乎乾啦(cafe1976)

發文

#4747774 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天我有看到長頸鹿說..
可是不知道有少女時代藍光.....殘念
不然我就衝過去了😌😌
前往討論:LG行動體驗車抽電視活動

發文

#4693526 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
去年的比前年好
今年的又比去年棒
前往討論:2013台北101跨年煙火

發文

#4693523 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 muhammad (muhammad) 所寫
😝要买就买台好点的

新年新氣象
樓上大大說得對
要買就買好一點的
Sony 家的NEX-6歡迎你
功能夠強大
擴充潛力也很夠
要換大根砲管很OK
三萬買機身很夠的😇😇😇😇😇
前往討論:單眼相機與類單眼相機

發文

#4646276 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然說每個人審美觀不同..
不過如果因為麻豆太正就買東西的話..
那版大去Sony的攤位應該可能每一台都帶回家了😇..(我覺得這次Sony的SG蠻多不錯的..)
而且VAIO E系列也可以找到俗又大碗的選項..
不如先冷靜一點多看看幾間吧..
前往討論:因為麻豆太正,害我手癢心也癢

發文

#4646257 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的要花到這價格我會去買Sony的DUO 11..
外觀漂亮..MIJ做工又細緻..
功能性也強..
前往討論:請問各位大大現在win 8觸控筆電值得買嗎??

發文

#4635189 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然挖到這一篇
我還沒機會看過實體的LM9600這台最頂級的機種
資訊展會有相關的東西可以看喔??
那我如果去的話也順便看看有沒有好康可以挖
前往討論:最頂規之LG smart TV 47LM9600開箱文

發文

#4620859 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是美人配美機
女王漂亮
拿這台VAIO S真是相得益彰
雖然是假開箱真閃光
看在有圖有真相的份上
不推不行
前往討論:美人美機~女王遇見他的紅寶美人 Sony VAIO S

發文

#4602194 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LG的3D電視算是表現得不錯
而且眼鏡是那種比較輕薄的
重點是聽說不貴
全家一人一枝也花不了多少錢

前往討論:想買3D的電視,請推薦~

發文

#4520836 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然出大絕啦
以後會不會沒裝ETAG不準把車開出門??
前往討論:國道回數票 11月起回收退費

發文

#4520827 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很殺很殺😍😍😍😍😍😍
正面哩
前往討論:背殺~~

發文

#4520815 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮😀😀😀😀
前往討論:~忘憂森林~

發文

#4520799 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是這樣的話
台灣不知道有沒有辦法撐過五年...
前往討論:日學者:日本身陷9大危機 5年內國家走向毀滅

發文

#4520781 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每逢假日就颱風😡😡😡
賣閣來啦...
前往討論:17號颱風形成~~ 2012-09-21

發文

#4520774 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同樣花了三秒鐘
我也覺的黑色的比較好看😀😀
前往討論:同事們可以別搞我嗎.....??

發文

#4520766 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是一個人發個360萬可能還會促進內需
只發個36萬的話應該大家還是會省著花
36萬都已經是22K一年多的薪水了😭😭😭
前往討論:QE3 ??

發文

#4460012 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這種朋友真好~~~~~~~~~~~~~
前往討論:因應油價高漲對策之二手單車入手

發文

#4460006 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算連續跌十幾個星期..
兩三下就漲回來了..😵😵😵
前往討論:中油公司宣布20日調漲國內汽、柴油價格(101.08.19)

發文

#4460002 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這真是小朋友時期的回憶啊..😇😇😇😇
前往討論:馬蓋先要出江湖了啦

發文

#4459993 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥啊..
加油!!!
前往討論:[轉貼] 陽耀勳終於出頭天 投103球完封勝

發文

#4459985 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電視很好看..
電影的話就提不起勁去電影院看了.
感覺不會有一樣的感覺了..
前往討論:犀利人妻電影版將於8/17上映囉!

發文

#4444762 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haleygilman (歡小白) 所寫
最後只記得吸力很強

沒說效果究竟如何呀😰😰

吸力很強出風也很猛...
需要高速過濾時可以縮短時間啊..
前往討論:不一樣的八八節禮物!飛利浦車用空氣清淨機捍衛老爸呼吸的空氣

發文

#4444761 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cacthy0101 (cathelin) 所寫
真的很新穎欸~~
我也每次都想不到要送什麼!!!!!
但是這個價錢對我來說實在負擔不起><

我倒覺得價格還好啦...
一年才送爸爸兩次東西包一次紅包...
送個好一點又有用的東西聊表心意一下😇😇😇
前往討論:不一樣的八八節禮物!飛利浦車用空氣清淨機捍衛老爸呼吸的空氣

發文

#4444760 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shine003008 (欣欣318) 所寫
我們家車上都有一種潮溼的味道
每次上車都覺得悶悶的😵
不知道用這台可不可以去掉味道
這台看起來不錯耶
長的好有質感🙂

對啊..質感蠻好的..
有潮濕的味道的話想辦法處理一下吧..
密閉空間內有怪味道很可怕啊..😵😵😵

發文

#4444758 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sandrara (草莓寶寶) 所寫
最後一段感人~~~😊

是我孤陋寡聞還是怎樣
竟然第一次聽到車用的空氣清淨機(?)

我常常在男朋友車上吃東西
這個機器也可以消除食物異味嗎??
如果可以的話,我覺得我男朋友會很尬意耶~😀

我想消除食物異味應該是有用啦..
可是鹹酥雞臭豆腐或榴槤這些殺手級消夜的我就不知道了😆😆😆

發文

#4441132 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超猛!!!!
不過這樣如果還拿不到冠軍的話要用什麼理由??
前往討論:(轉貼)NBA/成交!魔獸去湖人 紫金軍四大天王成形

發文

#4441110 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上GW77V拍攝的效果不錯啊..
而且防水防震又防塵..
而且令尊又喜歡Sony的產品..
送禮送他喜歡的東西就對啦..
前往討論:父親節禮物傷腦筋阿~

發文

#4437816 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
真的超漂亮的
讓人又想去旅行了
前往討論:[澎湖] 迎著海風‧追雲去&旅行精選

發文

#4437813 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在蠻多台都還不錯
不過是我的話我會挑Sony那台GW77V
不為別的
就為了它標榜的可以防水5米
至少去潛水時差2米感覺就差很多了
都已經下到水底
如果差個一點點不能在往下看更漂亮的海底景色有時也會覺得可惜點吧
而且Sony作DV這麼久
功能應該都很完善了
前往討論:{開題}是否有輕巧型的防水攝影機呢

發文

#4427426 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推灰鷹....
朱學恆跟李家同兩位就繼續互槓吧...
反正應該不會有人因為這樣就要看或不看..
前往討論:>(轉貼)李家同籲拒看「黑暗騎士」 朱學恒批霸凌

發文

#4427396 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~~~~
這種技術拓海來也要甘拜下風..
前往討論:颱風天出門要小心,不然會旋轉..

發文

#4427374 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爛....
台灣對酒駕的罰則真的是太輕..😞😞😞😞
前往討論:(轉貼)被酒駕騎士迎頭撞上

發文

#4427368 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連表面功夫都不會做的話..
可以相信它的東西能用嗎😵😵😵
前往討論:三星官網竟註記 「客超級刁」

發文

#4427299 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimhsieh (小金) 所寫
上周怕有颱風下大雨特地自己先動手處理一下

step1:家裡用剩的洗衣精空瓶加水,利用殘存的泡泡先把玻璃洗乾淨

step2:乾布簡單擦一下,不用擦的很乾

step3:找出大賣場399買的,放了一年沒用的臘

step4:用剛剛那條濕布沾一點蠟,直接在玻璃上用力回呀回

總過程5分鐘,結果是跟用撥水劑的感覺很像,用了3年的雨刷也不用換

以上是懶人省錢DIY分享🙂🙂

下回我也試試看這方法....
車停在露天停車場風吹日曬雨淋的就莫名奇妙出現怪怪的小問題...
前往討論:雨刷的問題?還是油膜!?

發文

#4426126 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噁...
不過看到大大講的泳渡日月潭...
噁噁噁噁噁噁😲
前往討論:[轉貼] 池內小解 前泳將:大家都會

發文

#4426120 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北市這邊持續風雨..
不過跟昨晚到今晨比起來小多了..
所以明天要上班上課了...
中南部的朋友請繼續小心..
前往討論:蘇拉風雨狀況