乎乾啦(cafe1976)

發文

#4778050 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前中華2:0領先
就繼續一直得分一直領先下去吧😍😍😍😍
前往討論:WBC --- 中華 vs 韓國 --- 第三次集氣區

發文

#4778003 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爽啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😀😀😀😀
前往討論:WBC --- 中華 vs 韓國 --- 第三次集氣區

發文

#4777975 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
迷你郭~~~
幹得好😍😍😍😍😍

發文

#4777961 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
火哥可惜了...

發文

#4777958 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整件褲子都是血
真的是浴血奮戰😇😇😇😇

發文

#4777934 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換投吧
大局為重

發文

#4777925 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😀😀

台日球員跟李容龜有仇似的-見一次K一次........😀

跟長相有關嗎??

發文

#4777921 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先丟兩個人
下一個就直接解決掉吧😇😇😇

發文

#4777906 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NICE PLAY~~~
基哥讚啦😍😍😍😍😍

發文

#4777891 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基哥可惜了...
不過先得分~~
爽!!!!!!!!!!!!!😍😍😍😍

發文

#4777876 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要停~~~不要換~~~😇😇😇

發文

#4777863 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爽😍😍😍😍😍😍😍😍😍

發文

#4777844 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒接到就對了...😆😆😆

發文

#4777833 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 zhm0507 (張小明) 所寫
恰恰來一隻 HR 😊😊

不錯的建議〜😊

這樣子比較乾脆😊😊😊

發文

#4777828 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑的好!!!!!
內野安打😇😇😇😇

發文

#4777794 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KKKKK
爽!!!!!!!!!!!!!!!!

發文

#4777780 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是國際賽認證的火哥😇😇😇😇

發文

#4750019 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說如果最近要買蝴蝶的話
倒是可以考慮去震旦通訊看看
聽說最近有HTC買一送五的活動
行動電源跟燦坤折價券還蠻不錯的
前往討論:手機達人請進~~~

發文

#4747780 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪最近一堆人瘋狂買刮刮樂😇😇😇
前往討論:阿兵哥花300元 刮中300萬

發文

#4747778 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現金價還可以出價
不過重點是看妹😍😍
前往討論:有人在億華買過相機嗎

發文

#4747774 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天我有看到長頸鹿說..
可是不知道有少女時代藍光.....殘念
不然我就衝過去了😌😌
前往討論:LG行動體驗車抽電視活動

發文

#4693526 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
去年的比前年好
今年的又比去年棒
前往討論:2013台北101跨年煙火

發文

#4693523 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 muhammad (muhammad) 所寫
😝要买就买台好点的

新年新氣象
樓上大大說得對
要買就買好一點的
Sony 家的NEX-6歡迎你
功能夠強大
擴充潛力也很夠
要換大根砲管很OK
三萬買機身很夠的😇😇😇😇😇
前往討論:單眼相機與類單眼相機

發文

#4646276 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然說每個人審美觀不同..
不過如果因為麻豆太正就買東西的話..
那版大去Sony的攤位應該可能每一台都帶回家了😇..(我覺得這次Sony的SG蠻多不錯的..)
而且VAIO E系列也可以找到俗又大碗的選項..
不如先冷靜一點多看看幾間吧..
前往討論:因為麻豆太正,害我手癢心也癢

發文

#4646257 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的要花到這價格我會去買Sony的DUO 11..
外觀漂亮..MIJ做工又細緻..
功能性也強..
前往討論:請問各位大大現在win 8觸控筆電值得買嗎??

發文

#4635189 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然挖到這一篇
我還沒機會看過實體的LM9600這台最頂級的機種
資訊展會有相關的東西可以看喔??
那我如果去的話也順便看看有沒有好康可以挖
前往討論:最頂規之LG smart TV 47LM9600開箱文

發文

#4620859 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是美人配美機
女王漂亮
拿這台VAIO S真是相得益彰
雖然是假開箱真閃光
看在有圖有真相的份上
不推不行
前往討論:美人美機~女王遇見他的紅寶美人 Sony VAIO S

發文

#4602194 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LG的3D電視算是表現得不錯
而且眼鏡是那種比較輕薄的
重點是聽說不貴
全家一人一枝也花不了多少錢

前往討論:想買3D的電視,請推薦~

發文

#4520836 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然出大絕啦
以後會不會沒裝ETAG不準把車開出門??
前往討論:國道回數票 11月起回收退費

發文

#4520827 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很殺很殺😍😍😍😍😍😍
正面哩
前往討論:背殺~~

發文

#4520815 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮😀😀😀😀
前往討論:~忘憂森林~

發文

#4520799 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是這樣的話
台灣不知道有沒有辦法撐過五年...
前往討論:日學者:日本身陷9大危機 5年內國家走向毀滅

發文

#4520781 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每逢假日就颱風😡😡😡
賣閣來啦...
前往討論:17號颱風形成~~ 2012-09-21

發文

#4520774 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同樣花了三秒鐘
我也覺的黑色的比較好看😀😀
前往討論:同事們可以別搞我嗎.....??

發文

#4520766 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是一個人發個360萬可能還會促進內需
只發個36萬的話應該大家還是會省著花
36萬都已經是22K一年多的薪水了😭😭😭
前往討論:QE3 ??

發文

#4460012 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這種朋友真好~~~~~~~~~~~~~
前往討論:因應油價高漲對策之二手單車入手

發文

#4460006 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算連續跌十幾個星期..
兩三下就漲回來了..😵😵😵
前往討論:中油公司宣布20日調漲國內汽、柴油價格(101.08.19)

發文

#4460002 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這真是小朋友時期的回憶啊..😇😇😇😇
前往討論:馬蓋先要出江湖了啦

發文

#4459993 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥啊..
加油!!!
前往討論:[轉貼] 陽耀勳終於出頭天 投103球完封勝

發文

#4459985 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電視很好看..
電影的話就提不起勁去電影院看了.
感覺不會有一樣的感覺了..
前往討論:犀利人妻電影版將於8/17上映囉!