班超(cat9752)

發文

#2048139 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 willie1029 (WEN) 所寫
回應 kuok (高進) 所寫
回應 willie1029 (WEN) 所寫
回應 kuok (高進) 所寫
6月有三菱業績競賽可以爭取更多折扣.大大不先等等嗎

大大你好,
其實我滿想知道,三菱在5月底開始的競賽月,真的會有更大的折價嗎?
還是說羊毛出在羊身上?

請問有經驗的大大,往年4-5月以及6月的差價真的會有很大的落差嗎?

我原本打算5月份要換車.在網路上爬了不少文章研究車款.最後決定買這款車.
就先打電話給我高中同學(他是匯豐營業所的課長)先問問行情價.雖然他告訴我他已經離職了!他也願意幫我砍價.
他也給我建議.如果沒有急著用車的話.等6月競賽月在買.因為6.7月算是小月.淡季.公司有提供高額獎金給業代拼業績.所以在競爭下.虧錢賣的大有人在.到時領獎金補回來.可以多殺幾萬來補貼配備也算蠻實用的.你自己衡量看看吧!
或許你可以將現在談的價錢.6月在去找不同業代談一次.肯定有意外收獲.羊毛不一定出在羊身上!?

謝謝賭神大大的回應!

更新!
今天業代來電表示,他跟他們單位主管討論之後又多了一些折價空間,
車價部分更新如下:

Fortis 1.8經典款
原車價: 679,000
一次付清, 現金折價70,000
所以總價為609,000(不含保險及領牌)

業代送以下配備:
副廠避光墊
海馬雙層腳踏墊(全車)
加大防眩光後視鏡
隔熱紙(3M 8803MT前檔+8702車身含天窗)
io引擎室拉桿
原廠晴雨窗*4
鋼甲武士九代
救車線
打氣機
副廠後行李箱防水托盤

如果以上配備都不要的話, 再多折11,000

同樣地, 此菜單只限4月底前有效!

唉, 又讓我更掙扎了!

大大
這麼好的單.我都問不到
您就買了吧
也請您給我業務資料
謝謝你
cat9752@yahoo.com.tw
前往討論:Fortis 1.8經典款菜單請益

班超(cat9752)

發文

#2021192 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大我也要..謝謝你

CAT9752@YAHOO.COM.TW
前往討論:分享預購車表

班超(cat9752)

發文

#2007502 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taboo0423 (哞哞) 所寫
參考版上各位大大的建議
加上朋友介紹的業代實在熱情(雖然已經是媽媽了,不過是個美女😊)

上禮拜將月初下訂的領牌車退訂了(2月底空車現折7.5萬)
重新下訂指定4月出廠新車(小弟4月生日)

定價67.9萬
空車現折7萬

所有配件小弟自行處理

保險:強制+丙式+竊盜10%自付+代步4.5萬+第三責任意外200 400 50 = 1.8萬
領牌實支實付估:1萬

67.9-7+1.8+1 = 63.7萬

車險本來是想自己外保的
不過小弟實在抵擋不了業代的ㄋㄞ攻...
就把業績給她做了
畢竟人家也是要生活的...

可否介紹
CAT9752@YAHOO.COM.TW
前往討論:Fortis經典版菜單分享(已下訂)

班超(cat9752)

發文

#2006168 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qek12131679 (qek) 所寫
回應 findyourcar (專估菜單) 所寫
回應 cat9752 (班超) 所寫
菜單如下:
fortis 經典款67.9萬-折7萬=60.9萬
保險+隔熱紙=自行處理

送以下配備
原廠IO拉桿
原廠金屬引擎下護鈑
原廠前檔保護墊
崁入式晴雨窗*4
防眩室內廣角鏡
--------------------
以上請各位大大幫我看是否可以下單了

ps:業代叫我用40萬36期0利率,補42000的利息
可是優惠還能再折1萬😵

請各位神人前輩給我點意見,給業代說到頭暈,感覺好像還不錯
但是又怪怪的,說不出來

大大
你今天這張單,我在MSN上問某家順益的業務,他說如果不貸款的話他無法做,相信也沒有業務可以做。
如果您這張有順利簽的話,請PM業務給我好嗎?cat9752@yahoo.com.tw
也誠心的祝福你簽到這一張好單。

如同您所說的

這張單子不加保險或貸款

這個業代要虧不少錢(本月折扣9%)

所以不跟著業代的條件走

我想他也沒辦法賣您

也許會當訴您沒車交

然後把您HOLD到競賽月折扣更高時才出貨

今天下單嘍~~!!
業代有說這張單有貼,但是他們私下有比賽,才讓我撿便宜
等交車,把圖貼上,這個業代人很不錯
要的留mail

大大
我要
謝謝你
前往討論:準備4月12日要下單的fortis菜單,請美夢大及各位神人前輩給意見

班超(cat9752)

發文

#2006147 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vars77 (宗介) 所寫
Fortis 1.8 經典型或空力板

01.HUD三合一(抬頭顯示器+速控鎖+緊急煞車警示器)
02.Ralliart引擎下護鈑
03.Ralliart引擎室拉桿
04.Ralliart前檔保護墊

09.原廠冷氣機排水孔加裝導水管

11.領牌費---實報實銷

13.保竊盜10%自付+竊盜免折舊+6萬保額以上竊盜代步費 32歲女性

保險的明細和配備的型號還不太清楚,如果以上面的配備去談價,可以談到多少??請各位大大幫我估算一下,謝謝

Fortis 1.8 經典型或空力板

01.HUD三合一(抬頭顯示器+速控鎖+緊急煞車警示器)
02.Ralliart引擎下護鈑
03.Ralliart引擎室拉桿
04.Ralliart前檔保護墊

09.原廠冷氣機排水孔加裝導水管

11.領牌費---實報實銷

13.保竊盜10%自付+竊盜免折舊+6萬保額以上竊盜代步費 32歲女性

請所有看到的業務報價..最好是台北的

前往討論:Fortis 1.8 進階型 菜單(煩請各位大大指教)

班超(cat9752)

發文

#2002078 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
菜單如下:
保險+隔熱紙=自行處理

送以下配備
原廠IO拉桿
原廠金屬引擎下護鈑
原廠前檔保護墊
崁入式晴雨窗*4
防眩室內廣角鏡

可是優惠還能再折1萬😵

但是又怪怪的,說不出來

大大
你今天這張單,我在MSN上問某家順益的業務,他說如果不貸款的話他無法做,相信也沒有業務可以做。
如果您這張有順利簽的話,請PM業務給我好嗎?cat9752@yahoo.com.tw
也誠心的祝福你簽到這一張好單。
前往討論:準備4月12日要下單的fortis菜單,請美夢大及各位神人前輩給意見

班超(cat9752)

發文

#1999274 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cat9752 (班超) 所寫
菜單如下:
保險+隔熱紙=自行處理

送以下配備
原廠IO拉桿
原廠金屬引擎下護鈑
原廠前檔保護墊
崁入式晴雨窗*4
防眩室內廣角鏡

可是優惠還能再折1萬😵

但是又怪怪的,說不出來

大大這單超棒..請問是北部的業務嗎...可否PM一下

cat9752@yahoo.com.tw 謝謝你了

班超(cat9752)

發文

#1999273 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
菜單如下:
保險+隔熱紙=自行處理

送以下配備
原廠IO拉桿
原廠金屬引擎下護鈑
原廠前檔保護墊
崁入式晴雨窗*4
防眩室內廣角鏡

可是優惠還能再折1萬😵

但是又怪怪的,說不出來

班超(cat9752)

發文

#1965774 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=shako (小瑋)]在U-CAR爬文有一段時間了,很感謝各位大大ㄉ寶貴購車經驗(尤其是美夢大詳細ㄉ解說及分享),以下是金額及菜單:

1.原廠HUD三合一(抬頭顯示器、速控鎖、緊急煞車警示)
2.V-KOOL隔熱紙 (前檔J60、車身+天窗H30) 附保證書
3.Ralliart前檔保護墊 CW658168
4.原廠Ralliart行李箱防水托盤 CW658230
5.原廠晴雨窗(安全型) CW658250
6.冷氣排水管(外接式)
7.原廠高音喇叭*2(6音路)
8.引擎室拉桿(鋁合金,非io版)
9.Ralliart七彩LED門檻踏板+車內氣氛燈 CW658231
10.網狀雙層踏墊
11.防炫光加大廣角鏡
12.前倒車雷達2眼(附開關)

*內外觀:黑色
*總價:630000(含以上配件)
*不含領牌及保險

預計3/31牽車~~~到時候會分享開箱ㄉ喜悅

大大
你的單子真的不錯..請PM給我您的業代
前往討論:fortis經典款已下訂~~~菜單分享