阿怪(changyi1127)

發文

#885492 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有三個滿級分而已...

這樣子看來校平均..唉.....
前往討論:熊貓在武陵

發文

#885271 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在武陵高中上班.....
前往討論:熊貓在武陵

發文

#878952 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找出你想對她做的事或說的話...

如果做了或說了她仍然無動於衷...

那你就大聲的告訴自己今生對她已無悔...

千萬不要再某年某日後想起如果當時我怎樣怎樣的話也

許就不會這樣子了的想法...

重點是對她做完說完後心理面不會有後悔懂嗎...

PS:所做所說的事或話都要是正面的喔....
前往討論:我想挽回我女朋友

發文

#872238 IP 82.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我還沒有購入..

只是非常密切他的一舉一動..

因為一部車起碼開10年..

非得要仔細評估審慎考慮才行..

但現在只鎖定此車所以非常需要大大來指點迷津才行呀..
前往討論:今天在電視上看到 Tiguan 廣告了(下篇字錯)

發文

#872122 IP 82.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝回覆..

再其他網站中發現有兩位車主地

小T電瓶已經更換不到一年..

不知這是為何呀..

大大你的電瓶OK嗎...
前往討論:今天在電視上看到 Tiguan 廣告了(下篇字錯)

發文

#871700 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的A321997年12月..

里程21萬多..

不知可估多少..

因為要換車了....
前往討論:CEFIRO

發文

#863403 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.直行車佔用左轉車道..(左轉燈剩18秒)
2.叭他(左轉燈剩16秒)
3.她搖下車窗點煙手放車外(左轉燈剩10秒)
4.再叭他.他朝窗外吐了一口鮮紅的檳榔汁(感覺應該是吃包葉仔的)(左轉燈剩5秒)
5.後車也加入叭叭的行列.想到車上的老婆3歲的女兒唉....
6.左轉燈剩1秒他丟下煙蒂揚長直行而去
7.他開的是馬3藍色的車車....
而我只能再等3分鐘....
前往討論:十大惡劣開車行徑

發文

#863340 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是恭喜啦...

畢竟也要u-car的發文水準有夠.

也才能上的了檯面呀..

嘻嘻..

前往討論:我的發言居然上了壹週刊...

發文

#856586 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問Tiguan 的車主..
在保養和維修及零件上費用為何?
有無惱人的小毛病(電子系統部份)或其他..

發文

#854806 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
注意這台車很久囉..
只是不知道已經交車的車主使用上如何?
過年回中部過年和親友談起福斯的車子..
貶多於褒種種問題好像就是那麼一回事...
親友中有開了30幾年汽車修理場的...
也是這樣認為維修零件貴過雙B電子系統不穩定
小毛病一堆...
今天早上福斯業務來電問考慮的如何...
真不知該如何做決定...
板上的大大們給些建議吧...