較!!
求勝決心.妳們絕得他會比lewis.更想得到世界冠軍嗎?
求勝毅力.會有比massa更渴望嗎?
求勝增加自己的名利.會有比 Nico 跟vettel來的高嗎?
求勝膽識.會比kimi跟Alonso跟Kubica來的濃嗎??
所以.他回來跑的話.我只覺得無趣.可能票房會增加.但一點都沒有新血.這就是F1很愛做市場策略的地方!😩😌
前往討論:F1大統領Bernie Ecclestone:希望舒馬克重返F1 讓年輕人更知挑戰

發文

#661751 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengjil (C.J.) 所寫
回應 black3899 (速度與秒數之間) 所寫
回應 kaichieh (猛男) 所寫
回應 leno (黑色幽默) 所寫
回應 s3350943 (小繪) 所寫

你說的話不是互相矛盾嗎?

"只差在你懂不懂把握機會" 然後又說KIMI是運氣好? 😀

你沒看懂國字嗎? 我說他坐上紅車,運氣己經是比別人好很多,
但撞牆是他技術不好,機會給了你,
你自己沒有好好把握,而不是一些人說成他運氣一直很差.
請問矛盾在那裡?

這位大哥及C.J.大

你們就不要再跟他們辯了

他們眼中KIMI永遠都沒錯,都是車隊的錯別人的錯

但KIMI只要拿到分數就都是KIMI的功勞,KIMI的實力

真是有夠利害!

這位大大其實總算把我的想法拉回來了,沒錯就是這樣,千錯萬錯都是別人的錯,剛好沒犯錯的時候就是實力強....

我並不討厭KIMI,我也希望他力爭上游,至少他自己並沒怪東怪西給媒體聽,畢竟高低起伏這才是賽車好看的部分,季末越多人爭冠只會讓比賽更好看....

我討厭的是到處充斥的親衛隊們,比賽看不懂只會看偶像....

支持kimi這是人人自由.支持lewis也是自由.看不慣親衛隊.那是焦點跟看法不同.但親衛隊看不慣銀箭或黑幫.這也只是焦點跟看法不同.
如果說這是在寫kimi追平最快單圈紀錄.那你銀箭人也可以來批評或指教.但千萬不要有攻擊性言語.這是很吃虧的!
也很容易讓人產生文字上的誤會.
我可以跟你說.我就是喜歡kimi拿最快單圈.因為我看他最快我很爽.看他撞牆很難過!但這就是我支持他.不然你們對我又如何???😀😀😀😀😀😀

這樣的講法我完全能夠接受,唯一要強調的只有.....我同樣也不是MCLAREN迷啊(不過1998~2001時確實是)....

坦白說我很希望他能再拿個最快單圈,有人持續在破紀錄總是好看的事。

多謝C.J大的接受.看F1討論F1.這就是大家的喜好.言論中我們個人品德也是要顧.這樣大家才會合諧相處,專業競爭麻!真的謝謝唷🙂
前往討論:Raikkonen追平最快單圈紀錄

發文

#661559 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaichieh (猛男) 所寫
回應 leno (黑色幽默) 所寫
回應 s3350943 (小繪) 所寫

你說的話不是互相矛盾嗎?

"只差在你懂不懂把握機會" 然後又說KIMI是運氣好? 😀

你沒看懂國字嗎? 我說他坐上紅車,運氣己經是比別人好很多,
但撞牆是他技術不好,機會給了你,
你自己沒有好好把握,而不是一些人說成他運氣一直很差.
請問矛盾在那裡?

這位大哥及C.J.大

你們就不要再跟他們辯了

他們眼中KIMI永遠都沒錯,都是車隊的錯別人的錯

但KIMI只要拿到分數就都是KIMI的功勞,KIMI的實力

真是有夠利害!

這位大大其實總算把我的想法拉回來了,沒錯就是這樣,千錯萬錯都是別人的錯,剛好沒犯錯的時候就是實力強....

我並不討厭KIMI,我也希望他力爭上游,至少他自己並沒怪東怪西給媒體聽,畢竟高低起伏這才是賽車好看的部分,季末越多人爭冠只會讓比賽更好看....

我討厭的是到處充斥的親衛隊們,比賽看不懂只會看偶像....

支持kimi這是人人自由.支持lewis也是自由.看不慣親衛隊.那是焦點跟看法不同.但親衛隊看不慣銀箭或黑幫.這也只是焦點跟看法不同.
如果說這是在寫kimi追平最快單圈紀錄.那你銀箭人也可以來批評或指教.但千萬不要有攻擊性言語.這是很吃虧的!
也很容易讓人產生文字上的誤會.
我可以跟你說.我就是喜歡kimi拿最快單圈.因為我看他最快我很爽.看他撞牆很難過!但這就是我支持他.不然你們對我又如何???😀😀😀😀😀😀
前往討論:Raikkonen追平最快單圈紀錄

發文

#652045 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好笑.看完上面影片小piquet.撞掉.後來下車一開始鬱卒.後來向觀眾打招呼.一堆車迷尖叫鼓掌.我心想:這樣車手該怎樣的心態捏!!呵呵

請問大大們.新加玻的門票要多少錢阿??有分位置的價錢嘛?
前往討論:新加坡站現場直擊

發文

#652033 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講這話.實在很不中肯.也像上面大大說的:1.賽後.來怪賽道太勉強.等於你自己承認.你辦不到的藉口.就算賽前.也有許多車手反應(老巴跟楚禮).但那紅軍車手.排位怎能包1.3這不是很好笑嘛?😆
2.不像a級車隊該有的公開發言.我想他不是要保護車手.感覺是要保護法拉利這3個字.再亞洲市場的名聲!
3.FIA都辦了..不然能怎辦???😡要告的話,也都過了.😩
太笨嚕.居然還講這種話.等於不給自己台階下!!😌
前往討論:法拉利總裁痛批新加坡站 稱F1賽事蒙受羞辱

發文

#652022 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KIMI加油!!
今年雖然近乎無望
但是剩下的賽事希望能跑出"KIMI"式的精采比賽

+1😆
好久沒看到kimi式跑法了.自從kimi到法拉利.就很久沒看到了.我也很期待他能再展現最速男的狀態!🙂
而且kimi的態度.說實在的也很nice阿!!要一屆世界冠軍車手.承認自己今年失敗了.這實在有時候.心理該怎麼調適捏!!
而且我真的推薦kimi再來台灣拜拜.其實想想kimi往往運氣真的不是挺優的!!😞

回上上上面大大所謂的:kimi護衛隊......這個,我覺得不論是否.是護衛隊!這些大大會員們.就是支持kimi.這些都是車迷朋友最基本的欣賞.好比我也很欣賞小牛的Bourdas.但我想買週遭商品都很少捏.偶而去賣場可以買罐red bull喝喝.更何況要u-car這拿出來跟大家分享欣賞眼光.我相信一定會有人不能接受.怎會欣賞他????😵
但這就是每人的眼光目光的不同嚕,誰叫我們大家都有不同的心態.跟不同的眼光.再看F1.所以或許會被冠上.護衛隊名號.但WHO care????😝
你高興也可以叫"黑幫"
或是 "小新親子團"
都可以阿.只看哪些大大們會不會care而已!!!

套一句.劉嘉玲說的: WHO CARE 😌
前往討論:Kimi承認衛冕無望

發文

#650627 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來也有些大大在玩.go-Kart阿!!😀
我也很常去鉅豐哩.不過我很少自拍= =因為沒人願意錄影一下.相當殘念😩
有機會一起研究研究!!
我本身是支持老蕭.蓋下去的.且再一次帶動大鵬灣的商機.但要確定的是
1.有哪些方程式要再這辦?(ex:A1 or GP2 )
2.政府預算可以嘛??
3.同上面某位大大說的,為何台灣沒有這一類賽車手.合不組個車隊.如果棒球能有王建名.賽車怎能沒有一支車隊?
打響台灣再生紮根的印象.這才是關鍵.不然新加玻這一次的周遭商機怎能如此高??票貴.看的人還那麼多
4.是否台灣也能袍校新加玻.辦個夜間的街道賽:如台北市政府週遭的路面跟環境.有101.跟各大飯店夜店及信義商圈.我覺得這很好.(跨年都能封街了.辦個賽道應該沒問題吧)或是港都愛河!現在高雄也很漂亮阿.都能考慮看看.不過前提是讓國內人士注意到賽車.也必須讓生意人企業主.注意到有了賽車的商機.
我想再台灣辦.真的能轟動全球噢!!!畢竟外人.會改變了對台灣的印象.加油.老蕭🙂
前往討論:為興建賽車場向蕭副總統請命

發文

#650086 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
1.Mark Webber本季先強又弱的第一人,法國站已經拿下18分過了7站只多拿了2分😩,積分還被開STR的比下去,明年跟Vettel同隊...當心合約不保
2.STR上一站超越一軍,正式改叫紅牛一軍...
3.Renault 51分追平去年得分,還有3站若有得分就可以說今年是成功的,倒吃甘蔗
4.Alonso 38分車手第7,也就是3強車手之外他最高分,本季算是完成任務,不辱車王之名(反之季初頗強的Kimi該打屁股)
5.Vettel持續再拿4分,位置越坐越熱27分足以登上車手第8(三強之外第二高分),前5站還是開舊車一分未得,如果開季就給他一台好車,或許已經威脅到Alonso的頭上...
6.Trulli賽季末中氣不足的症頭應該又快發作了,Glock豐田靠你了

1.Mark webber 好歹人家.也是前輩.別再談到合約嚕.且webber有時候.表現不差.總是被人撞.或是自己收工.很奇怪!
且我看他超車.說實話.技術不如以前了.(個人觀點)他跟fisichella很像.感覺心有餘而力不足.或許這也是該退的時候了,再跑幾年也是一樣了.(所以有時候車隊的經理.真的很會挑人,眼光都很好)😌
反觀該打屁股的.我絕得是button.有一點待在那浪費自己的生命跟技術.純領薪水.這倒是讓我絕得他早已無戰鬥力嚕.(跟老巴相比)
2.STR的車手潛力.的確都比RED BULL來的優.我連Bourdis我都絕得他不錯.其實蠻敢衝的.有咻的一面唷!!不過要再開久一點.欠缺賽道經驗.
3.雷諾的研發實力.其實本來就不能小看.2005.2006的冠軍車隊.別忘了.她們當時的賽車有多難縮剛😵
2007走下玻.2008季中後.開始賽車有明顯進步.這就是改進與檢討.我絕得這也是我個人欣賞雷諾車隊經理的地方.
他把小新帶的很好!!🙂
4.阿龍索改變了.他真的變了.期待2009有可以跟2005當時(Kimi).那樣精彩+上小黑.這才是真港ㄟ賽車嚕.
5.Vettel我絕得他有淺力.但他想拿冠軍.我想還需有人牽線.不然小黑或Kubica.我絕得都比他還兇.不管是貼車或防守(不過也有可能是車的關析).他現在跟Nico一樣也很像.就是要等一個.可以進入大車隊的機會.
6.Trulli真的該退了.但我為他在新加玻一戰.給他100分的敬業精神.老歸老.但這種精神不滅.就會得到掌聲.退賽時.狂喝水虛脫.不得說他們老了.但這種心態就是賽車手該有的+100分給trulli🙂
前往討論:發表一些零星的

發文

#650058 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tmax (Cygnus) 所寫
當救世主嗎?
當時rossi到yamaha
有天上掉下來的禮物、救世主
2個封號

想要請他去suzuki或kawasaki嗎?
不過這2車隊的賽車
過彎表現不夠好
rossi的yamaha M1
雖然直線加速只算普普
但是彎道上表現是屬1屬2
所以才能常常看到它利用延遲煞車超越
要是連彎道操控的優勢都沒有
那請問有什麼方法可以抗衡
DUCATI 跟 HONDA呢?

今年Honda的馬力.其實沒有大過Yamaha唷.倒是Ducati的直線速度都大於Yamaha.
但rossi真的是用心在跑賽道了.😍
.沒有DNF.在Moto GP人人都很有可能來角逐冠軍頭銜.
前往討論:法拉利牙都歪了

發文

#650049 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (KIMI~無敵) 所寫
看到現在...
我誰都不想責怪...
因為
這就是比賽
沒有什麼好責怪的
比賽總是有輸有贏
MOTO GP的羅西2年沒拿世界冠軍了
昨天 他提前封王了! 2008年MOTO GP 世界冠軍
他的第8個世界冠軍
他沒拿的那2年,他的粉絲始終在他的每場比賽 為他大喊 為他加油 為他搖旗
沒有人懷疑過他 沒有人放棄過他 就算他黎田 他的車迷也不會提早離場 他的車迷是我看過 最死忠的!!😇
他的車迷 真的是令人尊敬
而且他的車迷 也不會去對別的車手攻擊
不會在別的車手摔車時 歡呼...(我當初超痛恨大舒的車迷 因為2006年我去馬來西亞看,結果第一圈還沒跑完 KIMI就被撞出去了,結果...大舒的車迷們...吹口哨..大叫..歡呼...我在想..那年KIMI的車根本就不快...是雷諾的天下...麥隊的車根本就不夠成威脅...算了...那是過去式了...但我也沒因為討厭大舒)
羅西跟KIMI 同年生
2人年紀一樣
我相信他們2個人的鬥志也一樣 都渴望勝利
ROSSI 二年跟世界冠軍無緣
但沒人責怪他 儘管車子真的有問題 儘管輪胎真的爛
但沒有失敗 就沒有成功 沒有輸 哪來的贏
我看到KIMI撞爛... 心 也碎了...😭
但 我告訴自己 只要他還握著F1的方向盤 我就會替他吶喊 替他加油 替他搖旗😇
只要他還在開 他就是我支持的車手 不管他是否獲勝 落敗 我都會支持他
不管他開的是哪一個車隊 我就是支持他😇
因為 這就是我車迷該做的 也是我車迷能做的而已
畢竟 在場上他已經拼命 我們 就專心當個車迷吧!🙂

+1🙂
羅西真的是.我看過Moto GP最認真的一位車手了.雖然我支持的是HRC的Perdosa.但羅西在2006的爛車跟2007的受傷.還能繼續跑下去.這對他自己的歷練.跟粉絲所給予他的肯定.絕對是無價的!!車手的心態就是應該要這樣.不管好壞.我們都要繼續跑下去.我相信Kimi也是一樣.且在賽後.他也開始說話了.😍在F1每一位車手都很拼的.我看到Truli的退賽.感到可惜.看到他在Pit裡流大汗狂喝水的樣子.真是心酸.如果讓他年輕個8歲.他是否還能再戰!!
這有時候就是這種極限運動員的悲哀.所以我想F1裡的每位車手.真的都會很認真的把心放再每一場比賽的.😭😆
前往討論:請不要再怪罪法拉利的車手

發文

#650020 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkycec (tkycec) 所寫
整個Ferrari車隊及車手已經亂成一團...😵
Ferrari高層是否該請逆境求勝作戰經驗豐富的Shumi岀任車隊經理
來穩定整個軍心

個人認為這助益不大
大舒當年從班尼頓帶了一整個團隊的人馬過去法拉利
經過了一番努力才有這等成績出來
如今大舒退休 當年的班底鳥獸散 現在又是另外一批人上了
就算大舒任車隊經理 其他人能配合的跟當年一樣有默契?
會不會變成雙頭馬車甚至三頭五頭馬車???

+1🙂
的確大舒當初也是烙人到法拉利的.就像MB大講的.當初那群早就走人嚕😵
且他們的赴出.真的能否適用.現在的電子系統跟規則?這都是需要時間來練習的.所以給車隊時間吧.
且大舒當車隊經理.我個人一直覺得不妥..畢竟他是個有經驗的老車手.但他決對不是老經驗的車隊經理.
且大舒以前在法拉利為何能成功.我絕得是他們的內部.相當相信舒馬克也相信他的經驗歷練.且團結一致.但如今早已不同.或許這是冰人需要改進的地方.不然我想今年的車.就不會比較適合馬沙了.😞
前往討論:Ferrari是否該請Shumi岀任車隊經理

發文

#649977 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkycec (tkycec) 所寫
整個Ferrari車隊及車手已經亂成一團...😵
Ferrari高層是否該請逆境求勝作戰經驗豐富的Shumi岀任車隊經理
來穩定整個軍心

個人認為這助益不大
大舒當年從班尼頓帶了一整個團隊的人馬過去法拉利
經過了一番努力才有這等成績出來
如今大舒退休 當年的班底鳥獸散 現在又是另外一批人上了
就算大舒任車隊經理 其他人能配合的跟當年一樣有默契?
會不會變成雙頭馬車甚至三頭五頭馬車???

+1🙂
的確大舒當初也是烙人到法拉利的.就像MB大講的.當初那群早就走人嚕😵
且他們的赴出.真的能否適用.現在的電子系統跟規則?這都是需要時間來練習的.所以給車隊時間吧.
且大舒當車隊經理.我個人一直覺得不妥..畢竟他是個有經驗的老車手.但他決對不是老經驗的車隊經理.
且大舒以前在法拉利為何能成功.我絕得是他們的內部.相當相信舒馬克也相信他的經驗歷練.且團結一致.但如今早已不同.或許這是冰人需要改進的地方.不然我想今年的車.就不會比較適合馬沙瞭
前往討論:Ferrari是否該請Shumi岀任車隊經理

發文

#649959 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛又看了一次新加玻大賽.看完覺得法拉利.真的整個應該士氣都低糜了.尤其Massa應該受傷不小...😇
但剛剛我看完時.發現有一幕畫面.讓我看了.為紅軍感到傷心.我發現kimi在pit.傻傻的站著.看著出事彎角.看著他的車.不管他是在看啥意思.確定的是紅軍在新加玻一站.就像林伯亨說的:輸了冠軍車手.也有可能輸了冠軍車隊.因為我相信士氣很悶...😞
前往討論:KIMI~~~這一站,真的