Eugene(ford0328)

發文

#930012 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我建議你還是回福特保養廠檢查一下會比較好,或者是去福特九和他們有做重車的也可以去問問歐.
前往討論:我的福特E150爬山虎感冒嚕..........請救救我......

發文

#930002 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假如我們事正常使用的話應該是不會有什麼問題的,應該我想是福特原廠應該有設計好的所以應該是沒有什麼問卷調查的.
前往討論:09focus的電腦在那裡不會壞嗎??

發文

#930000 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實煞車來另片有分很多種,我自己是沒有聽過什麼亞太版,但我知道他們有分軟跟硬的材質,我想應該沒有什麼問題才對,因為都是原廠的零件壓.
前往討論:Mondeo Tdci 今天做了2萬公里保養, 還有奇怪的來令片??

發文

#929991 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想你可以找他們的客服專線,其實我們都知道福特應該不會有那麼差的行為,應該是那個環節出了問題,但我還是建議你問問他們的客服專線會比較好.
前往討論:可惡的福特原廠保養廠

發文

#926025 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前就是不知何時會出Fiesta,其實內裝也沒有人知道會研發至什麼程度,我想應該會有什麼很大的變動吧.
前往討論:FORD新世代Fiesta,新情報

發文

#926020 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我聽說福特這二台車是要進口的沒錯,但也沒有聽說何時會以進口車來進入台灣市場,但也要看看台灣的需求量吧.
前往討論:福特六和排入導入規劃Fiesta與Kuga兩車系

發文

#926017 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般FOCUS1.8平常省道市區隨便開大約11.5~12.5之間
高速比例多一些大概12.0~13.0之間,但還是要以我們實際開車為主,因為有的大大開車是很溫馨的有的是超火爆的,所以也是要以我們實際開的油耗來計算.
前往討論:請問 Ford Focus 1.8油耗

發文

#926012 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
檢查安全,開的安心福特最近都在推出Car SPA春季健檢我自己覺得還不錯,且有些特定的商品都會有特價歐.
前往討論:FORD Car SPA春季健檢開始囉

發文

#926005 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前我想福特應該是會導入進口車來賣,因為可能是應變市場環境的情況下來做一些動作吧.我想反而進口車給我的感覺也不錯且也很漂亮壓.
前往討論:FORD Fiesta可能直接進口導入台灣市場

發文

#925999 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想這應該不是壞評,而是本身福特Mondeo的一些修改過的東西,新車發表的車子不可能是十全十美的,我想不是什麼問題吧.
前往討論:Mondeo TDCi 異音處理(4代M)

發文

#925987 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是不會,整體來說福特Mondeo 就是漂亮且外表流線很不錯,我自己本身也很喜歡這台車車.
前往討論:Mondeo 白色果然靚

發文

#921610 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實福特正在進口這台車,這不是ESCAPE的小改款,是福特正常出這一台全新的休旅車,我自己感覺讓我覺得這台車的好.
前往討論:台灣福特什麼時候會有這台呢??...Ford Kuga

發文

#913908 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很不錯且東西送的又不錯,如果價格在便宜點會更好的.
前往討論:FORD NEW MONDEO TDCI 豪華級 菜單來囉

發文

#877321 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能是什麼人需要什麼車吧,有的人講求省油大方有好開且.有的人是看外觀,有的人是看品牌不是嗎.
前往討論:好車要出頭 短評Accord / Camry / Mondeo

發文

#874006 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得車子本身性能好且操控性也不錯,且省油不錯的車.
前往討論:Focus PS TDCI 頭彩小佛開箱文

發文

#874002 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想我有看到福特小港廠有在賣特價車五門的你可以去問問,電話:8037080你可以打電話去問問.
前往討論:想買FOCUS TDCi

發文

#873993 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得是要看我們是需求什麼樣的車,一台是汽油版的車,一台是柴油版的車,我想車外觀重要但省油也是一大考慮歐,柴油的省油無話講且保養費用是便宜歐妳可以考慮.
前往討論:08年Mondeo TDCi 還有ㄝ~~ 還是Camry 2.0E 好難抉擇阿

發文

#872901 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前我所知道一定要換的東西:1.機油2.機油芯3.空氣芯4.煞車油5.方向機油6.水箱水就這樣其他的都是檢查.
前往討論:Mondeo TDCi 20000公里保養

發文

#746577 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實因人而異吧,我覺得用那一顆變速箱應該都不錯,但我覺得只要沒有問題車子性能好我相信消費者是能接受的是不是壓.
前往討論:Focus TDCI根本不需要搭powershift

發文

#739840 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我想美國福特跟台灣福特是不一樣的公司,或許美國福特有某些因素,但我相信€百年經營一定或在支撐下去,我相信福特也不希望就這樣倒了.
前往討論:美國三大汽車廠該不該讓它倒