阿怪(changyi1127)

發文

#1674602 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
回應 joeline (C8Utility) 所寫
版大確定你的鄰居每次都會A到同一個地方嗎?
要不要多作100個,當金鐘罩用

太晚看到您的建議,今早上班才發現前保險桿被A到掉漆了…😠😡😞😰😭😩

你的鄰居真沒品....找時間跟他溝通一下吧.

看要不要弄個簡易的監視器...只要拍到是被他撞的傷痕,烤漆費全部由他出

有夠白目的鄰居...

我也有切身之痛..😠
也有想裝監視器但我車在地下3樓...
住15樓...
管委會說所有電線要從自己家拉下來..😩
板大的做法不錯...
但我當初是用一只超大紙箱用線綁住吊在車門旁...
結果還是沒用連紙箱都被撞到破洞了..
無奈只好人在車裡等他...
一開車門撞到馬上下車找他理論...
很無奈她還是硬把車開走說他趕時間...
我只好報警....
乖了半年....
我買了新車...
撞況又來了....
我不知該怎麼辦了....
前往討論:DIY自製防無良鄰車防撞條

發文

#1654937 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
回應 emilypan (小艾) 所寫
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
撐到禮拜6😰

明天要回彰化 , 只能先加了!! 😞😞😞

😰小艾大也是彰化人...

彰化人還真不少.

彰化人加我一個....😊
前往討論:請問本週油價!!!

發文

#1588552 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
慘了....

趕緊把電腦弄壞不然被我家女王看到此篇

文章我可得乖乖照做.....
前往討論:連續下一週雨週一雨過天晴-目送女王開趴傻上班去

發文

#1579478 IP 82.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問板大...

貴女王的愛車所加裝的行車紀錄器

是哪一廠牌...

裝上之後得供電及原廠電腦會不會有

故障碼的產生...

煩請解惑...

謝謝....
前往討論:女王的交通車- VW Passat 2.0TDI 滿三個月紀念照

發文

#1359871 IP 82.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的親身體驗...

報警來處裡...
前往討論:開門請小心點!好嗎!!!!???

發文

#1090774 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天剛收到的原廠保固卡...

前往討論:請問桑瑪克隔熱紙

發文

#1085706 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉....

中看不中用啦....

那麼大的停車未閉著眼也停的進去啦...

那是前車主選配得啦...

我只能概括承受呀...
前往討論:我的TIGUAN 18度 車頭天窗

發文

#1082621 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sorry...

不太會貼圖...
這次應該有了吧...

發文

#1082559 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在補幾張...

發文

#1082505 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板上大大好..

請問是否有加入http://tw.club.yahoo.com/clubs/tiguanclub/....

若無要快喔...

小t的車車專有貼紙快要問世囉..

小弟也來獻醜幾張照片呀...

發文

#984793 IP 82.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要的只是遠通能夠阿莎莉的將所有有貼會影響etc的車主主動換成加強版的機器..
其實這樣一來車主就會繼續使用下去而不會衍生後續的種種問題...
只不過這得要有夠力的後盾做支持才行呀...
這各後盾就是所有得車主啦....
前往討論:苦惱ETC...

發文

#967546 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的經驗是..

7.8年前載著母親趕飛機在中山高新營附近

被條伯伯搖旗欄下經我說明原因後

條伯博說既然趕時間那就快去吧..

兩個禮拜後收到紅單....[生氣😡
前往討論:攔下又放行.....紅斑馬的無奈?

發文

#965377 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喂...

不可對大嫂沒有禮貌...
前往討論:去年國產前三大失竊率!Mazda進佔第3名

發文

#932438 IP 82.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 babyface (七兩半) 所寫
機械設計相關原理吧

迴轉半徑越大

車子越穩乘客越舒適😰

Tiguan比Touareg舒適...😩

那相對的踢館的結構是不是會
比其他車來的紮實呀...
能比他的老大哥舒適..
我倒覺得懷疑喔..
畢竟價錢差那麼多呀....
前往討論:Tiguan迴轉半徑居然比X3/GLK/XC60還大!

發文

#930019 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 w482623 (箱子呢) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
挖靠~~~

隱藏真的是厲害,但是116KM??

不是可以開道120??

116km指的是道路的公里數
不是指車子的時速

請問是開多少被拍到的呀...

91年不可能放到現在還有吧..

可能換位置囉..

大家要小心呀...
前往討論:不曉得現在還有在拍攝嗎?

發文

#913055 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大請問那晚上的視線好嗎?
前往討論:【開箱】FUHO MP-F01行車紀錄器

發文

#910917 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知價格會是多少呀...
前往討論:CX-7小改款上市,也有柴油版!

發文

#896191 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福斯的車種中有些是會吃機油..

不知大大的車會嗎??

這算小毛病嗎 ???
前往討論:TIGUAN現正熱賣中??

發文

#895841 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是呀就是這個樣啊呀..

雖然福斯的毛病也不少..

但鍾意的人還是肯敗下去呀...😌
前往討論:TIGUAN現正熱賣中??

發文

#891563 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 loaa (阿Q) 所寫
回應 changyi1127 (阿怪) 所寫
我在武陵高中上班.....

阿怪大大
請教一下.今年學測.
武陵高中全校平均級分是多少ㄚ.謝謝😊

今年校平均60.5左右..

另外成績單上的事我不清楚應我不是導師..

sorry.我晚回覆囉...
前往討論:熊貓在武陵