Eugene(ford0328)

發文

#619386 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對壓,買ESCAPE有送美利達車車歐,就是即日起購車的車主,買Escape 就送Escape專屬美利達登山車(市價14,XXX元)--限量,送完為止 9/1~10/17領牌之Escape 車主, 可免費參加 10/26 美利達單車逍遙遊活動, 並可獨家享有:墾丁任我行護照乙本(內含5XX元現金抵用卷)/紀念照片+像框/榮譽證書 ,心動嗎,喜歡福特的大大們可以去詢問歐.
前往討論:買福特Escape送美利達登山車

發文

#619383 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇你好利害什麼都知道,我跟你說在這我覺對不是你說的什麼福特總公司的人,我只是個有開福特車的車主網友喜歡福特有錯嗎,這位大大如果喜歡別的廠牌可以去他們的討論區發言,我們來這發言討論是說福特的一些事,也不過像你說的這樣.
前往討論:福特廣告家庭作業篇小女孩及家庭作業篇小男孩

發文

#617930 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是屬於美國大福特的一款車,我是建議你可以問台北或台中跟高雄九和問問,因為目前福特服務廠只有他們有代理這種車款而已.
前往討論:請教各位大大(有關福特汽車型號)

發文

#617928 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼福特汽車都沒有那麼漂亮標誌的業代妹妹,相信福特也積極的去找吧
前往討論:最美麗的汽車業代

發文

#617647 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯我還是建議你回高雄九和或高雄上正或高雄允揚找原廠技師檢查一下如你沒有認識的技師我可以介紹你歐,高雄九和建議你找謝有谷技師如去上正要找廖水清技師再來去小港允揚的話要找周清凱組長歐這些技師群都還不錯歐.
前往討論:我的車兩天就沒電了,向各位大大請教

發文

#617646 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要不要先回福特原廠給技師檢測一下,不一定怠速馬達損壞不一定是別的地方歐,分電盤或汽油壓力不夠也會產生這些問題吧,所以還是建設回福特原廠給原廠技師看看檢測一下.
前往討論:為甚麼我的車常熄火

發文

#614629 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特的進口車也有出一台,不過應該是限量發行,因為他在台灣都是一些高級的外國武官買去當做配車吧,還有一些大家族會買這一台車,這台車也非常大且容量也大的嚇人歐.
前往討論:真正的7人座休旅車應該是.....

發文

#614614 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該不會吧,福特總公司他辦的活動都有回饋給原住民壓,像每一次福特辦NBX的深山原住民體驗營不是都辦的很成功,去過的車主都還想在去呢,所以我就說福特何時會在半NBX大會師壓.
前往討論:福特還會推出ESCAPE NBX活動嗎

發文

#614469 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有價值壓,一台進口車另一台國產車當然價格也會不一樣,而福特出這一台ESCAPE也經7-8年多了,他們的休旅車已在我們的心中已經有固定的形象,其實每一個人所喜歡的車也不同,有人喜歡福特也有人喜歡三菱休旅車或CRV的.所以我自己也不會拿車和別廠牌車做比較.
前往討論:Ford Escape 63.9萬

發文

#614461 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
降價其實每一年福特都會出新的專案,所以我也不會覺得怎麼樣,我的車目前還很好開也沒有什麼問題,所以基本上我是不會為這個新專案讓我困擾的,但我還是會相信福特汽車的.
前往討論:09年式Ford Escape降價最多7萬

發文

#614091 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (優卡鳥園) 所寫
http://www.wretch.cc/video/buycar&func=single&vid=5043357&o=time_d&p=2
製作單位真強,預計測完20台目前販售中的新車😲
是相當好用的指標參考喔!😀

福特車才是棒,才是王道,福特車也征服了汽車業前所未有的國產柴油TDCI的車,目前這台車也滿省油的,又不錯開連我自己也滿喜歡這台車,真是太棒了.
前往討論:環島油耗實測排行榜!!!

發文

#614082 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能你要問福特展示中心的人員,因為價格都是一樣的,有心動要趕緊去詢問,否則等到沒有促銷的話我們就真的會很搥心,所以還是回福特展示中心問問我自己覺得滿便宜的.
前往討論:福特六和新車有優惠價歐

發文

#610606 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議你回福特原廠檢查一下,但據我所知應該是變速箱內部因為他是六速手自排車設計的原理,在二檔回一檔時會有一些小震盪,但還是建議你回廠用電腦檢測一下.
前往討論:mondeo變速箱二檔跳回一檔

發文

#610115 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議還是回福特服務廠用原廠機油會比較好,因為還有保固的問題,且機油的好與壞我們都已不可判定,所以還是建議用原廠的油會比較安全會比較好.
前往討論:NEW mondeo2.3 用那種機油好?

發文

#608730 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mondeo應該沒有這樣的配備,所以如果你要加裝可能要問福特原廠問一下是否可以加裝這東西,因為我所知道福特目前針對這款Mondeo的車控管滿嚴格的.
前往討論:問Mondeo的其中一個配備

發文

#588929 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是你個人想法,你以為只有你親身體驗嗎,你有遇到翻車時的情景結果導致SRS全爆去傷到人嗎.嚴重的眼睛都看不見,其實我們都只是在講我們所發生的事,但我為人會買福特車因為底盤夠安全.
前往討論:福特TDCi雙雄

發文

#588577 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有來這邊灌水,福特車本來就不錯,你沒有買或我不知道你有沒有買,但至少我開了我自己認為我開的是安心的,我們當然不能拿雙B比其實有六顆安有什麼用像賓X的撞到樹就沒有破你想好嗎,我所說的是福特在安全性是格外嚴格要求的.
前往討論:福特TDCi雙雄

發文

#588069 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特的柴油車是第一名也,想想剛剛他們也剛舉辦完48小時試駕體驗團,真的很不錯底盤或操控性及油耗都很不錯相信福特已慢慢在改變了歐.福特第壹.
前往討論:環島油耗實測排行榜!!!

發文

#587722 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特MO國產六速手自排TDCi柴油車,價格差不多在103萬左右,你可以參考看看且又是三年不限哩程保固,空間我有去比較過比T廠牌空間還要大,福特TDCi車子很省油,大大可以考慮看看.
前往討論:預算100-130 三心兩意中

發文

#587713 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議你可以參考一下ford escape2.3這台車還不錯,配備也很齊全,且又省油,因為我也開escape2.32004年買的,目前也沒有什麼問題,你可以去看看,價格在跟業務談,假如有不知道的問題你可以找我,我不是業代,我說車子上價格如有問題可以問我我在幫你問問看.
前往討論:各位大大安安,我想買休旅車...但

發文

#586512 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每一個人的立場一定是不一樣,或許是好或壞,但每一個品牌都有品質的好與壞,我們只能用客觀的立場來想來寫,我沒有偏袒任何一個廠牌,車子好與會是靠我們自己去保養維持,假如都不正常維護你說車車會好嗎.我想至少我買福特的車我都照顧的很好沒有什麼問題,但小問題一定有但我也會回原廠檢修至少有保障.
前往討論:福特長官請看這邊

發文

#586006 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
出一台賠一台,還不如把品質搞好先 😇

福特已把品質列為重點,福特也有在改變他們的做法,我們不要一直把福特的品質說在嘴上,不是只有福特有他廠牌的相對也有這些問題,我發這篇文章只是純粹只是希望各位大大支持福特支持小型車而已.`我並沒有說到福特品質的問題,所以請不要有口水戰的問題謝謝大大們.
前往討論:福特長官請看這邊

發文

#585805 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特真的不錯,還會與007片子合作太好了,但我們台灣也需要國產小車壓,福特長官們我們何時會出小車壓,現在我們消費者最需要的就是像這樣的小車,當然希望福特能趕緊出.
前往討論:Ford Ka將出現在007新片

發文

#584774 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼要拍照,你們可以去福特網站看壓,還是去福特經銷商拿DM有送CD的簡介,有介紹所有的MONDEO的車身及引擎.變速箱.所以你可以去福特服務廠索取就OK了.
前往討論:New Mondeo Tdci 車身真的太軟了 扭曲程度很大

發文

#583906 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實每一個人的關點會是不一樣,或許這是你的關點我們不能說什麼,但我相信福特是最注重安全性的,我本身也有試駕過所以沒有什麼問題,且他們的車身及底盤是用最嚴格的品質控管來完成的德國人設計的所以我說每一個人關點會不一樣,像這次福特六和也有請不同的車主來試駕TDCi48小時的柴油車他們的分享回應都不錯,所以我是對New Mondeo是最重視的.
前往討論:New Mondeo Tdci 車身真的太軟了 扭曲程度很大

發文

#583781 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特這些活動也是要回饋給所以消費者,我也相信福特的用心,大大們如果也有買福特車也請支持我們的福特車當然最重要的是要去看TDCi的試駕體驗團怎麼說.
前往討論:最新版NEW MONDEO的試駕活動消息

發文

#583736 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議你回廠汽缸壓力量看看,或者是引擎電腦也有可能導致這些問題,這是我給你參考意見你可以試試,看抖動其實有很多種像汽油幫浦也會,所以還是請他們技師長看一下.
前往討論:Metrostar冷車發動會抖動,高速,怠速也會

發文

#583548 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會建議你買柴油車,因為省油跟引擎聲比較小,而福特服務廠技師都已符合福特六和的柴油證照,否則福特六和也不要叫做柴油大師壓,所以福特也是全台灣唯一有出國產柴油車壓,而你所說的FOCUS六速自排柴油車目前我們只有聽我十月,但正式發表日我們都可能要等福特總公司的答案吧.
前往討論:FORD Focus TDCi 5D

發文

#583544 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在福特已經創下國內國產車三年不限哩程保固,而福特也有改變他們的品質嚴格控管,我本身是開福特車所以我都會去問很多事情及調查一些事,本身我們車隊也會給我提供意見,所以我知道福特真的有在進步,他們也是要拼讓消費者知道福特不輸T牌或M牌.
前往討論:mondeo 七月會賣幾台?