福特TDCi雙雄

Eugene(ford0328)

發文

#588461 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說現在福特有出福特TDCi國產柴油車,現在網路都一直在討論這二台柴油車歐FOCUS跟Mondeo的車,不論是省油或操控性都是一流的,安全性也是讓我們感覺很安心,福特六和最近也剛舉辦完了48小時體驗.相信福特還要一直出一直出最好最優的車歐.

福特長官請看這邊

發文

#585808 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己在想,相信有些喜歡小車的人也一定想的跟我一樣,福特何時會量產國產小車車,就像早年的小嘉年華我們是真的很希望福特在創業界小型車第一,我們真的在等待你們福特出國產小型車,像TDCi自排國產小型車或許是台灣創舉歐,還有汽車自排小型車,還是國產自排油電混合車.這是我的意見但也希望福特趕緊出小型車車.福特加油.

福特Quality Care七週年福特推出紅利集點樂

發文

#583541 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去福特Quality Care網站有看到福特有推出活利集點樂,我去看了一下內容感覺上還不錯,針對活利集點樂內容有三年不限哩程保固送給車主,還有零件九折優勢跟紅利集點歐.各位大大們有符合福特資格嗎趕緊去福特服務廠問問吧.

福特汽車要在台中辦活動2008年姐妹歡聚會

發文

#583533 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天剛去看了福特網站,福特又有活動要舉辦了,姐姐妹妹站起來出遊去了,沒啦是福特邀請女性車主及福特車主一起去台中大坑童遊愛地球,報名日期:97/8/31各服務服務廠,活動日期:97/9/7時間:0900-1230,感覺還不錯活動內容也不錯活動有人文之旅.淨山活動.有獎徵答.花田一路.愛車健檢.環保節能等等.感覺不錯各位大大心動了嗎.那不如馬上行動報名去.

福特網站有TDCi環島不加油的電玩遊戲比賽

發文

#583515 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據我所知福特網站有在舉辦活動歐,日期是2008/08/01~2008/08/31,有去玩的過關者前100名可得到福特送的限量鐵鑄精緻歐規TDCi車牌一面歐,各位大大趕緊去玩吧.網址是http://www.fordtdci.com.tw/比比看汽車車好還是柴油車好cc

福特汽車TDCi48小時體驗團

發文

#583512 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大門大家好:我是偉仔我來這發言,我呀最近有去遊覽福特網站,點到福特有一個福特TDCi省油科技48小時試駕體驗團,於是我就在現上報了名,沒想到我很榮幸意外落馬,但沒關係我也在網路有去試駕福特TDCi的車主看他們的經驗分享,我自己感覺福特TDCi省油而且噪音小,這是我自己的感覺.福特汽車針對他們的TDCi雙雄真的設計沒話說,看到網路的親身試駕的車主說就已很明白,我只能說福特還要繼續加油做到最好,但最重要也要常辦這些活動讓我們試駕一下.
http://www.fordtdci48.com.tw/這是他們福特專屬48小時網址.