dt(dt252)

發文

#4201984 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (K.R) 所寫
怎麼不po影片呢

😭 影片1GB多 我不會把他編輯變小......不好意思喔
前往討論:閃燈逼車只是你的專利而已嗎

dt(dt252)

發文

#4201977 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 xupxup (開車要小心) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
怎麼沒給他比回去?😇

😆公佈出來比給他比回去好玩多了

那倒未必喔😆

沒有啦~其實只是想跟大家說 "別人閃你你不爽....那別人不是龜車你就可以閃別人是嗎??"

大家互相一下 而且車輛高速行進 互比中指也會造成其他用路人的安全問題 對吧

dt(dt252)

發文

#4201972 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔 我ㄧ開始有說....我要超過藍色小貨車 我本來就沒要佔用內側車道喔!!

你看 我超過藍色小貨車後 馬上就去中道了....只有5秒

基本上 我想"不應一直佔用超車道" 這是沒有什麼爭議才對

dt(dt252)

發文

#4028742 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 Hi 這位朋友你好 我去年9月在三菱匯豐永和所買Grunder ....那個業務服務不錯 我給你他的手機到你的雅虎信箱 你跟他說是住新店買Grunder 的曾先生介紹的就可以了 祝你購車順利喔
前往討論:我要買 Zinger 2.4 豪華型

dt(dt252)

發文

#3907567 IP 239.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fabiars.skoda (馡貔雃) 所寫
如果你就是執法單位,你會怎麼做?

加強定點攔檢 那你呢???
前往討論:連續2天普通機車遮車牌上環東大道 真是太危險了

dt(dt252)

發文

#3837423 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carcarboy (旅行好好玩) 所寫
我的公司配車也是這台!!!!

不錯開唷😊

🙂 真的真的 謝謝啦
前往討論:忘記開箱了 Grunder 真是一台好車 我超愛

dt(dt252)

發文

#3837422 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
恭喜大大入手新車,感謝開箱分享,好評+1

🙂謝謝 感恩啊

dt(dt252)

發文

#3836856 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
非常簡易的開箱,但便宜帥氣的好車就是讚!😍
奉上好評一枚🙂

🙂 感恩啊~謝謝

dt(dt252)

發文

#3836330 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
個人認為新改款的水箱護罩跟尾燈醜死了

舊款的比較好看

😀 青菜蘿蔔各有所好

dt(dt252)

發文

#3836289 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (歐咖哩.耐) 所寫

只一張.......
好評~🙂

🙂 哈哈哈 [簡易開箱嘛] 謝謝囉

dt(dt252)

發文

#3836168 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 10010101 (想想就好) 所寫
恭喜!!😍
這裡是和平東路嗎😇

🙂 謝謝~

dt(dt252)

發文

#3836127 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (迷思◎沉思◎醒思) 所寫
恭喜牽新車 😍

🙂 謝謝

dt(dt252)

發文

#3836116 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 dt252 (dt) 所寫
要貼就貼我這張

還是不懂~~

在某個網站,單純喜悅的分享,很容易因為一些小細節讓整個討論走樣變調

網路鄉民之威力不可不慎 ..... 🙂

🙂 了解~謝謝大大

dt(dt252)

發文

#3836110 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kwele (低調) 所寫
恭喜牽新車😀

🙂 嗯~~多謝大大

dt(dt252)

發文

#3836108 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
😩 還是不懂~~

兩張照片有差異處

🙂 懂了懂了 下次不會在紅線臨停了 謝謝大大們

dt(dt252)

發文

#3836097 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
糟糕,您這張照片千萬別貼到 01 去 😇😇😇

架泥嚴重?

要貼就貼我這張 😆😆

😩 還是不懂~~

dt(dt252)

發文

#3836089 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
糟糕,您這張照片千萬別貼到 01 去 😇😇😇

架泥嚴重?

🙂 對啊 有這麼嚴重嗎? 哈哈哈

dt(dt252)

發文

#3836068 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
恭喜簽新車

🙂 謝謝大大

dt(dt252)

發文

#3836063 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜

🙂 大大 謝謝

dt(dt252)

發文

#3836059 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車20K) 所寫
恭喜牽新車....😍😀 ... 在大台北要本錢夠, 停車技術過人才能開這輛好車. 😇

🙂 謝謝大大~我停車技術還要多練練 現在只敢停倒車入庫的車位 路邊停車還沒有說 哈哈哈

dt(dt252)

發文

#3836025 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (惡鄰居難防) 所寫
一張照片的開箱...😌

🙂 別這樣嘛~我已經有說 : [補個簡易開箱] 囉

dt(dt252)

發文

#3817204 IP 239.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 my234 (234) 所寫
在2012新款即將上市時購車其實很掙扎
想以低價買舊款即可
(雖然不確定價格在這個時間點是否真的會低)
但如果新款c/p值高的話
再等一下也是可以

目前鎖定2.4E
加裝GPS 行車紀錄器 倒車攝影
送全車隔熱紙
含過戶 不含保險
業代提96萬

這周末會再去談,請各位大大提供一些意見吧
回版上或信箱皆可 my234@yahoo.com
感恩

🙂 這位朋友 不知道你是不是只鎖定Camry 2.4?? 因為我這月中牽了台三菱Grunder 2.4 經典型辦到好(含乙式全險+領牌稅金規費,倒車攝影,GPS,數位電視,抬頭顯示器+速控鎖) 這樣比這台便宜約16~17萬ㄟ 供你參考看看喔
前往討論:想買Camry 2.4E 請各位提供意見

dt(dt252)

發文

#3817174 IP 239.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
建議多問幾家
78.9萬我會選擇GRUNDER不會選擇1.8的車

🙂 認同坤宇說的
前往討論:civci 1.8-S (78.9w) 價錢真硬

dt(dt252)

發文

#3757446 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (全民反嘴砲) 所寫
回應 tc2841 (Macgyver) 所寫
回應 yur (火球男) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫

全車貼 F70😆😆😆😆😆😆😆

隔熱效果好嗎....因為F30好像有點黑,我喜歡透明一點😇

F30還好 可以當前檔

我很堅持,前檔一定要透光70%以上😇
晚上看不到路很困擾😰

答對了~~😰 深色隔熱紙 由外往車內看 的確比較有質感 感覺高貴有價值一些 但是我要的是安全第一 很怕晚上(外在光線暗弱) 看不到路 尤其是沒路燈(或是路燈偏少) 又下雨的山區路段
前往討論:FSK 與 a-ma 隔熱紙的選擇

dt(dt252)

發文

#3737317 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimy562004 (臥雲眠月) 所寫
恭喜牽新車.

隨車應該交付的有:
出廠證明.
發票(若貸款車發票會在放貸銀行.但一定要交代業務影印給你)
新車領牌證明書(備註同上).
各類規費及税費收據.
保險收據.

🙂 好~~了解 真多謝
前往討論:謝謝各位朋友的建議 2011三菱Grunder ~我買了

dt(dt252)

發文

#3736404 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a87242002 (Jason) 所寫
經典款省略很多配備
如天窗,HID,17"鋁圈......等等
與另一款尊貴型價差9萬
不過看個人需求嚕
恭喜牽新車 有空可以到GSC車友家族逛逛

🙂 謝謝囉~~ 是的 我是比較喜歡沒天窗的車款 16" or 17" 我就比較沒有在意了 車子只要能順順的開 都是好車喔
前往討論:謝謝各位朋友的建議 2011三菱Grunder ~我買了

dt(dt252)

發文

#3736402 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫

Grunder 黑 經典型+乙式全險(男29歲)+9月份領牌稅金+防水腳踏墊(車室及行李箱)+廣角室內鏡+原廠GPS+Panasonic數位電視+倒車顯影+抬頭顯示器+行車速控鎖(車速達10~15Km/h 車門會自動上鎖)+下車開門警示音......以上現金價辦到好為78萬元整

超便宜..😲😲😲

🙂 沒有啦 可能是 Grunder 比較冷門 所以相對比較好談 不過 我真的是很喜歡 Grunder 喔

dt(dt252)

發文

#3736396 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u1302094 (我要當杯蓋) 所寫
好車就是好車,在下雖然跟這台暫時無緣但還是要恭喜樓主牽新車😍😍😍😍😍

這配備NTD780K辦到好很棒耶,平平是2.4L的其他廠牌這價格買不到的說。😆

🙂 也謝謝杯蓋兄你之前的建議喔

dt(dt252)

發文

#3736394 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
這部車還不錯~剛出來時煞車倍力器不夠力~所以會煞不住的感覺....

後來有加大就不會了~差在變速箱怎麼不用5速自排或6速CVT...

2.4的車不到80萬CP質很高~又處於最成熟期...

恭喜簽新車~好評+1

謝謝你~~成熟的產品比較安全啦 🙂

dt(dt252)

發文

#3736390 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽便宜的好車😍

也謝謝愛智QQ 之前的建議🙂

dt(dt252)

發文

#3736389 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin52379 (CHL) 所寫
恭喜牽新車~~記得開箱喔!!😀

🙂 好~~謝謝

dt(dt252)

發文

#3700146 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tukeem (阿祥) 所寫
感覺差不多,折十萬可是因為乙式全保所以倒填了一半回去。😆

光哥是台好車來的,恭喜啦。😍😍😍😍
要記得開箱嘿😀

杯蓋兄說對了~我的乙式全險約45600 所以空車折價又填了快一半回去~~😩

我問的業代說極限在11萬左右
需要那代業的資料跟我說^^

🙂 謝謝阿祥的建議 我目前拿到的價格差不了太多了 若我已拿到合理範圍的價格 我想就不再去勉強業務員了~~謝謝你的建議喔!!
前往討論:請問大家 關於 2011 三菱Grunder 經典型入手合理價

dt(dt252)

發文

#3698441 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
好車一輛
鈑金很硬!
馬力不錯!
也不會如外界批評的很耗油

小弟家裡就這台😇

🙂 謝謝肥爺 我家的車是三菱得利卡廂型車 因為我爸開了12年...到目前只有故障2次 所以我對三菱的品質還算很有信心 謝謝喔
前往討論:請問大家 關於 2011 三菱Grunder 經典型入手合理價

dt(dt252)

發文

#3698436 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (雞皮澎湖-菜園後援會) 所寫
回應 kennig (KennyG) 所寫
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

快忘記三菱還有再賣Grunder這車款了..

本想回說叫好不叫座,但是路上到處都看得到,尤其是黑色的!
一點也不冷門耶!!

都看到舊款的😇

😇😇😇😇

每次看到舊款的車頭都很想笑😆😆

為什麼😇

有一種特別的喜感,覺得很像豬頭😆😆😆😆😆😆😆

我是覺得 斜斜的車頭進風口.............
還是現在的比較好看
🙂

dt(dt252)

發文

#3698431 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在殺三萬😇

😍 3萬.......哇 我會試試 但也盡量留點給業務賺~這就不勉強他了 謝謝喔

dt(dt252)

發文

#3698427 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

快忘記三菱還有再賣Grunder這車款了..

😌😞😇😭😩

現在連展示間都不怎麼放光哥了,匯豐的幾乎只擺Fortis和Colt Plus, 順益的還有幾間有.................

對啊~我今天去 Grunder 在展場真的沒有實車 😩 哈哈哈

dt(dt252)

發文

#3698418 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
29歲就能買Grunder😍,恭喜恭喜!🙂
並非三菱主銷車款,價格應該好談;若以現金空車折10萬來看,保險+規費差不多$36,000,所以說不定還有1~2萬的空間。
別忘了九月Grunder有影音升級優惠,可能多出商談空間。

🙂 謝謝 愛智QQ 影音升級優惠我會記住的~ 至於能否再折1~2萬 我會再看看的~ 這就不去勉強業務了 謝謝喔

dt(dt252)

發文

#3698415 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺差不多,折十萬可是因為乙式全保所以倒填了一半回去。😆

光哥是台好車來的,恭喜啦。😍😍😍😍
要記得開箱嘿😀

杯蓋兄說對了~我的乙式全險約45600 所以空車折價又填了快一半回去~~😩

dt(dt252)

發文

#3698410 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ptu (愛車菜鳥) 所寫
🙂呵呵~你跟我的購車觀念很像喔!
不過說真的,這款車以三菱車係來講算是不太熱賣的,因為不知道您乙式全險保費是多少錢,但是如果保險+領牌+業務的折價有在十萬塊錢以上,我想就應該差不多了!畢竟不需要太趕盡殺絕啦!但是該款車我到建議您可以詢問看看是否有領牌車可以買~如果有可比較一下看看,畢竟新車空車可以折到10萬囉~領牌車應該更有空間吧!

對啊 我想大家都是靠工作吃飯 有殺到我要的價錢 我想也就夠了 謝謝喔🙂

dt(dt252)

發文

#3698407 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 嗯~有的 空車折價確實有到這個數目 謝謝小鋼