本草綱目記載(ddg923ooo)

發文

#378686 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (alrin) 所寫
回應 bluesky168 (眾人皆醉 唯我獨醒) 所寫
覺得太貴了..說賣的多好..但是在新竹卻不常看見..civic 8 就真的變多了...LIVINA昨天在公司附近看到一台1.6白色的..應該是中階還是低階的..就是小型休旅車..不過不會讓人特別去注意..我用走路看到的..所以停下來特別多看幾眼..中低階的..外型真的蠻普通的..會買的應該就是覺得不貴吧(跟ALTIS 10比起來)...喜歡就好...反正不會是菜市車~~😍

買賣是「歡喜甘願」的事~
覺得價格不好就多問幾家.......覺得可以接受就買~

業代還是需要賺點佣金(不然誰要去當業代?)
你太苛刻業代狂砍價.....最後倒楣的一定會是自己~
到時配給你的東西不是中古就是便宜貨,那不是更嘔嗎?

恩恩,這點我也想過

所以下訂了,反正如果差個幾千一萬塊的,再賺回來就好了

只要車拿到之後不要有問題就好😆
前往討論:想請問買LIVINA的一些問題

發文

#378201 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
回應 ddg923ooo (本草綱目記載) 所寫
各位好

我近日想買台LIVINA 1.6 S規的車
再詢問過業代後開的價格如下:

四十萬二十四期零利率(我朋友跟我說其實利息早算在車價內了,是真的嗎?)
丙險(之前爬文有人說那是裕隆公司送的,可是業代說沒有,是真的嗎?)
廣角後視鏡
蜂巢式腳踏墊
後行李箱防水墊
HUD抬頭顯示器
愛瑪8803隔熱紙(含前檔)
防盜器
GO阿姨衛星導航,型號是G1000

這樣含領牌、設定、保險總價60萬算OK嗎?還是還有喊價空間?
我之前已經有大略搜尋過文章了,只是不知道現在價格是否有變動,所以想說詢問看看
謝謝!

愛瑪8803隔熱紙??
是3M 8803吧!🙂

8803適合貼車身 但沒人會把8803貼前檔😰
因為這樣前檔會太暗 影響晚上駕駛安全

喔喔,對隔熱紙不了解,我會再跟業代講@@

另外請問,那個型號的隔熱紙OK嗎?

我要暗一點,外面看不進來,但夜間看出去不要太受影響

有推薦的品牌型號嗎?

謝啦!😀

恩 你可以去問看看阿竣經理
標題:隔熱紙相關專業問題請進
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=26371

他是專家 會熱心給您意見!
祝買車順利!🙂

嗯嗯,感恩😍

發文

#378187 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位好

我近日想買台LIVINA 1.6 S規的車
再詢問過業代後開的價格如下:

四十萬二十四期零利率(我朋友跟我說其實利息早算在車價內了,是真的嗎?)
丙險(之前爬文有人說那是裕隆公司送的,可是業代說沒有,是真的嗎?)
廣角後視鏡
蜂巢式腳踏墊
後行李箱防水墊
HUD抬頭顯示器
愛瑪8803隔熱紙(含前檔)
防盜器
GO阿姨衛星導航,型號是G1000

這樣含領牌、設定、保險總價60萬算OK嗎?還是還有喊價空間?
我之前已經有大略搜尋過文章了,只是不知道現在價格是否有變動,所以想說詢問看看
謝謝!

愛瑪8803隔熱紙??
是3M 8803吧!🙂

8803適合貼車身 但沒人會把8803貼前檔😰
因為這樣前檔會太暗 影響晚上駕駛安全

喔喔,對隔熱紙不了解,我會再跟業代講@@

另外請問,那個型號的隔熱紙OK嗎?

我要暗一點,外面看不進來,但夜間看出去不要太受影響

有推薦的品牌型號嗎?

謝啦!😀