痞痞老爹(bluebug1980)

發文

#5800081 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫

五年後中古車價會差距20萬....
加速很龜....價值在掉也很龜阿😵😵

我上一台92天王星一直到2年前才報廢離開我~
目前也還有一台06年的小罵曲在使用~
這個折舊對我來說真的沒有甚麼意義
前往討論:U6 ECO 簡單幾張照~

發文

#5797152 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有英文好的~ 幫忙看看外國新聞~

找看有沒有後續說明他車上到底有啥~

超好奇的~~~ 😀
前往討論:美國離奇的車禍...女駕駛就這樣拋棄了她的車...

發文

#5796833 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~等我中威力彩再來考慮考慮!! 😌
前往討論:賓利的SUV Bentayga量產版正式亮相

發文

#5783187 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近也在看這台~~ 可是價格好硬!!

都不給凹~ 😩
前往討論:U6 ECO Hyper 這麼會跑!

發文

#5779518 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就我個人經驗~ 其他的更頓!!

目前就這一個是最好用的~~雖然它確實很卡~~
前往討論:Android 模擬器

發文

#5699605 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像間接暴露了我有多老~~ 哈哈哈
前往討論:疑似新款Ford Focus測試。

發文

#5699480 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說有1.0的 稅又降一級了

不過印象中要上高速公路好像有限制CC數~

有人知道是多少嗎??900還是1200還是其他?

駕照考完都還它了~😀😀😀
前往討論:疑似新款Ford Focus測試。

發文

#5693634 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想起一首歌~~

國家有綱常 軍隊有軍紀 軍紀是軍隊的命脈!!

前往討論:軍紀渙散,何需敵人(內容轉貼)

發文

#5686665 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼都沒人討論聲寶呢??

當初映像管時代的轟天雷可是很讚的耶~~

不過他們家的液晶我就不知道了~~

有人有使用經驗嗎??
前往討論:大家認為台灣的液晶電視如何

發文

#5633101 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笑得頗尷尬~~😀😀😀
前往討論:出奇不意的進球!!!

發文

#5609793 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果買了就沒打算要賣了怎麼算??🙂
前往討論:買新車好?還是買二手車好?算給你看。

發文

#5582203 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印象中有汙點的球員不是不能進美職嗎??😵
前往討論:[轉貼]美職12隊驗曹錦輝 小聯盟約沒問題

發文

#5466600 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以期待1.0 的那顆ㄇ嗎? 🙂
前往討論:未來改款 Focus 馬丁頭 1.6柴油 5D 有人期待嗎?

發文

#5429043 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼我比較"想"買09年後的奧迪A4😀😀😀

想與實際行動~總是有差別的!!

調查結果不知道是哪一種的?😆
前往討論:(轉貼)網路調查 國人買中古車最愛BMW

發文

#4961663 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我昨天剛買一支NOKIA LUMIA 520 空機 4990元
我是網路買的~ 你可以參考看看!!

不過他的系統是WINDOWS PHONE 8的
和一般的安卓還有蘋果的IOS都不一樣!
可能要有一段熟悉時間~!

WP8的系統最大的缺點就是可用的APP蠻少的~
不過我覺得會少是因為都要經過微軟認證~至少優點是安全不容易中毒!
你可以自行考慮看看~~

前往討論:可以推薦一隻CP值高ㄉ便宜手機嗎?

發文

#4277519 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不可靠消息是說5月底~也就是這幾天!!
可靠消息是6月中旬過後~
以上都是我聽別人說的~所以我也沒辦法給你確定!!
😀😀😀
前往討論:請問暗黑3何時還有賣呢?

發文

#4210734 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spring72435 (小左) 所寫
先試試看打開主機側蓋,用電風扇吹,看會不會熱當

比較大的原因在熱當或是記憶體,不過RAM機率小

沒錯沒錯~先這樣玩遊戲試試看~看看還會不會當機
前往討論:請高手幫我看看電腦一直當機

發文

#4210700 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vicli1227 (vicli1227) 所寫

我也有想過 想說是我家太熱還是怎樣 為何在光華那不會 囧

因為你在那邊試用的時間不會很久吧~
就算真的開機測試很久~通常也只是開著沒有在跑程式~
真正激烈的讓電腦運作的時間不可能多長!!

至於在家玩遊戲~以我個人的例子來說~
通常一坐下去到第一次回過神~隨隨便便都嘛超過30分鐘~
當然也有可能是其他方面的問題~不過我建議是先把風扇重新安裝試試看~
如果你是用AMD的CPU~最好是買一個好一點的風扇~不要用原廠的!
顯示卡的風扇也要注意看看!!

發文

#4210675 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是專家~😀😀🙂

不過通常一開機能正常用~後來激烈操作才出現當機的情況!

這"大多"是散熱不好導致當機~~ !!

發文

#4207799 IP 242.26.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.26.*.*

請問一下不知道有沒有董烤漆的大大~~ ""驗明正身""那一張照片的車體烤漆那樣算是正常的嗎??

發文IP 242.26.*.*

請問一下~ 不知道有沒有懂烤漆的大大~~ ""驗明正身""那一張照片的車體烤漆那樣算是正常的嗎??
請問一下~
不知道有沒有懂烤漆的大大~~
""驗明正身""那一張照片的車體烤漆那樣算是正常的嗎??
前往討論:今天去看了 Camry Hybrid

發文

#4165688 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可憐之人必有可恨之處~~

當然犯罪的那些人也必須要受制裁~
前往討論:春吶悲劇 人渣怎麼不去死

發文

#3969749 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~有前途!!
😀😀😀
前往討論:<轉貼>弟弟,怪獸裝不是這樣穿滴~

發文

#3969748 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nt0911123521 (瑋美絕倫) 所寫
我有預感,會到過年才發出頭獎...😆

+1
😌😌😌
前往討論:明天大樂透

發文

#3957618 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
現場處理比較妥當是....

1.道歉
2.堅持送對方就醫並詢是否需要陪同到警局筆錄
3.包個紅包慰問
4.請公司法律顧問介入

如果有後續就交給法律處理

最沒有資格說話就是這位小姐~法律上她是加害人~不管妳是故意或過失都是現行犯

沒有人應該被敲一下頭

沒有人應該接受妳認為很多次的道歉而受害

妳的第一時間認為已經妥為道歉是敲到後的幾秒或幾分鐘

之後呢?那傷害的行為就不能再說了~被害人也不能再唉唉叫了

我打妳了也道歉了~啊磨是愛安怎?

或是

再說甚麼就是欺負女生?

整個邏輯亂七八糟~~~~~~😩

恩恩~說得很對~這也是服務業應該要有的基本態度!
🙂🙂🙂
前往討論:馬自達女業務FB回話

發文

#3957197 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒記錯的話~賺350!!
🙂🙂🙂
前往討論:雖然只是普獎 , 但已經很開心了!

發文

#3938982 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說實在話~我也不知道那個有甚麼意義!!
感覺就像是在炫耀自己~~
😌😌😌
前往討論:我想了解"打卡"是什麼意思

發文

#3935841 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很難吧~因為成本不只有那些~
貨物運輸費用~新舊折損~廢棄淘汰原物料~
還有人事~廣告~等等一大堆都會被廠商算在成本裡面!
就算透明化 廠商還是能有一大堆理由不降價的!!
一切都要看"良心"~
😌😌😌
前往討論:前陣子的新聞-關於奶粉

發文

#3928145 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較好奇的是~~
用圖釘把套套釘住~那不是破洞了嗎??
😵😵😵
前往討論:[轉貼] 看來那女生很討媽媽歡心

發文

#3759950 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
altec +1
10年前買用到去年~ 音質佳~低音飽滿厚實~
今年又買一組新的~音質也還不錯~ 可是沒有10年前那組來的好!
前往討論:請大大們推薦電腦用 2.1聲道喇叭

發文

#3574609 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey6647 (就是愛喇賽) 所寫
這個讓我想到:
一天晚上
兩人同床
三更半夜
四腳朝天
五指相疊
六神無主
七上
八下
不九
十個月後😆

我聽過的版本最後九和十和你不同~
九不分離
十分爽快
😀😀😀
前往討論:洞房花燭過程的成語→妙

發文

#3574593 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
娘子的回答真好~~哈哈!!😀😀😀
前往討論:洞房花燭過程的成語→妙

發文

#3536302 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A型有可能是Ao或是AA~
AB型就很簡單拆開不是A就是B~
再來~版大說AB型是老婆(女性)要生出O型小孩~應該是不可能的!
就以前國中生物所學的就算是(投客兄找O型男性)也是不可能的!😵
剩下的可能就要專精的博士才能說出到底有甚麼可能性~🙂
我覺得護士搞錯檢體或是育嬰室弄錯小孩機會比較大吧~😰😰😰
前往討論:血型問題

發文

#3535621 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
猴子那張不錯~好笑!!😀😀😀
前往討論:笑一下

發文

#3530424 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那位服務生的笑容好讚~~🙂🙂🙂
前往討論:夢時代海王子約會之未婚妻開箱~

發文

#3529320 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隨身碟+1
快又方便~🙂
前往討論:請教電腦高手....好評奉上

發文

#3525724 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我也要來推一下~
火狐 +1
呵呵~~
前往討論:電腦高手請進

發文

#3525722 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前我也是覺得父母應該要尊重我讓我有自主權!!
但是現在年紀大了~我發現我越來越沒辦法不去聽我雙親的話~
當然不是言聽計從~不過會盡量做到不違反他們的意思~
因為我越來越害怕~他們還能叮嚀我的時間越來越短了~!!!

我也沒有批評你女友的意思~
只是覺得對一位有可能是自己將來公公的長輩~這樣的態度實在不敢恭維!

至少我個人的觀念~如果在只能選擇一邊的情況下~
雙親永遠是我的第一選擇~
前往討論:給我點意見,非常為難

發文

#3525440 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通常這種情況選擇重灌是比較好的~
就算讓你慢慢修復修好了~還是有極大的可能性會再發生問題~
你不知道你到底因為那個IE而遺失了多少的片段檔案~
如果是我 我會選擇全部殺掉重新來過~
前往討論:電腦高手請進

發文

#3525381 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先~兩邊都是不可拋棄的對象!
我覺得可以跟父親說~限定一個讓狗可以活動的區域!看看這樣您的父親能不能接受~
再來~如果您的父親同意了~就要說服你的女友~您的父親都已經讓步了~
希望她也能有同理心~稍微讓步ㄧ些!!
我覺得重點現在已經不只是狗的問題~
還有您父親對於這位女孩的印象以及後續相處的問題~
這點真的很重要~要細心處理!!
加油~🙂
前往討論:給我點意見,非常為難

發文

#3520258 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我發現模特換好幾套服裝~😆😆😀
前往討論:好正點的開箱文~~看了我鼻狂噴