班超(cat9752)

發文

#3681418 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是FORTIS 1.8 2010式 ,昨天去原廠換了神油,技師說5W-30太薄了,會有潤滑不足的危險,要我之後換5W-50或10W-40,請問大大,5W-30真的會太伯嗎?
前往討論:我也要橘桶神油啊!!!(吶喊~~)

班超(cat9752)

發文

#3679448 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一桶4公升,可是我之前都換4.5公升,不夠的500CC怎半?還是4公升就夠了?..

謝謝各位大大

班超(cat9752)

發文

#3679404 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-神水雞) 所寫
回應 cat9752 (班超) 所寫

大大
我這次已經在好事多買了,下次在跟你買,拿去給原廠換,應該不會不保固吧。

OKOK,不會不保固啦~~

我從橘桶用到現在了說... 🙂

我明天就要去原廠換神油了

想請問FORTIS1.8 2010年 應該可以吃這罐神油不會有問題吧

班超(cat9752)

發文

#3678683 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-神水雞) 所寫

請問一下
我再好事多買1899是左邊那罐,1599的我沒看清楚

左邊那罐賣1899 這樣對嗎??

對,左邊的是1899,我可以幫你拿到更便宜的!🙂
1599是舊包裝,現在找不到了。

大大
我這次已經在好事多買了,下次在跟你買,拿去給原廠換,應該不會不保固吧。

班超(cat9752)

發文

#3678651 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是我在中和好事多有看到價錢是1599的 印象中是橘桶

班超(cat9752)

發文

#3678012 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 evolutionamg (YOxCREW鍾) 所寫

之前剩的 ~~~~0.2L 是橘桶半合成的?

那不就有歷史了😲

不是啦,別人的白桶半合成剩下的啦~~

請問一下
我再好事多買1899是左邊那罐,1599的我沒看清楚

左邊那罐賣1899 這樣對嗎??

班超(cat9752)

發文

#2297319 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
留信箱我介紹我業代給你
前往討論:緊急今天定~FORTIS 空力版~訂單

班超(cat9752)

發文

#2254137 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我發誓我不是業代

只是我覺得我業代人很不錯

所以想介紹給需要的人

這樣業代賺業績

網友賺折價

這樣雙贏

我只回這一篇文

我不想筆戰

如果大家都不相信

那算我雞婆

可以不要回覆給我

我也不會再說了

前往討論:打算購車 LANCER FORTIS 勁化版 清單

班超(cat9752)

發文

#2254085 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的業代這月底要拼業績

殺很大

你這張單是張超肥單

如果你6月可以簽單<因為他要拼6月業績>絕對給你驚喜的價錢

請聯繫我
.即時通

cat9752@yahoo.com.tw

我也是剛買FORTIS的車主

請找我的單來看看

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=145470
前往討論:打算購車 LANCER FORTIS 勁化版 清單

班超(cat9752)

發文

#2197394 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家囉
等待了2個多月都不急
但簽了訂單就開始心急啦
前往討論:6/8fortis菜單分享

班超(cat9752)

發文

#2194187 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
美夢大
這單還可以吧

不過沒送隔熱紙就對了

有沒有虧我不清楚耶..
也許他的額度是從所長那凹過來也不一定..
隔熱紙自理就好了~~~
但是保險你沒說自理...寫實報實銷就要小心一點..
因為丟車賠車的價格是隨業代開的......一樣也有收據阿...
想知道妳業代保費有沒有報給你超出定價....妳可以問保險公司就知道

美夢大請放心
我保險已經網路試算過了
我把它列印下來
直接拿給他以那張為準來保
另外加竊盜自負10%+免折+代步費4.5萬

前往討論:6/8FORTIS經典型已下訂

班超(cat9752)

發文

#2194155 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美夢大
這單還可以吧
業代會虧嗎
不過沒送隔熱紙就對了
前往討論:6/8FORTIS經典型已下訂

班超(cat9752)

發文

#2185372 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
車子行照。。。。。

請問如果是領牌車行照上會有哪裡不一樣嗎?
前往討論:怎樣驗證是否是領牌車

班超(cat9752)

發文

#2182599 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
許多本來就標配的幹嘛列出來....😰

還有前後防頃桿活性碳冷氣濾網10年就全車都有了....]

冷氣水管...不管以前或現在加裝不用錢....

請問10年的FORTIS就有加冷氣排水管加長跟冷氣空氣濾網嗎
前往討論:Fortis1.8 空力版 這樣的單想要嗎?

班超(cat9752)

發文

#2159222 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大
這單真神
如果有這麼好的單..我馬上下訂
順便把業務介紹給我吧
我也要買FORTIS呀
前往討論:FORTIS菜單分享

班超(cat9752)

發文

#2145006 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問您的MAIL是正確的嗎

我無法寄出
前往討論:Outlander 2.4豪華型 競賽月菜單

班超(cat9752)

發文

#2144187 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要買FORTIS1.8

預計6月買

新店我也有去問過...

我問的是鄭先生..

改天可以一起去問..

你可以給我你的MAIL嗎..

我寫問到的菜單給你看
前往討論:Outlander 2.4豪華型 競賽月菜單

班超(cat9752)

發文

#2074338 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
今天問的單fortis1.8經典型67.9

現金折8萬

1.原廠HUD三合一(抬頭顯示器、速控鎖、緊急煞車警示)六千
2.V-KOOL隔熱紙 (前檔J60、車身+天窗H30)附保證書八千五
3. 冷氣排水管(外接式)
4.原廠高音喇叭*2(6音路)一千
5.引擎室拉桿(鋁合金,非io版)三千五
6.海馬雙層踏墊正海馬三千五
7.防炫光加大廣角鏡五百
8.前倒車雷達2眼(附開關)五千

保險--乙式全險含竊盜..其他是他估的...他報5萬多...女性32歲

我知道保險很貴..保險就不討論了...

其他報價請網友指教

現金折8萬

1.原廠HUD三合一(抬頭顯示器、速控鎖、緊急煞車警示)我記得3000
2.V-KOOL隔熱紙 (前檔J60、車身+天窗H30)附保證書八千五(你叫他折8500現金給你,你自己外貼,看他要不要😆)
3. 冷氣排水管(外接式)免費
4.原廠高音喇叭*2(6音路)一千(這個其實有裝跟沒裝都差不多,個人感覺...我有裝)
5.引擎室拉桿(鋁合金,非io版)三千五(這支好像2000吧
6.海馬雙層踏墊正海馬三千五(你叫他折3500現金給你,你自己外買,看他要不要😆,其實腳踏墊副廠就可以了)
7.防炫光加大廣角鏡五百(汽車賣場200)
8.前倒車雷達2眼(附開關)五千(這個我不知道😀)

保險--自己外保😆

不過呢~~wish大
小弟猜測要折8萬的前題是...要買上述配備+保險才有可能.
但是這樣一來實際折價.....不到6萬
這種業代的賣法小弟就不是很欣賞...把配備跟保費灌水然後以高折價吸引消費者..
如果沒做過功課...大概很多人都會認為這菜單很優

8.前倒車雷達2眼(附開關)五千-------2000

謝謝各位大大指教

考慮只跟他買空車

有沒有大大有問道更好的單呢?

前往討論:請教fortis1.8經典型選單

班超(cat9752)

發文

#2055924 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tincon (天雲) 所寫
lancer fortis 1.8經典型特仕車
空車價70.9萬,折價7萬
業代送以下配備

副廠蜂巢式行李箱防水托盤
副廠長毛前擋避光墊
海馬蜂巢雙層防水黑色踏墊
原廠io引擎式拉捍
原廠晴雨窗*2
高音喇叭(4->6)*2
防炫加大廣角鏡
全車隔熱紙(桑碼克 前擋sa-220 車身含天窗 sa-300)

保險:丙式+第三+強制+30專屬竊盜免折舊=3.2萬(一定要保他們的才有優惠,好貴的保險)
領牌實報實銷約1萬有找
以上合計68.1萬辦到好。
各位大大評估這樣的菜單好嗎?

菜單真差~~特仕車才折7萬😌
建議買標準板就好~~
30專屬竊盜免折舊---------如果在匯豐買車應該是指沒用的高枕無憂(丟車賠車)
如果在順益買車應該是指沒用的安心專案(丟車賠車)---但不用加價...保丙式車體險就送

保竊盜10%自付+竊盜免折舊+6萬保額以上竊盜代步費----比丟車賠車好

結論:下一間會更好~~

拜託各位大大
請問一下什麼是特仕車?
是有多什麼東西還是差在哪邊
請教一下
謝謝
前往討論:評估fortis 1.8經典特仕車菜單

班超(cat9752)

發文

#2048154 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=qq8650027 (qq8650027)]感謝美夢大大的解說!
我會再談看看![/q

請問甚麼是特仕車
可以給我業務資料嗎?
謝謝
前往討論:fortis 進階特仕車 菜單 請個位大大幫忙看一下